Ответить
 В Пацаны? Нахуй из Пацанов!
Денис Бритва
10 сентября 2010 18:23
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Братья, часик в радость! Решил вот с Вашего одобренья тему поднять. Кого из Залетных здравых в Пацаны подтянуть? За кого из достойных кто из Вас подпишется? И другой резонный вопрос: кто недостоин? С уважением к Людям и Дому Нашему, Денис Бритва.

Ganga
10 сентября 2010 18:35
Сообщение #2

• 0

если по сути Ден вроде как сам частенько сдесь и из залетных никто не примелькался,пару парняг мысли здравые рисовали -но изредка,так что даж не знаю,а вот за нацика этого ....
ПАХА
10 сентября 2010 18:42
Сообщение #3

• 0

Ден,поддержу Саню-по сути моло за кого сказать можно-то приходят то уходят-да,толковые комы видны были,но мало
те кто заслужил - давно в Пацанах))
еще немного присмотреться надо-мало времени прошло,что б кто-то особо выделился

и еще,Денис,ты спрашивал за тех кого следовало бы "разжаловать" или я не так вкурил?))
Ganga
10 сентября 2010 18:44
Сообщение #4

• 0

ПАХА,
правильно ты понял,напомни погоняла,акромя шакирки которая еще в пацанах
ХРЯЩ
10 сентября 2010 19:08
Сообщение #5

• 0

Привет Ден , видел тут одну личность . Косяков за ним не замечал , да и вроде путёвый парнишка , по нику Yurik помоему , Юрик , ну там вроде так пишется
МИТЯ
10 сентября 2010 19:36
Сообщение #6

• 0

Здарова, Бродяги! Я за Себя скажу. на хате второй год обитаю. а всё в залётных прописан. малявы писать не получается да некоторые темы палить.
Ganga
10 сентября 2010 19:42
Сообщение #7

• 0

МИТЯ ты поясни пацанам свой ком----Цитата: Скрипач
Скрипач
ножи скинь хули завелся сам жизни не нюхал пиздюшок еще по ходу озорной.
я вот че скажу еще в школе подруга была защеканить обожала просто, за нее в классе все говорили шо целка еще она типа. вот так на вид кажется блядью не выглядит. и кто-то же щас гулять будет и сосаться и хули с этого предъявить теперь пойти ему??????? пацаны я считаю кто пилотку брезгует тот не своей башней варит а где-то услышал зашкваришься типа.
ХРЯЩ
10 сентября 2010 19:48
Сообщение #8

• 0

Ну и тебе добро митя . Насчёт двух лет ты превысил ... ты зареган в феврале , соответствено около 9 мсц ты тут
ПАХА
10 сентября 2010 19:48
Сообщение #9

• 0

Цитата: Ganga
напомни погоняла,

не охота-как бы не культурно это)))
wink
Ganga
10 сентября 2010 19:49
Сообщение #10

• 0

ХРЯЩ,
колян я в этом коменте подкапотника вижу,или у меня со зрением плохо?

ПАХА,
да внатуре,так для ся отметил че нах надо и забыл
ХРЯЩ
10 сентября 2010 19:55
Сообщение #11

• 0

Ganga,
Да не санёк , всё верно мыслиш , так оно и есть чё... Честно говаря вижу его на сайте впервые вообще fellow
Ganga
10 сентября 2010 19:59
Сообщение #12

• 0

да сам второй раз вижу,и как бы внимания не обращал.ну а раз за ся чето сказать хочет вот и прочитал его 10 комов-по большей половине вопросы могу задавать,так ниче здравого не увидел
maximus
10 сентября 2010 20:50
Сообщение #13

• 0

Ден,не знаю ,мне кажется можно в пацаны Петровича добавить,который из эстонии.на мой взгляд ровный пацан,комменты все по сути,в гнили не замечен.зарегился ещё в феврале,а то что всего 200 комментов,мало-ли ,работает мож много,некогда.
Алекс
10 сентября 2010 20:56
Сообщение #14

• 0

Всем достойным доброго времени суток.. соглашусь с мнением большинства, что из залетных пока никого вроде как и нет, кто достоин в пацаны перейти.. а вот насчет "разжалования" это в самую точку прям.. частенько видел коменты нездравые тех, кто в пацанах, ники не помню, т.к. видал недели 3 назад.
Скрипач
10 сентября 2010 21:16
Сообщение #15

• 0

Денис Бритва ручяца конешно Братан не за кого за короткий срок не можешь!!! но чисто своё мнение скажу!!! Petrovi4, Шып, Yrik В пацаны!!! вродибы здраво мыслят и коментов немало! вообще ешо есть пацаны у нас но коментов маловато у них!!! повременим.... Шакиру и Грэмлина нахуй из пацанов!!! За ними много касяков Шакира сама за себя сказала а Грэмлин это его не первый случяй когда он на залётных наесжал но в этот раз он попал и я считаю что нахуй его тоже из пацанов так как он недостоин!!! это конешно моё чисто мнение а вам там самим решать как с ним быть!!!

Братва Насчот пассажира по имени МИТЯ!!!!!
Санёк правельно приметил!!! были пиздализкие мысли у Мити нашего))) Скажу пацаны как есть!!! рамсили как то один раз с ним !!! я вам расскажу как это было))) как то раз один из пиздализов (Картавый) пытался доказать мне тут песенки пел что пизду лизать незападло и что он знает что говорит уахахахааааа он был смотрящим на этапах lol ))) в то время когда я его хуесосил за такой бред тут вдруг впрёгся МИТЯ и начял мазу за него тянуть мне говорить что пизду отлизать и лупица под хвост разная вещь!!! и что тут ничего такого нет кто брезгует пилотку тот просто не своей башней варит!!!

Митя обосную тебе чтоб непоняток небыло никаких посеществу!!! я тебя нахуй тогда послал из за того что ты пиздализа подерживал!!! так как пиздализ для меня лично одно и тоже что и вафлист!!! а ты за что меня оскарблял можешь ответить???

Братва короче Пацаны я знаю одно кто впрёгся за черта тот чорт кто впрёгся за пидараса тот пидарас а кто за пиздализа тот пиздализ!!!
судите сами!!!
Petrovi4
10 сентября 2010 21:30
Сообщение #16

• 0

maximus благодарю за доброе слово в мой адрес! сижу тут не очень часто, работаю, в Питер матаюсь часто,тренировки.., я ведь сам то оттуда, а в эстонию жизнь занесла в свое время. по теме нахуй из пацанов нехочу не за кого плохого сказать единственное реально не понравилась тема когда человек по моему с ником йога или как то так... спросил как в пацанах оказатся а кто то его обосрал ни за что. не помню только кто, хотя с него спрашивали тут вроде за это но он так и не отписал за свой базар, вот поведение этого человека мне не понравилось, хотя я его не знаю и ниче плохого сказать про него не хочу
Денис Бритва
10 сентября 2010 21:36
Сообщение #17

• 0

Цитата: ПАХА
и еще,Денис,ты спрашивал за тех кого следовало бы "разжаловать" или я не так вкурил?))

Все верно ты понял, ПАХА!
zёma
10 сентября 2010 21:46
Сообщение #18

• 0

всем доброго времени суток пацаны. согласен с мнением большинства на счет Petrovi4, Yrik. а так верно сказано, мож времени нет частенько заходить на ресурс у некоторых, я вот чуть ли не круглые сутки на ресурсе, потому как с инетом работа связана. вот недавно тока домой пришел и сразу за ноут ))))
Скрипач
10 сентября 2010 22:01
Сообщение #19

• 0

Денис Бритва, Братан Крендель ешо не в пацанах вроди с давних времён он сдесь и мыслит правельно!!!!

МаякБраточек тебя тоже чото давненько невидно зарёгся давно помню ты!!! да потерялся чото только с боку твой ник светица)))
давай хуле там здравые коменты хуярь тыж можешь!!!
хе хе иль клавиатура сломалась? wink
ArTyR777
10 сентября 2010 22:24
Сообщение #20

• 0

Петрович а с какова горада ты именно ?
Я просто тоже родам с Эстонии.
ПАХА
10 сентября 2010 23:58
Сообщение #21

• 0

я не на кого лить не хочу-но ГРЭМ за слова свои начал отвечать -да так и не закончил....

и еще-кто такой КЕКС? и с каких таких хуёв он на главную телеги сразу продвигает(хакер злоебучий)-им я недоволен angry
Ganga
11 сентября 2010 00:04
Сообщение #22

• 0

ПАХА,
внатуре сам репу чешу что за х. такое,с хуев он сразу на гланой
ПАХА
11 сентября 2010 00:35
Сообщение #23

• 0

Информация за бродягу: Диман
Когда поднялся: 7 июня 2009 15:56
Последний приход: 10 сентября 2010 20:12
Чей: Пацаны
Положение на сайте: 51

Обитает: Рязань

За себя говорит:
Всего тем: 27
Отблагодарил: 0
Коментов: 4

за год так многого действий совершил))))про кекса-может я не прав....
Ganga
11 сентября 2010 00:38
Сообщение #24

• 0

ПАХА,
так он появился пару недель назад как смотрящий,тогда ваще не тем ,не коментов небыло.числа в первых темах глянь
Petrovi4
11 сентября 2010 01:09
Сообщение #25

• 0

ArTyR777 я в Таллине обитаю щас, но родом то я с Питера но пока тут в Эстонии. а ты сам с какого города? ПАХА точняк, того у того чела ГРЭМ ник, который говно лил на другого не за что. а чем та тема то кончилась?
Shpak
11 сентября 2010 07:53
Сообщение #26

• 0

Всем здорово. Был бы признателен, если меня в пацаны тусанёте. Залётным, если честн. некомфортно чувствовать себя на этом ресурсе
ПАХА
11 сентября 2010 10:21
Сообщение #27

• 0

Petrovi4,тогда с него спросили-он долго не появлялся-потом в теме созданной им же потерли за его поведение-да так ни к чему путному не пришли вроде
МИТЯ
11 сентября 2010 12:01
Сообщение #28

• 0

на сайте давно а зарегался токо в феврале. отвечаю без пиздежа! не помню ничё как писал тода убитый был сильно. пизду лизать западло не делал такого и в мыслях нет. скрипач по жизни шестак. по общению видно
Petrovi4
11 сентября 2010 12:56
Сообщение #29

• 0

ПАХА ну да, я так и понял что эта тема ничем не закончилась
Fanat
11 сентября 2010 16:58
Сообщение #30

• 0