![]() ![]() |
![]() |
Китаец |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Игорь, Глумись,нет на тебя управы лютой,шваброй не дотянешься. |
Игорь |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Китаец, правельно ты говориш видать жизнь научила тебя над табой только глумица и нужно,без лахов скучно жить бы было |
Алекс |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Шамиль 84, который раз уже ты шваль подзаборная берешь на себя ответственность говорить за всех.. расскажи хоть про кого-нибудь из порядочных.. не можешь - ПОСЛАН НАХУЙ!!!! |
Хулиган |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Цитата: Алекс Алекс он только на хуеплётство способен! |
Игорь |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Хулиган, да а ты кто? хуиплётство это по твоей части вроде и пиздабольство |
Хулиган |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Цитата: Игорь Игорь Пустослов ты одним словом, а пустослов хуже пидараса! |
maximus |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Хулиган,я братан так думаю насчёт этого игоря,скорее всего эта таже мразь,которая недавно писала под никами john,ruslan16rus.быстро он маски меняет.но под какими-бы именами он не писал всегда одно дерьмо лезет.чушпан он по-жизни ,обидел его кто-то серьёзно,до сих пор бесится и сделать ни хуя не может.сам поди из дома боится выйти,а за монитором смелый.терпила одним словом. |
Игорь |
![]() Сообщение #38
|
![]()
maximus, не правельно ты думаеш тугодум я знать не знаю про кого ты тут говориш,за мразь скажу тебе что ты чёрт выебаный по жизни,где ты в сибире живёшь кошка можно словиться я тебе поясню как разговаривать нужно,и кто вам чудикам сказал что я бешусь,я наоборот спакоен и говорю по делу а вот вы беситесь что по жизни никто и только тут вас типа боятся,порядочные пацаны заходили читали тут как вы всех опускаете вот я и решил зайти гуся вам чертям вывести и чтоб вы за базар свой хоть попытались пояснить,но видать правельно говорили что питухи балдеют и жируют,кто тут из сидевших в авторитете и позволяет такой кипиш в зоне мяса на голову схватил и тут душу отвести свою обиженую решил |
Хулиган |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Цитата: maximus maximus Ещё и шамиль84 и ещё это пидр здесь много ников создал! Я так по балдел над лохом игорем, теперь этот шмель мне на хую не вертиться! а то что его писей по носу обидили, я сразу понял! ![]() ОБИЖЕННЫЙ ПО ЖИЗНИ |
Алекс |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Хулиган, фуфел есть фуфел)) обижен жизнью он, что поделаешь.. выучил 1 слово "черт", кем по сути сам и является, и воняет на весь сайт.. пусть говно свое выплескивает собака сутулая.. в нем же сам и захлебнется. |
Шамиль 84 |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Ну вы и бараны . смешите меня хлеще цирка . Мацаны . По другому вас не назвать. Круто поугорать над вами. реальными поцыками ))) Таких балбесов как вы сложно найти . |
Хулиган |
![]() Сообщение #42
|
![]()
Цитата: Шамиль 84 Шамиль трахнутый 84 раза всраку слышь шмель игорь не удачник ты по жизни! мало я тебе в рот навалял в недавних тёрках! другии ники здесь создаёшь, но знай я каждый твой ник обосу отлично от другого обосаного! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 25 июня 2025 21:33 |