![]() ![]() |
| ArTyR777 |
Сообщение #61
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Хулиган, Яга скарашено (Ягуар).Спертнои напиток 9%,от которого как сказали пацаны в нашем доме торашит так что пиздец,и пить его больше 1 бутылочки в день нельзя. Там всякои химии и всякои хуини намешено,ракетное топливо с димидролом. |
| котофей |
Сообщение #62
|
ArTyR777, Да так то вроде не дефицит в матушке Рассее! В любом киоске мешками))) |
| ArTyR777 |
Сообщение #63
|
котофей, Я не с Расии |
| Хулиган |
Сообщение #64
|
Цитата: котофей Костя Ты здесь уже давно, с вас как я заметил и начиналась здравая жизнь ресурса! не сомневаюсь, что здесь до вас творилось, и этому наверно причина что ты не сразу зарегистрировался?!!! |
| Ganga |
Сообщение #65
|
ArTyR777, Хулиган, ягуар это поило.и пацанам нах не нужное.эффект от употребления просто непередаваем,в какую свинью человек превращаеться,там даж на банке написано не больше 0.5. в сутки а глычут то ее как коктель обычный |
| котофей |
Сообщение #66
|
Ладушки Братва! Не обессудьте-пора мне оставить вашу честную кампанию... Завтра увидимся! Радует что столько пацанов не остались равнодушными к нашей стрелочке и нашли время появиться и поздороваться... Всех обнял с братским теплом Костя-Кот!!! ArTyR777, Извини Родной! Да не стоит пробовать ее! Могу если сильно хочется рецепт подсказать-в равных частях водки подешевле и попаленей, демыча, колы, кофе,краски половой,и занюхать все клеем моментом))) Эффект скорей всего от яги не отличим))) Хулиган, Примерно так Братан и было дело))) Давай! Увидимся! Ушел я ! |
| Ganga |
Сообщение #67
|
Хулиган, да не то что забыл че за реклама,я ее даже не запоминал |
| Хулиган |
Сообщение #68
|
Но вроде теперь ясно что ядерная дрянь, только не всё, кайф как от водки что-ли??? Саня эфект непередаваем, но может всё-таки хоть не много можно понять? Цитата: котофей Костя Бывай дружище, спишемся ещё, удачи тебе! Пока! |
| zёma |
Сообщение #69
|
помню год был 1980, так я и узнал о ресурсе. а если серьезно, кореш по аське ссылку кинул мол глянь какие лошары на фото, ну в разделе лохи. зашел посмотрел. потом сам ресурс просмотрел. зашел в терки смотрю реально пацанский сайт где обсуждают те или иные жизненные терки. без всяких там гламурных сучек и пидарасов. |
| Ganga |
Сообщение #70
|
Хулиган, да костян правильно сказал водка,краска,димедрол ну и лакирнуть все моментом |
| Хулиган |
Сообщение #71
|
Цитата: Ganga да не то что забыл че за реклама,я ее даже не запоминал ахха, понятно! в основном все по случайности сюда прибыли! только мало что-та кто рассказал как про сайт узнали, может у кого секрет))) или не заметили ещё! |
| ArTyR777 |
Сообщение #72
|
Хулиган а где именно в европе живеш ? |
| Хулиган |
Сообщение #73
|
Цитата: zёma zёma а кореш твой здесь тоже зарегистрирован? Цитата: Ganga Саня Ganga во какая яга, ебал я тогда такие именины! Цитата: ArTyR777 Артур в малявах ответил...! |
| Ganga |
Сообщение #74
|
Хулиган, курни,бухни но ягу нахуй |
| zёma |
Сообщение #75
|
Хулиган, да. но редко тут бывает. фотка даж его в разделе есть в четких или нет. |
| ПАХА |
Сообщение #76
|
за сайт кефаны сказали-зарегистрировался на следующий день такой херни как ЯГА у нас нет-оно наверное к лучшему я по водочке с шашлычком да по пивасику люблю(на выходных у меня Д.Р-поеду на котедж все это дело употреблять))) ) |
| Ganga |
Сообщение #77
|
ПАХА, ну тогда с наступающим |
| ArTyR777 |
Сообщение #78
|
ПАХА, Зарания поздравляю,малоли несмогу патом |
| zёma |
Сообщение #79
|
ПАХА, присоеденяюсь к поздравлениям пацанов. фарта, здоровья и всего наилучшего! |
| Ganga |
Сообщение #80
|
ништ что седня собрались.пора отталкиваться.фарту |
| Хулиган |
Сообщение #81
|
Цитата: Ganga Саня Ganga Братан это само собой))) как без травки-та?!!!) так я не пойму если эта яга порожняк полный да и химикатов в ней хз сколько, полюбому здоровью тоже вредна, и как она так легализовалась??? её походу не где нет кроме России, давно она уже идёт в оборот? Зёма возможно видел фотку его! а как звать его на сайте? Цитата: ПАХА ПАХА С наступающем дружище!!! в какой день у тебя днюха-та? уверен пацанам тоже интересно! Сколько тебе уже натикола??? Цитата: Ganga Саня Ganga Garde La Pech! |
| zёma |
Сообщение #82
|
Хулиган, http://yagopnik.com/chert-ili-kak/5649-chotkij-ili-net.html |
| Хулиган |
Сообщение #83
|
Цитата: zёma zёma Увидел фотку, но не знаю его, наверно потому-что редко заходит на сайт! Удачи достойным! мне тоже уже пора, может позже буду! Пока!!! |
| maximus |
Сообщение #84
|
здарова пацаны.как жизь молодая?я в хламе сёдня.не обессудте. |
| ПАХА |
Сообщение #85
|
ArTyR777, zёma, Ganga, от души душевной братья Хулиган,24 брат,первого августа 1986 года рождения дома у нас не буду с субботы 16.00 и до воскресенья до вечера(как напьюсь - так и приедем)))) ) |
| Alex72utmn |
Сообщение #86
|
Здарова, Братва! Малось огорчен, что не смог вчера с Вами пообщаться - уезжал загород. Паха, с наступающим! Всех благ вам Пацаны. Лёха. |
| cerbian |
Сообщение #87
|
дарова бродяги ))) |
| ПАХА |
Сообщение #88
|
Alex72utmn,благодуха тебе не огорчайся-вроде как порешили почаще сходочки такие организовывать |
| Денис Бритва |
Сообщение #89
|
Здорова, Братья! Не обессутте, что к разгару сходки не успел. Причины уже говорил. Рад видеть и слышать! С возвращением, Куздым! За сайт узнал еще будучи на Быдланете. В те времена там были неразбериха и пр. и кто-то из пацанов пригласил посмотреть Я Гопник. Так и пришел. Всем от души! |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 августа 2026 11:04 |