![]() ![]() |
| На Фоксяне |
Сообщение #31
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Я ТАК СКАЖУ ЕСЛИ ОН ТАК ГУТАРИТ С ТАКИМ ПОЗИТИВОМ ЗНАЧИТ ЕГО ТАК В ПАЦАНЫ ПРИНИМАЛИ ВО ДВОРЕ ИЛИ НЕЗНАЮ ТАМ ЕЩЕ ГДЕ НИБУДь, ОТСЮДА ВЫВОДЫ ЛИБО ПОНТАНУЛСЫЯЯ СВОЕЙ СМЕЛОСТЬЮ ЛИБО ТАК И ЕСТЬ КАК Я ВЫШЕ НАПИСАл |
| Ваня Анекдот |
Сообщение #32
|
Хулиган. Сути дела это не меняет. Скрипач. Я никуда не лезу, не встреваю - я выражаю своё пацанское мнение. Я имею на это полное право. Знаешь ты меня, не знаешь ты меня - мне похую. Я так же тебя не знаю. Разница в том, что ты уже успел здесь подрасти, а я только ворвался на ресурс, в недавнем времени. Тем не менее, я никого не задел своими словами. Как пацан, который не мажет гнутого перед старшими, я всегда отстаиваю свой взгляд, пусть и не упрекаю практически никого ни в чем. Убеждать тебя в своей здравости я не стану, это смешно. За себя расскажу, если посчитаешь нужным. И не думай, что я на агресси въехал со своими словами. Хуже нет, когда пацаны друг друга рвут, сам знаешь. Так что если я тебе где трассу переполз, ты спусти на тормозах, сам видишь - я новый в хате и порядков ваших качель ещё не знаю. Меня жизнь учила, что ничего постыдного в выражении своего мнения нет. |
| Хулиган |
Сообщение #33
|
Цитата: Ваня Анекдот Лютый Ладно как хочешь да, тормозись при своём мнение, мне уже не прёт тебе разжевывать! Залез на животное, взялся за рога и не хочешь его отпускать. Мне одно интересно, из всего что ты здесь писал, я так и не догнал как ты относишься к словам грэма?, для тебя это в порядке вещей или как??? И ещё уже достаточно прошло времени как ты зарегистрировался на сайте, пора бы рассказать пацанам на общем в тёрках, кто ты, от куда и тд. тп.! |
| Скрипач |
Сообщение #34
|
Ваня Анекдот ОБРОЩЯЮСЬ К ТЕБЕ КАК К ПОНИМАЮЩЕМУ послушай Ваня !!! ты вопервых не кричи "я никогда лажово не шипел." не кричи ни когда за себя пусть люди за тебя скажут!!! ты только зашол и ведёшь себя не красиво))) у меня напряга никакого нету с тобой и ты мне дорогу неперебегал!!! ХУЛИГАН ПРАВЕЛЬНО ТЕБЕ ВСЁ ГОВОРИТ!!! ПРЕДСТАВСЯ В ТЁРКАХ ПАЦАНЫ БУДУТ ТОЛЬКО РАДЫ!!!! тут неиграет БОЛЬШОЙ роли кто тут новенький и кто тут старенький!!! ТЫ ОШИБАЕШСЯ НАСЧОТ РАЗНИЦИ!!! так же как и в реале неиграет роли кто сколько мяса накачял или у кого удар хорошо поставленный))) тут характер иметь надо ЛЮДСКОЕ человечность и любой залётный как ёга может раскачять такого как грэм!!! ГЛАВНОЕ ЧТОБ ПРАВДА СТОЯЛА НА ЕГО СТОРОНЕ!!! А теперь по теме анекдот тут походу смотри какой))) ТЫ ГОВОРИШЬ Я НЕВСТРЕВАЮ В РАЗГОВОР Я ГОВОРЮ СВОЙЁ МНЕНИЕ????????? А зачем??? скажи мне???? кто тебя просил входить в разговор и говорить своё мнение НАКАЛЯЯ ОБСТАНОВКУ?????????? вот поэтому я тебе и сказал!!! Я БЫ НИЧЕГО НИ ГОВОРИЛ ТЕБЕ !!! Но ты же сам сказал ВОТ ТВОИ СЛОВА!!! "Знаешь ты меня, не знаешь ты меня - мне похую. Я так же тебя не знаю." ТЫ ВХОДИШЬ В НАШ РАЗГОВОР БУДУЧИ ПОСТОРОННИМ И ЕШО ГОВОРИШЬ ЧТО ТЕБЕ ПОХУЮ ЗНАЕМСЯ МЫ ИЛИ НЕТ??? НИ ПОХУЮ ЛИ ТЕБЕ ??? незнаешь меня и ешо ахаешь и охаешь??? зачем вообще произносишь это слово вот это "похую" вообще ты меру то знаешь этому??? по размеру "похую" только НЕЗДРАВОЕ мериют или ТО ЧТО ХУЯ ДОСТОЙНО!!! ты же незнаком со мной??? знаешь человека следи за словами а незнаешь в ДВОЙНУЮ следи за речью своей!!! ПОХОДУ ЭТО Я ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТОБ ТЫ НЕ ДУМАЛ ЧТО ТУТ ПРОСТО ТАК ГОВОРЮ БЕЗ ОСНОВАНИЙ!!! ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО МЫ РАЗГОВАРИВАЛИ А ТЫ ВОШОЛ В РАЗГОВОР А Я ТЕБЕ СКАЗАЛ ТО ЧТО ЭТО НЕКРАСИВО НЕ ДЕЛАЙ В ДАЛНЕЙШЕМ ТАК!!! А теперь давай сделаем расход!!!ТЫ ПОХОДУ НЕПАРЬСЯ И НЕТЕМПЕРАТУРЬ))) ты мне дорогу непереходил ты наш гость я напряги тут несобераюсь делать и вату катать тоже!!! просто в следующий раз будь попроще без наглого тебе неидёт этот паражняк!!! ставь коменты здравые как пацан а вот эти вот базары рыночные они ни кому радости недоставляют а только нервы хавают!!! всех благ!!!!!!!! |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 августа 2026 08:29 |