![]() ![]() |
![]() |
Пониматель |
![]() Сообщение #91
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Товарищ Сталин хомяков забыла Спалился и спалил.Дешовка. |
Товарищ Сталин |
![]() Сообщение #92
|
![]()
Цитата: sweetttt Доставляет а что тут доставлять может. прийдет человек который был здесь зарегистрирован задолго до всего этого срача, но забыл пароль. начнет по новой акк создавать, а вы ему по беспределу минусов с ходу накидаете. нехорошо |
sweetttt |
![]() Сообщение #93
|
![]()
Товарищ Сталин, не в тему, ясно что это кто-то из ваших |
Леопольд |
![]() Сообщение #94
|
![]()
Цитата: sweetttt Доставляет))) Значит я первый тебя удовлетворил? Моя ты мышка-норушка. Поставь ещё 2 минуса и кончишь. Дарю тебе самый большой "минус" в твоей жизни. Тебе хватит его до конца дней твоих. ![]() |
sweetttt |
![]() Сообщение #95
|
![]()
Леопольд, толсто и скучно |
Товарищ Сталин |
![]() Сообщение #96
|
![]()
Цитата: Пониматель Спалился и спалил.Дешовка. сашок ты о чем? мне уже человек отписался в личку на сайте и я знаю кто это. а ты все о дешовках каких-то пишешь Цитата: sweetttt не в тему опять ты меня не понимаешь. вроде доступно излагаю. недавно тут нашествие сторожил сайта наблюдалось и я про них писал. постоянно неверные выводы делаешь. логика совершенно не твое |
sweetttt |
![]() Сообщение #97
|
![]()
Цитата: Товарищ Сталин недавно тут нашествие сторожил сайта наблюдалось С ними отношиения нормальные, они и не ставят минусов нормальным людям, если что. Цитата: Товарищ Сталин опять ты меня не понимаешь. Я тебя не понимаю никогда. И не пойму. И логика тут ни при чем. |
Пониматель |
![]() Сообщение #98
|
![]()
Цитата: Товарищ Сталин Цитата: ПонимательСпалился и спалил.Дешовка.сашок ты о чем? мне уже человек отписался в личку на сайте и я знаю кто это. Поздно. Не спасёшь.)) |
sweetttt |
![]() Сообщение #99
|
![]()
Цитата: Пониматель Поздно. Не спасёшь.)) А кто это был? Кого спалили? |
DrNikto |
![]() Сообщение #100
|
![]()
Цитата: Товарищ Сталин начнет по новой акк создавать, а вы ему по беспределу минусов с ходу накидаете. нехорошо Нехорошо в жопу ебатся!!!! |
Пониматель |
![]() Сообщение #101
|
![]()
Цитата: Товарищ Сталин Спалился и спалил.Дешовка.сашок ты о чем? мне уже человек отписался в личку на сайте и я знаю кто это Расскажи это Ацтеку дурилка.)) |
Леопольд |
![]() Сообщение #102
|
![]()
Цитата: sweetttt толсто и скучно для тебя подбирал. |
Шайба |
![]() Сообщение #103
|
![]()
Цитата: sweetttt толсто не скромничай, как карандаш в стакане проскочит))) Леопольд, здарова, кот) |
sweetttt |
![]() Сообщение #104
|
![]()
Цитата: Леопольд для тебя подбирал. Скучно |
Шайба |
![]() Сообщение #105
|
![]()
Цитата: sweetttt Скучно конечно скучно, ты ведь побольше размеры предпочитаешь))) ![]() |
Чингачгук |
![]() Сообщение #106
|
![]()
Шайба, Ну что пидарас??????????????????? Тебе уже брёвна пихают????????????????????? Хуя админского тебе мало???????????? ЕБАТЬ ТЫ ПИДАРАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) ))))))))))))))))))))))) |
Делавар |
![]() Сообщение #107
|
![]()
Чингачгук, А может бобёр ? |
sweetttt |
![]() Сообщение #108
|
![]()
Цитата: Делавар А может бобёр ? Жук-короед |
Делавар |
![]() Сообщение #109
|
![]()
[img]http://www.sevastianov.ru/index.php?option=com_ponygall ery&func=watermark&id=5&Itemid=146[/img] Делавар, [img]http://www.sevastianov.ru/index.php?option=com_ponygall ery&func=watermark&id=5&Itemid=146[/img] Цитата: sweetttt Жук-короед А чё он себе за раскрас на шее замутил ? ![]() |
Чингачгук |
![]() Сообщение #110
|
![]()
Цитата: Делавар А может бобёр ? Какой в коётам бобёр?????!!!!!!!! Где ты видал бобров - пидарасов????????????????????????????????? |
Делавар |
![]() Сообщение #111
|
![]()
![]() Цитата: Чингачгук Какой в коётам бобёр?????!!!!!!!! Где ты видал бобров - пидарасов? В долине пидарасов гомосеки любят позу бобра . Ацтек грызёт брено ,его в это время сзади чпокают ! |
Чингачгук |
![]() Сообщение #112
|
![]()
Чингачгук заходил в закрытую пещеру и узнал о проделках пидараса-Ацтека в голубой долине быдла.Чингачгук понял что его не вернуть в общество нормальных индейцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пидарас-Ацтек предал не только сородичей но и своих пидарасов-хозяев)))))))))))))))))))))))))))))) Смерть предателю-пидарасу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Берендей |
![]() Сообщение #113
|
![]()
Виталик Мордвинцев (Ацтек) из Югры [url=http://coub.com/view/3oopzrkq][/url]ПРИВЕТ засылает Еще раз: |
Братиш |
![]() Сообщение #114
|
![]()
Вот имена всех петушков(почти) http://bidla.net/40731-obraschenie-o-vozvrate-ukradennogo-do mena.html Ацтэк пидарюга,инфа 100% http://coub.com/view/3oopzrkq |
Зодчий Теней |
![]() Сообщение #115
|
![]()
Поздравляем Саню Alekslondon с Днюхой! ![]() Голимка йобу дался окончательно. Это ж надо так охуеть. Выложил фото с бомжами и искренние поздравления в коментариях. Сразу видно что ему не то что похуй, он глумится над своими же быдломинетчиками уже откровенно. Раньше фантазии хватало хоть на фотки с водкой бабами и машинами. |
Братиш |
![]() Сообщение #116
|
![]()
Сайт бомжей и терпил быдла.есть |
Леопольд |
![]() Сообщение #117
|
![]()
Шайба, Здарова! Круглый) Цитата: Братиш Сайт бомжей и терпил быдла.есть здесь? Мышей не трогать! Хомяка не обижать - он болен! |
Братиш |
![]() Сообщение #118
|
![]()
быдломинетчики на релаксе http://coub.com/view/30d3093c Голимый с Вышибалой http://coub.com/view/2slivm3k Леопольд, Да не здесь а там |
Пониматель |
![]() Сообщение #119
|
![]()
/...ахуевает/ -Хуяссе движ папёр! Нормальненько.) /...недоумевает/ -Кстати и чего это все на Витальку-Ацтека взъелись? Пацан то он вроде не плохой тока долбоёб и характером слабенький. /...понимает/ -Ааа... наверно за то что никак не успокоится со своими высерами на быдле.) Виталя,прекратил бы ты людей заводить,не устал ещо воевать то? Чем чужих хуесосить разберись сначала со старыми корешами ёпта. |
Берендей |
![]() Сообщение #120
|
![]()
Цитата: Пониматель Пацан то он вроде не плохой тока долбоёб и характером слабенький. Я сделаю его звездой рунета. А хуле, простой паренёк из Югры, работник мебельной фабрики, окончивший престижный ВУЗ им. Плеханова, тоже достоин успеха. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 29 мая 2025 06:49 |