![]() ![]() |
| ArTyR777 |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Сбылась маленькая мечта,я тоже попробывал этого Ягуара. У меня друган в пятницу ездил в Рассию и я его душевно попросил купить на пробу этого Ягуара.Но перед тем его выпить я еше курнул с пацанами неслабо... Я это дело неособо люблю,но фото Скрипача меня растрогало... Паходу в этот напиток и вправду льют ракетное топливо. Башка балит,и глаза плохо видят,плывет все. |
| Алекс |
Сообщение #2
|
ага, а еще и печень отваливается)))) |
| ArTyR777 |
Сообщение #3
|
Да печень с 1 пробы неотвалиться Просто вот эта фигня бесит что все плывет,фильм некак непосмотреть,в одну точку некак несмотриться ! |
| ХРЯЩ |
Сообщение #4
|
ArTyR777, Артур , а в одну точку не смотрится с любого спиртного))) Всё просто кудато вверх уплывает |
| ArTyR777 |
Сообщение #5
|
ХРЯЩ, Это когда податый все плывет (это нармально).А вот когда трезвый то уже както нето.Вот думаю может трава была смоченая в какоинить гадости. |
| zёma |
Сообщение #6
|
и тебя с почином! |
| ХРЯЩ |
Сообщение #7
|
Ну нахуй пацаны это пайло , лучше пивасика забористого через себя пропустить пару кружек , чем выпить банку этой дряни |
| ArTyR777 |
Сообщение #8
|
ХРЯЩ, Пиво тоже было ! |
| ПАХА |
Сообщение #9
|
ArTyR777,так ты захотел-пиво,яга и дунуть навех)))) тут не только поплывет в глазах-радуйся что на нногах устоял!!!(или нет?) |
| ArTyR777 |
Сообщение #10
|
ПАХА, Нехотел а так и было На нагах та устоял,неустоичево но устоял. Да мы так всегда делаем покурим и пивка сверху чтобы недолбил сушняк.А сутра просто голова болела. А седня такое впервые чето,старею наверное ( |
| Йога |
Сообщение #11
|
Привет, братва! А вот чё я ещё слышал: говорят, нельзя мешать энергетики с алкоголем, кофем и наркотическими веществами. Людей до больницы не успевают довезти. Можно сказать: помирают на руках. А Ягуар этот - энергетик. Так что, браток, тебя сама госпожа Удача, сам понимаешь куда, поцеловала, а то бы мы тебя больше на сайте не увидели. Делайте выводы. Я бы лучше вместо этой дряни баночку старой доброй девятки выпил |
| ПАХА |
Сообщение #12
|
Цитата: Йога баночку старой доброй девятки а что её с производства еще не сняли? у нас давно не продают - уже лет 5 не видел,а может и боле... |
| Йога |
Сообщение #13
|
Фига се! У нас в Росии, по крайней мере, в Иркутской области есть. |
| ArTyR777 |
Сообщение #14
|
Что за девятка ? |
| Йога |
Сообщение #15
|
Балтика 9 |
| ArTyR777 |
Сообщение #16
|
О у нас тоже есть такое пивко.Тока называеться просто "Балтика" без девятки.Но мне неочень нравиться. |
| ХРЯЩ |
Сообщение #17
|
|
| Йога |
Сообщение #18
|
ХРЯЩ, О! Точно! Эта прелесть! |
| ArTyR777 |
Сообщение #19
|
Йога, А вот непомню сколька градусов,слабенькое. Бред какоито с этими числами есле честно Но у нас тоже шас стали пиво модифицировать и называть его там Кулирами,хуюрилами. |
| Ganga |
Сообщение #20
|
ArTyR777, братуха так они вроде под номерами от 0 до 9 |
| Йога |
Сообщение #21
|
Да, точно, бред это .А У Девятки 8% алкоголя. О! Вспомнил! Пацаны, вот чё за хрень? Почему меня с тройки тошнит, с нулёвки рвёт, а вот девятку пью и нарадоваться не могу? ArTyR777, А чё? Кулер это модификация?! То-то от него перегаром совсем не несёт. |
| ArTyR777 |
Сообщение #22
|
Йога, Боюсь что ответа на этот вапрос тебе здесь недадут Я даже неимею представления кто сможит ответить на этот вапрос Лиш можно предпологать что 9 твоя фартовая цифра |
| Ganga |
Сообщение #23
|
Йога, пей пиво,а не балтику |
| Sashok |
Сообщение #24
|
Пейте ВОДКУ!!! |
| Ganga |
Сообщение #25
|
Sashok, тож правильно,а то епт то нилизе,другое не канает--поставь браги флягу |
| ПАХА |
Сообщение #26
|
Пацаны-у вас практически все порошковое пиво-мне говорили да и у нас хватает-тогда лучше конечно водка но у нас пиво ДЕЙСТВИТЕЛЬНО варят - и оно на порядки вкуснее и лучше порошкового в Украине тоже пиво ещё не стали из химии делать(оболонь,черниговское,славутич и т.д) наше-аливария,сябар,лидское,речицкое-то что я советовал бы попробовать |
| котофей |
Сообщение #27
|
Не верьте Йоге Братва! Ну какой может быть вкус у крепкого пива? А девятка ваще спирт галимый! Я как то по бутылочному Жигули-Барное прикололся! Ничтяк напиток попобуйте! До этого пару лет Абаканскому не изменял-живое пиво, срок хранения всего 20 суток, но оно осле трехмесячных изменений на заводе как то испортилось немного по вкусовым качествам! А Жигули-Барное попробуйте пацаны! Ценителям я уверен понравится! |
| Petrovi4 |
Сообщение #28
|
не знаю кто что скажет а мне жигули нравится, нормальное пиво. котофей не соглашусь совсем с табой, крепкое пиво есть нормальное тока оно не Российское и в России не продается к сожалению. ПАХА согласен, белорусское пиво это вещь! бывал у вас как то пару раз, от души пиво скажу! так что всем советую, попробуйте пацаны, не пожалеете! |
| Natallla |
Сообщение #29
|
бля, я как-то разок попила эту 9 |
| Alex72utmn |
Сообщение #30
|
Пью только жигулевское пиво, и то не от всех производителей, ну и водочки иногда могу хряпнуть. Ягу пробовал - мотор резвее стучать начинает, хрень короче |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 августа 2026 06:53 |