Ответить
 Пацанам!
ВОСКРЕС
4 июля 2010 13:50
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0

Братва! Так я и не получил ответа на вопрос свой! Когда в последний раз видели кого нибудь из Смотряг? Длительное отсутствие наводит на мысль что кто-то целенаправленно нас глушит! Я не прав Братва?

Хулиган
4 июля 2010 14:01
Сообщение #2

• 0

Два дня странные вещи на сайте творятся! хз чё делать! За последние время я никого не замечал из смотряг!
ВОСКРЕС
4 июля 2010 14:12
Сообщение #3

• 0

Хулиган,
но такого не было никогда, чтобы из Смотряг никто не присутствовал более часа на ресурсе!
Хулиган
4 июля 2010 14:13
Сообщение #4

• 0

походу я напрёг по поводу тебя всех сильно!
ВОСКРЕС
4 июля 2010 14:24
Сообщение #5

• 0

Хулиган,
а как иначе то Родной? Сегодня меня душат-завтра кого нибудь из наших пацанов!
Игорь
4 июля 2010 14:38
Сообщение #6

• 0

дави режим чо расплакались тут как девки сами чо вобще можете кроме как воздух туду сюда гонять
Хулиган
4 июля 2010 14:38
Сообщение #7

• 0

В натуре жоско они обозлились, но не хуя у них не выгорит! я примерно догадываюсь с чей подаче и от куда всё это идёт, не уверен конечно на все сто, но повод есть подумать! Правильно ты сказал базаром не смогли вывести, сейчас подляны делают!
На счёт смотряг какой-та полтэргейс))) Ну а может отдыхают все?, выходные же, по крайней мере хотелось бы так думать!
ВОСКРЕС
4 июля 2010 14:44
Сообщение #8

• 0

Хулиган,
я думаю что ты правильно думаешь-я так думаю тоже-а как еще думать то? каламбур в натуре!)))Игорь,А ты дерни отсюда-еще раз повторить? наглый терпыш!
Игорь
4 июля 2010 14:46
Сообщение #9

• 0

поменяется всё нармальные пацаны зайдут порядок наведут и будет сайт здравый а не как тут щас принято в пидары записывать всех кто ваши идеи блядские не поддерживает и общается нармально,плачтесь идите к маме с папой
ВОСКРЕС
4 июля 2010 14:47
Сообщение #10

• 0

Игорь,
дерни нахуй тебе говорят!
Хулиган
4 июля 2010 14:48
Сообщение #11

• 0

Цитата: Игорь
дави режим чо расплакались тут как девки сами чо вобще можете кроме как воздух туду сюда гонять

Хуем дырку тебе в голове могу продолбить хочешь? Съябись отсюда пока ебало в асфальт сайта не вкотал!

Цитата: ВОСКРЕС
наглый терпыш!

ха-ха!
Игорь

Пусть ебать заходят твои терпыши))) по разуму, для них место всегда у параши найдёться!
Игорь
4 июля 2010 14:55
Сообщение #12

• 0

тссс...ну всё ясно с вами обижухи тяпки схватили и хуярьте брить дырки свои нежные...гребни бля
кто сюда вас вобще пустил,чо хуй с ручкой трамвайной попутали
ПАХА
4 июля 2010 14:56
Сообщение #13

• 0

ВОСКРЕС,последний раз козырного видел 1 июля помню-а так пропали все куда-то-твориться что-то нездравое-не может такого быть что б все пропали
Китаец
4 июля 2010 15:01
Сообщение #14

• 0

А сколько педоты повылазило,точно провокация какая-то.
Хулиган
4 июля 2010 15:01
Сообщение #15

• 0

Игорь

Слышишиь ты задрот комнатный, до пиздишь и духовку твою по кругу пустим!
Игорь
4 июля 2010 15:03
Сообщение #16

• 0

Хулиган,
ты лох ещё подумай чоб дописать,на параше место у тебя дура без мозгов,тебя там свои на районе не зассали за базары твои опущеные? или ты избегаеш встречи с пацанами здравыми здесь только пищиш что крутой неебаца парень
Китаец
4 июля 2010 15:07
Сообщение #17

• 0

Игорь,
ты что ни как не угомонишся-то,кто тя обидел так?
Хулиган
4 июля 2010 15:12
Сообщение #18

• 0

Игорь

Ну вот ты за себя всё и расказал! да ещё и касьян ебать твою сраку пестиком от ромашки)))! чё за писю блотную подержался вася?! так тебе даже это не поможет, не к тому берегу пречалил хуйман!
всё пидор можешь писать чё хочешь! фас найда !!! я кому сказал фас! пёс позорный!
Китаец да мы их так обидели, бесятся уроды!
Игорь
4 июля 2010 15:12
Сообщение #19

• 0

Китаец,
ты долбаёб похоже иди собаке в жопу свисни чёрт загнанный,это тебя обидели ночью по накурке,как вы тут черти общаетесь,плачетесь друг дружке в желетку...лахи блять больше вас никак не назвать,лахи и терпила хулиган у которого скоро и машину заберут чтоб вафлю свою не раззивал

Хулиган,
чо малалетка тряпошная траиш и хуйню несёш,тебе терпиле сказать больше нехуй как хуйню сморозить чёрт
Китаец
4 июля 2010 15:17
Сообщение #20

• 0

игорёша хуй из жопы достань,он тебя нервирует походу.
Игорь
4 июля 2010 15:21
Сообщение #21

• 0

Китаец,
ты кроме как хуйни пиздануть тоже сказать не можеш ничего,много ещё тут таких как ты чертей обиженых? а риальные пацаны?

Игорь,
я спакоен а вот твоя голова с мясом волнуется судя по твоей желчи тухлой,и умом ты тоже обделён даун перекорёженый
Хулиган
4 июля 2010 15:30
Сообщение #22

• 0

Игорь

Таких ка ты хуеплётов я ещё в школе топтал, сейчас топчу и буду продолжать топтать! Жало своё дырявое прикуси пока не вырвал, кто ты есть вообще? Чёрт по жизни овца по гороскопу!, залетела такая сюда чайка веслом не битая, не до хуя-ли о себе возомнил? До пиздишь и не нароком срака порвётся на немецкий флаг от перенагрузки единственной своей извилины!

Цитата: Китаец
Китаец

Да хуеплют это Игорь в себя поверил, в квартале хуй сосёт у всех, а здесь можна и повыёбываться!
Игорь
4 июля 2010 15:32
Сообщение #23

• 0

вышли шакалы,стаей только скулить можете ещё пацанами себя называете,общаться сначало нармально научитесь,ну вы же риальными пацанами себя называете а другие все пидарасы у вас,за такие делаголой жопой об угол бьют
Хулиган
4 июля 2010 15:36
Сообщение #24

• 0

Поймаю у машины глушак своим гнилым языком будешь чистить!

вышли шакалы,стаей только скулить можете ещё пацанами себя называете,общаться сначало нармально научитесь,ну вы же риальными пацанами себя называете а другие все пидарасы у вас,за такие делаголой жопой об угол бьют

Ты по существу говори! что именно тебе не нравиться! а не хуйню неси не на чём конкретно не обоснованную!
И пидорасы это такие провокаторы как ты шлепок коровий!
Беспредела здесь нет, здравому пацану всегда руку протянем!!!
Игорь
4 июля 2010 15:39
Сообщение #25

• 0

Хулиган,
какая школа сынок? хаха ну ты дрочка залётная пошла нахуй отсюда лярва,пуховик одел дырявый и кукарекаеш,смотри попадёш в просак тебя пацаны на берёзах разорвут ишака
Хулиган
4 июля 2010 15:52
Сообщение #26

• 0

Игорь

Пустослов ты по жизни, упади нахуй в алибстру! Сядь на попу ровна и не дёргайся пока я тебя не позову своего сынка тебе на клык навалять! На тебя походу нарк с болкона спустил то и ты скулишь! На хуй ты пошла отьсюда, иди на полянку с осликом трахнись,! Мне смешно стебя уёбок)))
tytdpt
4 июля 2010 16:38
Сообщение #27

• 0

вы заебали хуйню писать тут, эти ваши смотрящие- пидоры полюбас!)))
Игорь
4 июля 2010 16:45
Сообщение #28

• 0

Хулиган,
да блять ну ты чушок,всё ясно с тобой малалетка тупая,чо ты вобще по жизни решить можеш без позволения взрослых? не корчь тут из себя авторитета невъебеного,ты сам себе гуся вывел своим базаром рыночным,за калючкой тебя бы зассали за базары питушиные

Хулиган,
тебе ясно понятно всё написал выше,ты глаза разуй идиот тупой,об алибастру - ты где таких выражений набрался сынок? ПРАВЕЛЬНО ВЫРАЖАТЬСЯ НЕ НАУЧИЛИ ТЕБЯ В ТВОЕЙ ШКОЛЕ? судя по твоей писанине у тебя по жизне не всё ровно и за стол с мужиками тебе никогда не сесть и другу твоему тоже
ГРЭМ
4 июля 2010 17:11
Сообщение #29

• 0

Игорь,
wink wink wink вот ты еблан!!! lol lol lol

tytdpt,
я не понял, а че те пидору ктото слово вставлять разрешил???
Игорь
4 июля 2010 17:34
Сообщение #30

• 0

ГРЭМ,
ещё один баклан нарисовался,много вас шакалов в стае,это ты на фотке? хаха ну суровый хряк детей наверно своим внешним видом пугаеш сынок? я бы тебя раздел всё бы забрал и под хвост пнул терпилу

« · Тёрки · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 26 июня 2025 01:51