![]() ![]() |
![]() |
Yagopnik |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Ранее " дружественный " ресурс Быдла нет продолжает лить дерьмо на голову нашему модеру МС Четкану ! Продолжаются гнилые высеры в наш адрес . Бродяга призывает не называть наш ресурс Гоп КОМ -дружественным ! Последние высеры быдловцев в наш адрес DJ Четкан, он же MC Чухан негодует, говно не оттирается как-то с его бестолковки, поэтому желчью и слюнями он брызжет, и говно выплёвывает из своего поганого рта в сторону нашего ресурса : Чухан, ты клавиши не попутал, набирая текст на клавиатуре, называя нас помойкой? Тебе ли шавке забытой равняться с нами - с самым успешным ресурсом в своём сегменте? Говорят, что чем больше кто достиг, тем больше у того человека врагов и завистников. Нехрен обращать внимание даже на всяких аутсайдеров. Их сайт принял и позволил общаться обиженке всякой типа Добродеда - кто они после этого? Мало того , что быдло обливает нас и наших админов грязью они пасут по тихому за нами , шпионят , делают скрины наших разговоров , а затем выкладывают их на своём дерьмо-блоге ! Вот один из скринов сделанных Быдлом на Гопе ![]() ![]() |
Добродед |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Yagopnik, Картонка не светит, но я представляю что за скрин. Они вчера из за вашего ресурса меж собой кусалово устроили, совсем ребятки йопнулись на почве инет войн |
Yagopnik |
![]() Сообщение #3
|
![]()
[img]http://imglink.ru/show-image.php?id=bd282edf868fe417907 5038e9a61859e[/img] Цитата: Добродед Картонка не светит, но я представляю что за скрин. У меня не получается её залить . Вот ссылка http://imglink.ru/show-image.php?id=bd282edf868fe4179075038e 9a61859e Залей её сюда ! |
Mike Starr |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Yagopnik, да плачут как целки что пацаны на ягоп поуходили. а почему никто не вникает оно и не надо. ведь остались верные подшконарные шавки вадим захарченко майк сука крест и всякая мелкая шалупень которым дай команду фас и они мигом тяфкать будут. а хозяин им за это косточку кинет. такие дела... |
Yagopnik |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Добродед, http://www.pictureshack.ru/view_19754_f4074997f0a2.jpg ![]() |
Добродед |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Yagopnik, Я это вчера видел |
Yagopnik |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Сайт Ягопник начал работать с притормаживанием . По всей вероятности шпиёны с чашами говна , начали делать своё гавняное дело ) |
Монитор |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Yagopnik, Вы, уважаемый, неправильно скрин сделали. У Майка он правильнее. Смеюсь. Громко. [img]http://imglink.ru/show-image.php?id=f224c4f458a6c224f92 dce2687c7d395[/img] Это в дополнение к тому, что подтасовка фактов со стороны участников уважаемого портала на лицо. Как можно выставить частичную информацию на общее для обсуждения, заведомо неправильно её обыграв? Правильно! Провокация, товарищи. Я не знаю, какой Майк в реале, по каким законам живёт, но за то, что он сделал, что бывает? Кто скажет? Это начало. К Майку мы ещё вернёмся, немного попозже. Представляете, ни разу принтскрин не выкладывал.Не знаю, как это делается :) |
Yagopnik |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Монитор, На Быдле кто то написал в теме ( Вопрос к администрации ) , что Монитор это Волк Серый . Я склонен верить тому человеку |
Монитор |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Yagopnik, На этом сайте можно верить всему. Ведь инфа 125% Люди, подскажите будьте добры, как принтскрин в форум выложить? Имею честь дальше продолжить разговор. |
chepochem |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: Монитор как принтскрин в форум выложить? заливаешь скрин с компа сюда копируешь ссылку в окне Превью для форумов - увеличение по клику: вставляешь в окно сообщения ..жмешь отправить |
Монитор |
![]() Сообщение #12
|
![]()
chepochem, Не получилось. Увы. |
chepochem |
![]() Сообщение #13
|
![]()
кинь на почту один раз помогу djini88@rambler.ru |
Монитор |
![]() Сообщение #14
|
![]()
chepochem, Это не требует её высылания. Принтскрин этот скидывал некто Добродед. Там речь администратора уважаемого сайта, где он де-факто призывает всех взять в руки оружие. Вот об этом я хочу поговорить. Это чистейшее подтверждение моих слов в теме "про два ресурса". При чём, доказательную базу принёс сам администратор. Я лишь пожал плечами при этом. |
chepochem |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Монитор, ой ))) я честно не подумала ..вряд ли ты захочешь почту светить ..и правильно ..мне ее светить не стоит ..Но мысль помочь была искренней ) |
Монитор |
![]() Сообщение #16
|
![]()
chepochem, Почтовых ящиков можно сделать сотни. Это не проблема. |
chepochem |
![]() Сообщение #17
|
![]()
программа для скринов удобная быстрая русский интерфейс , готовый кадр уже в формате jpg Цитата: Монитор Это тут нажимаешь на картинку правой кнопкой мыши КОПИРОВАТЬ УРЛ вставляешь тут в окошке меня КАРТИНКА сверху ![]() меню КАРТИНКА |
Поджигатель |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Бродяга-крысиный король! |
Монитор |
![]() Сообщение #19
|
![]()
chepochem, Благодарю. Что касаемо любезно предоставленного Вами принт скрина: Расценим слова уважаемого администратора: Ложь - на украинском портале нет ни одной темы, где обсуждается и провоцируются конфликты, чего не скажешь об американском портале, где муссируется эта тема до мелочи (на сколько страниц уже раздута тема некоего Четкана?). Пиздёжь - слова про заезд уважаемого модератора на чужой район с открытым забралом и требованием объяснений. Это тупо и борзо, но никак не гнило. Вместо разбора ситуации, выяснений и конструктивного диалога по уму между двумя фигурантами - получилось стайное обсирание. А гнило - это поливать всех своей мочой, обмазывать калом, подтасовывать факты, и лизать жопу, провоцировать, разжигать. Раздор - про 90% ненавидящих. Всё правильно. Надо посеять на своём ресурсе зерно раздора. Пропаганда, так называемая. На этом держится самый популярный ресурс с 4000 пользователей. Да вот только основному контингенту украинского портала глубоко фиолетово на этот уважаемый ресурс. Я не видел ни одной темы или злобы сквозь зубы от кого-то лично. Там и одёргивают постоянно на предмет не упоминания уважаемого ресурса. обвинения - плагиат. Спорный вопрос. Срисовать каждую деталь движухи? Интересны подробности, но я их не вижу. Движенье абсолютно разное. Это ещё обосновать надо. Я попытаюсь вообще копнуть глубоко в начало развития двух ресурсов. Яндекс в помощь. Ну а за последние слова и говорить не хочется, насквозь пронизаны злобой и желчью. Или это отчаяние? Продолжение следует. |
Ника Израильский |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Монитор, Что ты можешь сказать по поводу Юры-Вольта(богомола)?:) по прозвищу хуй в жопе:) |
Добродед |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Ника Израильский, Israel. Ofakim. street Nikve Rafael 134/4 - индекс : 87562 Hmelniski Yuri Напиши письмо Юрику |
Ника Израильский |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Добродед, Это его реальный адрес? нахуй мне ему писать?:) адрес проверю к нему приеду в жопу выебу и обоссу!:) Петух ссыкливый дальше тихарись вафел, если не хочешь семью беспокоить , напиши тут время и место, надеюсь мысли не возникнет с мусорами прийти!:) |
Добродед |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Ника Израильский, Реальный реальный |
Ника Израильский |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Добродед, Откуда? наши пробить долго не могли:) |
Добродед |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Ника Израильский, Из первоисточника. Сам Богомол и дал. Не мне правда, но человеку которому можно доверять |
Ника Израильский |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Добродед, все равно проверю, валет ссыкливый шакал , чтоб так просто цифры дать!:) |
Добродед |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Ника Израильский, А он просто так и не давал. Он хотел что бы знакомец мой ему кое что с России прислал. И этот адресок пихнул |
Ника Израильский |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Добродед, теперь хуй за щеку этот пинч получит, или швайку под ребро!:) |
sweetttt |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Цитата: Yagopnik Бродяга призывает не называть наш ресурс Гоп КОМ -дружественным ! Ясно же все. Будут теперь какахи метать, как в урласов. Нужно же им с кем-то воевать. Тем более, что урласов уже обмусолили 100500 раз, все кости перемыли, а тут - свежатинка. Сплетни, шпионаж, троллинг. Противно и скучно. |
Зодчий Теней |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Бродя даже сам не смог с Четканом пообщаться. Эта американская минетчица терпиливо выждала когда торпеды встанут в стойку, облают Четкана, а потом сам, заметьте стоя в отдалении орал: ![]() Еще очень интересно выглядит их позиция - типа ты что только к Бродяге обратился? - а мы тут каждый имеем право голоса, а потом сразу - ты кто тут такой чтоб разговаривать? Разрыв шаблона... А как картинно офицеришка-алкаш постил самйлы :) Славо-Шеф, он настолько деградировал от потребления травяных настоек из аптеки что теперь уже даже писать не может. Надо будет выложить несколько его фоточек как нибудь фотожаберам на забаву. А потом ссылочку в СБ МО закинуть пущай изучают моральный облик афицера :) А вообще новостей много. Вот и про Юру новости всплыли - оказывается Вальтом его кличут |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 2 июня 2025 02:27 |