![]() ![]() |
| Куздым |
Сообщение #31
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Скрипач , котофей , Ganga хули братва-это все таки жизнь штормит и бушует что только держись! лишь олигархам все по хую живут в хуй не дуют,прям как в раю. |
| котофей |
Сообщение #32
|
ПАХА, Да Братан! Этоже не обязалово! Тем более ввстреча без темы и без какого либо важного вопроса! Просто рады всех видеть-поздороваться можно сказать))) И Идейка отличная))) Куздым, настанет и на нашей улице праздник!!! И будут нам сиять не звезды на погонах у конвоя, а звезды на бутылках коньяка))) |
| Ganga |
Сообщение #33
|
котофей,хахаха надо продвигаться туда где есть че взять |
| котофей |
Сообщение #34
|
Ganga, Да так то везде добра навалом)) |
| ПАХА |
Сообщение #35
|
котофей,воти отлично главное что б другие идейку потдержали БРАТВА,КАК НА СЧЁТ ТАКИХ ВОТ СХОДОЧЕК РАЗ В НЕДЕЛЮ??? |
| Скрипач |
Сообщение #36
|
Цитата: котофей а звезды на бутылках коньяка))) КРАСАВА БРАТАН!!!!ОТ ДУШИИИ РОДНОЙ!!! |
| Хулиган |
Сообщение #37
|
Всем достойным "ПТ"!!! Сразу видно у всех хорошие настроение!!! а как в жизни делишки продвигаются??? |
| Ganga |
Сообщение #38
|
Цитата: котофей звезды на бутылках коньяка))) ништяк сказал ПАХА, да тока ЗА Хулиган, здоров.ништ все |
| котофей |
Сообщение #39
|
Братва! Я чо хочу сказать!!! Сегодня мы с вами здесь довольно тесным кругом-будем надеяться что нас станет больше! Но и от нас с вами в первую очередь зависит движуха на ресурсе! Парни! Давайте активней искать и выкладывать сюда интересные карточки!!! Приветствуется если материал будет в эксклюзиве, а не ширпотреб! Прошу отнестись посерьезней Братва и отставить то потребительское отношение, если дорога судьба сайта! Я не обращаюсь к кому то лично-но это повод для многих! |
| Куздым |
Сообщение #40
|
сходкам добро,но не просто в семь дней надо по теме нам братья тереть споры,наезды или разборки по этим причинам устраивать сходки! |
| Хулиган |
Сообщение #41
|
Скрипач хорошо что ты тоже прибыл в наш дом на сходку!!! Жаль правда что Дениса и На Фоксяне с нами нету... |
| ПАХА |
Сообщение #42
|
Хулиган,и тебе не кашлять вот с работки пришёл пораньше чтоб на сходочку успеть)) но отойти надо почитай тут-отпиши за сходки в конце недели |
| ArTyR777 |
Сообщение #43
|
Всем здрасти ! |
| Скрипач |
Сообщение #44
|
Хулиган,ЗАРОВА РОДНОЙ!!! котофей,БАЗАРА НЕТ!!! Цитата: Куздым наезды или разборки КУЗДЫМ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!!!по этим причинам устраивать сходки! ПАХА,УДАЧ БРАТОК СВИДЕМСЯ БЕРЕГИ СЕБЯ!!! |
| котофей |
Сообщение #45
|
Хулиган, Здоров Браточек! Как оно? ArTyR777, Рад видеть Артур!)) ПАХА, Давай Браточек! Седня появишься tij& |
| ArTyR777 |
Сообщение #46
|
Кстати вчера карточки лестал в нашем доме девушек. И моя подруга запалила,и иза этого ночью и сутра у нее болела голова |
| Скрипач |
Сообщение #47
|
ArTyR777, От души отколол уахахахахаааааа |
| ArTyR777 |
Сообщение #48
|
Заебись что там еше не все 90,60,90 Надеюсь до завтра голова проидет |
| Ganga |
Сообщение #49
|
ArTyR777, нихуя она тебя |
| Хулиган |
Сообщение #50
|
Цитата: Ganga Саня Ganga Это самое главное что у нас в жизни всё в ёлочку:)! Паха возвращайся скорей!Цитата: Куздым Куздым Здорова! Будем знакомы! пока ты отсутствовал, здесь столько много чего произошло, обиженные к нам залетали, черти заползали тп. но всем им мы дали достойный ответ! Цитата: котофей Костя Братан без "Б" Пацаны серьёзно если мы будем немножко активней на сайте, наш ресурс сразу станет ярче, лучше и более популярным! Братва если уж зашла речь о доме нашем, мне пришёл в голову один вопрос: Кто и как вообще в первые узнал про ресурс??? сразу-ли зарегистрировались или сначала осмотрелись? Расскажу как я узнал про мой нынешний дом "Я ГОПНИК.РУ" - Смотрел всякое разное видео в Ютуби, рап-клипы и тд... после очередного просмотра клипа я увидел случайно в колонке справа надпись "Я гопник.ру" включил это видео а там "рэпер ЧИЖ" рекламирует наш сайт))) (может кто также узнал?!) хоть я и отношусь к его читки безразлично или как к приколу, но всё-ровно я чем-то ему благодарен! Возможно если-бы не его реклама я по сей день не знал бы что существует "Я ГОПНИК.РУ" где можно пообщаться по душам с пацанами из разных уголков мира!!! Зарегистрировался сразу, осмотрелся дня 3, и после начал участвовать в жизни нашего сайта! |
| Скрипач |
Сообщение #51
|
Хулиган а я по теме партаки набрал в гуглях и вышел на ягопа так!!! БЛАГОДУХА АДМИНАМ ЗА САЙТ!!!ОТ ДУШИ!!! |
| ArTyR777 |
Сообщение #52
|
Я про саит узнал с контакта,когда просматривал 1 абсосика.Надеюсь он здесь не сидит |
| Хулиган |
Сообщение #53
|
Цитата: Скрипач Братан Да ты уже давно про сайт узнал, я не много жалею что рань не знал))) Цитата: ArTyR777 ArTyR777 ахах в подробности не буду вдоватся, но надеюсь тоже))) в первые вижу такое количество людей на сайте 0_о))) |
| ArTyR777 |
Сообщение #54
|
Хулиган, Да ты неподумаи что я абсосиков там просматриваю.Просто искал знакомых,друзеи с раена и наткнулся на ржачного упырька,заехал к нему в анкету поржать и увидел что он в группе гопников я очень удевился. |
| Ganga |
Сообщение #55
|
Хулиган, тож чето по сети шатался,случайно где то рекламку спалил да и зарегался разом |
| ArTyR777 |
Сообщение #56
|
А вапше пацаны я чтото захотел попробывать Ягу,пиздец и по телеку по расийским каналом ее стал замечать. Может кто бандэролькои скинет |
| Хулиган |
Сообщение #57
|
Цитата: ArTyR777 Артур а да не, у меня даже мысли не было! всё ровно! Цитата: ArTyR777 попробывать Ягу что за токая ЯГА??? все о ней говорят в последние время а я даже не в курсах, устарел походу в этой европе. |
| котофей |
Сообщение #58
|
А я парни и не помню даже... Случайно скорей всего наткнулся! И зарегился не сразу, сначала осмотрелся... раза 3-4 на неделе заходил))) Потом все таки зарегился... Для того чтобы на место ставить отморозков всяких! Не поверите-я думал что тут в основном долбоебы и сидят компьютерные! Теперь пожив здесь очень прикипел к ресурсу и естественно поменял свое мнение, нашел можно сказать даже друзей!!!!! Да и просто сайт почистили с того времени-отморось улетела нахуй, да и пацаны тут душевные!!! |
| Хулиган |
Сообщение #59
|
Цитата: Ganga Саня Ganga братишка что уже забыл то-ли чё за реклама??? |
| котофей |
Сообщение #60
|
Хулиган, Залупа эта яга! Ягуар сокращенно! Алкоэнергетик емана... |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)