![]() ![]() |
![]() |
Монитор |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Здравствуйте, люди, а так же существа, думающие, что они люди. Тема моего выступления не несёт в себе ругательного или воспитательного характера. Не надо искать в моих словах тени интриг или затаённые злобы и обиды, никого лично и коллективно я не задеваю. Выкладываю лишь свои мысли. Кому интересно – читайте. Кому неинтересно – проходите мимо. Мне лишь хочется донести до вас то, что уже давно всеми забыто и затоптано. Итак! Где-то с год назад, я зарегистрировался на двух ресурсах. Это небезызвестные вам bidla.net и gop.com.ua. Почему именно они? Наверное потому, что при упоминании других подобных кухонь, названия их вызывали только улыбку. Участия нигде и никакого я не принимал, просто наблюдал, а именно был балластом. Что же я увидел за это время? bidla.net я увидел как раскрученный, брендовый ресурс. Техническая сторона просто на высоте. Дизайн, структура, иерархия, посещаемость, активность, живой форум, работа администрации – всё на должном уровне уровне. В принципе, на этом можно и заканчивать. Позитив на этом кончился, друзья. gop.com.ua – неказистый, корявый, тихий ресурс, где из перечисленного нет ничего. Есть лишь несколько людей и непробиваемый член администрации. В прочем, в последнее время в дизайне портала появились заметные сдвиги. В принципе, на этом рассказ можно закончить, но всё же я не сказал главного. По всем перечисленным параметрам bidla.net обходит gop.com.ua на два, а то и три круга по беговой дорожке. Если бы не одно «но»! Все недостатки gop.com.ua с лихвой покрывает аура этого портала, чисто человеческая атмосфера и его коллектив. Людей там мало, но каждый из них – это личность. Личность со своим мнением и позицией. Личность, которая принимает самостоятельные решения и за пару «уважух» не стелется под модеров, чего совершенно не скажешь про bidla.net. Почему? Да потому, что на bidla.net не выгодно содержать личности. Администрации это никак не выгодно. Ведь у личности своё мнение, а на bidla.net мнение коллективное. Мнение, усиленно навязываемое членами администрации. Иногда это доходит до абсурдных и нелепых моментов. Согласных – поощряют, несогласных – сливают. Сливают под фанфары, с улюлюканьем и метанием кала. А попробуй не принять в этом участие, можешь и сам быть слитым и обосранным. Далеко ходить не надо. За последнее время с bidla.net ушло много личностей. Личностей! Кто-то ушёл без скандала и разборок? :) Надо стараться. Надо стараться попасть в «братву». Из братвы – в «сморяги». Надо стараться. Надо везде угождать администрации и основе. А как???? Правильно, лизать жопу, удовлетворять личные амбиции, клевать ближних, обсирать нижних, лить говно на «вражеские» ресурсы, везде искать врагов и безжалостно расправляться с ними. Чем-то это напоминает конец 1930-х годов в СССР. Где все доносили друг на друга. Только до товарища Сталина местной верхушке как бы далековато и по уму и по развитию. Увы. Всё перечисленное умножает на 0 все достоинства уважаемого ресурса. Не имей я чёткой жизненной позиции и элементарного достоинства, я бы тоже, ведомый стайным инстинктом, предался бы этим забавам. Но я выше всего этого. Мне неприятно это, а порой омерзительно. Как легко можно рассуждать на темы религиозные, а через 1 минуту ссать кому-то на голову? Как можно говорить о семейных ценностях, а на главную выставлять картонку соития жениха и невесты? Как??? После этого на такого примата, разве можно говорить, что он человек? Что-то я уже расписался тут, пора пойти пивка попить. Начинаю заводиться. Напоследок скажу ещё, что меня удивило. Почему-то на gop.com.ua совсем не развит шпионаж. Что это? А это изучение подобных порталов, с целью перенимания позитивного опыта или предотвращения ошибок на будущее. Мало того, про bidla.net и разговоры не ведутся, может вскользь что-то звучит мимоходом, и всё. Вывод? А кому оно нужно? Кому нужен какой-то bidla.net? Хах!!!! Чего ну никак не скажешь о самом bidla.net :) Совсем не скажешь. Основа ресурса знает о каждом раскладе, который происходит на gop.com.ua. О каждом шаге, теме, разговоре. Отдельные моменты смакуются, переворачиваются, искажаются, интерпретируются, демотивируются, преподносятся в массы. Служат антиагитацией. Зачем? Как зачем? Элементарная зависть. За-висть. Зависть и злорадство. Зависть не всех людей с ресурса, а зависть лишь некоторой верхушки bidla.net. Несомненно, самый лучший портал ведь. В свете последних событий, и уходе с bidla.net личностей, да да, личностей, которые пришли на gop.com.ua., это особо читается в поведении администрации. После всего увиденного, я для себя переоценил многие ценности. Не обессудьте, да не огорчитесь люди. Это всего лишь анализ происходящего, мысли, . Надеюсь, каждый сделает выводы и для себя. Напоследок, всех хочу призвать к здоровому сознанию, ребята, давайте жить дружно. Давайте прекращайте все эти срачи и войны, давайте, научитесь ценить людские ценности и уважать друг-друга. Мир! |
КОСТЯ_КОТ |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Цитата: Монитор ребята, давайте жить дружно. Давайте прекращайте все эти срачи и войны, давайте, научитесь ценить людские ценности и уважать друг-друга. Мир! +100500 |
Вартанов 80 |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Монитор, Все верно. |
Yagopnik |
![]() Сообщение #4
|
![]()
|
Монитор |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Yagopnik, Видел во всей красе. Были мысли поучаствовать. Благодарю :) |
Yagopnik |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Таким вот образом прокаментил Mike свой чан говна на голову Четкану На момент написания моего коммента Четкан НЕ являлся зарегистрированным пользователем bidla.net, соответственно, правила сайта в отношении него не действовали. Каждый день на ресурсе публикуются карточки, которые иногда комментируются оскорбительно по отношению к персонажам, на них изображённым. Также иногда допускается мат и оскорбления по отношению к известным личностям (политикам, артистам, спортсменам и т.д.). А что будет, если все эти люди зарегистрируются на сайте и разом накатают предъявы? Я понял следующее со слов Майка , что если ты не зареган на Быдле и даже если ты здравый человек ,то тебе можно лить чан с дерьмом на голову , обливать уриной , унижать и.т.д. Ты ведь там не зареган. Правда остальные пользователи которые это читают , прекрасно знают что Четкан это уважаемый модератор соседнего , ранее дружественного сайта с Быдлом . А как бы поступил Вышибала в данном случае , если бы ему вылили чашу отборного дерьма на Гоп коме и сказали , что он у них не зареган ? Если Бродя затеял войну с Урласом из за сранной картинки , которую урласы по тихому у себя выложили , то представляю какой бы был резонанс после таких высказываний . И вот ответ Вышибалы Четкану Еще раз ты кто такой? И что ты из себя представляешь моль? Кого ты там под сомнения поставишь? Насмешил меня, за такой вопрос я тебе одно скажу - катись-ка ты колбаской по мало-спаской на свой плагиатный сайт с посещаемостью в 4 человека с говноботами. Вы достали уже со своей братией ныться и лезть на наш сайт. Спрашивай со своей шайки чего хочешь - "порядочный". Ты кто такой чтобы приходить сюда, и задавать вопросы администрации? Ты не попутался там? Определись кому ты задаешь тоже вопросы? Mike,да перед кем там оправдываешься Миша? Кто он такой то? Пусть сидит на своем нищебродном сайте и ставит своих там диверсантов.Смешно просто. Когда хоть станет выше нас уровнем сайт - тогда и поговорим. А так пошли они все. |
Пониматель |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: Монитор личностей, которые пришли на gop.com.ua Список этих личностей не плохо было бы профильтровать на предмет наличия Личности. Цитата: Yagopnik ще раз ты кто такой? И что ты из себя представляешь моль? Кого ты там под сомнения поставишь? Цитата: Yagopnik Когда хоть станет выше нас уровнем сайт - тогда и поговорим. Наглость и чванство.У Вышибалы это есть. |
sweetttt |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: Yagopnik Кто он такой то? Пусть сидит на своем нищебродном сайте и ставит своих там диверсантов.Смешно просто. Когда хоть станет выше нас уровнем сайт - тогда и поговорим. Какая надменность. Откуда столько спеси у этих людей? Вот этого не пойму до сих пор. Монитор, все верно написал. Цитата: Yagopnik На момент написания моего коммента Четкан НЕ являлся зарегистрированным пользователем bidla.net, соответственно, правила сайта в отношении него не действовали. Правила сайта, оказывается, это последняя инстанция, а все остальное побоку. |
Добродед |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: Yagopnik МИР , ДРУЖБА , ДОБРОДЕД )) Зачетно ))))) |
Товарищ Сталин |
![]() Сообщение #10
|
![]()
![]() |
sweetttt |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Товарищ Сталин, кушай, пока кормят |
Товарищ Сталин |
![]() Сообщение #12
|
![]()
![]() |
Люцифер |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Товарищ Сталин посовещался с товарищами и принял несомненно правильное решение! |
Mike Starr |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: Yagopnik Я понял следующее со слов Майка , что если ты не зареган на Быдле и даже если ты здравый человек ,то тебе можно лить чан с дерьмом на голову , обливать уриной , унижать и.т.д. ему можно. он же верный пес хозяин такого не бросит. и пофиг что он иногда в щи пьяный рамсит со своими но он по приказу готов и рыбку сьесть и на хуй сесть |
Товарищ Сталин |
![]() Сообщение #15
|
![]()
![]() |
Сашка-Понимашка |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Продам наушники и видеокарту. Ярославским пидарасам скидка) |
Добродед |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Сашка-Понимашка, Суворов ты низок и смешен. 1.5 года этими картонками у себя на сайте светишь и нихуя. Вот совсем моя жизнь не изменилась. А про наушники и видеокарту так уже 2 года ебланишь. Скучно, придумай еще что нибудь |
Товарищ Сталин |
![]() Сообщение #18
|
![]()
![]() |
Добродед |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Товарищ Сталин, Давай вот это. Это круче и свежее. Инструкция как быть "интернет бойцом" ![]() |
Товарищ Сталин |
![]() Сообщение #20
|
![]()
![]() |
Сашка-Понимашка |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: Добродед Суворов ты низок и смешен. 1.5 года этими картонками у себя на сайте светишь и нихуя. Вот совсем моя жизнь не изменилась. А про наушники и видеокарту так уже 2 года ебланишь. Скучно, придумай еще что нибудь для меня много чести,когда вы ебланы называете меня Бродягой или Захаром,я даже не категории братвы),но соглашусь очень приятно,ыыыыыыыыыыы) |
Добродед |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Сашка-Понимашка, Дрочишь на них? |
Товарищ Сталин |
![]() Сообщение #23
|
![]()
![]() |
Добродед |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Товарищ Сталин, Вот, уже молодец |
Сашка-Понимашка |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Добродед, дрочу на камеронн диаз и прям тебе на лысину,ыыыыыыы |
Добродед |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Цитата: Сашка-Понимашка прям тебе на лысину,ыыыыыыы Лысый у вас вроде один ![]() Видимо Суворов это Камерон Диаз |
Монитор |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Добродед, Цитата: Добродед Инструкция как быть "интернет бойцом" Тут не надо далеко ходить. Правильно сказала одна особа женского пола: это интренет. К сожалению, из-за этой штуковины, полностью утерян вес слова. Можно говорить всё. Всё! Но тем не менее, человек, знающий цену слова, даже в виртуальном пространстве не позволит себе такие выражения,не обосновав их сполна. Из чего делаем выводы - некая особа Майк просто ничтожество. За такие слова в реале ему без базара от уха до уха опаской полоснули бы, или помело подрезали. Это при лучших, смягчающих раскладах. А в худших, нашли бы где-нибудь за киоском с ломиком в заднем проходе, и всё. Но сейчас ему надо показать преданность хозяину. Это главное. Ведь администрации это нравится. А как этот соловей хвалит кукушку в том же форуме? Молодец. Такие люди нужны Германии. Не получается :) Ну да ладно |
Вартанов 80 |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Монитор, Слова Майка-слова истинного жопорванца!!! |
Добродед |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Вартанов 80, Привет Серега!!! Тут движ посильнее быдлонетовского начинается. 100500 клонов друг с другом друг друга хуесосят |
Сашка-Понимашка |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Вартанов 80, Добродед, здорова хуесосы!как день прошол???сколько писек облабызали демонюги??? |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 2 июня 2025 02:26 |