![]() ![]() |
| Йога |
Сообщение #31
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
котофей, Браток, на вкус и цвет таворища нет. Я, вот, водку терпеть не могу. Natallla, Снимает - в том смысле что выносит? А вот, братва, Жигулёвское у нас, однако, уже не варят Братва, а кто пробовал коктейль "Зелёный эьлф"? Мне корешь рассказывал, после него зелёные эльфы в глазах летают, мол галюциногенный. |
| Ganga |
Сообщение #32
|
Йога, сам то понял что сказал насчет вкуса-9 тока на бензу расчитана,тоже что и "Троя"-знакомо?и если так дальше жизнь покатиться твоя то до эльфов ты и на 9 доидешь |
| Йога |
Сообщение #33
|
Ganga, Браток, а ты такого выражения разве не слышал? |
| Ganga |
Сообщение #34
|
Йога, слышать то слышал,но суть это не меняет. и эт почему вдруг я тебе братком стал поясни |
| maximus |
Сообщение #35
|
Цитата: котофей А Жигули-Барное попробуйте пацаны! Ценителям я уверен понравится! пробовал это пиво,ничего не скажешь-душевное!аян абаканское тоже частенько пью,у нас в кузбассе оно ценится,раньше конечно оно вкуснее было,но и сейчас фору даст любому. |
| Ganga |
Сообщение #36
|
!аян абаканское -очень даже |
| Шакир |
Сообщение #37
|
Артур пидор а ты ХУЙ вчера сабачий не пробовал случайно? после ЯГИ)))))))))))))))))) |
| Хулиган |
Сообщение #38
|
Цитата: Шакир -- .,!.. |
| ХРЯЩ |
Сообщение #39
|
Alex72utmn, Пей лучше туборг , миллер , клинское . Пиво здравое , хоть матор не заглохнет !! Хотя сам не пьющий |
| Alex72utmn |
Сообщение #40
|
ХРЯЩ, пиво - душевный напиток. А ягу пару раз пробовал в клубах, когда она только появилась - дикое пойло |
| епть |
Сообщение #41
|
чо то сморю тут ваще пиздец. Мало того, что темы - хуйня полная, так еще и судя по грамотности их создают малолетки лет по 13. Ебнуться... |
| ArTyR777 |
Сообщение #42
|
епть, Это говарит пацан у каторого аватр с каковата мультика ? есле тебе нужны грамотные,образованые пиздуи в библиотеку лясы точить. |
| Ganga |
Сообщение #43
|
епть, епт какой серьезный чел |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 августа 2026 07:36 |