![]() ![]() |
![]() |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Братья, часик в радость! Решил вот с Вашего одобренья тему поднять. Кого из Залетных здравых в Пацаны подтянуть? За кого из достойных кто из Вас подпишется? И другой резонный вопрос: кто недостоин? С уважением к Людям и Дому Нашему, Денис Бритва. |
Ganga |
![]() Сообщение #2
|
![]()
если по сути Ден вроде как сам частенько сдесь и из залетных никто не примелькался,пару парняг мысли здравые рисовали -но изредка,так что даж не знаю,а вот за нацика этого .... |
ПАХА |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Ден,поддержу Саню-по сути моло за кого сказать можно-то приходят то уходят-да,толковые комы видны были,но мало те кто заслужил - давно в Пацанах)) еще немного присмотреться надо-мало времени прошло,что б кто-то особо выделился и еще,Денис,ты спрашивал за тех кого следовало бы "разжаловать" или я не так вкурил?)) |
Ganga |
![]() Сообщение #4
|
![]()
ПАХА, правильно ты понял,напомни погоняла,акромя шакирки которая еще в пацанах |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Привет Ден , видел тут одну личность . Косяков за ним не замечал , да и вроде путёвый парнишка , по нику Yurik помоему , Юрик , ну там вроде так пишется |
МИТЯ |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Здарова, Бродяги! Я за Себя скажу. на хате второй год обитаю. а всё в залётных прописан. малявы писать не получается да некоторые темы палить. |
Ganga |
![]() Сообщение #7
|
![]()
МИТЯ ты поясни пацанам свой ком----Цитата: Скрипач Скрипач ножи скинь хули завелся сам жизни не нюхал пиздюшок еще по ходу озорной. я вот че скажу еще в школе подруга была защеканить обожала просто, за нее в классе все говорили шо целка еще она типа. вот так на вид кажется блядью не выглядит. и кто-то же щас гулять будет и сосаться и хули с этого предъявить теперь пойти ему??????? пацаны я считаю кто пилотку брезгует тот не своей башней варит а где-то услышал зашкваришься типа. |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Ну и тебе добро митя . Насчёт двух лет ты превысил ... ты зареган в феврале , соответствено около 9 мсц ты тут |
ПАХА |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: Ganga напомни погоняла, не охота-как бы не культурно это))) ![]() |
Ganga |
![]() Сообщение #10
|
![]()
ХРЯЩ, колян я в этом коменте подкапотника вижу,или у меня со зрением плохо? ПАХА, да внатуре,так для ся отметил че нах надо и забыл |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Ganga, Да не санёк , всё верно мыслиш , так оно и есть чё... Честно говаря вижу его на сайте впервые вообще ![]() |
Ganga |
![]() Сообщение #12
|
![]()
да сам второй раз вижу,и как бы внимания не обращал.ну а раз за ся чето сказать хочет вот и прочитал его 10 комов-по большей половине вопросы могу задавать,так ниче здравого не увидел |
maximus |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Ден,не знаю ,мне кажется можно в пацаны Петровича добавить,который из эстонии.на мой взгляд ровный пацан,комменты все по сути,в гнили не замечен.зарегился ещё в феврале,а то что всего 200 комментов,мало-ли ,работает мож много,некогда. |
Алекс |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Всем достойным доброго времени суток.. соглашусь с мнением большинства, что из залетных пока никого вроде как и нет, кто достоин в пацаны перейти.. а вот насчет "разжалования" это в самую точку прям.. частенько видел коменты нездравые тех, кто в пацанах, ники не помню, т.к. видал недели 3 назад. |
Скрипач |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Денис Бритва ручяца конешно Братан не за кого за короткий срок не можешь!!! но чисто своё мнение скажу!!! Petrovi4, Шып, Yrik В пацаны!!! вродибы здраво мыслят и коментов немало! вообще ешо есть пацаны у нас но коментов маловато у них!!! повременим.... Шакиру и Грэмлина нахуй из пацанов!!! За ними много касяков Шакира сама за себя сказала а Грэмлин это его не первый случяй когда он на залётных наесжал но в этот раз он попал и я считаю что нахуй его тоже из пацанов так как он недостоин!!! это конешно моё чисто мнение а вам там самим решать как с ним быть!!! Братва Насчот пассажира по имени МИТЯ!!!!! Санёк правельно приметил!!! были пиздализкие мысли у Мити нашего))) Скажу пацаны как есть!!! рамсили как то один раз с ним !!! я вам расскажу как это было))) как то раз один из пиздализов (Картавый) пытался доказать мне тут песенки пел что пизду лизать незападло и что он знает что говорит уахахахааааа он был смотрящим на этапах ![]() Митя обосную тебе чтоб непоняток небыло никаких посеществу!!! я тебя нахуй тогда послал из за того что ты пиздализа подерживал!!! так как пиздализ для меня лично одно и тоже что и вафлист!!! а ты за что меня оскарблял можешь ответить??? Братва короче Пацаны я знаю одно кто впрёгся за черта тот чорт кто впрёгся за пидараса тот пидарас а кто за пиздализа тот пиздализ!!! судите сами!!! |
Petrovi4 |
![]() Сообщение #16
|
![]()
maximus благодарю за доброе слово в мой адрес! сижу тут не очень часто, работаю, в Питер матаюсь часто,тренировки.., я ведь сам то оттуда, а в эстонию жизнь занесла в свое время. по теме нахуй из пацанов нехочу не за кого плохого сказать единственное реально не понравилась тема когда человек по моему с ником йога или как то так... спросил как в пацанах оказатся а кто то его обосрал ни за что. не помню только кто, хотя с него спрашивали тут вроде за это но он так и не отписал за свой базар, вот поведение этого человека мне не понравилось, хотя я его не знаю и ниче плохого сказать про него не хочу |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Цитата: ПАХА и еще,Денис,ты спрашивал за тех кого следовало бы "разжаловать" или я не так вкурил?)) Все верно ты понял, ПАХА! |
zёma |
![]() Сообщение #18
|
![]()
всем доброго времени суток пацаны. согласен с мнением большинства на счет Petrovi4, Yrik. а так верно сказано, мож времени нет частенько заходить на ресурс у некоторых, я вот чуть ли не круглые сутки на ресурсе, потому как с инетом работа связана. вот недавно тока домой пришел и сразу за ноут )))) |
Скрипач |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Денис Бритва, Братан Крендель ешо не в пацанах вроди с давних времён он сдесь и мыслит правельно!!!! МаякБраточек тебя тоже чото давненько невидно зарёгся давно помню ты!!! да потерялся чото только с боку твой ник светица))) давай хуле там здравые коменты хуярь тыж можешь!!! хе хе иль клавиатура сломалась? ![]() |
ArTyR777 |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Петрович а с какова горада ты именно ? Я просто тоже родам с Эстонии. |
ПАХА |
![]() Сообщение #21
|
![]()
я не на кого лить не хочу-но ГРЭМ за слова свои начал отвечать -да так и не закончил.... и еще-кто такой КЕКС? и с каких таких хуёв он на главную телеги сразу продвигает(хакер злоебучий)-им я недоволен ![]() |
Ganga |
![]() Сообщение #22
|
![]()
ПАХА, внатуре сам репу чешу что за х. такое,с хуев он сразу на гланой |
ПАХА |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Информация за бродягу: Диман Когда поднялся: 7 июня 2009 15:56 Последний приход: 10 сентября 2010 20:12 Чей: Пацаны Положение на сайте: 51 Обитает: Рязань ICQ: За себя говорит: Всего тем: 27 Отблагодарил: 0 Коментов: 4 за год так многого действий совершил))))про кекса-может я не прав.... |
Ganga |
![]() Сообщение #24
|
![]()
ПАХА, так он появился пару недель назад как смотрящий,тогда ваще не тем ,не коментов небыло.числа в первых темах глянь |
Petrovi4 |
![]() Сообщение #25
|
![]()
ArTyR777 я в Таллине обитаю щас, но родом то я с Питера но пока тут в Эстонии. а ты сам с какого города? ПАХА точняк, того у того чела ГРЭМ ник, который говно лил на другого не за что. а чем та тема то кончилась? |
Shpak |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Всем здорово. Был бы признателен, если меня в пацаны тусанёте. Залётным, если честн. некомфортно чувствовать себя на этом ресурсе |
ПАХА |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Petrovi4,тогда с него спросили-он долго не появлялся-потом в теме созданной им же потерли за его поведение-да так ни к чему путному не пришли вроде |
МИТЯ |
![]() Сообщение #28
|
![]()
на сайте давно а зарегался токо в феврале. отвечаю без пиздежа! не помню ничё как писал тода убитый был сильно. пизду лизать западло не делал такого и в мыслях нет. скрипач по жизни шестак. по общению видно |
Petrovi4 |
![]() Сообщение #29
|
![]()
ПАХА ну да, я так и понял что эта тема ничем не закончилась |
Fanat |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Тоже пока что не замечал особо примечательных кроме Petrovi4a |