![]() ![]() |
![]() |
ВОСКРЕС |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Всем порядочным душа по кругу-рад приветствовать вас пацаны! Уж и не знаю как мне сделать чтобы вы мне поверили что этоя-Котофей! Но думаю время расставит все по местам и те кто хорошо меня знают очень скоро поймут что я это я! Третий раз регистрируюсь а какая то сучка перекрывает мне кислород! Не могу входить на наш ресурс! Вот я снова с вами с нового и чистого ника-теперь не смотряга! Надеюсь больше не придется брать новое имя во избежание путаницы! И как бы не иронизировали всякие недолюди навроде Шамиля который обосрался в прошлой моей теме-обнял всех с братским теплом! Костя! |
Хулиган |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Здорова Костя если это ты! Напиши мне на мыло свой номер сотового или домашнего тел... ты знаешь же мой е-маил! |
ВОСКРЕС |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Хулиган, здоров Братишка! Давай с номерами позже-здесь хочу разобраться пока! Мне от тебя помощь нужна Родной! Оказывается я не могу малявы отсылать-отпиши про мои приключения Успеху! Пусть обратит внимание! Не переживаю за статус Смотряги и за количество каментов,но то что меня взломали-беспредел который необходимо пресечь в корне или такая пурга начнется, заколебаемся разгребать и самозванцев выкупать! Пусть изложит свои мысли по этому поводу в общей в терках! а по части мыла-я ж говорил что даже зайти не смог к тебе! ошибку выдает! Давай братишка-расчитываю на тебя! Костя-Кот! |
Хулиган |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Базара нет братан, сейчас отпишу Успеху!!! Как ты хоть сам??? крыс здесь развелось всяких разных, хотя я уверин что это один и тот-же человек тебя клонирует! Хорошо мы в недавних тёрках кого-та обидели))) что всё-ещё у них жопа болит!!! |
ВОСКРЕС |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Хулиган, Видимо дествительно обидели раз не вывозят разговора-решили таким способом убрать меня! Чувствую себя как важная политическая фигура))))) Пацаны с недоверием уже-никто даже поздороваться не заходит в тему... Выкупить бы ту суку!!! |
Шамиль 84 |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Да кому ты ЛОХ нужен ??? Ничтожество проклятое . Да ксати и мир вашему блядскому дому БОТВА тряпочная |
ВОСКРЕС |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Шамиль 84, блядина тут одна-зато восьмиголовая! авца дурная! |
Шамиль 84 |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Овца твоя бабушка чумардос |
ВОСКРЕС |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Хулиган, Братуха! ТЫ отписал Успеху? |
Хулиган |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Да отписал на счёт клонов! Напиши номер, зайди на маил ру и от туда мне на мыло кинь тогда всё получиться! Срочно пару слов надо сказать!))) |
Китаец |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Фискультпривет,всем кто меня знает,чёто дядьки я тут вообще ни хера не пойму кто есть кто,чо случилось-то?Где Костян?Где Скрипач?Что происходит? |
ВОСКРЕС |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Хулиган, а как там тебя найти то? |
Ganga |
![]() Сообщение #13
|
![]()
ВОСКРЕС, забей его адрес и напиши,просто адрес не ищет а малявки доходят |
ВОСКРЕС |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Хулиган, Лучше напиши мне,а я тебе отвечу! Ganga, Здоров Братуха! Китаец, Здоров Китай! Я сам не пойму нихера! Костян это я! Скрипача давно не видал-может тоже чо произошло, какая нибудь сука взломала как меня! Денис отдыхать уехал! Мишаню закрыли по ходу-ждем вестей от его брата! Больше ни за кого не знаю! Когда вобще последний раз видели кого нибудь из смотряг? |
Хулиган |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Цитата: Китаец Китаец Здорова Китаец! Скрипача дня два уже нету, а у Кости проблемы, кто-та взломал его по-ходу, а теперь клонируют, в день почти по два клона, (это так оброзна) в общем будь осторожен и мение доверчив! |
ВОСКРЕС |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Хулиган, Чо Братушка? напишешь мне? |
Китаец |
![]() Сообщение #17
|
![]()
ВОСКРЕС, Хулиган, Спасибо пацаны,за предупреждение,а то я тут два дня не мог чёто на ресурс зайти,хотел уже слесаря по компьютерам вызвать. |
ВОСКРЕС |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Китаец, а может у ресурса в целом проблемы? |
Китаец |
![]() Сообщение #19
|
![]()
ВОСКРЕС, Да похоже на то. |
Ganga |
![]() Сообщение #20
|
![]()
внатуре можа что с сайтом не так? |
ВОСКРЕС |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Ganga, ну я Думаю что Скрипач не просто так пропал! Да так и никто и не ответил-когда последний раз видели кого нибудь из Смотряг? |
Китаец |
![]() Сообщение #22
|
![]()
ВОСКРЕС, Слыш,а внатуре где все смотряги-то? |
Игорь |
![]() Сообщение #23
|
![]()
здесь я чо случилось |
Китаец |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Игорь, Ну всё ебать теперь,я спокоен,СМОТРЯГА пришёл ща всех клонов болтухами разгонит,ресурс почистит,по фене со всеми паботает.Уф бля наконец-то. |
Игорь |
![]() Сообщение #25
|
![]()
я тебя не понимать китаец,что значит по фене паботает? по фене ботать значит понимать жаргон так если чо чтоб ты не путал вахту с баней |
Китаец |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Игорь, Вот спасибо,просветил,не ты-бы,так и жил-бы в неведении,тока как ты себя в Смотряги определил,разреши поинтересоваться? |
ВОСКРЕС |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Игорь, дерни отсюда в сторону леса! Итак головняков хватает-тут еще всякая пехота под ногами болтается-любви просит! или задом заезжай по зеркалам я те целку твою шваброй померяю и вперед своих искать, возглавлять толпу идущих нахуй! |
Игорь |
![]() Сообщение #28
|
![]()
а ты костя с гребнем питушок значит головняков у тебя хватает,ну иди вздёрнесь на шнурке обиженый Китаец, определяют на прашу,меня люди поставили старшим,болше тебе знать к чему излогай свою проблему и получиш достойный и объективный ответ |
Китаец |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Игорь, Проблема седующая,как всякую ХУЕРГУ типо тебя на ресурс не пускать,понятно изложил? |
Игорь |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Китаец, всё ясно с табой хуйло тупое ну плачся дальше как пидар драный чо тебе ещё сказать черту маме сбегай пожалуйся полупокерок |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 26 июня 2025 01:04 |