![]() ![]() |
![]() |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Здарова, Братва! Мишаня, с возвращением!!! Два дня небыло меня на ресурсе, сейчас включил комп, зашел на сайт и настроение сразу поднялось |
холмогор |
![]() Сообщение #32
|
![]()
с возвращением брат,рад что все обошлось! |
Шакир |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Пацаны, я петух дырявый, забираю свою гниль назад! Надеюсь, у меня хватит ума не засирать сайт своим присутствием. Не обижайте меня пожалуйста! Обоссыте с ног до головы, только не бейте по ебалу. С разбитым ебалом меня ни один пидарок денежный не снимет... |
Fanat |
![]() Сообщение #34
|
![]()
На Фоксяне Здарова,рад снова тебя здесь видеть! Шакир, Ты че несешь то?белку поймал или головой ударился? |
Управдом |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Здравствуй!!! |
Шакир |
![]() Сообщение #36
|
![]()
На Фоксяне зА БАБОСЫ ЗНАЧИТ ВЫШЕЛ? ТЫ ПАЦАН ПОСЛЕ ЭТОГО? ТЫ ЧЁРТ ЁПТЭ!!! ПИЗДЕЦ МАМА ОТМАЗАЛА ПИЗДЮКА ТУПОГО УАХАХА Fanat Я НЕ ПИСАЛ ЭТОЙ ХУЙНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
На Фоксяне |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Шакир, а че ты мне за пацаны сказать можешь вообще а? ты фраер ты за родственников метлу прекрой и не раскрывай никогда больше ато привыкнешь в интеренете пиздеть хуйню такую ненароком потом на улице ебало оторвут, сотри пыль долбоеба кусок с очков и прочитай лучше все по новой |
Шакир |
![]() Сообщение #38
|
![]()
На Фоксяне Эй хуй ты мне предъявить хошь чёто ? а чмо ты сам инетовское,я дорогой по 161 ходил когда ты тут тёрки разводил трухлявые так что молчи в тряпочку петух помойный |
На Фоксяне |
![]() Сообщение #39
|
![]()
ЕСЛИ БЫ ТЫ ВАФЕЛЬНАЯ ТВОЯ РОЖА ХОДИЛ ПО 161 ТО С ТВОЕГО ГАЛИМОГО РТА ЭТО ГАВНО НЕ ЛИЛОСЬ БЫ А ТЫ ПРОСТО ПОНТОРЕЗ РЕШИВШИЙ НА ПУБЛИКУ СЫГРАТЬ, ДА ВОТ ТОЛЬКО НЕ ПРОКАНАЛО НИХУЯ , А ПРЕДЬЯВЛЯТЬ ТЕБЕ СМЫСЛА НЕТ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЗА МОНИТОРОМ СИДИШЬ, ПОЭТОМУ СОБСТВЕННО ХУЙНЮ ТО И ГОНИШЬ, СИДЯГА ЕБАНЫЙ ГРИБОСТОС |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 26 июня 2025 01:01 |