![]() ![]() |
![]() |
На Фоксяне |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Здарова всем здравым пцанам ! фарта вам по жизни и меньше палева по глупости или синей лавке. че там нового ? что за расклады происходят ? раскилайте по сути интересно |
ArTyR777 |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Здраствуй !А ты Миха или брат его ? |
На Фоксяне |
![]() Сообщение #3
|
![]()
здраствуй Артур , это я собственной персоной |
Ganga |
![]() Сообщение #4
|
![]()
здоров смотрягам.с освобождением.Успех ресурс дорабатывает.а за двиг сам думаю осмотришься.народу мало,а так все походу пучком. |
ArTyR777 |
![]() Сообщение #5
|
![]()
На Фоксяне, Рад тебя видеть !Тут я помню нам твои брат написал что у тебя пролемы и загремел ты.Но слава богу на воле.Твои брат сказал что сам мало чего знает. Может раскажиш пацанам че да как.Дмаю многим будит интересно. А так в доме у нас порядок,ну канечно неидеальный. |
zёma |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Здарова Миха. Хоть и не знакомы но всё же! сам я на ресурсе недавно. |
На Фоксяне |
![]() Сообщение #7
|
![]()
ArTyR777, да чти рассказывать то братан , по сути нечего и говорить пьяный морось не приводит к добру тем более когда не знаешь с кем рамсишь, а суки эти красноперые понты и колотят этим пользуются, в общем по загорал мальца на казеных, адвокат и лаванда решают многие вопросы вот что хочу сказать но это не дешовое удовольствие, так что думайте пацаны прежде чем моросить |
ArTyR777 |
![]() Сообщение #8
|
![]()
На Фоксяне, Понятно !Ну ладно,вливаися в жизнь в доме после долгова отсутствия ![]() Вот Зёма например. |
На Фоксяне |
![]() Сообщение #9
|
![]()
zёma, рад приветствовать тебя. раз пацаны говорят что порядочный то сомнений быть не может, как сам то поживаешь? |
ArTyR777 |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Ну а так вот шас у нас большая терка в доме поповоду ГРЭМА(есле знаш такова).Неочень харашо встретил гостя залётного,опозорил пацанов.Вот шас ждем его обьяснений. |
Natallla |
![]() Сообщение #11
|
![]()
здаров! рада видеть, приятно слышать, что все у тебя разрулилось! |
На Фоксяне |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Natallla, рад приветствомать тебя леди. разрулилось как видно с божьей помощью, умнее зато стал в этом плюс |
zёma |
![]() Сообщение #13
|
![]()
На Фоксяне, всё ровно. частенько на ресурсе бываю. заебись пацаны придумали тему на счет ресурса. что то должно объеденять всех нас с разных городов. от души. |
Petrovi4 |
![]() Сообщение #14
|
![]()
На Фоксяне приветствую тебя!хочу и свое мнение высказать. человек просил разъяснить за что в пацаны переводят, а его обосрали не по делу и ни за что вместо того чтобы разъяснить толком... не дело это человека говном поливать не зная за него ниче... |
Natallla |
![]() Сообщение #15
|
![]()
На Фоксяне умнее-это хорошо, в жизни все бывает! рассказывай как ты? ![]() |
На Фоксяне |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Petrovi4, это беспредел причем самый галимый либо всплыли понты ложной власти и безнаказонности либо просто человек не думал что творил опять же тем самым не освоюождая себя от ответственности . отсюда вывод- нет уважения и доверия только призрение Natallla, да че расказывать в массы пучскать данный инцедент не очень желанием горю есть интерес в личку раскидаю что к чему,а так по сути все по накатанной ложиться на круги своя |
Petrovi4 |
![]() Сообщение #17
|
![]()
На Фоксяне полюбому так и есть, тут и базарить неочем. |
Скрипач |
![]() Сообщение #18
|
![]()
На Фоксяне, Ооо Мишаня какие ЛЮДИ!!!!!!!!! РАД ЛИЦЕЗРЕТЬ ТЕБЯ С НАМИ НА ВОЛЕ!!! ОТ ДУШИ ДУШЭВНОЙ БРАТУХА!!!!А НОВОГО ТАК ТО ВСЁ ПУТЁМ НИЧЕГО ВСЁ ПОТИХОМУ РАСКЛАДЫ ВОТ СКУКОТА БЕЗ ПАЦАНОВ ВСЕ ПОТЕРЯЛИСЬ НА КУРОРТАХ ОТДЫХАЮТ ВОТ ТЫ ПОЯВИЛСЯ ДУШЭВНО ПОПРАВИЛО!!!!ЩЯС ГЛЯДИШЬ И БРАТВА ОСТОЛЬНАЯ СДЕСЬ СКОРО БУДУТ ЖАРА В ХАТЕ!!! Помню у тебя написано было "Хули попусту гутарить? если лучше ёбнуть в харю!!!"))) Терпилам!!! подставляйте харю походу плачте суки Мишаня пришол ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Пт Мишаня!!! Тоже как и все пацаны рад тебя видеть в нашем общем доме!и хорошо что у тебя всё сейчас ровно! |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #20
|
![]()
О, брат Мишаня! С возвращением тебя! Рад от души видеть в добром здравии! За делюгу твою и тереть не надо. Это твое. Кому пожелаешь, сам напишешь. Главное, СВОБОДА, Братан!!! |
ПАХА |
![]() Сообщение #21
|
![]()
здарова,Мишаня. сколько ты провёл там? месяц точно... |
Туркмен |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Мишаня. Я здесь не давно, но тоже хочу тебя по приветствовать. Сам два года как с курорта приехал,знал бы раньше про этот сайт давно бы здесь был. Фарту тебе братан и благополучия вовсём тебе и тем кто рядом. |
На Фоксяне |
![]() Сообщение #23
|
![]()
ОТ души душевной БРАТАНЫ ЗА РАДУШНЫЙ ПРИЕМ, ОЧЕНЬ РАД ЧТО ВСЕ У ВСЕХ НОРМАЛЬНО НУ ИЛИ ПОЧТИ НОРМАЛЬНО ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ ПАЦАНЫ И ФАРТА А ОСТАЛЬНОЕ ДОСТИЖИМЫЕ ЦЕЛИ ![]() |
Алекс |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Здорова Мишаня, брат.. Рад снова тебя лицезреть в нашем доме. давай чтоб такого не было больше))) фарта тебе побольше) |
maximus |
![]() Сообщение #25
|
![]()
о,какие люди!Миха ,братан рад что ты снова с нами!!!чем больше порядочных на сайте,тем дом наш чище будет!сёдня встал с бодунища,сразу за комп,а там смотрю На фоксяне на ягопе.ну думаю, допился до глюков ,потом пригляделся,нет не глюк,и настроение сразу улучшилось.как не крути,придётся опять выпить за такое! |
На Фоксяне |
![]() Сообщение #26
|
![]()
maximus, да ну а куда же деваться конечно надо выпить |
Лерочка |
![]() Сообщение #27
|
![]()
уже не знаю к кому обратиться,все швыряют(( так что уж не обессутьте,пишу сюда... у меня вопрос такой,как быть я ничего не могу сделать,не фотку поставить,не даже свои малявы прочитать...пишет что я залетная и все!!! как быть то?!?!?? реально помощь нужна!!!! |
COBA |
![]() Сообщение #28
|
![]()
На Фоксяне, с возвращением, браче!!! а за твою ситуацию - будет бесценный опыт |
На Фоксяне |
![]() Сообщение #29
|
![]()
COBA, само собой так и есть Цитата: Лерочка ты залетная тоесть только недавно на сайте это сделано чтоб всякие геморы тут не выскакивали подожди чуток или успеху напиши и будет тебе радость |
Sashok |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Мишаня Братишка! С возвращением!!! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 26 июня 2025 04:30 |