![]() ![]() |
![]() |
Скрипач |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
МИТЯ,Я так и знал что ничего то путного по делу гусь сказать несможешь!!! шестёрку в зеркале увидишь!!! на простой вопрос ответить невсилах ты за свои слова неотвечяешь как это делают пиздаболы!!!! убитый был он))) а чё ты отмазываешся я непонял???? я вот тоже вчера пузырь надвоих с кентом раздавили и я чястенько тоже нетрезвый сдесь нахожусь!!!! ичё теперь??? то что я тебе вчера написал то и щяс могу сказать!!! да хуле тут уши парить короче!!!!! ЭТО НЕОТМАЗКА!!!! СОСИ КИЗЯК ЧЕРЕЗ ТРЯПОЧКУ ЕСЛИ ТАЩИЦА РОВНО НЕУМЕЕШЬ!!!!! ПО ПЬЯНОЙ ВОЛНЕ СПРОС ВДВОЙНЕ!!!! ну я вообщето правельно понял ![]() ТЫ НЕ ПИЗДАЛИЗ ТЫ ПРОСТО УБИТЫЙ БЫЛ И ТЕБЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОНЯТЬ ПИЛОТОЧНИКА А МОЖ И ОТЛИЗАТЬ ТОЖЕ))) ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ !!!! НУ ХУЛЕ СКАЗАТЬ.... МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ ПООСТОРОЖНЕЙ ПЕЙ ЧТОБ НА ДРУГУЮ КАКУЮТО НЕЗДРАВУЮ ХУЙНЮ НЕПОТЕНУЛО ТЕБЯ!!!! |
Ganga |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Скрипач, братуха,ваще забыл когда трезвым был,но чет таких желаний не возникало епт.это хуета какая то нарисована этим митей |
Sergg |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Здорова пацаны! За меня замолвите словечко если нужным считаете |
МИТЯ |
![]() Сообщение #34
|
![]()
слыш филосов хули ты тут втираешь мне; я с тобой за одним столом не сидел и не знаю тебя. и ты меня. а судишь шо-то за меня палено неграмотное |
ПАХА |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Цитата: Sergg За меня замолвите словечко если нужным считаете Всего тем: 2 Отблагодарил: 4 Коментов: 36 за не полных 3 месяца-стока достижений)))) Sergg,ты от скромности не умрешь))) не менжуйся-я шутя ![]() |
Скрипач |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Ganga, всё правельно говоришь Братан!!! МИТЯ,с тобой бАзар закончен болоболка!!! СОСИ НОГИ!!! ![]() |
МИТЯ |
![]() Сообщение #37
|
![]()
лох ты сам подлизуешься ко всем шакал, вот и будешь на скрипке на банкетах толстым хуям подыгрывать |
Скрипач |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Цитата: МИТЯ лох ты сам подлизуешься ко всем шакал НЕПИЗДИ А КОНКРЕТНЕЙ ГОВОРИ ПО ДЕЛУ!!! ОБОСНУЙ ЧОРТ СВОЮ ГНИЛЬ!!! |
Ganga |
![]() Сообщение #39
|
![]()
ХРЯЩ, maximus, Алекс, Скрипач, Денис Бритва, zёma, ArTyR777, Fanat, а у меня предложение Паху и Саню Ganga в смотрящие.Пацаны за ресурс наш всей душой!Косяков за ними нет,постоянно на районе находяться-т.е. в on-line за чистотой и порядком в Доме нашем смотреть есть возможность как самопрорывающийся скажу-порпаскиньте и рисаните мнение свое |
Скрипач |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Ganga, пораскинул Санёк!!! насчот того что Пацаны за ресурс наш всей душой!Косяков за ними нет!!! согласен!!! пусть пацаны конешно скажут мнение своё!!! но!!! я считаю что ты торопишь события не надо бежать перед тралейбусом!!! |
Ganga |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Скрипач, что сказать?Люблю быть если не в самом центре,то рядом.За чистоту-ваще с мелкоты приучен,если где то не порядок-то самому его навести просто приятно |
Shpak |
![]() Сообщение #42
|
![]()
От души, парни. Знал, что правильно поймёте. С уважением, Shpak. |
Ganga |
![]() Сообщение #43
|
![]()
Shpak, с озеленением ![]() |
zёma |
![]() Сообщение #44
|
![]()
а почему бы и нет. я про пацанов чтоб их в смотрящие Паху и Саню Ganga. я за! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #45
|
![]()
Цитата: zёma а почему бы и нет. я про пацанов чтоб их в смотрящие Паху и Саню Ganga. я за! Поддерживаю! И ещё Братана нашего Анастаса (Скрипача) хотелось бы увидеть в смотрящих. |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #46
|
![]()
Цитата: Скрипач Ganga, пораскинул Санёк!!! насчот того что Пацаны за ресурс наш всей душой!Косяков за ними нет!!! согласен!!! пусть пацаны конешно скажут мнение своё!!! но!!! я считаю что ты торопишь события не надо бежать перед тралейбусом!!! Согласен. Ни кому не в огорченье. У нас еще Смотрящие Жора Козырный Фраер и Куздым. В любом случае они появятся. |
Скрипач |
![]() Сообщение #47
|
![]()
да вообще чо пол сайта смотрягами будут я считаю что хватает смотрящих у нас!!! |
rinat |
![]() Сообщение #48
|
![]()
всем доброго времени суток!а за какие заслуги в пацаны принимают? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #49
|
![]()
rinat, кидай интересные карточки на ресурс, комментируй темы, в общем, участвуй в жизни сайта ![]() |
Petrovi4 |
![]() Сообщение #50
|
![]()
Скрипач полностью согасен, смотряг много не должно быть, думаю тех что есть вполне хватит |
Алекс |
![]() Сообщение #51
|
![]()
согласен, что смотряг много уже. НО!! можно 1 пацана в смотряги выдвинуть, который на сайте часто бывает, чтобы, если какая пидорасня заползла на сайт и напакастила, то этот человек все быстренько в порядок привел все.. лично я ЗА Саню ганжу.. и в личке общались норм пацан. ПАХА тоже пацан ровный, но с Саней знаком больше ![]() |
Крендель |
![]() Сообщение #52
|
![]()
Скрипач, Спасибо братуха за поддержку. Может чем перед пацанами завинил, укажите на мой косяк. Реально никому не собирался дорогу переходить. пару раз в пацаны принимали, но потом почему-то опять залётным отметили. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 26 июня 2025 00:56 |