![]() ![]() |
![]() |
котофей |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Вобще эта карточка сама по себе провокационная! И стопудов задела бы кого то из пацанов! А случаев таких хоть отбавляй Братан! Внешность обманчива... ГРЭМ, никто и не спорит что нужно..... Или ты мне хочешь что то новое рассказать?) |
Хулиган |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Цитата: ГРЭМ окэ, отвечу потом по возможности если чё нее Грэм, я уже жду твоего ответа! Пацаны мне нужно отойти, думаю на час, вернусь договорим! Цитата: котофей Или ты мне хочешь что то новое рассказать?) Он может я знаю) |
Хулиган |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Цитата: ГРЭМ все равно за словами следить надо. тема на общем выложена, мало ли, залетят сюда люди, поймут не правильно...)) не красиво получиться ну так серьёзно за словами надо следить! ГРЭМ оказывается порядочные люди по твоему залетают на ресурс???? Для меня люди сюда приходят, прибывают в наш дом и тд. в том-же роде! |
Скрипач |
![]() Сообщение #34
|
![]()
делайте расход пацаны! |
Хулиган |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Здорова Скрипач! Цитата: Скрипач делайте расход пацаны! хотелось-бы братан, но мне кажется что только всё начинается! |
тычотакойдерзкий |
![]() Сообщение #36
|
![]()
всё ровно пацан, уважуха |
Хулиган |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Цитата: тычотакойдерзкий Фонарь да базара нет, конечно всё ровно! от души! |
Natallla |
![]() Сообщение #38
|
![]()
блин, столько народу нового, приветствую всех! пацаны, хорош рамсить друг с другом. здесь это уже не раз прохаванно и ни хуя хорошего из этого никто не вынесет, каждый останется при своем мнении. в качели по очереди впишется каждый из наших Пацанов, Смотряг ну и Подруг канеш! разойдетесь только из уважения к кому-то конкретно, при этом все вокруг уже успеют наговорить грубостей, мерзостей, гадостей. зачем и кому все это нужно? мы же здесь не для утверждения своей значимости и гонора, каждый здесь дерзкий, ровный и самый мудрый-рассудительный-опытный(и я тож)!!! только заканчивается это как у меня, например: даже не читаю коменты человечика; или как у Быкова: растворяется во тьме. давайте не будем между собой качать, нам есть против кого дружить! удачи и терпения всем! |
Хулиган |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Цитата: Natallla при этом все вокруг уже успеют наговорить грубостей, мерзостей, гадостей. зачем и кому все это нужно? Привет!))) Ты как в будущие заглянула, уже успели! Ну ты же не предлагаешь молчать когда в твою сторону льётся не обоснованая грязь??? |
Natallla |
![]() Сообщение #40
|
![]()
я же говорю, имела горький опыт такой байды в начале моего существования в этом доме. причем не один день культурно и спокойно пыталась решить непонятку с Толиком Быковым, такого в свой адрес наслушалась, ну и сама тоже конечно не молчала! так в результате, посты и коменты одного вписавшегося даже не смотрю, зато с другим очень дружна и дорожу общением с ним! да и кроме личного, наблюдала не один такой конфликт мнений, так что не нужно больше этого, пожалуйста! |
Хулиган |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Цитата: Natallla Natallla Про Толика знаю, пока тебя здесь не было, много чё за него говорили... Цитата: Natallla так что не нужно больше этого, пожалуйста! Я вот думаю так- если кого-та в чём-та подозреваю то все должны знать, а то хз чё может из этого получиться если молчть и не ставить в курс делишек окружающих тебя людей! Может они явно не чего не напишут за это, но для себя вывод о человеке сделают! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 26 июня 2025 12:57 |