![]() ![]() |
![]() |
Ganga |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Йога, тебе то хули надо,за тебя пока никто не говорил.или что на пустом месте покачать хочешь? |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #32
|
![]()
ЗАКРЫТА ТЕМА!!!!!!!!!! |
Ganga |
![]() Сообщение #33
|
![]()
ГРЭМ, зря ты думаешь что я тебя не знаю |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #34
|
![]()
нах посты изменять? Цитата: Ganga зря ты думаешь что я тебя не знаю ты в душе не ебёшь кто я и что я! |
котофей |
![]() Сообщение #35
|
![]()
ГРЭМ, Поставил тебя в известность дурачок! Тебя жалели пацаны-возможность повиниться дали а ты баран тупой уперся!!! Хуй с тобой-живи так! ДЭБИЛ! |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #36
|
![]()
котофей, хуй всегда со мной! я все сказал! нехуй ща бакланить! оскорбления свои в очко се засунь и пробку вставь чтоб не вывалились!!! |
Ganga |
![]() Сообщение #37
|
![]()
котофей, внатуре думал этому быку что то объяснить можно,а ему видно тока фанеру пробивать надо.тока тогда слушать начнет.да и хуй с ним |
Шакир |
![]() Сообщение #38
|
![]()
ГРЭМ не слушай баранов,они все черти,хули их слушать,я им предлагал приехать к нам в Татарию, так оин сломились черти,пусь сидячт дрочят!!! |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Ganga, фанеру пробивать???!!! я те после твоего первого же удара, да даже не удара а поглаживания, ногу правую в шести местах сломаю!!! и хуй отрежу по самое горло!!! много не пизди, и не лижи жопу баклан!!! |
Шакир |
![]() Сообщение #40
|
![]()
ГРЭМ На твоё сообщение ответ: не,не я.) я не могу там отвечать меня черти же понизили))) до залётного)) ломовые петухи |
Хулиган |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Цитата: ГРЭМ и никто меня не тут ни в реале не переубедит в этом! Не смеши меня снова обиженка, в реале тебя вообще бы опустили ниже плинтуса за твой гнилой язык!!! Цитата: ГРЭМ ЗАКРЫТА ТЕМА!!!!!!!!!! Ты чё в себя что-ли поверил бундерлог??? будешь свой дешёвый гонор перед такими бичами как шакир показывать, а перед пацанами будешь в стойле ходить, короче проглотил и быстренько запил! Ты уже сам себя определил лохом по жизни и тупой овцой по гороскопу, а теперь дружненько взялись оба за ручки и попрыгали в сторону хуя, две опущенные обиженки!!! Цитата: ГРЭМ ты в душе не ебёшь кто я и что я! Сам то понял что пизданул? кто я и что я кто ты я тебе уже говорил а вот что ты такое, я точно представляю!Цитата: ГРЭМ и хуй отрежу по самое горло!!! Слышь ты серьёзно чайка безмозглая и на всё что ты способен это только пиздеть из-за расстояния, надеясь на безнаказанность, но подожди не много и придёт твой звёздный час тогда и хряпнишь кожиным шприцем по тухлой вене!!! |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #42
|
![]()
Хулиган, нахуй послай герой кнопочный!!! |
Йога |
![]() Сообщение #43
|
![]()
Ganga, "...хотя доверия эта ега у меня не вызвала..." - твои слова. Так что, я не с пустого места это взял. |
Хулиган |
![]() Сообщение #44
|
![]()
Цитата: ГРЭМ ГРЭМ эй гарэм ебанный, оказывается ты вообще не способный гондон, всем словам ты научился здесь у пацанов, а теперь повторяешь их! уха-ха-ха, шляпа ибучия! |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #45
|
![]()
Цитата: ГРЭМ Скрипач, не отбывал, и не собираюсь!!! ты гонишь галимый порожняк! сдается мне ты малолеточка........ Ты зря на моего Близкого крошишь. Я Анастаса знаю очень хорошо и он точно не малолетка. Я с Братаном общаюсь по мобиле помимо ресурса. Знаю его вживую по сути. Если ты так относишься к моим Близким, значит и ко мне соответственно отношение. Скрипач сам за себя всегда ответит, это ясно, но твое отношение... |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #46
|
![]()
Денис Бритва, конкретно против тебя я ничего не имею, и ничего стремного о тебе не думаю. Скрипач мог в личку написать че он там хотел, а не играть на публику. Хулиган, да иди ты на хуй! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 26 июня 2025 00:59 |