![]() ![]() |
![]() |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
зашёл сюда не на долго, сижу в шоке, от того че тут понаписали в мою сторону!!! не дочитал многого наверно.
кароче, как появится время, зайду и отвечу на те посты в новой теме!!!
|
Ganga |
![]() Сообщение #2
|
![]()
который день ждем |
Хулиган |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Цитата: ГРЭМ кароче, как появится время, зайду и отвечу на те посты в новой теме!!! Да время полюбому есть, просто тебе не чего ответить! |
Скрипач |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Грэмлин но ты умник тона то поубавь!!! ты в КАСЯКЕ!!! походу в канкретном так что посоветую тебе напониженых ТОНАХ с трепетом уважением и взыскивающим))) ШОК у тебя да??? ШООООК?????? А ты недумал КАОЙ У МЕНЯ БЫЛ ШОК КОГДА Я ЭТУ ВСЮ ТВОЮ БЛЕВОТИНУ ЧИТАЛ????? ЧЁ ЗА СТРЁМ??? ЧТО ТЫ БОЧКА МОЛОФЕЙНАЯ ЧОРТ НА БОЛЬШЕЕ НАСПОСОБЕН ЧТОЛИ???? КАК ТОЛЬКО ТАКОЙ СТРЁМ ПИСАТЬ??? ЕШО И ЗА ЯГОП БАЗАРИШЬ??? кореш должен справить нужду в стакан, минимум 200 мл. ты должен выпить его залпом, не выпьешь залпом, не быть тебе в пацанах на "Я ГОПНИК.РУ"!!! ЧОРТ СУКА Я ТВОИ МОЗГИ ТОПТАЛ!!! КОРОЧЕ!!!!! Я ТЕБЕ ЗАДАЛ ВОПРОСЫ В ТЕМЕ ДО ЭТОГО ТЫ ВСЁ ПРОЧИТАЛ ПОВТОРЯТЬСЯ Я НЕБУДУ!!!!! НУ ХУЛЕ ГРЭМЛИН ОТВЕЧЯЙ!!! ЖДЁМ..... |
Сухарь |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Скрипач, правильно гутаришь! |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Хули ты заотнекивался то? Время у тебя есть , так что не пизди . Даже бы эту хуйню не писал то что ты там всё поясниш за свою хуйню , а просто бы создал тему да обрисовал за эту блевотину . Да и тут впринцепе похуй чё ты напишешь , итак уже понятно кто ты и что ты , с какими мыслями поживаешь |
Petrovi4 |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Скрипач похоже ответа никто тут не дождется от него |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: Хулиган Да время полюбому есть, просто тебе не чего ответить! нет, не было времени. Скрипач, во первых ты "пацан" за все свои слова кинутые в мою сторону раскидай ты баклан че несешь? в каком косяке??? блатных носков нанюхался - пацаном себя почувствовал??? ты дибил комнатный че несешь? в какой хате??? больше половины обитателей данного ресурса на 15 суток не закрывали, максимум в обезьяннике до 4 утра торчали. ты че настолько туп что не въезшаешь в то что я его на понт брал??? Пацаны, я думаю не все настолько глупы чтобы не въехать в мои строки, в той теме в которой я "обрисовал" йоге про возможность перехода из залётных в пацаны. думаю все заметили то что тот человек не ровный!!! P.S. думаю многие заметили что некоторые обитатели данного ресурса пытаются "прыгать" из стадного инстинкта! Хулиган, приятно удивлен что именно ты не относишься к этим некоторым. конкретно за это я тебя начал уважать! ты думаешь своей головой в отличие нескольких баранов плывущих здесь по течению. ну ты меня понял! Цитата: ХРЯЩ Время у тебя есть , так что не пизди пиздишь ты! своим шмарам по вечерам! просто ебальник завали свой и дождись пока ответят на интересющие тебя вопросы! Цитата: Скрипач КОРОЧЕ!!!!! Я ТЕБЕ ЗАДАЛ ВОПРОСЫ В ТЕМЕ ДО ЭТОГО ТЫ ВСЁ ПРОЧИТАЛ ПОВТОРЯТЬСЯ Я НЕБУДУ!!!!! пашел ты нахуй!!! понял??? мне че делать нехуй лазить, искать твои вопросы!!! чето предъявить хошь, пиши в личку!!! а не играй на публику как малолетка!!! |
Скрипач |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Сухарь, ИДИ ДОЛБИСЬ!!!! Цитата: ГРЭМ в какой хате??? больше половины обитателей данного ресурса на 15 суток не закрывали, максимум в обезьяннике до 4 утра торчали. Ой гржмлин ты наш гремлиииииин)))) ОВЦА ТУПАЯ!!!! ты просто непредставляешь каких ты касяков напарол если ты себе неротиворечишь и говоришь что думаешь и если это всё СОПОСТАВИТЬ ВМЕСТЕ!!! (твою предьяву к ёге и твоё это последнее письмо!!!!!!!!)ДУРЕНЬ!!!ты такую хуйню наговорил своим гнилым языком!!! КОРОЧЕ!!! ПОВЕНИСЬ !!! ПЕРЕД ВСЕМИ за сказанное ЗА БЕСПРИК СВОЙ!!!!И ДАЖЕ БЫЧОК!!! ЕСЛИ ТЫ ПОВЕНИШСЯ Я НЕЗНАЮ КАК ПАЦАНЫ ОТРЕАГИРУЮТ НО ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ЧЕРТИЛА это стопудов !!!Но ты повенись всё ровнО и ешо раз я тебе говорю сними этот стрёмный аватор!!! во первых невидно что ты там накалякал а вовторых у тебя там видуха такая как будто ты сейчяс готов палку взять и говно помешать))) |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #10
|
![]()
ГРЭМ, те слова, которые ты написал Йоге, не важно как ты к нему относишься, недопустимы на Общем. Обосную: например, я Залетный. Захожу в эту терку и читаю: выпей мочи, трахнись в очко и пр... Че я подумаю за здравость ресурса и его обитателей, если Пацан предлагает такому же Залетному, как и я такие вещи? Да я не буду разбираться в ваших отношениях. Я просто никогда сюда больше бы не зашел. Вот в чем суть основная. |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Денис Бритва, я понял тебя. но если залетный не туповат он как мне кажется въехал бы в то что я беру того типа на понт. если бы йога отреогировал на мой пост как подобает пацану, базара ноль я бы извинился перед ним и взял свои слова назад. а как ты наверно сумел заметить, ничего он не понял. и реакция его непонятная меня ваще смутила... кароче он как не вызывал у меня доверия, так и не вызывает. Скрипач, все с тобой понятно баклан!!! остаюсь при своём мнении в отношении тебя и повторно посылаю тебя нахуй!!! |
ArTyR777 |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Хоть Йоги и вправду какоито непонятный (но нечего плохого пока заним незаметил).Всеже ГРЭМ так стибаться нестоило.А то и вправду какие залетные почитают и подумают что у нас тут нездаровые сидят в пацанах. |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: ArTyR777 .А то и вправду какие залетные почитают и подумают что у нас тут нездаровые сидят в пацанах. повторюсь: если у залетного мозги на месте то он должен все понять... и если серьезный то не даст заднюю раз пришел сюда общаться с пацанами |
Скрипач |
![]() Сообщение #14
|
![]()
ГРЭМ, СЛЫШЕШЬ ЧОРТ РОГАТЫЙ НАХУЙ ТВОЯ ЖОПА ХОРОША ПОСЛЕ ВСЕГО ТОБОЮ СДЕЛАННОГО ПОСЛЕ ВСЕГО ТОБОЮ СКАЗАНОГО!!!!! ТО ЧТО ТЫ ЧЕРТИЛА ПОЗОРНАЯ ЭТО ВИДНО НА ЛИЦО!!!! ТЫ СЧЕТАЕШЬ ЧТОБ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО СИДЕТЬ??? Я ТАК НЕСЧИТАЮ!!!!А ТЫ НАВЕРНОЕ УРКАГАН ОТСИДЕВШИЙ ХЕ ХЕ )))) НУ РАЗ ТЫ ПО ТАКИМ МЕРКАМ МЕРИШ МОЖНО И ЗА ЭТО СПРОСИТЬ С ТЕБЯ))) ГДЕ ТЫ СИДЕЛ ТЫ УРКА ТРЯПОШНАЯ???!!!ЧО ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ОВЦА ТЫ У ТЕБЯ ПОНЯТИЙ НОЛЬЦЕЛЫХ ХУЙ ДЕСЯТЫХ КАК НА ХУЙ НАМАЗАЛИ!!! ПОЁШЬ ТУТ И ДУМАЕШЬ Я ЭТО ВСЁ СЛУШАТЬ БУДУ ЧОРТ???!!! ТЫ НАШУ ХАТУ НЕСЧИТАЕШЬ ДОМОМ ТЫ ГОВОРИШЬ НА ПАЦАНОВ НЕДОСТОЙНЫЕ ВЕШИ!!!ТЫ ПОЗОРИШЬ ВСЕХ СОБОЙ!!! ТЕБЕ НЕ МЕСТО СРЕДИ НАС!!!! И Я ПОДЕРЖИВАЮ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НАСЧОТ ТОГО ЧТОБ ТЕБЯ ОТПРАВИТЬ В БАН !!! НАХУЙ ТЫ НУЖЕН !!!! ЧОРТ ПАГАННЫЙ !!!!!!!! |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Скрипач, не отбывал, и не собираюсь!!! ты гонишь галимый порожняк! сдается мне ты малолеточка туповатая одна из тех индивидумов пытающаяся самоутвердиться на данном ресурсе изза неудач в жизни! ава тебе моя не нравится??? да мне по барабану на твое мнение! ты баклан хуйню городишь! капс выруби задрот кнопочный! клаву в жопу засунь! манитор об голову разбей и не пиздоболь хуйню всякую баран!!! |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Цитата: ГРЭМ если бы йога отреогировал на мой пост как подобает пацану, базара ноль я бы извинился перед ним и взял свои слова назад Ты уверен? Вот как бы тебе ответил я, если б ты мне, как Залетному, такое написал: "слышь, хуило, а ты по-ходу своим опытом перехода в ПАЦАНЫ на бензе хвастаешь???? Ну так давай я тебя так в "пацаны" каждый день через очко буду переводить, черт ты злоебучий!!! ГРЭМ, ты уже изначально мог предположить, как понимающий, что можешь нарваться на вот такой ответ. Мне интересно бы было почитать твои извинения после этого. Что скажешь? |
Скрипач |
![]() Сообщение #17
|
![]()
ГРЭМ,УАХАХАХАААААААА ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ ЧО ТАКЕ БАКЛАН??? ВОТ ПОСМОТРИ НА ФОТО СВОЁ ТАМ БАКЛАНА И УВИДИШЬ АЯ БАКЛАНИТЬ НЕ КОГДА НЕ ЛЮБИЛ И С ЧЕРТЯМИ ЧОТО ПЕРЕТЕРАТЬ ТОЖЕ!!! Я ТЕБЕ СКАЗАЛ УЖЕ ВСЁ!!! ПОВТОРЯТЬ НЕСОБИРАЮСЬ ТЫ НЕ ПОДЕЛУ ГОВОРИШЬ С ТОБОЙ ПАРАЖНЯКИ ГОНЯТЬ Я ТОЖЕ НЕ БУДУ!!! ТЫ ЧОРТ В МОИХ ГЛАЗАХ И ВСЁ!!! |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Цитата: Денис Бритва ты уже изначально мог предположить, как понимающий, что можешь нарваться на вот такой ответ. Мне интересно бы было почитать твои извинения после этого. Что скажешь? тот факт что подобного ответа со стороны йоги не последовало остаётся фактом да и речь была б другой. раз уж речь зашла о тебе как о залетном, ответь и ты на мой вопрос. ты бы нес подобную ахинею про банды, бригады? |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #19
|
![]()
ГРЭМ, нет, мне 30 лет. Как думаешь, сколько лет Йоге? |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Денис Бритва, судя по фото которое стояло у него на аве лет 18-20. мне самому 19 |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Думаю, что в реале ему лет от силы 14. Может он обычный деревенский пацан из глубинки, который проработал лето на шиномонтажке и купил себе комп б/у-шный и интернет-модем? Может он реально хочет вырваться в город, к успеху шагнуть, но, понимая, что там ему с непривычки туго будет, спрашивает совета у старших и опытных, как он искренне считает, пацанов с Я ГОПа? Вот он так наивно, по-деревенски в лоб и спрашивает про бригады и банды, потому что забрал он это все из фильмов и рассказов старших пацанов. Он может другого вообще ниче не знает??!! А тут ему с ходу: очко, моча, выебать...и прочее. ГРЭМ, может быть такое? Наверное все-таки может. Вот в чем самый стрем,ГРЭМ. Мне больше нечего тебе сказать по этой теме. Выводы за тобой. |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Денис Бритва, я тя понял. думаю надо поинтересоваться у него самого. |
котофей |
![]() Сообщение #23
|
![]()
ГРЭМ! ЧО ТЕБЕ ОБЬЯСНЯТЬ ЕСЛИ ТЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ И ПРОДОЛЖАЕШЬ СЕБЯ ВЕСТИ КАК БАРАН ТУПОРОГИЙ! Я НЕ СТАНУ НАСТАИВАТЬ НА ТОМ ЧТОБЫ ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ, НО ДЛЯ МЕНЯ И ЕЩЕ МНОГИХ ТЫ НОЛЬ! ОБЩАТЬСЯ С ТОБОЙ МНЕ ЗАПАДЛО! |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #24
|
![]()
котофей, ну и чё ты тогда ваще пишешь??? ты сам себе протеворечишь как пустозвон!!! |
Хулиган |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Цитата: ГРЭМ ну ты меня понял! Вообще не понял, какие такие некоторые? Грэм за тобой косяк и не первый... вместо того чтоб здраво рассудить и осознать что ты не прав, ты продолжаешь дальше касяки пороть, чем ты и определил сам себя! Вот ты тут ляпнул якобы больше половины людей на этом сайте даже на 15с. не закрывали.. к чему эти слова? Цитата: ГРЭМ больше половины обитателей данного ресурса на 15 суток не закрывали, максимум в обезьяннике до 4 утра торчали. А в этом коменте ты уже налету переобулся.. Цитата: ГРЭМ не отбывал, и не собираюсь!!! И как это понимать? оказывается это ты противоречишь сам себе! Цитата: Успех Давайте тормозните в такой волне общение В смысле спустить всё на тормозах? |
Парамон |
![]() Сообщение #26
|
![]()
БОльше всего поразила реакция на то что ткнули носом в собственное говно. Ногами в маргарине стошь и все равно бычишь напропалую. значит всё таки чуешь за собой косяк? Так взял бы да извинился или западло , и за прогиб считаешь это? |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Хулиган, Парамон, за собой косяка не ощущаю! следовательно извенятся не намерен! не моя проблема в том что кто то не въезжает! при своем как был так и останусь! и никто меня не тут ни в реале не переубедит в этом! |
Скрипач |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Цитата: ГРЭМ при своем как был так и останусь! да хуле то что ты БЫЧАРА БРОНЕБОЙНЫЙ нам это давно известно)))упрись в стенку уаха!!! |
Ganga |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Цитата: ГРЭМ то что я беру того типа на понт. если бы йога отреогировал на мой пост как подобает пацану, базара ноль я бы извинился перед ним и взял свои слова назад. а как ты наверно сумел заметить, ничего он не понял. и реакция его непонятная меня ваще смутила... кароче он как не вызывал у меня доверия, так и не вызывает. хотя доверия эта ега у меня не вызвала,но с твоих слов как ты себе представил свои извинения?мои мысли такие что рано тебе ТИПА на понт брать-не умеешь нихуя.И ГРЭМ ты бычку свою убери-в этом нет нихуя здравого.Вечером потрем |
Йога |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Ganga, Ганжа, я вообще-то пацан. Нахрена ты меня в ж род ставишь?! ГРЭМ, А как по-твоему въезжать надо? Расскажи нам, как ты въехал к пацанам? |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 26 июня 2025 04:27 |