![]() ![]() |
![]() |
Чингачгук |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Здарова бледнолицые! Я Чингачгук Большой Змей пришёл сюда чтобы бороться с пидараснёй Пидарасы есть???? |
Ника Израильский |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Чингачгук, наблюдаю 2 пидарасов:) - это Гюрза,и Юра Валет(Богомол):) |
Толян Быков |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Сколько же тролей развелось, это кикос. Вам больше заняться нечем идиоты?! Свали на свой сайт утырок, а в моем доме нечего срать, обезьяна! |
Чингачгук |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: Ника Израильский это Гюрза,и Юра Валет(Богомол):) Кто такие??? Что эти пидарасы имеют против коренных народов северний америки??? |
Фидель |
![]() Сообщение #5
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ника Израильский, ![]() ![]() |
Толян Быков |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: Ника Израильский наблюдаю 2 пидарасов:) Это себя и отражение в зеркале. Иди уже в школу идиотина, каникулы заканчиваются |
Чингачгук |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: Толян Быков моем доме нечего срать В твоём доме оскорбляют моих братьев! Эти бледнолицые должны ответить за беспредел и они ответят! Это сказал я, Чингачгуг Большой Змей!!!!!! |
Ника Израильский |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Чингачгук, Они просто пидарасы:) |
Фидель |
![]() Сообщение #9
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
Чингачгук |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: Ника Израильский Они просто пидарасы:) С чего ты это взял,они не любят краснокожих? Если так то это пидарасы и они будут иметь дело со мной!!!!!! Не будь я Большой Змей!!!!! Фидель,ты нам сосед и почти брат ведь мы же живём рядом! Почему ты мешаешь мне бороться с пидараснёй??? Присоединяйся к моей борьбе и вместе мы победим!!!!! Толян Быков, За что минус брат??? Ты что за пидарасов??? |
Толян Быков |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: Чингачгук За что минус брат??? Ты что за пидарасов??? Обоснуй за пидарасов. Ты что-то конкретное знаешь или порожняк толкаешь? А толкая порожняк ты сам себя за пиздабола подписываешь. А пиздабол мне не брат. |
Пониматель |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Толян Быков, Да хуле,ещо один тролль.) |
Чингачгук |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: Толян Быков Обоснуй за пидарасов. Ты что-то конкретное знаешь или порожняк толкаешь? Быстрый барс принёс мне весть что гдето в этих местах обитают пидарасы!!! И они ещё и расисты! Чингачгук будет мачить пидарасов где бы их не встретил!!! Ты что против????!!!! Выбирай с кем ты,или помоги мне вычислить пидарасов и уничтожить или ты за них заступаешься и тогда мой томогавк покарает тебя бледнолицый!!!! Цитата: Пониматель Да хуле,ещо один тролль.) И ты тоже за пидарасов???!!! А может ты и сам пидарас? Отвечай вождю иначе топор в голову!!!! |
Пониматель |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Чингачгук, Нет я не пидорас,а вот ты кто такой?) |
Чингачгук |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Пониматель, Я Чингачгук Большой Змей,вождь каманчей! Я пришол из старых добрых книг про индейцев чтобы наказать зло!!! Если ты не пидарас то скажи где они обитают???!!! Но если ты сам пидарас то тебе не уйти от Чингачгука!!!! |
Пониматель |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Чингачгук, Слышь Чингачгук притомил ты уже с пидорасами. Если тебе захотелось гамасеков от обожди немного,они сами сюда придут,заебёшься отмахиваться.) |
Чингачгук |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Пониматель, Стань в дозор бледнолицый а я пока наточу свой боевой томогавк.Когда появятся пидарасы ты меня разбуди. Пониматель, Стань в дозор бледнолицый а я пока наточу свой боевой томогавк.Когда появятся пидарасы ты меня разбуди. |
Зодчий Теней |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Индеец, иди сюда. я тебя выебу! ![]() |
Шайба |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: Зодчий Теней Индеец, иди сюда. я тебя выебу! пидор детектед |
Шулер |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Шайба, Я тебя в рот ебал . Ты пидар , даже вафлю не выплюнул . Иди нахуй красножопый ! |
Шайба |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: Шулер Я тебя в рот ебал второй пидор детектед Чингачгук, глянь сколько я пидоров обнаружил |
Шулер |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Шайба, Я тебе в рот насрал . Иди нахуй в обиженку , чёрт дырявый ! |
Чингачгук |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Цитата: Шайба глянь сколько я пидоров обнаружил Брат мой Ацтек,я знал что найду тебя! Ведь мы из родственных племён! Я рад что ты помогаешь мне найти пидарасов!!! Я скоро вернусь а ты продолжай поиски и найди двух главных пидарасов. Я их покараю и мы войдём в историю,мы освободим мир от пидарасни!!!!! |
Чингачгук |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Здарова бледнолицые,чо по пидарасам не пора ли мочить?))))) |
Mike Starr |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Шулер, Бродяга ты чтоле? |
Чингачгук |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Mike Starr, Харэ корешей искать надо мочить пидарасов!!!!! |
Пониматель |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Цитата: Mike Starr Бродяга ты чтоле? И чо,бродя будет посылать нахуй своего верного пса? Не бродя это ёпт.) |
Шайба |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Цитата: Чингачгук Я рад что ты помогаешь мне найти пидарасов!!! Брат мой, Чингачгук, да прибудет с тобой сила бурого медведя и ум ясного сокола в борьбе с гомосеками, коих так развелось на данном сайте. |
Чингачгук |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Шайба, Цитата: Шайба Брат мой, Чингачгук Не брат я тебе боле,пидар ты и шлюха!!!! Как мог ты предать веру предков??? Как мог переметнуться к пидарасам которые топчут святую землю отцов наших???!!! Англосаксонские пидарасы и бродящие окупанты инпользуют тебя как шлюху и ты доволен этим??? Чингачгук Большой Змей отрекается от тебя,он покарает тебя вместе с другими пидарасами с пидорской поляны!!! |
Пониматель |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Цитата: Шайба Брат мой, Чингачгук, да прибудет с тобой сила бурого медведя и ум ясного сокола Цитата: Чингачгук Не брат я тебе боле,пидар ты и шлюха!!!! Молодцы ребята,продолжайте в том же духе.) |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 30 мая 2025 13:36 |