Ответить
 Мои наблюдения за два ресурса, Тема
Монитор
6 августа 2013 15:03
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Здравствуйте, люди, а так же существа, думающие, что они люди.
Тема моего выступления не несёт в себе ругательного или воспитательного характера. Не надо искать в моих словах тени интриг или затаённые злобы и обиды, никого лично и коллективно я не задеваю. Выкладываю лишь свои мысли. Кому интересно – читайте. Кому неинтересно – проходите мимо. Мне лишь хочется донести до вас то, что уже давно всеми забыто и затоптано.
Итак!
Где-то с год назад, я зарегистрировался на двух ресурсах. Это небезызвестные вам bidla.net и gop.com.ua. Почему именно они? Наверное потому, что при упоминании других подобных кухонь, названия их вызывали только улыбку.
Участия нигде и никакого я не принимал, просто наблюдал, а именно был балластом. Что же я увидел за это время?
bidla.net я увидел как раскрученный, брендовый ресурс. Техническая сторона просто на высоте. Дизайн, структура, иерархия, посещаемость, активность, живой форум, работа администрации – всё на должном уровне уровне. В принципе, на этом можно и заканчивать. Позитив на этом кончился, друзья.
gop.com.ua – неказистый, корявый, тихий ресурс, где из перечисленного нет ничего. Есть лишь несколько людей и непробиваемый член администрации. В прочем, в последнее время в дизайне портала появились заметные сдвиги.
В принципе, на этом рассказ можно закончить, но всё же я не сказал главного. По всем перечисленным параметрам bidla.net обходит gop.com.ua на два, а то и три круга по беговой дорожке. Если бы не одно «но»! Все недостатки gop.com.ua с лихвой покрывает аура этого портала, чисто человеческая атмосфера и его коллектив. Людей там мало, но каждый из них – это личность. Личность со своим мнением и позицией. Личность, которая принимает самостоятельные решения и за пару «уважух» не стелется под модеров, чего совершенно не скажешь про bidla.net.
Почему? Да потому, что на bidla.net не выгодно содержать личности. Администрации это никак не выгодно. Ведь у личности своё мнение, а на bidla.net мнение коллективное. Мнение, усиленно навязываемое членами администрации. Иногда это доходит до абсурдных и нелепых моментов. Согласных – поощряют, несогласных – сливают. Сливают под фанфары, с улюлюканьем и метанием кала. А попробуй не принять в этом участие, можешь и сам быть слитым и обосранным.
Далеко ходить не надо. За последнее время с bidla.net ушло много личностей. Личностей! Кто-то ушёл без скандала и разборок? :)
Надо стараться. Надо стараться попасть в «братву». Из братвы – в «сморяги». Надо стараться. Надо везде угождать администрации и основе. А как???? Правильно, лизать жопу, удовлетворять личные амбиции, клевать ближних, обсирать нижних, лить говно на «вражеские» ресурсы, везде искать врагов и безжалостно расправляться с ними. Чем-то это напоминает конец 1930-х годов в СССР. Где все доносили друг на друга. Только до товарища Сталина местной верхушке как бы далековато и по уму и по развитию.
Увы. Всё перечисленное умножает на 0 все достоинства уважаемого ресурса.
Не имей я чёткой жизненной позиции и элементарного достоинства, я бы тоже, ведомый стайным инстинктом, предался бы этим забавам. Но я выше всего этого. Мне неприятно это, а порой омерзительно. Как легко можно рассуждать на темы религиозные, а через 1 минуту ссать кому-то на голову? Как можно говорить о семейных ценностях, а на главную выставлять картонку соития жениха и невесты? Как??? После этого на такого примата, разве можно говорить, что он человек?
Что-то я уже расписался тут, пора пойти пивка попить. Начинаю заводиться.
Напоследок скажу ещё, что меня удивило. Почему-то на gop.com.ua совсем не развит шпионаж. Что это? А это изучение подобных порталов, с целью перенимания позитивного опыта или предотвращения ошибок на будущее. Мало того, про bidla.net и разговоры не ведутся, может вскользь что-то звучит мимоходом, и всё. Вывод? А кому оно нужно? Кому нужен какой-то bidla.net? Хах!!!!
Чего ну никак не скажешь о самом bidla.net :) Совсем не скажешь. Основа ресурса знает о каждом раскладе, который происходит на gop.com.ua. О каждом шаге, теме, разговоре. Отдельные моменты смакуются, переворачиваются, искажаются, интерпретируются, демотивируются, преподносятся в массы. Служат антиагитацией. Зачем? Как зачем? Элементарная зависть. За-висть. Зависть и злорадство. Зависть не всех людей с ресурса, а зависть лишь некоторой верхушки bidla.net. Несомненно, самый лучший портал ведь.
В свете последних событий, и уходе с bidla.net личностей, да да, личностей, которые пришли на gop.com.ua., это особо читается в поведении администрации.

После всего увиденного, я для себя переоценил многие ценности.
Не обессудьте, да не огорчитесь люди. Это всего лишь анализ происходящего, мысли, .
Надеюсь, каждый сделает выводы и для себя.
Напоследок, всех хочу призвать к здоровому сознанию, ребята, давайте жить дружно. Давайте прекращайте все эти срачи и войны, давайте, научитесь ценить людские ценности и уважать друг-друга.
Мир!

КОСТЯ_КОТ
6 августа 2013 15:12
Сообщение #2

• 0

Цитата: Монитор
ребята, давайте жить дружно. Давайте прекращайте все эти срачи и войны, давайте, научитесь ценить людские ценности и уважать друг-друга.
Мир!

+100500
Вартанов 80
6 августа 2013 15:27
Сообщение #3

• 0

Монитор,
Все верно.
Yagopnik
6 августа 2013 15:39
Сообщение #4

• 0

Монитор,
Вот ссылочка ТЫЦ зайди , освежи память . Регистрация не нужна .
МИР , ДРУЖБА , ДОБРОДЕД ))
Монитор
6 августа 2013 16:13
Сообщение #5

• 0

Yagopnik,
Видел во всей красе. Были мысли поучаствовать. Благодарю :)
Yagopnik
6 августа 2013 16:30
Сообщение #6

• 0

Таким вот образом прокаментил Mike свой чан говна на голову Четкану
На момент написания моего коммента Четкан НЕ являлся зарегистрированным пользователем bidla.net, соответственно, правила сайта в отношении него не действовали.
Каждый день на ресурсе публикуются карточки, которые иногда комментируются оскорбительно по отношению к персонажам, на них изображённым. Также иногда допускается мат и оскорбления по отношению к известным личностям (политикам, артистам, спортсменам и т.д.). А что будет, если все эти люди зарегистрируются на сайте и разом накатают предъявы?

Я понял следующее со слов Майка , что если ты не зареган на Быдле и даже если ты здравый человек ,то тебе можно лить чан с дерьмом на голову , обливать уриной , унижать и.т.д. Ты ведь там не зареган. Правда остальные пользователи которые это читают , прекрасно знают что Четкан это уважаемый модератор соседнего , ранее дружественного сайта с Быдлом . А как бы поступил Вышибала в данном случае , если бы ему вылили чашу отборного дерьма на Гоп коме и сказали , что он у них не зареган ? Если Бродя затеял войну с Урласом из за сранной картинки , которую урласы по тихому у себя выложили , то представляю какой бы был резонанс после таких высказываний .
И вот ответ Вышибалы Четкану
Еще раз ты кто такой? И что ты из себя представляешь моль? Кого ты там под сомнения поставишь? Насмешил меня, за такой вопрос я тебе одно скажу - катись-ка ты колбаской по мало-спаской на свой плагиатный сайт с посещаемостью в 4 человека с говноботами. Вы достали уже со своей братией ныться и лезть на наш сайт. Спрашивай со своей шайки чего хочешь - "порядочный".

Ты кто такой чтобы приходить сюда, и задавать вопросы администрации? Ты не попутался там? Определись кому ты задаешь тоже вопросы?

Mike,да перед кем там оправдываешься Миша? Кто он такой то? Пусть сидит на своем нищебродном сайте и ставит своих там диверсантов.Смешно просто. Когда хоть станет выше нас уровнем сайт - тогда и поговорим. А так пошли они все.

Пониматель
6 августа 2013 16:35
Сообщение #7

• 0

Цитата: Монитор
личностей, которые пришли на gop.com.ua

Список этих личностей не плохо было бы профильтровать на предмет наличия Личности.

Цитата: Yagopnik
ще раз ты кто такой? И что ты из себя представляешь моль? Кого ты там под сомнения поставишь?

Когда хоть станет выше нас уровнем сайт - тогда и поговорим.

Наглость и чванство.У Вышибалы это есть.
sweetttt
6 августа 2013 16:40
Сообщение #8

• 0

Кто он такой то? Пусть сидит на своем нищебродном сайте и ставит своих там диверсантов.Смешно просто. Когда хоть станет выше нас уровнем сайт - тогда и поговорим.

Какая надменность. Откуда столько спеси у этих людей? Вот этого не пойму до сих пор.

Монитор,
все верно написал.

На момент написания моего коммента Четкан НЕ являлся зарегистрированным пользователем bidla.net, соответственно, правила сайта в отношении него не действовали.

Правила сайта, оказывается, это последняя инстанция, а все остальное побоку.
Добродед
6 августа 2013 19:51
Сообщение #9

• 0

МИР , ДРУЖБА , ДОБРОДЕД ))

Зачетно )))))
Товарищ Сталин
6 августа 2013 21:38
Сообщение #10

• 0

sweetttt
6 августа 2013 21:40
Сообщение #11

• 0

Товарищ Сталин,
кушай, пока кормят
Товарищ Сталин
6 августа 2013 21:48
Сообщение #12

• 0

Люцифер
6 августа 2013 21:49
Сообщение #13

• 0

Товарищ Сталин посовещался с товарищами и принял несомненно правильное решение!
Mike Starr
6 августа 2013 22:18
Сообщение #14

• 0

Я понял следующее со слов Майка , что если ты не зареган на Быдле и даже если ты здравый человек ,то тебе можно лить чан с дерьмом на голову , обливать уриной , унижать и.т.д.

ему можно. он же верный пес хозяин такого не бросит. и пофиг что он иногда в щи пьяный рамсит со своими но он по приказу готов и рыбку сьесть и на хуй сесть
Товарищ Сталин
6 августа 2013 22:21
Сообщение #15

• 0

Сашка-Понимашка
6 августа 2013 22:33
Сообщение #16

• 0

Продам наушники и видеокарту. Ярославским пидарасам скидка)
Добродед
6 августа 2013 22:37
Сообщение #17

• 0

Сашка-Понимашка,
Суворов ты низок и смешен. 1.5 года этими картонками у себя на сайте светишь и нихуя. Вот совсем моя жизнь не изменилась. А про наушники и видеокарту так уже 2 года ебланишь. Скучно, придумай еще что нибудь
Товарищ Сталин
6 августа 2013 22:39
Сообщение #18

• 0

Добродед
6 августа 2013 22:42
Сообщение #19

• 0

Товарищ Сталин,
Давай вот это. Это круче и свежее.
Инструкция как быть "интернет бойцом"

Товарищ Сталин
6 августа 2013 22:44
Сообщение #20

• 0

Сашка-Понимашка
6 августа 2013 22:44
Сообщение #21

• 0

Цитата: Добродед
Суворов ты низок и смешен. 1.5 года этими картонками у себя на сайте светишь и нихуя. Вот совсем моя жизнь не изменилась. А про наушники и видеокарту так уже 2 года ебланишь. Скучно, придумай еще что нибудь

для меня много чести,когда вы ебланы называете меня Бродягой или Захаром,я даже не категории братвы),но соглашусь очень приятно,ыыыыыыыыыыы)
Добродед
6 августа 2013 22:45
Сообщение #22

• 0

Сашка-Понимашка,
Дрочишь на них?
Товарищ Сталин
6 августа 2013 22:48
Сообщение #23

• 0

Добродед
6 августа 2013 22:49
Сообщение #24

• 0

Товарищ Сталин,
Вот, уже молодец
Сашка-Понимашка
6 августа 2013 22:49
Сообщение #25

• 0

Добродед,
дрочу на камеронн диаз и прям тебе на лысину,ыыыыыыы
Добродед
6 августа 2013 22:55
Сообщение #26

• 0

Цитата: Сашка-Понимашка
прям тебе на лысину,ыыыыыыы

Лысый у вас вроде один

Видимо Суворов это Камерон Диаз
Монитор
7 августа 2013 12:43
Сообщение #27

• 0

Добродед,
Цитата: Добродед
Инструкция как быть "интернет бойцом"

Тут не надо далеко ходить. Правильно сказала одна особа женского пола: это интренет. К сожалению, из-за этой штуковины, полностью утерян вес слова.
Можно говорить всё. Всё! Но тем не менее, человек, знающий цену слова, даже в виртуальном пространстве не позволит себе такие выражения,не обосновав их сполна. Из чего делаем выводы - некая особа Майк просто ничтожество. За такие слова в реале ему без базара от уха до уха опаской полоснули бы, или помело подрезали. Это при лучших, смягчающих раскладах. А в худших, нашли бы где-нибудь за киоском с ломиком в заднем проходе, и всё.
Но сейчас ему надо показать преданность хозяину. Это главное. Ведь администрации это нравится. А как этот соловей хвалит кукушку в том же форуме? Молодец. Такие люди нужны Германии.

Не получается :) Ну да ладно
Вартанов 80
7 августа 2013 18:46
Сообщение #28

• 0

Монитор,
Слова Майка-слова истинного жопорванца!!!
Добродед
7 августа 2013 18:48
Сообщение #29

• 0

Вартанов 80,
Привет Серега!!! Тут движ посильнее быдлонетовского начинается. 100500 клонов друг с другом друг друга хуесосят
Сашка-Понимашка
7 августа 2013 18:52
Сообщение #30

• 0

Вартанов 80,
Добродед,
здорова хуесосы!как день прошол???сколько писек облабызали демонюги???

« · За себя · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 2 июня 2025 02:26