![]() ![]() |
![]() |
sweetttt |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Шайба Уход с сайта дело добровольное, поэтому падляны никакой не вижу в этом. Сманивание на гоп.ком? Чё-то тоже не припомню такого. А за что тогда Хомяка забанили? По приколу, что ли? Или Бродя усмотрел косяк в его уходе? |
Шайба |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Цитата: sweetttt Так было написано официально на сайте. На сарае тоже написано, а там дрова))) Цитата: sweetttt Не имею привычки чего-то додумывать и выдавать за истину. Точно в этом уверена? Давай пари заключим, что если я нахожу на данном сайте твои слова, которые я грамотно и без перехода на личности смогу обосновать за "додумывание", то ты покинешь этот сайт навсегда, если не смогу найти таких слов, то я покину. Устраивает?))) |
sweetttt |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Цитата: Шайба Наверное ты сам это выдумал. Выдумал и забанил Хомяка!)))))))))))))))))))) |
Чингачгук |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Пониматель, Говорят ты пидарас.)))) |
sweetttt |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Цитата: Шайба Давай пари заключим, что если я нахожу на данном сайте твои слова, которые я грамотно и без перехода на личности смогу обосновать за "додумывание", то ты покинешь этот сайт навсегда, если не смогу найти таких слов, то я покину. Устраивает?))) Не смеши меня!))) Этого сайта через неделю не будет))) И никаких пари у меня с тобой тоже не будет)) Скучно без разборок, поди?)) А уходишь ты уже в сторону в стиле быдланета, точно. |
Пониматель |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Чингачгук, Всё не успокоишься? Тебе же обьяснили новые хозяева что срачи надо прекратить а ты продолжиешь хулиганить? Не хорошо,доиграешься-и там забанят.) Куда пойдёшь в таком случае? На чоткий форум?) |
Шайба |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Цитата: sweetttt Что у вас прекрасный сайт, а его тут злые сцуки засирают? Сайт действительно хороший во всех отношениях. А засирать всегда принято сильнейших, чтобы показать свою "силу". Какую партию в России засирают больше всего? Правильно, партию власти "Единая Россия"))) Это так, пример привёл просто. Цитата: sweetttt Только бегут оттуда все интересные люди Из убежавших интересных людей там только процентов 10-20. Остальные весьма посредственные как Пониматель, Добродед, Бульдя и ты к сожалению. Чем например вы интересны? Да ничем, кроме интригантства и говнометания. Цитата: sweetttt да вот врагов что-то у вас многоватенько, много десятков наберется Естественно, только враги мелковаты. Реального вреда нанести не могут, только гавкают. |
Пониматель |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Цитата: Пониматель Бродя сам писал об этом,глупо врёшь.) Так чо скажешь Виталик? Хочешь пари?) |
Шайба |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Пониматель, Макс озвучил своё видение ситуации, не более того. Цитата: sweetttt А за что тогда Хомяка забанили? за нарушение правил сайта |
sweetttt |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Цитата: Шайба Сайт действительно хороший во всех отношениях. Если это так, тогда какая разница кто что тявкает? Мало ли что, вот охота потявкать?))) Чего это так волнует?)) Цитата: Шайба Остальные весьма посредственные как Пониматель, Добродед, Бульдя и ты к сожалению. Не прикидывайся шлангом, не их имела в виду, а тем более что Добродед и Каин не сами ушли. А тех, кто ушел на гопком, и Бездельника. А также Лечу Борзаева, Собачкэ, Улана, Деда59. |
Пониматель |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Цитата: Шайба весьма посредственные Ну почему же? Добробед весьма неординарен да и Бульдя довольно талантливый интриган.) Цитата: Шайба Реального вреда нанести не могут А вот здесь ты Виталик уж совсем заврался! |
Шайба |
![]() Сообщение #42
|
![]()
Цитата: sweetttt Не смеши меня!))) Этого сайта через неделю не будет))) И никаких пари у меня с тобой тоже не будет)) Скучно без разборок, поди?)) Типа технично съехала? Сама ведь знаешь, что проиграла бы. |
sweetttt |
![]() Сообщение #43
|
![]()
Цитата: Шайба Реального вреда нанести не могут, только гавкают. Так тем более, чего объясняться с теми, кто гавкает?)))))))) |
Пониматель |
![]() Сообщение #44
|
![]()
Цитата: Шайба Макс озвучил своё видение ситуации, не более того. Ржунимагу,так прав он был или нет?)) |
sweetttt |
![]() Сообщение #45
|
![]()
Цитата: Шайба за нарушение правил сайта Каких? Цитата: Шайба Типа технично съехала? Сама ведь знаешь, что проиграла бы. Как же еще объяснить, что в отличие от тебя, ничего не собираюсь доказывать?) Нет нужды мне. |
Шайба |
![]() Сообщение #46
|
![]()
Цитата: Пониматель Так чо скажешь Виталик? Хочешь пари?) с тобой принципиально нет, ибо о твоей бронелобости в пору легенды слагать |
sweetttt |
![]() Сообщение #47
|
![]()
Цитата: Пониматель А вот здесь ты Виталик уж совсем заврался! Это иллюзии, у него) |
Шайба |
![]() Сообщение #48
|
![]()
Цитата: sweetttt Каких? Ты серьёзно думаешь, что я тебе расскажу? Наивная чукотская девочка))) Цитата: sweetttt Нет нужды мне. А что ты тогда тут делаешь? Мило общаешься с людьми? Да кости ты тут перемываешь, рассказывая какие все хуёвые, а ты не при делах Цитата: sweetttt чего объясняться с теми, кто гавкает? с тобой объяснился заранее, чтобы вопросов потом не возникло когда твоей же монетой отплачу тебе |
sweetttt |
![]() Сообщение #49
|
![]()
Цитата: Шайба Ты серьёзно думаешь, что я тебе расскажу? Наивная чукотская девочка))) Это ты сейчас съехал)) Не думаю что ты мне что-то расскажешь. Eсли надо будет это может сделать кто-нибудь из ваших врагов, плотно у вас засевших))) |
Шайба |
![]() Сообщение #50
|
![]()
Цитата: Пониматель А вот здесь ты Виталик уж совсем заврался! Так какой вред они нанести могут? Только движухи на сайте добавляют))) Цитата: sweetttt Eсли надо будет это может сделать кто-нибудь из ваших врагов, плотно у вас засевших))) да мне не жалко, пусть рассказывает. самое главное, что от меня вы этого не узнаете. на остальное ваще похуй |
sweetttt |
![]() Сообщение #51
|
![]()
Цитата: Шайба Да кости ты тут перемываешь, рассказывая какие все хуёвые, а ты не при делах Да, как научили у вас на быдланете. Цитата: Шайба с тобой объяснился заранее, чтобы вопросов потом не возникло когда твоей же монетой отплачу тебе Каких еще вопросов?))) Думаешь я сомневаюсь в твоей быдланетности?)) Да ни на секунду!)) Какой монетой?) Выдуманный образ тети-моти будете засирать?)) Дело ваше))) Неужели я бы стала хоть что-то о себе писать, что было бы мне во вред?) Мозги разуй, мальчик)) Да не стала бы я и называть себя дурацким ником таким, если бы предполагала общение за рамками юмора))) |
Шайба |
![]() Сообщение #52
|
![]()
Цитата: sweetttt Это ты сейчас съехал ахуеть...))))) |
sweetttt |
![]() Сообщение #53
|
![]()
Цитата: Шайба самое главное, что от меня вы этого не узнаете. Ладненько. Честно, желаю тебе попасть в братву, ты этого заслуживаешь. Желаю тебе мнооого плюсов в репу от хозяев, ты заслужил. Цитата: Шайба на остальное ваще похуй А как же так?) Вот на сайте враги, а тебе похуй?)) Не жалеешь что написал? Хозяева могу в братву не взять. |
Шайба |
![]() Сообщение #54
|
![]()
Цитата: sweetttt Да, как научили у вас на быдланете. вот оно как оказывается))) опять ты не при делах... Цитата: sweetttt Неужели я бы стала хоть что-то о себе писать, что было бы мне во вред?) Мозги разуй, мальчик)) Да не стала бы я и называть себя дурацким ником таким, если бы предполагала общение за рамками юмора))) так вот теперь набери в яндексе значение слова "тролль", которое ты так любишь употреблять в отношении других и прочти что тебе поисковик выдаст))) ты и есть по сути троллина. пусть неумелая и занудливая, но троллина и кстати, хорошо помню как ты одно время ник хотела поменять, но не срослось))) Цитата: sweetttt Желаю тебе мнооого плюсов в репу от хозяев, ты заслужил. у меня нет хозяев, я сам по себе. делаю что хочу и посылаю на хуй кого хочу и никто мне не указ в этом Короче, утомили вы меня, тролли. Пойду на родной ресурс |
sweetttt |
![]() Сообщение #55
|
![]()
Цитата: Шайба ты и есть по сути троллина. пусть неумелая и занудливая, но троллина А ты себя приносишь в жертву ради благого дела, лаясь тут с занудными троллинами?) Бедняжка. Цитата: Шайба и кстати, хорошо помню как ты одно время ник хотела поменять, но не срослось))) Хотела, но сама же и передумала. Решила уйти. |
Пониматель |
![]() Сообщение #56
|
![]()
Цитата: Шайба с тобой принципиально нет, ибо о твоей бронелобости в пору легенды слагать Ну так тем более,выиграл бы пари... Я ведь слово держу. |
sweetttt |
![]() Сообщение #57
|
![]()
Цитата: Шайба у меня нет хозяев, я сам по себе. Насмешил))) Цитата: Шайба Короче, утомили вы меня, тролли. Пойду на родной ресурс Давно пора. Цитата: Шайба делаю что хочу и посылаю на хуй кого хочу и никто мне не указ в этом ОГО! Такой махровый самообман вижу в первый раз))) Цитата: Шайба так вот теперь набери в яндексе значение слова "тролль", которое ты так любишь употреблять в отношении других и прочти что тебе поисковик выдаст))) ты и есть по сути троллина. Какой лютый баттхерт! Ух! А коли твой ответ не в тему совсем, то - слив засчитан. На сем - прощай. |
Зодчий Теней |
![]() Сообщение #58
|
![]()
Цитата: Чингачгук Не смеши меня!))) Этого сайта через неделю не будет))) Все будет. Он с 2007 или 2008 года работает. Уж на хостинг то хозяева наскребают. По слухам сайт весьма прибыльный, быдломинет там рядом не валялся. То что вам Голимка бросил дезу что ягопник закроется - это пиздежь чистой воды, схуяли закроют? Это только нищеродские ресурсы вроде быдла не успевают проплатить доменное имя и кто ни попадя ебет их и отнимает домен. Я в ахуе, увидели что срок действия доменного имени заканчивается и как дети малые сидят и радуются. Видимо дохуя вам полезного от ягопника. Я часто слышал что в эмиграции люди озлобляются из за того что становятся подстилками второго сорта и вынуждены батрачить за копейки, но чтоб настолько... |
Делавар |
![]() Сообщение #59
|
![]()
Цитата: Mike Starr за юру валета-богомола слыхал? поговаривает что он, пониматель, ацтэк, майк, крест и бродя вместе любят в тухлую кишку долбиться на досуге Приветствую тебя бледнолицый ! Я слыхивал за перечисленных тобой существ , но они все из разных племён .Или разве Ацтек и Пониматель в одном сучьем племени обитают ? Да и скальп с Понимателя будет никакой , череп у него лысый . Может на пепельницу сгодится ?) |
Пониматель |
![]() Сообщение #60
|
![]()
Цитата: Mike Starr за юру валета-богомола слыхал? поговаривает что он, пониматель, ацтэк, майк, крест и бродя вместе Хуяссе ты мне компанию определил!) Ничо не попутал? |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 28 мая 2025 06:35 |