Ответить
 Ты чё буйвол стойло потерял!!!!!!!?????
Скрипач
26 августа 2010 23:37
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
ГРЭМ КТО ТБЕ ДАЛ ПРАВО САМОВОЛЬНИЧЯТЬ??????????

Йога | Вчера, 21:40 |
Пацаны, как бэ к вам из залётных влится? Может чё какие проверки, а то не охота самим сабой гулять

alt
ГРЭМ
--
кароч, есть один способ... (только никому не говори)

проверка на пацана называется... тебя должен чпокнуть в попу твой самый близкий кореш. сними все на видео и выложи где нить, ссылку кинь здесь, пацаны посмотрят и подумают, "принимать тебя в бригаду или нет" <!--smile:lol-->lol<!--/smile-->

в принципе есть ещё один, этот же кореш должен справить нужду в стакан, минимум 200 мл. ты должен выпить его залпом, не выпьешь залпом, не быть тебе в пацанах на "Я ГОПНИК.РУ"!!! тоже сними на видео, и не забудь выложить, пацаны потом заценят, обдумают, и решат, достоин ли ты быть пацаном или нет!
ТЫ ЧО ЧОРТ ОХУЕЛ ЧТОЛИ?????????? ИЛИ ПРОСТО РАСЧУВСТВОВАЛСЯ???????????????
ТЕБЕ КТО ДАЛ ПРАВО ЗА ОБЩЕЕ МНЕНИЕ ТЯНУТЬ?????????
ТЕБЕ КТО ДАЛ ПРАВО ТАК НАШИХ ГОСТЕЙ ВСТРЕЧЯТЬ????????
КТО БЫ ОНИ НИБЫЛИ В ТВОИХ ЛИЧНО ГЛАЗАХ????????
ТЫ ЧО ИМ ВООБЩЕ ПИДОРЕСТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ТУТ ДАЁШЬ ????????
ХОЧЕШЬ ОПОЗОРИТЬ НАС???????
Скрипач
26 августа 2010 23:41
Сообщение #2

• 0

ПОХОДУ ГРЭМ СМЕНИ ЭТУ СТРЁМНУЮ КАРТОЧКУ !!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ ПЕРЕД КЕМ ТУТ РЕСУЕШСЯ ???????????
ХУЛЕ ТЫ ТУТ СВОЮ ФАНЕРУ ВЫСТАВИЛ???????????
СМОТРИ АТО ТЫ КО МНЕ ПРЕЛЬБОВАЛСЯ Я ТЕБЯ РАСКАЧЯЮ ЗА ВСЮ ХУЙНЮ!!!!!!!!!!!!!!
ФАНЕРУ ПРОБЬЮ ТЕБЕ!!!!!!
МАВАХОЙ В ДУШУ!!!!!!
Ganga
26 августа 2010 23:42
Сообщение #3

• 0

как понимаю эт была неудачная шутка
Скрипач
26 августа 2010 23:49
Сообщение #4

• 0

Ganga,ДА ПОХОДУ НАДУХАРИЛСЯ ЖИГАН ЛИМОН!!!!!!!!

ПОХОДУ ГРЭМ Я ЖДУ ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ ИЛИ ПОВЕНИШСЯ ЩЯС ИЛИ ОБОСНУЕШ КАНКРЕТНЫЕ КАСЯКИ НАЗАВЁШЬ СВОИМИ ИМЕНАМИ ЗА ЧТО ЭТОГО ИЁГУ ОПУСКАЕШЬ В НАШЕЙ ХАТЕ!!!!!!!!!!! АТО НИХУЯ СЕ РАЗВЁЛ ТУТ ИНКУБАТОР!!!!!!! Я ВИЖУ ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ТЕБЕ ВОЛЮ ДАЙ ТЫ ВСЕХ В ПЯТУШАТНИК ОПРЕДЕЛИШЬ БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ РОЖА!!!!!!!

ArTyR777
26 августа 2010 23:56
Сообщение #5

• 0

Скрипач ты случаем незанимаешся или занимался кёкушином ?
Скрипач
27 августа 2010 00:04
Сообщение #6

• 0

ArTyR777,Артур да какие нахуй кукушины и шотоканы))) шутник ты)))я тут впахиваю в три смены детей прокормить крокодил неловица не ростёт кокос)))
Хулиган
27 августа 2010 03:40
Сообщение #7

• 0

Цитата: Ganga
как понимаю эт была неудачная шутка

Да Саня, прежде чем Грэм решился писать человеку за которого он вообще не может не чего по жизни знать,
стоило ему сначало раз 100 подумать, а не основываться на своих личных не чем необоснованных подозрениях! И Не чего конкретного у него просто не может быть против Йоги!
Денис Бритва
27 августа 2010 04:00
Сообщение #8

• 0

Нездоровая канитель. Речи нет. Единственный вариант, если этот Йога или как там его там, не рамсил с Грэмом в личке и не повел себя, как тело, достойное такого обращения. Хотя и в этом случае это было лишним. Считаю, что в такие моменты можно дать собеседнику ссылку ПОСЛАТЬ НАХУЙ, присутствующую в Доме нашем. В целом маляву Грэма жду с нетерпением.
Хулиган
27 августа 2010 04:10
Сообщение #9

• 0

Цитата: Денис Бритва
Денис Бритва

Пт Денис!
врятли они с друг другом что-та через личку обсуждали, Йога залётный и ещё не может писать! Хотя я не чего не исключаю!
На счёт послать на хуй терпилу, я как-то забыл про эту ссылку), стопудов так и надо делать!
Ваня Анекдот
27 августа 2010 06:40
Сообщение #10

• 0

как по мне, так этот Йога странный. Я бы по разговору не сказал, что он лютый или хотя бы здравый.

"не охота самим сабой гулять."© - лечь хочет под кого-то, что ли?

как он за себя раскатывал, смутно вспоминается, но помню, что-то меня там царапнуло.

Ну а так, как его встретили, конечно, нездраво. Здесь либо шутка неудачная, действительно... Либо ГРЭМ решил, что можно так.

Я, конечно, предъяв швырять не стану, мне этот Йога никто. Если он нормально отнёсся к таким приветствиям и начал перечислять свои варианты ответа на ьакие дела - это о нём говорит не в здравом свете.
Строго моё мнение.
Ganga
27 августа 2010 08:07
Сообщение #11

• 0

Скрипач,
Хулиган,
пацаны я тут с утреца на свежую голову пораскинул-а хули нет то ,с терпа кого то пацан корку снял-слова можа было конечно получше подобрать.
но Стас парнягу чертом называть тож не к месту
Хулиган
27 августа 2010 09:40
Сообщение #12

• 0

Саня Ganga

Саня почему с терпа та? или что-та кто-та пропустил?
Цитата: Ваня Анекдот
Я бы по разговору не сказал, что он лютый или хотя бы здравый.

Разве обязательно по фени ботать чтоб быть лютым???! Суть в том что конкретного косяка за ним пока не наблюдалось, одни предположения и подозрения а по ним пока рано делать о не знакомом человеке вывод!
Ganga
27 августа 2010 10:10
Сообщение #13

• 0

Хулиган,
так а кто с ровных такую хрень нести будет?

да и ава стояла-фотка-с таким наврятли разговаривать стал бы на улице,ебнул и не вспомнил
Скрипач
27 августа 2010 10:48
Сообщение #14

• 0

но Стас парнягу чертом называть тож не к месту

Санёк ты о чом говоришь вообще???
вот мои слова!!!
Ты чё буйвол стойло потерял!!!!!!!?????
ТЫ ЧО ЧОРТ ОХУЕЛ ЧТОЛИ??????????

непонял чо для тебя вопросительных знаков несуществует что ли???????? я просто задал вопросы!!! я же слежу за речью и знаю походу как и с кем разговаривать с незнакомым мне человеком я же Грэма незнаю!!! темболее с Братьями!!! я же не называю своих Братей блядями как это делаешь ты???? или тебе тоже за это сылочку кинуть???

А походу если на то дело пошло моё чисто мнение ЗА ГРЭМА беспонтовый пассажир!!! если он такую хуйню тут понасоченял стрёмную!!! эту же всё хуету сочинять надо было время???!!! сразу видно каким стрёмом салома у него в голове запрела!!!!
ПАРНЯГА???? ДА НУ НАХУЙ!!!!!
ЗДРАВЫЙ ПАЦАН ТАК БРЕДИТЬ НЕБУДЕТ!!!!

А ЗА ЙОГУ!!!!!!!!!!
НЕПОНЯЛ ЧО ВЫ ЗАЛАДИЛИ ЁГА ДА ЁГА????????
ЧОРТ ОН НУ ХУЛЕ ЧОРТ!!!
во первых не кто за него мазу не тянет!!
ТУТ ВООБЩЕ НЕ В ЁГЕ МУЛЬКА!!!!!!
вам чо невидно что я хотел сказать????
вопросы лично были Грэму!!!!!
КАКОЕ ОН ИМЕЕТ ПРАВО ПОСЫЛАТЬ НАХУЙ ГОСТЕЙ НАШИХ???????? ДА ЕШЁ И ТАКИМ ОБРАЗОМ ПЛЯ ПУТУ КАК ПРОЧЕТАЮ ЕГО ВЫСЕР !!! ПОЗОР ШАОЛИНЮ ЁБАНА!!!!Я КАК ПОСЕТИТЕЛЬ ЭТОГО САЙТА ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО ПРЕДЪЯВИТЬ ГРЭМУ!!!!! И НИКАКОГО ДЕЛА ДО ЙОГИ!!!!!!!!ИЛИ ВАМ БЕЗРАЗЛИЧНО ЧТО У НАС ПРОИСХОДИТ В ХАТЕ???
Ganga
27 августа 2010 11:36
Сообщение #15

• 0

Цитата: Скрипач
ТЫ ЧО ЧОРТ ОХУЕЛ ЧТОЛИ??????????

в таком варике вопрос должен стоять после"ЧОРТ".
ЗДРАВЫЙ ПАЦАН ТАК БРЕДИТЬ НЕБУДЕТ!!!!

мое мнение что молодой-ему расскидать надо,чтоб понимал.а сомневаться кто парняга эт нихуя не хорошо.Блять где он сам то?
я же не называю своих Братей блядями как это делаешь ты???? или тебе тоже за это сылочку кинуть???

эт опять ребус с ???? или что то конкретно?если где криво въехал всегда отвечу
Скрипач
27 августа 2010 12:35
Сообщение #16

• 0

в таком варике вопрос должен стоять после"ЧОРТ".
Ааааа вот видишь как ты меня учишь как разговаривать))) Саня это как понимать??? ты значит меня тут учишь после какого слова и что ставить где явно стоят "десять вопросов моих??????????" ты значит это не понимаешь то что явно вопросы на лицо!!!!!!!
а сам то тут пишишь такие слова обращяешся к Фусу "Блять Братан"к слову что я должен правельно понимать????!!!! и то я то понял и тебе ничего поповоду непредъявлял а ты мне тут за варики чото сказать хочешь???сам то ты читал себя??? У ТЕБЯ У САМОГО за каждым словом "блять"))) БЛЯДЬ НАДО ДОМА ОСТОВЛЯТЬ!!!

сомневаться кто парняга эт нихуя не хорошо
и опять учишь меня что хорошо что нехорошо????!!!!! НЕХОРОШО ГОВОРИШЬ?????????
НЕ ТЫ ЛИ ПОДНИМАЕШЬ ИНТЕРЕСС???????
НЕ ТВОИ ЛИ СЛОВА?
пацаны,босота кто есть пацан пиковый?
ТЫ ЖЕ ИНТЕРЕСУЕШСЯ КТО ЕСТЬ КТО??? ТВОЁ ПРАВО!!!
И Я ТОЖЕ САМ ЗНАЮ КОГО МНЕ СТАВИТЬ У СЕБЯ ПЕРЕД СОМНЕНИЕМ А КОГО НЕТ!!!!

если где криво въехал всегда отвечу
А С ТЕБЯ НИ КТО И НЕСПРАШИВАЕТ!!!! Я ТЕБЕ ПРОСТО ГОВОРЮ НЕ СТАРАЙСЯ НАЙТИ У МЕНЯ СОРИНКУ В ГЛАЗУ А ЛУЧШЕ ВЫТАЩИ БРЕВНО СО СВОЕГО ГЛАЗА ВНАЧЯЛЕ ЧТОБ ТЕБЕ ЛУЧШЕ ВИДНО БЫЛО!!!!)))
Ganga
27 августа 2010 12:41
Сообщение #17

• 0

хахаха братуха.походу понимаем друг друга.а за маты извиняюсь,лексика епт
Денис Бритва
27 августа 2010 14:04
Сообщение #18

• 0

Скрипач,
Ganga,
харэ, Пацаны! Не хватало еще между своими кусалова. Встаю между Вами по-братски.
ХРЯЩ
27 августа 2010 15:40
Сообщение #19

• 0

Оба нихуя пацаны . Серьёзная непонятка со стороны грэма
Скрипач
27 августа 2010 15:41
Сообщение #20

• 0

Ganga,
Братан с тобой расход без огорчений!!!

Денис Бритва,
всё рОвно Братан!!!!! есть такая партия!!!!
среди своих лечение необходимо нам всем во избежании отупения))) но мы же знаем чтоб неупасть нужно держать ровновесие!!!
надо двигаться!!!!!!!

Грэм кстате где наш Грэм потерялся???
Аааа мож его в "пацаны" определяют??? wink
по его невьебенному способу))) за который он тут кричял lol
Ganga
27 августа 2010 15:58
Сообщение #21

• 0

Денис Бритва,
когда есть с кем поговорить-это всегда хорошо
чтоб неупасть нужно держать ровновесие!!!

котофей
27 августа 2010 16:35
Сообщение #22

• 0

Ganga,
Скрипач,
ХРЯЩ,
Денис Бритва,
Хулиган,
ArTyR777,
БРАТЬЯ ЗДРАСТВУЙТЕ! ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО ОТ МЕНЯ ЛИЧНО! МОЕ МНЕНИЕ ГРЭМ ПЕРЕГНУЛ КОНКРЕТНО! ВЫОЗОМНИЛ СЕБЯ ХУЙ ПОЙМИ КЕМ! СТАСЬКА ПРАВ_ДЕЛО ВОВСЕ НЕ В ЙОГЕ! ТО ЧТО НАПЕЛ ЭТОТ ГРЭМ-ЗА ВСЯКИМИ РАМКАМИ ЛЮДСКОЙ ПОРЯДОЧНОСТИ! ИНТЕРЕСНО ЕГО НА РАЙОНЕ ТАКИМИ ЖЕ ИМ ОПИСАНЫМИ Методами ЗАПАЦАНИЛИ? БИСПРИК! ВОТ И ЕЩЕ ОДНА МАСОЧКА СЛЕТЕЛА! А БЕСПРИК НАКАЗУЕМ! МНЕ ЛИ ВАМ БРАТВА ОБЬЯСНЯТЬ ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ??? И КСТАТИ КТО ТО ИЗ НАС ВЫРАЗИЛ МНЕНИЕ ЧТО СУДЯ ПО ФОТО ЭТОГО ЙОГУ УРОНИТЬ В ТРИ ПЯТНАДЦАТЬ!!! ЕЩЕ РАЗ ПРИЗЫВАЮ БРАТВА! НЕ СУДИТЕ ПО ФОТО О СУЩНОСТИ ЛЮДЕЙ! ВСЕ РОЖДАЮТСЯ ЛЮДЬМИ ПОКА КРИВО НЕ ВЬЕДУТ! ЭТО ПОТОМ ПРИСВАИВАЮТСЯ ЗВАНИЯ И СТАТУСЫ! МОЕ МНЕНИЕ-ГРЭМА В ТОПКУ! ВЧИТАЙТЕСЬ В ЕГО СТРОКИ!!! ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ ЧТО ОН ОСКОРБИЛ КАЖДОГО КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ ПАЦАНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СКАЗАЛ-РЕШАТЬ ВАМ!
Ganga
27 августа 2010 16:45
Сообщение #23

• 0

Цитата: котофей
И КСТАТИ КТО ТО ИЗ НАС ВЫРАЗИЛ МНЕНИЕ ЧТО СУДЯ ПО ФОТО ЭТОГО ЙОГУ УРОНИТЬ В ТРИ ПЯТНАДЦАТЬ!!!

здоров Костян.это было сказано конкретно за ту аву че стояла ты ее видел?там олень патлатый,при встрече подумал бы что бензарь из-под плинтуса вылез
Ваня Анекдот
27 августа 2010 17:19
Сообщение #24

• 0

ощущение, что половина пацанов ждала такого рамса, чтобы повспоминать былые распри.

Может, бродяги, у Грэма спросим, что и как?

Хулиган.

Я тебя не могу назвать "братан", но послушай душевно, положа руку на пацанячье сердце: тебе его речь не показалась "копированной"?

я своей интуиции всегда дам зелёный на светофоре.

У меня естьл основания так считать. Когда Грэм (в шутку, не в шутку - не знаю) предложил Ёоге, чтобы его отпетушили его же кенты, ну или что-то там наподобие, Йога рассмотрел эту возможность. цитировать не буду, кто видел - тот в теме. пусть он даже понял не так, пусть он решил, что ОН должен кого-то из своих отпетушить.
Это как?

я никогда лажово не шипел.
Скрипач
27 августа 2010 19:13
Сообщение #25

• 0

котофей,ЗДРАВСТВУЙ БРАТАН РОДНОЙ !!! ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ!!!!

БРАТВА!!! КОТОФЕЙ ПРАВЕЛЬНО ГОВОРИТ!!! ПОХОДУ Я ВНАЧЯЛЕ ТО И НЕПРЕМЕТИЛ!!!!
ГРЭМ ПОНАПАРОЛ КОСЯКОВ КАНКРЕТНЫХ!!!!!! ЭТИМ БРЕДОМ ЧТО ВЫРАЗИЛСЯ ГРЭМ!!! ОН ПЫТАЛСЯ ОПОЗОРИТЬ НАС ПАЦАНОВ!!! ЕМУ ПОВЕЗЛО ЧТО ПОПАЛСЯ ЩЕГОЛ КАКОЙТО ТОТ ЁГА КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ!!! АТО БЫ ТАК ГРЭМУ ЗА ВСЮ ХУЙНЮ БЫ НАКИДАЛ!!!!!!! ТУТ ТО ГРЭМ САМ И ОПРЕДЕЛИЛСЯ ПОД ОПУЩЕНОГО!!!!! И ЕШО И НАС ХОТЕЛ ТУДА ЗАПИСАТЬ!!!!!!!
ДА ЭТО ИНТЕРНЕТ!!!!! УУУХХХ БЛЯЯЯЯЯЯ ПОПАДЁТСЯ АДАМЧИК КАНКРЕТНЫЙ ПОЖИЗНИ ПРОВЕДЁТ ОПАСКОЙ ПО ШЕЕ ВОТ ТОГДА ПОЙМЁТ ТОТ КТО БЕСПРЕДЕЛЬНИЧЯЕТ В ТАКОМ СЛУЧЯЕ!!!!

А ВООБЩЕ ЧО ЗА ХУЙНЯ ???? ВИДНО ЖЕ ЩЕГОЛ СТРЕМИЦА ТЯНЕЦА К НАМ К ПАЦАНАМ!!!!!!!! МОЛОДЁЖЬ ПОДТЯГИВАТЬ НАДО!!! ХУЛЕ ИХ ГНАТЬ???!!!! ПИДОРОСНИ ИТАК МНОГО!!!!!!!! ТУТ ТЕРПИЛЫ ФОТКИ СВОИ СТАВЯТ С ФИНГАЛАМИ РЕСУЮЦА ИНТЕРЕСУЮЦА "НУ КАК Я ПАРНЯГА НЕХУЁВЫЙ???" А ЭТОТ ЧТО СДЕЛАЛ ЧЁ ВОПРОС НЕПРАВЕЛЬНЫЙ ЗАДАЛ????????? НЕБУДЕМ ТАК ДЕЛАТЬ ЭТО ЧИСТЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!! ТАК ТОЛЬКО ПЯТУХИ ЗАКЛЕВАТЬ МОГУТ!!!
ОН ЩЕГОЛ ЭТОТ ЁГА ЗАШОЛ СЮДА СКАЗАЛ ЧТО ТО НЕПРАВЕЛЬНО!!! ПОЧЕМУ НЕОБЬЯСНИЛИ ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАЛИ КАК ПРАВЕЛЬНО!!!!!!????? ИЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЛУЧШЕ ПУСТЬ ОН ИДЁТ ПОПОЛНИТ РЯДЫ ЭМО И ПАНКОВ И ХУЕТЫ РАЗНОЙ?????

ПОХОДУ ГРЭМ ОН КОГДА СЮДА ПРИШОЛ НЕ КТО НА НЕГО НЕНАЕСЖАЛ И ТЕМБОЛЕЕ НЕ ДОВАЛ ПИТУШИННЫХ СОВЕТОВ!!!!!!!!

Ваня Анекдот ПОСЛУШАЙ ЧЕЛОВЕК С ПИСТОЛЕТОМ ТЫ ПРОЯВЛЯЕШЬ ИНТЕРЕСС????!!!!!! А ТЫ КТО ТАКОЙ Я ТЕБЯ РАНЬШЕ ЧОТО НЕ ВИДЕЛ ЗДЕСЬ!!!!
ТЫ ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЛЕЗЕШЬ МЕЖДУ НАМИ И ВПРЕГАЕШСЯ???
Я СТОБОЙ ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО НЕ ВЕСТИ НИКАКИХ РАЗГОВОРОВ ТАК КАК НЕЗНАЮ ВООБЩЕ ЧЕМ ТЫ ДЫШЕШЬ!!!
НО Я ТЕБЕ СКАЖУ ЗА ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!! Я ЕГО НЕЗНАЮ И ФОТО ЕГО НЕВИДЕЛ ЁГИ!!!!!
НО ТО ЧТО НА НЕГО ПОБЕСПРЕДЕЛУ НАЕХАЛИ ЭТО ФАКТ!!!!!!!
И ТЫ ХОТЬ ЧО ГОВОРИ ТУТ!!!!!!!!! ЧТО ОН ТАМ СОГЛАСИЛСЯ ИЛИ НЕТ!!!!!! ИЛИ НА ЭТУ ТЕМУ ЩЯС МОЖНО ПОВЕРНУТЬ КАК ХОЧЕШЬ!!!!!!!
НО ПРАВДА ОДНА ЧТО ОН ЩЕГОЛ КОТОРЫЙ ПОДТЯГИВАЕТСЯ К НАМ А ТУТ ПО БЕСПРЕДЕЛУ ЕГО ОПУСКАЮТ!!!!!!!
ТАК ВОТ НЕ ОН ЧОРТ!!!!!!!! А ГРЭМ!!!!!!
БЕСПРЕДЕЛА ТУТ НЕ БУДЕТ МЫ НЕ ПИДАРАСЫ И НЕ МЕНТЫ!!!!!!!!!
Хулиган
27 августа 2010 19:54
Сообщение #26

• 0

Костя, Скрипач, Саня здорова пацаны!
А где сам Грэм-та потерялся?

Саня Ganga

За фотку не чего не могу сказать, так как я её не видел!

Лютый

То что Йога стал рассматривать чпокать своего друга или не чпокать, в первые слышу! А про начальную его речь, когда он написал якобы какие проверки нужны и тд. я понял что он просто возможно ещё слишком молодой, многова не знает но стремиться к чему-та! Что он после наговорил по твоим словам, это конечно не здраво, но всё-таки не оправдывают писанину грэма!

ощущение, что половина пацанов ждала такого рамса, чтобы повспоминать былые распри.

Какого такова?, ты посмотри что он пишет от лица всех! как за это не спросить?
Костя правильно посоветовал вчитаться в строки!!!

кароч, есть один способ... (только никому не говори)

проверка на пацана называется... тебя должен чпокнуть в попу твой самый близкий кореш. сними все на видео и выложи где нить, ссылку кинь здесь, пацаны посмотрят и подумают, "принимать тебя в бригаду или нет" lol

в принципе есть ещё один, этот же кореш должен справить нужду в стакан, минимум 200 мл. ты должен выпить его залпом, не выпьешь залпом, не быть тебе в пацанах на "Я ГОПНИК.РУ"!!! тоже сними на видео, и не забудь выложить, пацаны потом заценят, обдумают, и решат, достоин ли ты быть пацаном или нет!

Алекс
27 августа 2010 20:29
Сообщение #27

• 0

день два ему на объяснения.. не обоснует - нахуй из пацанов и в бан.. ощущаю покажет он еще себя..
ПАХА
27 августа 2010 23:44
Сообщение #28

• 0

надо подождать----интересно будет)
Ganga
28 августа 2010 00:01
Сообщение #29

• 0

ПАХА,
базару нет-интересно
Алекс
28 августа 2010 00:07
Сообщение #30

• 0

да нихуя интересного)) если начнет обосновывать, то будет тут хер пойми че.. завидникам нашим только в радость, что между собой грыземся.. а если пидорскую натуру выкажет, то будет просто как-то не по себе, что в пацанах пидр нашелся (ну не считая шакира).. может стоит более тщательнее присматриваться, прежде, чем переводить в ПАЦАНЫ???

и еще.. кто-нибудь разъясните мне, че за Заплутавшие такие?? в чем разница с Залетными??

« · Тёрки · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 15 августа 2026 07:36