![]() ![]() |
![]() |
Добродед |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Вартанов 80, вот Панимашка дрочит на мои фотки в интернете например |
sweetttt |
![]() Сообщение #32
|
![]()
В интернете можно познакомиться и подружиться. А все эти рейтинги, заработанные за счет сплетен и ругани, не стоят ничего. Так же как ничего не стоит мега-крутой дизайн, если на сайте зависают интриганты, тролли и сплетники. Бродя зря думает, что на его ресурс придут новые люди, и он дальше сможет продолжать свое зловонное шоу. Новые люди приходили, когда на сайте были интересные участники. Сейчас их нет, остались админы, их карманные собачки и люди малоактивные. Единицы здравых, там имеющихся, не притянут туда никого интересного, так как всяких чмошников - абсолютное большинство. |
Поджигатель |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Сашка-Понимашка, Привет собака Тимка!Не заебался пездюли ногами от велосипедистов получать?Если заебался,меньше гавкай,хуесос!Как говорит твой сеньор Бродяга-посылаю тебе в рот лучи поноса!!!))))))))Крысомордый жополиз. |
Добродед |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Поджигатель, Тимошка пистолетик отрабатывает, не мешай ему |
Вартанов 80 |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Цитата: Добродед отрабатывает Аналом поди? |
sweetttt |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Цитата: Поджигатель собака Тимка! Цитата: Добродед Тимошка Так это он Сашка-Понимашка? Ничего себе. |
Вартанов 80 |
![]() Сообщение #37
|
![]()
sweetttt,Верный пес своего хозяина. |
sweetttt |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Цитата: Вартанов 80 Верный пес своего хозяина. Ну и вошь же он! |
Вартанов 80 |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Цитата: sweetttt Ну и вошь же он! Не вошь,а пес Тимка!))))) |
Ника Израильский |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Я ебу кто это... Валет главный петух !:) |
sweetttt |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Целую тачку матюгов он тут вывалил, хоть его ни разу не помянули лихом. Гнида. Цитата: Вартанов 80 Не вошь,а пес Тимка!))))) Вшивый пес Тимка)) |
Вартанов 80 |
![]() Сообщение #42
|
![]()
Цитата: Поджигатель Привет собака Тимка! Охуенная кличка! |
sweetttt |
![]() Сообщение #43
|
![]()
Цитата: Вартанов 80 Аналом поди? Оралом! Он же про это постоянно сам писал, всем предлагал заняться таким сексом !) |
Ника Израильский |
![]() Сообщение #44
|
![]()
чушок спалился и продернул поджав хвост шакалье дырявое |
Вартанов 80 |
![]() Сообщение #45
|
![]()
Цитата: sweetttt Он же про это постоянно сам писал, всем предлагал заняться таким сексом ! А яйтса мне лизать так и не согласился!Вот я и подумал,может в жопу даст?Прошу прощения за подробности!!!))))) |
sweetttt |
![]() Сообщение #46
|
![]()
Цитата: Вартанов 80 А яйтса мне лизать так и не согласился! Эта услуга только для босса))) Цитата: Вартанов 80 Вот я и подумал,может в жопу даст? Даст тому, кто ему значок возле ника покруче приделает, и цвет ника покрасит)) Цитата: Ника Израильский чушок спалился и продернул поджав хвост шакалье дырявое Вернется еще, с новым ником. |
Ника Израильский |
![]() Сообщение #47
|
![]()
Юру вольта за такое же опустили вреале:) |
sweetttt |
![]() Сообщение #48
|
![]()
Ника Израильский, смотрю, тут так много ненавидящих этого Юру. И никто не говорит, что было на самом деле. Интересно же! Его же пес Тимка наркоманом назвал, хоть они в одной команде, на быдле оба. |
Ника Израильский |
![]() Сообщение #49
|
![]()
Цитата: sweetttt смотрю, тут так много ненавидящих этого Юру. И никто не говорит, что было на самом деле. Интересно же! Женщина, я как сюда заехал курсанул:) http://yagopnik.com/forum/topic_2578 |
sweetttt |
![]() Сообщение #50
|
![]()
Ника Израильский, мужчина, это я видела. Мне интересно за что его ненавидят остальные. |
Ника Израильский |
![]() Сообщение #51
|
![]()
sweetttt, А за что пидара проткнутого любить?:) |
sweetttt |
![]() Сообщение #52
|
![]()
Ника Израильский, мне интересно, что он конкретно нехорошего сделал в интернете. |
Вартанов 80 |
![]() Сообщение #53
|
![]()
sweetttt,Во первых за его пиздеж и позирование!Во вторых за спесь,в третьих за честолюбие!А в целом за гандоноподобность!)))))) |
sweetttt |
![]() Сообщение #54
|
![]()
Цитата: Вартанов 80 Во первых за его пиздеж и позирование! О, вот это конкретно уже. Кстати, мне на эту тему много в почту писали, те, кто тихо ушли с сайта. Ржали они с этого позирования)) Цитата: Вартанов 80 Во вторых за спесь,в третьих за честолюбие! Есть такое. Но я думала, что он не злой. Цитата: Вартанов 80 А в целом за гандоноподобность!)))))) Ржу в голос))) Люди не могли понять, почему он с важностью пишет о той жизни, к которой не имеет никакого отношения. ![]() |
Ника Израильский |
![]() Сообщение #55
|
![]()
sweetttt, валет в сети под здравого косит, шмарам заливает что был авторитетным форточником был... вреале петушок ебаный, еще крыса мусорская:) в скайпе пробивает людей, а после мусорью сдает инфу:) |
sweetttt |
![]() Сообщение #56
|
![]()
Цитата: Ника Израильский в скайпе пробивает людей, а после мусорью сдает инфу:) А зачем ему это? |
Ника Израильский |
![]() Сообщение #57
|
![]()
Цитата: sweetttt А зачем ему это? он на метадоновой программе:) обязан сотрудничать с властями, а сливы это крысиная инициатива:) |
Вартанов 80 |
![]() Сообщение #58
|
![]()
|
sweetttt |
![]() Сообщение #59
|
![]()
Ника Израильский, про метадоновую программу ничего не знаю, так как у нас вроде ее и нет. Знаю другое - кто высокомерен в инете, того люто ненавидят. И даже не надо к мусорам ходить, чтоб нажить 100500 врагов)) Вартанов 80, в точку!))) А пес Тимка наверно синему нику завидует, новый ошейник хочет))) |
Вартанов 80 |
![]() Сообщение #60
|
![]()
Цитата: sweetttt новый ошейник хочет Каждому псу,по достоинству! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 3 июня 2025 15:43 |