2 страниц 1 2 Далее
Ответить
 Пацанам!
Хулиган
4 июля 2010 17:38
Сообщение #31

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Цитата: tytdpt
вы заебали хуйню писать тут, эти ваши смотрящие- пидоры полюбас!)))

пошло на писю эмо-пидор!

Цитата: Игорь
Игорь

Ты вернулся, а то по твоему гузну дырявому тут уже начали скучать)))!!! Ты уже столько раз повторил слово малолетка и тем дал понять что ты и есть дитё! То что я могу по жизни решить, тебе об этом шваль мечтать и мечтать! Таких как ты уже давно выкупили, нахватаются слов за которые не чего не знают и начинают распускать перья, но не тут то было, здесь у тебя и таких-же чаек по разуму как ты не хуя не прокатит, как бы ты и не старался, с самого начало загнал я тебя в стойло так ты там и останешься на всю свою лошадиную жизнь! Моль ебаная твое истинное предназначения -ЛОХ- давно уже скрылось! Чё ты там за лагеря кричишь? ты ещё раз дал всем здравым на сайте понять что ты обиженный! Если что-та не нравиться обращайтесь в городской суд, твои кореша тебя там на параше поддержат! Не-хуй здесь свой набор слов дешевых нести, если не можешь не чего по существу сказать!!!
Пиздец ты даун ещё тот, сынок у меня между ног с которым как я вижу ты во рту любишь побаловаться!
об алибастру - ты где таких выражений набрался
не твоё собачье дело, ты главное мотай на ус, колегам своим будешь у параши втирать как ты крут)))
и за стол с мужиками тебе никогда не сесть и другу твоему тоже
, что б тебе было понятний хуеплёт я с малолетки чисто с пацанами двигаюсь!
Игорь
4 июля 2010 17:48
Сообщение #32

• 0

Хулиган,
тебе чушка уже по суте сказали далбаёбик,кричиш ты когда на хуй залазиеш,ишак ты и все кто тебя поддерживают тоже ишаки,тут в интернете а именно на этом сайте ты мож и крутой,но по твоему базару видно что по жизне ты лох и терпила,так как без оснований на любого тявкаеш пидаром или другими разными оскорблениями за такие дела тебе бы черту ебло поломали за 2 секунды и нассали на голову,а так кукарекай солько хочешь я знаю что с такими чертами как ты нармальным пацанам пиздеть а темболее делать нечего,находился ты бы щас рядом зубы бы потерял передние,потом в свои ворота лошкой с кашей голы бы забивал сынок,так что иди в сторону хуя пустозвон
S.e.M.e.N
4 июля 2010 17:53
Сообщение #33

• 0

Ахуеть, а начали сраца с хуйни какой то , пиздец lol
Хулиган
4 июля 2010 18:11
Сообщение #34

• 0

Цитата: Игорь
так как без оснований на любого тявкаеш пидаром или другими разными оскорблениями

Пиздобол ты по жизни и провакатор, больше не на чё неспособен! Я тебе ещё раз повторю ты чё станок о себе возомнил та? Конкретно говори когда где кого я без оснований здесь оскорбил??? С цитируй мой комент выложи здесь ссылку! Больше своего веса на себя принял не вывезешь!

Хули ты темы после дописываешь?
Алекс
4 июля 2010 18:56
Сообщение #35

• 0

Игорь,
ты очередной фуфел, который ничего абсолютно ни за кого не знает на этом сайте, но берет на себя право говорить за всех.. я в рот таких ебал. и можешь мне ничего не отвечать. раз ты за лагерную жизнь дохуя знаешь, то знать должен, что порядочные люди с пидорасами не ведут речей. послан на хуй! говорю сразу, если что-то будет направлено в сторону моих родственников или близких людей, то желаю чтобы ты сгорел в огне.

Хулиган,
не обращай на него внимания.. дохуя чести больно.. не трать на него свои нервы и вообще я написал причину, почему не стоит ему отвечать, в обращении к нему.. )))
И проверь почту))
ГРЭМ
4 июля 2010 19:44
Сообщение #36

• 0

Игорь,
я б те хуй за щеку кинул, мудазвон ты ебанный, быстрее чем ты ебальником бы щёлкнул!!! твоей масти пидарасы не редкость на этом ресурсе... ебали вас чертей тут, ебут, и ебать будут!!!
tytdpt
4 июля 2010 19:44
Сообщение #37

• 0

ахуевшие типы))))
^_^
Хулиган
4 июля 2010 19:48
Сообщение #38

• 0

Цитата: Алекс
Хулиган,
не обращай на него внимания.. дохуя чести больно.. не трать на него свои нервы и вообще я написал причину, почему не стоит ему отвечать, в обращении к нему.. )))
И проверь почту))

Да это шмель по кличке игорь мне на хую не вертелся))) я так чисто позабавился с ним, всю ночь до это-го не спал, вот и развлёк себя не много что-бы не уснуть))) А так не было бы лохов не было бы жизни! Проверь братан почту я ответил!
tytdpt
4 июля 2010 20:29
Сообщение #39

• 0

все вы тут по инету охуенно-невзъебенные))) а как по одиночки так ссать сразу)))
без старших слабо?)))

ГРЕМлин, http://yagopnik.com/NA_hui.html
ArTyR777
4 июля 2010 21:02
Сообщение #40

• 0

Чегото тут внатуре нето братва !Нада Успеху маляву писать !
Хулиган
4 июля 2010 21:02
Сообщение #41

• 0

Цитата: tytdpt
tytdpt

Хули ты тут потеряла? рычишь как шавка забитая из под забора! Налетели блядь чайки вологодские регистрируетесь пере зарегистрируетесь здесь по 100 раз, сучьи поступки у вас лайбы! Съебитесь уже обратно в дырку от куда пришли)))
ArTyR777
4 июля 2010 21:03
Сообщение #42

• 0

tytdpt,
Девушка вы мне симпотичны даваите познакомимся ближе...Аида чего получиться.Даваите тока небудим грубить друк другу.Вы водку любите ?

4 июля 2010 21:06
Сообщение #43

• 0

Хулиган,
ГРЭМ,
Алекс,
вы три черта,шакалы обиженые

если есть какие притензии можно повидаться я вам шеи как гусям сверну за ваш базар питушиный,это вы тут крутые парни а на воле вы шлюхи за пачку сигарет продаётесь

сколько бы пантов вы тут не кидали и пальцы не гнули вы паходу за базар свой не отвечали не когда малалетки поэтому и позволяете себе тут тявкать

Цитата: Хулиган
я с малолетки чисто с пацанами двигаюсь!

хаха ну ты дура натуральная!!!! хаха иди в стойло гребень

Цитата: Алекс
ты очередной фуфел, который ничего абсолютно ни за кого не знает на этом сайте, но берет на себя право говорить за всех.. я в рот таких ебал. и можешь мне ничего не отвечать. раз ты за лагерную жизнь дохуя знаешь, то знать должен, что порядочные люди с пидорасами не ведут речей. послан на хуй! говорю сразу, если что-то будет направлено в сторону моих родственников или близких людей, то желаю чтобы ты сгорел в огне

ты чо несёш гребень,ты тоже полупокер тупоголовый у вас тут чо у всех с мозгами туга? ты тогда в таком случае одет нахуй дятел! не упали мне твои родственики и вобще чо ты их сюда приплетаеш? далбаёб ты вобще с головой дружиш? во зопарк,да я так и думал что вы тут 90 процентов терпилы и клоуны хуйню на всех гоните а за себя никогда пояснить не сможете потому как косяки у вас по жизни,я говорю ты и твои две эти подружки просто черти за базаром не следите и только тут можете пищать,возомнили из себя крутых рецедевистов и кукарекаете,за твои лично слова тебе башню бы уже пробили на улице дятел вуди
Alex72utmn
5 июля 2010 07:10
Сообщение #44

• 0

Ну нихуя тут дискуссия развелась!

Хулиган, ПАХА, Китаец, ГРЭМ,Алекс, ArTyR777, братва, ну их нахуй, один хуй слова по существу от них не услышишь.

ВОСКРЕС, котофей, братуха, ты ли это или нет, но надеюсь, чтобы вопрос решился с твоим постоянным логином как можно скорее. Ждем Успеха.

Игорь, если у тебя первоначально были конкретные предъявы в сторону определенных посетителей данного сайта, то мог отписать без напора на грубость. Если же по поводу сайта, то хули ты тут забыл? А схуя нахуй и сног на голову беспорядочный словесный понос можно нести до бесконечности.

СВИРЕПЫЙ
5 июля 2010 07:40
Сообщение #45

• 0

иди на полянку с осликом трахнись

ебать твою сраку пестиком от ромашки)))

мне на хую не вертелся)))

Ты или параноик или латентный гомосек. Тебе повсюду мерещатся пидоры, хуи, жопы и т.п. Мне кажется, что это связано с анальными травмами детства, наверное ты жертва сексуальных домогательств дворовых бомжей.
tytdpt
5 июля 2010 10:00
Сообщение #46

• 0

Цитата: ArTyR777
Девушка вы мне симпотичны даваите познакомимся ближе...Аида чего получиться.Даваите тока небудим грубить друк другу.Вы водку любите ?

ахахахахаха))))))))))))
не по адресу, пидор!!!

Хули ты тут потеряла?...

а ты стени то что у тебя должно быть на месте ебала.
Хулиган
5 июля 2010 23:10
Сообщение #47

• 0

Цитата: СВИРЕПЫЙ
СВИРЕПЫЙ

иди на хуй игорь! с тобой всё ясно ты не удачник , тебе не чего не добиться в этой жизни! у меня всё есть то что я пожелаю! а ты лох ебанный всю жизнь на дядю ботрачишь! у меня вакансия для тебя есть, сартиры на заводи чистить, подумай об этом, как раз по твоей специальности)))

« · Тёрки · »
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 июня 2025 22:25