Ответить
 Приветствую вас Братья !, Снимаю скальпы с пидарасов . Недорого . Качество гарантирую
Делавар
21 августа 2013 14:04
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Доброго времени суток жителям этого континента ! Прибыл к вам с далёкой страны , с целью охоты на пидарасов . Снимаю с них скальпы и тем самым очищаю землю от разной нечести .
Друзья ! Ежели знаете где находятся логова этих гавнюков , дайте знать . Будет увлекательная охота .
Mike Starr
21 августа 2013 15:05
Сообщение #2

• 0

Делавар,
за юру валета-богомола слыхал? поговаривает что он, пониматель, ацтэк, майк, крест и бродя вместе любят в тухлую кишку долбиться на досуге
Чингачгук
21 августа 2013 15:27
Сообщение #3

• 0

Делавар,
Приветствую тебя о мой краснокожий брат,очень рад что нашего полку прибыло,вместе нам легче будет истребить пидарасню!!!!!
Mike Starr
21 августа 2013 15:29
Сообщение #4

• 0

Делавар,
Чингачгук,
форум один видел, там много инфы за пидарасню. ФОРУМ

там и фотки были вафлюганов этих
sweetttt
23 августа 2013 06:03
Сообщение #5

• 0

Mike Starr,
отличный форум! Бродя и Ко уже по пояс в фекалиях. Я предвидела, что так оно и будет. И не надо к гадалке ходить, чтоб знать что будет дальше))
А че, как раз осень начинается, время собирать урожай))
Товарищ Сталин
23 августа 2013 06:38
Сообщение #6

• 0

Шайба
23 августа 2013 06:50
Сообщение #7

• 0

Товарищ Сталин, хоть вы и отец нации, но позволю себе поправить вас))) Такой мем прикольнее выглядит)))

sweetttt, представь моё удивление, когда заглянул сегодня в репутацию и увидел, что ты на оскорбления перешла открытые. Короче, теперь не обижайся, будет так как будет. Показала ты свою сущность, а я до последнего не позволял себе подобного в твой адрес.

Цитата: sweetttt
Бродя и Ко уже по пояс в фекалиях.

А ты сейчас в чём? Или в чужом глазу соринку видишь, а в своём бревна не замечаешь? Или опять за наркоту принялась? Смотри, в твоём возрасте это вредно
sweetttt
23 августа 2013 07:14
Сообщение #8

• 0

Шайба,
ты не ожидал? Странно, очень странно. Ты решил, что можешь пакостить мне на гопкоме и я буду молчать? За терпилу держишь?)) Или думаешь, что тебе все позволено?))) Ну и самомнение, однако.

Цитата: Шайба
Показала ты свою сущность, а я до последнего не позволял себе подобного в твой адрес.

Не ты ли первый показал, да так, что модеры удалили?) Или ранний склероз?))

Короче, теперь не обижайся, будет так как будет

Ухх, напугал. Я на ваш сайт не захожу, так что пишите там что пожелаете. Как это вы про всех борзо пишете, что потом боитесь свое фото показать, да имя некоторые скрывают))

Или опять за наркоту принялась?

Логично что так подумал. С вами же только наркоманы, психи и алкоголики общаются.

что ты на оскорбления перешла открытые.

А надо тихо рычать в кармане?))) Или мило улыбаясь писать гадости намеками? Или шушукать за спиной?))))
Пониматель
23 августа 2013 07:32
Сообщение #9

• 0

я до последнего не позволял себе

Виталик,ты вообще слишком много себе позволяешь.Поокуратнее с говночашами.
Шайба
23 августа 2013 07:33
Сообщение #10

• 0

Я предвидела, что так оно и будет

Ебать ты Нострадамус))) Тебя Пониматель не кусал (или как там у вас это передаётся), а то тоже хвастал экстрасенсорными талантами))) Тут у вас кружок по интересам по ходу, занимаетесь гаданием на говённой гуще. Весь сайт засрали уже своими ритуалами, обиженки ебучие. Как таких долбоёбов земля носит?

P.S. Это ж надо самой ДОБРОВОЛЬНО припереться на сайт, втереться в доверие, обсирать всех подряд, называя "троллями" (слово твоё любимое по ходу, наряду со словом "трусы"-ударение сама поставишь) и прочими нелицеприятными словами, затем на ровном месте съебаться под надуманным предлогом на другой сайт и поливать всех грязью в компании людей, коих так любила "обласкать". Сейчас ты говоришь, что быдла.нет погряз в фекалиях, а сама же их и разводила. Скажешь не так всё было? Что ты хорошего на сайте сделала? Где твои "хорошие" темы на главной и на форуме? Где позитивное общение? Да вот тебе самой нафиг это не надо было, тебя всё время в срач тянуло непреодолимой силой. Постоянно замес как начинался, то ты сразу там. Вроде никто не заставлял. Тут на днях перечитывал старые темы и охуевал от того, как ты писала о твоих нынешних друзьях какие они больные люди, как тебе противен факт их существования и много чего ещё. Такое даже я не писал))) А теперь ты переобулась как ни в чём не бывало... Видите ли мы виноваты во всём, а ты не при делах. Да у тебя с мозгами по ходу совсем туго стало. Логика где? Так вот, я тебе ещё больше скажу, что ты хуже ЛЮБОГО человека, которого ты сейчас засираешь (иначе это просто назвать нельзя). Ты двуличная, больная на голову сплетница, с завышенным самомнением, критикующая всех вокруг, при этом сама никем не являясь. Людей предаёшь, которые к тебе хорошо относились, предпочитая общаться с изгоями и долбоёбами, которых уже на всех подобных сайтах на хуй послали (явно уже на мысли наводит определённые). И смотрю, что вопреки твоим словам насчёт того, что уйдёшь ты отсюда ибо надоело тебе всё это, постоянно тебя тут наблюдаю. Это заразное? Сначала добродед, затем бульдя божились оставить всё это, в итоге спиздев... А теперь ты повторяешь весь этот путь. Вот кто ты после всего этого? Какое у тебя вообще есть право, являясь тем дерьмом, коим ты являешься, обсуждать других людей? Ничего не попутала?

Пониматель, тебя кто спрашивал? Твоё мнение вообще мало кому интересно
sweetttt
23 августа 2013 07:41
Сообщение #11

• 0

Где позитивное общение?

Оно закончилось после того, как я увидела как забанили Катапиллера. А насчет Каина и Добродеда - я раньше верила, что они тролли. А только потом убедилась, что их слили. в виде забавы. Одним можно все, другим - ничего.
А что обо мне думаешь ТЫ - мне абсолютно все равно.
Ушли все, кого я уважала и уважаю: Бездельник, Котофей, Хомяк, Улыба, Мексиканец. Котофея на быдланете предали. Как можно вообще считать за людей тех, кто может так просто из-за мелочи выгнать сторого друга?
Пониматель
23 августа 2013 07:43
Сообщение #12

• 0

Шайба,
Виталик,почему ты продолжаешь свои высеры в мой адрес? Тебе скушно?
sweetttt
23 августа 2013 07:46
Сообщение #13

• 0

затем на ровном месте съебаться под надуманным предлогом

Накипело. Я хотела уйти после истории с Катапиллером. Уговорили остаться. Очень жалею, что не ушла тогда. Не увидела бы тонны мерзости.
Шайба
23 августа 2013 07:47
Сообщение #14

• 0

Хомяк, Улыба, Мексиканец

Их я тоже уважаю, но я ведь не баран чтобы уйти по принципу "все побежали - я побежал". Это их дело уходить или не уходить

Котофея на быдланете предали.

Каким это образом? Может я пропустил что-то)))
Как можно вообще считать за людей тех, кто может так просто из-за мелочи выгнать сторого друга?

ты о ком сейчас? какого "друга" выгнали?
Оно закончилось после того, как я увидела как забанили Катапиллера.

а нафига вернулась тогда? срач разводить и фекалии?

Очень жалею, что не ушла тогда. Не увидела бы тонны мерзости.

так получается ТЫ виновата. зачем ты сейчас льёшь говно и перекладываешь вину на других?
sweetttt
23 августа 2013 07:50
Сообщение #15

• 0

Каким это образом? Может я пропустил что-то)))

Подло забанили. До этого развели цирк с разборками, хоть знали что забанят все равно. Это нормально, так глумиться?
какого "друга" выгнали?

Котофея. Он на сайте ооочень давно.
а нафига вернулась тогда? срач разводить и фекалии?

Вернулась ради хороших людей, это были Леча Борзаев, Собачкэ и Дед59.

Их я тоже уважаю, но я ведь не баран чтобы уйти по принципу "все побежали - я побежал".

Я имела в виду, что не осталось там ради кого быть. Не о тебе речь вообще.

зачем ты сейчас льёшь говно и перекладываешь вину на других?

Какую вину?) Это я что ли над Котофеем глумилась? Или моя вина в том, что я не поверила Добродеду и Каину, не поверила что Голимый и Вышибало над всеми глумятся?

так получается ТЫ виновата.

Я виновата в том, что не считала админов такими моральными уродами, какими они являются?
Шайба
23 августа 2013 07:56
Сообщение #16

• 0

Котофея. Он на сайте ооочень давно.

Подло забанили. До этого развели цирк с разборками, хоть знали что забанят все равно.

Котофей сам знал чем закончится его конфликт с Хомяком. Кстати, на чьей ты стороне. На стороне Юры или Котофея?))) Котофей сам долгое время модератором был (правда здесь) и он в аналогичной ситуации поступил бы точно так же. Так что жалеть его не надо теперь.
sweetttt
23 августа 2013 07:56
Сообщение #17

• 0

Ну я же не экстрасенс, и не психолог. Да и если бы не их выходка с баном Котофея, я бы и не злилась так.

Кстати, на чьей ты стороне. На стороне Юры или Котофея?)))

Я ни на чьей стороне. Я считаю, что ненормально решить человека забанить, но перед этим устроить цирк с разборками. Со стороны такие забавы выглядят омерзительно.
Пониматель
23 августа 2013 07:59
Сообщение #18

• 0

Шайба,
Виталик,а за что же ты Хомяка то уважаешь?) Казалось бы после всех его падлян отношение к нему должно измениться,сомневаешься в моих словах спроси хотя бы у Броди.)
sweetttt
23 августа 2013 07:59
Сообщение #19

• 0

Так что жалеть его не надо теперь.

Я объективно рассматриваю ситуацию. Она выглядит отвратительно. Средневековые забавы какие-то.
Шайба
23 августа 2013 08:24
Сообщение #20

• 0

Я ни на чьей стороне.

так всё же. Два человека, которых ты уважаешь посрались между собой. В результате один был забанен. Получается, что из-за инициативы Юры Хомяка. Как ты к нему после этого можешь хорошо относиться? Он ведь поступил омерзительно и "средневеково")))

Цитата: Пониматель
Казалось бы после всех его падлян

Что за падляны? Опять я всё пропустил...
Пониматель
23 августа 2013 08:27
Сообщение #21

• 0

Он ведь поступил омерзительно

Совершенно верно Виталик,и не только в этот раз.
sweetttt
23 августа 2013 08:27
Сообщение #22

• 0

Два человека, которых ты уважаешь посрались между собой.

И это их дело, не мое.
В результате один был забанен. Получается, что из-за инициативы Юры Хомяка.

Зачем ты на Юру стрелки переводишь-то? Забанить Котофея решил Захар, за общение с Понимателем.
Как ты к нему после этого можешь хорошо относиться?

Сам подумай, что ты сейчас сделал. Показал какой ты провокатор.
Шайба
23 августа 2013 08:30
Сообщение #23

• 0

Забанить Котофея решил Захар, за общение с Понимателем.

Да неужели))) Сама-то в это веришь?
Сам подумай, что ты сейчас сделал. Показал какой ты провокатор.

Нет, я показал на твои "двойные стандарты"
Пониматель
23 августа 2013 08:30
Сообщение #24

• 0

Что за падляны? Опять я всё пропустил...

Нихера ты не пропустил,просто дуру гонишь.Какие падляны? Ну возмём хотя бы крайнюю из них - фееричный уход Хомяка и крысиное сманивание быдла на гопком.Бродя визжал и плевался абсолютно законно - такую подлость редко от кого можно ожидать.)
sweetttt
23 августа 2013 08:32
Сообщение #25

• 0

Да неужели))) Сама-то в это веришь?

Так было написано официально на сайте. Не имею привычки чего-то додумывать и выдавать за истину.
Пониматель
23 августа 2013 08:32
Сообщение #26

• 0

Забанить Котофея решил Захар, за общение с Понимателем.

Точно! А начал предъяву вроде Булыга,плохо помню - поправьте если ошибся.
sweetttt
23 августа 2013 08:34
Сообщение #27

• 0

Нет, я показал на твои "двойные стандарты"

Причем тут мои стандарты-то?) Админы сайта Вышивало и Голимый, решение всегда за ними. Я уж не говорю, что сам конфликт случился из-за Рельсы, которую они же решили принять на сайт, несмотря на то что она тролль. И не начинай говорить, что это не так. Рельса устроила весь этот конфикт, она тут просила денег у Понимателя.
Шайба
23 августа 2013 08:36
Сообщение #28

• 0

Цитата: Пониматель
Ну возмём хотя бы крайнюю из них - фееричный уход Хомяка и крысиное сманивание быдла на гопком.

Уход с сайта дело добровольное, поэтому падляны никакой не вижу в этом. Сманивание на гоп.ком? Чё-то тоже не припомню такого. Если кто-то зарегался вслед за ним и Улыбой на гопкоме, то это не значит, что их "крысино сманили" туда. Наверное ты сам это выдумал. Ещё какие падляны за Хомяком водятся?
sweetttt
23 августа 2013 08:38
Сообщение #29

• 0

Да и вообще, Виталий, что ты тут хочешь доказать? Что у вас прекрасный сайт, а его тут злые сцуки засирают? Только бегут оттуда все интересные люди, да вот врагов что-то у вас многоватенько, много десятков наберется.
Пониматель
23 августа 2013 08:39
Сообщение #30

• 0

Наверное ты сам это выдумал.

Если и выдумал то не я а Бродя.) Чо ты гонишь Виталик? Бродя сам писал об этом,глупо врёшь.)

« · За себя · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 26 мая 2025 15:21