![]() ![]() |
![]() |
котофей |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Часик в радость Вам пацаны! Почитал тут вашу непоняточку... Много понаписали..... Если интересно мое мнение-Человек не может быть лохом всю жизнь.... Человек-лох за что-то и один раз! Пока не исправит свою ошибку или не ответит за нее! Что касается непосредственно кадров в очках на фото! Не вижу причин почему бы им не стать успешными????? Как правило у них нормальное образование и на руководящих должностях в большинстве случаев именно такого типа люди! Так же не вижу причин почему не работать на их предприятии если как начальники они грамотные и по деньгам работяг не обижают!!!!!! Тем более не понимаю за что с них с детства стригут купоны?????? За слабость? За тщедушность?? За очки??? Да это беспредел пацаны!!!! Бабки нужно брать с тех-кто по жизни криво вьехал! С блядей всяких с дерзкими взглядами и с гадов!!!!! С тех , кто своим существованием только создает всякие пакости!!! Спора нет если очкарик открыл свое дело и нормально раскрутился- ты в праве если сможешь загнать его под свою крышу, но и то в разумных пределах... А если комерс гад и тебе есть за что спросить с него-делай красиво!!!! Не поддерживаю ни тебя Хулиган, ни тебя Хрящ.... |
Хулиган |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Здорова Костя! И тебе не хворать! Я услышал твоё мнения! |
ArTyR777 |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Костя,братан хараше написал.А главное правду... Невиновать пацан есле бог зрением ненагродил. Невиноват пацан есле одежду харошую неначто купить. Невиноват пацан есле бог ненагродил физичискои силои. ________ Необезательно те батаники станут работадателями !А например докторами коорые нераз нашу жопу лечили от всякои хуйни.Главное чтобы они в душе были пацанами.А так можно в бокс отдать есле что ![]() Так что пусть читают книжки.Лудше буду рамсить с дерзким хмырем чем с порядочным батаником. ________ Но Хряша нехуя не уважаю. |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Час добрый Костя . Полностью с тобой согласен , я точно такого же мнения как и ты , непонимаю в чём ты с мной не согласен? Я был точно такогоже мнения и придерживаюсь его , но хулиган на меня набросился с фразами : " Ты мол впрягаешся за этих чертей , ты лох и т.д... Для хулигана человек если был лохом с детства , то останется им по жизни , для меня совершенно иначе. |
Ganga |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Лох-это судьба,а от судьбы редкий чел уходит |
котофей |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Ganga, лох-это ошибка!А человеку свойственно ошибаться и исправлять ошибки! Ganga, Знаю таких с кого имели, а потом они решили что теперь иметь будут они!!!! И начали с обидчиков!!! А некоторые еще и в компании бывших обидчиков! |
Хулиган |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: ХРЯЩ ХРЯЩ Ты чё опять на меня шьешь??? я тебя лохом назвал после твоей дерзости в мою сторону! Там всё ясно и доступно понятно! Бросаются собаки, а я тебе сказал что посчитал нужным! |
котофей |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Хулиган, Здоров братуха! |
Ganga |
![]() Сообщение #9
|
![]()
здоров костян.из всякого правила есть исключения,сам таких знаю,они просто не знали как можно жить и когда им объяснили они уразумели как надо.ну а так в общем если я его раз сломал-то он всю дорогу меня опасаться будет,подрастая ,приобретая мозг он с кемто зубатиться будет,его уважать будут не зная за прошлое не спорю,но всегда будет помнить как это было и чисто психологически будет на меня смотреть снизу |
Хулиган |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: ХРЯЩ Для хулигана человек если был лохом с детства , то останется им по жизни Так оно и есть, если человек лох по жизни им и останется, я тормознусь при этом мнение, поверь я знаю что говорю... не я один так думаю! |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Хулиган, Ты тоже поверь , я тоже не 1 так думаю ! |
котофей |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Ganga, Это то ясно! Но нам то нахуя плодить таких??? Пусть нас боятся гады! А молодым как ты сам говоришь нужно обьяснять и доводить что у нас не законы саванны... |
Хулиган |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: котофей Знаю таких с кого имели, а потом они решили что теперь иметь будут они!!!! И начали с обидчиков!!! А некоторые еще и в компании бывших обидчиков! В этой жизни всё возможно, но такого врагу конечно не пожелаешь! Знаю некоторые лохи со школы пошли в мусарню и теперь мстят малолеткам-за нас, что когда-то им в школьные года пинали по жопу! |
Ganga |
![]() Сообщение #14
|
![]()
котофей, так кусану вкратцах-у нас уклады ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Цитата: котофей Но нам то нахуя плодить таких??? это как поговорка, не было бы лохов не было бы жизни! |
котофей |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Хулиган, про мусоров ты тоже прав! бывает и такое! Еще раз потверждается что люди то разные!!!!! Верно Братан?ХРЯЩ, Хулиган, Братцы! Раз к единому знаменателю не можете прийти то останьтесь при своих мнениях!!! И впредь обойдемся без взаимных оскорблений! |
Ganga |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Цитата: Хулиган со школы пошли в мусарню и теперь мстят малолеткам-за нас, что когда-то им в школьные года пинали по жопу! братуха эт другая тема,за этих тварей даже говорить не хочеться |
котофей |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Хулиган, у нас разное понимание слова лох братан! Для меня это жирный и весь в шоколаде комерс с которого можно срубить нормально лавэ, а не плохо одетый, слабый, не могущий постоять за себя и не имеющий своего мнения человек! Таких мне жалко и в моем присутствии никто такого не обидит!!!!! |
Ganga |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: Хулиган это как поговорка, не было бы лохов не было бы жизни! тут то тема что если мелкий не знает как жить ему довести надо,а не гнобить.а мало кто понимает это.да и братуха даже пацан может быть уважаем,а его опустил на что то я его вправе назвать терпилой-лохом-оттуда и поговорка |
ArTyR777 |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Не пацаны,лох это не судьба а как сказал Костя большая ошибка но решаемая.Сдьба это ТЕРПИЛО,который свыкаеться с этим и несобираеться нечего делать. |
котофей |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: Ganga Цитата: ХулиганQuoteEBegin со школы пошли в мусарню и теперь мстят малолеткам-за нас, что когда-то им в школьные года пинали по жопу! а по поводу этого я уже говорил что блядей и гадов нужно гасить!!)) ArTyR777, вот это я и хотел сказать! |
Хулиган |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Цитата: котофей Братцы! Раз к единому знаменателю не можете прийти то останьтесь при своих мнениях!!! И впредь обойдемся без взаимных оскорблений! Если честно братан только из уважения к тебе, я тормозну эту мутку! С самого начало я хотел решить всё мирно, не чего получилось, Хрящ просто не хотел понимать и ещё дальше грубил, в общем сказать только хочу одно, за себя я знаю! я не когда не буду молчать на грубость в мой адрес! |
Ganga |
![]() Сообщение #23
|
![]()
ArTyR777, пацаны свои в сервисе клиентов не иначе как терпилами называют ![]() |
котофей |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Хулиган, От души тебе за понимание Брат! Никто и не сможет тебе сказать чтобы ты промолчал на грубость! Просто уже слишком далеко зашло все и результата положительного не принесет-сам знаешь... |
Хулиган |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Цитата: котофей а не плохо одетый, слабый, не могущий постоять за себя и не имеющий своего мнения человек! Дружище у меня нет такова понимания! с какова моего комента ты это определил я не знаю! Цитата: котофей Просто уже слишком далеко зашло все и результата положительного не принесет-сам знаешь... Это уже понял раньше, как говориться надежда умирает последней! |
котофей |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Хулиган, я говорил за себя а не за тебя! А про мой пример-ну раз уж речь идет о том что со школы.... |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #27
|
![]()
здарова пацаны!!! не буду приыгать в эту тему, так как ни к чему толковому чувствую это не приведет, каждый как мне кажется все равно останется при своем мнении. Цитата: ArTyR777 А например докторами коорые нераз нашу жопу лечили от всякои хуйни не знаю как твою, нолично мои жопу доктора не лечили от всякой хуйни!!! |
котофей |
![]() Сообщение #28
|
![]()
ГРЭМ, Ладно Братец! Не станем цепляться к слова чтобы не разгорелся новый рамс! Мы все тут зубатые))) И прекрасно поняли что Артур имеет ввиду! |
Хулиган |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Цитата: котофей Костя а всё тогда ясно, не правильно с начало тебя понял! Ты видел эту фотку с подписью? "сегодня они терпилы........а завтра ты их просишь не увольнять......." вот к этой подписи я и подписал свой комент, а там мои слова технично переобули, когда заметил уже поздно было! А так я стораюсь просто по виду и по лицу не делать о человеке вывод, только чисто после разговора или хотя-бы переписки. Учился на своих ошибках, бывало*раньше что смотрел на человека и казалось что вроде всё про него знаю, а когда знакомился понимал что очень сильно заблуждался! Наверно у каждого такой случай в жизни был! Цитата: ГРЭМ ГРЭМ я тебе попойзже отвечу на твою маляву мне, так как всей головой нахожусь здесь! а после мы с тобой поговорим! |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Цитата: котофей Ладно Братец! Не станем цепляться к слова чтобы не разгорелся новый рамс! Мы все тут зубатые))) И прекрасно поняли что Артур имеет ввиду! все равно за словами следить надо. тема на общем выложена, мало ли, залетят сюда люди, поймут не правильно...)) не красиво получиться Цитата: Хулиган я тебе попойзже отвечу на твою маляву мне, так как всей головой нахожусь здесь! а после мы с тобой поговорим! окэ, отвечу потом по возможности если чё |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 26 июня 2025 08:00 |