![]() ![]() |
![]() |
Маруся_Климова |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Приветствую, живу в Анапе, не работаю, сижу на шее у мужа. Занимаюсь воспитанием маленького Пиночета (дочь) Я, так понимаю, тут здороваться не очень принято? |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Маруся_Климова, Привет, какое отношение ты имеешь к медицине? |
Маруся_Климова |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Доктор Кокто, Никакого, к чему вопрос? |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Маруся_Климова, С недавнего времени на этом форуме общаются исключительно практикующие врачи психиатры - на примере конкретных душевно-больных людей, мы обсуждаем тяжелейшие случаи психических отклонений, а так же делимся передовыми способами диагностики и лечения этих недугов... Так что милочка если вы не доктор, а так же не имеете психических отклонений, предлагаю вам зарегистрироваться |
Маруся_Климова |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Мне нужен Пониматель, к нему разговор серьезный. Могу сказать, что я с Быдла нет, все равно вычислите, да и не вижу смысла скрывать это, но мне сугубо фиолетово на ваши разборки. |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Маруся_Климова, Пониматель это мой пациент - кем вы ему приходитесь? |
Маруся_Климова |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: Доктор Кокто кем вы ему приходитесь Я еще раз говорю, у меня к нему разговор, не относящийся к сайтам, если вопросы какие, можешь написать в личку на быдло нет. |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Маруся_Климова, Болезнь моего больного уже вышла за пределы интернет пространства, поэтому не расчитывайте с ним на адекватный диалог. Александр серьезно болен, а мой врачебный долг помочь ему!!! |
Маруся_Климова |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: Доктор Кокто поэтому не расчитывайте с ним на адекватный диалог Знаете, я рискну, ради нужного и правильного дела. |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: Маруся_Климова Знаете, я рискну, ради нужного и правильного дела. Голубушка, поймите меня правильно как доктор я не смогу допустить вас к больному, не зная ваших мотивов. Ведь кто знает как ваш диалог повлияет на состояние Александра. |
Маруся_Климова |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: Доктор Кокто не зная ваших мотивов мои мотивы блогородны |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: Маруся_Климова мои мотивы блогородны Даже самые благородные умыслы могут навредить больной психике александра, поэтому сообщите мне!!! а я уже приму решение |
Бульдя |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: Маруся_Климова Приветствую, Приветствую тебя Злая рельса ! Не обращай внимание на троллей с быдла . Пониматель скоро подойдёт , обожди немного ) |
Маруся_Климова |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: Доктор Кокто поэтому сообщите мне!!! не могу я сказать в прямом эфире, что мне нужно. |
Бульдя |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Цитата: Маруся_Климова не могу я сказать в прямом эфире, что мне нужно. Я могу тебе дать его почтовый адресс...можешь туда отписать |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Бульдя, Больной у вас процедуры разве закончились? эх куда ваш врач смотрит?) |
Маруся_Климова |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Бульдя, Привет, я сама сижу на быдла нет, но повторюсь, мне все равно на ваши терки, и никто не там, ни тут мне плохого не сделал и не сказал. На чужое мнение мне срать. |
Бульдя |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Цитата: Доктор Кокто Больной у вас процедуры разве закончились? эх куда ваш врач смотрит?) Скоро у тебя процедуры начнутся , Хомяк...ты тоже обожди маленько )) Цитата: Маруся_Климова На чужое мнение мне срать. да и мне тоже...но Понимателя обожди , раз пришла |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: Бульдя Скоро у тебя процедуры начнутся , Хомяк...ты тоже обожди маленько )) Больной, вы юмором просто блещете) в вашем случае это не будет способствовать вашему исцелению |
Бульдя |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Маруся_Климова, Вот адресс Понимателя ponimatel.kld@mail.ru |
Маруся_Климова |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: Бульдя Понимателя обожди , раз пришла Жду, и не собираюсь уходить |
Бульдя |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Цитата: Маруся_Климова Жду, и не собираюсь уходить он сейчас немного занят...обожди или на почту ему закинь , что хотела ponimatel.kld@mail.ru |
Маруся_Климова |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Бульдя, Спасибо за адрес, но сначала поговорим тут. Есть ли возможность сделать так, чтоб могла писать тут личные сообщения? |
Бульдя |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Цитата: Маруся_Климова чтоб могла писать тут личные сообщения? для "залетных" к сожалению эта опция не доступна... |
Маруся_Климова |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Бульдя, Ладно, разберемся. |
Добродед |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Маруся_Климова, Привет |
Маруся_Климова |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Цитата: Добродед Привет Привет. Ох и допекает реклама! Отправила письмо Понимателю, может опубликует тут, если решит что это нужно. Цитата: Маруся_Климова Пониматель Ты-то мне и нужен. Привет. Я тебе на почту выслала свою просьбу. |
Бульдя |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Маруся_Климова, Маруся ! Я могу опубликовать твою просьбу на главной странице...может найдутся люди которым будет не безразлично ? |
Маруся_Климова |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Цитата: Бульдя Маруся ! Я могу опубликовать твою просьбу на главной странице...может найдутся люди которым будет не безразлично ? Смотри сам, не будет ли срача, неадекватные люди везде найдутся, не будет ли стеба? Я на быдла нет по этому ж и отказалась, мне тоже предлагали опубликовать. Если нужны дополнительно фотографии, то могу представить. |
Бульдя |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Цитата: Маруся_Климова Я на быдла нет по этому ж и отказалась, мне тоже предлагали опубликовать На быдле были случаи когда собирали нужные суммы денег ( котофею) , я бы тебе советовал там обратится к людям...их хоть и не много на быдле но всё же они есть... Цитата: Маруся_Климова Смотри сам, не будет ли срача, неадекватные люди везде найдутся, не будет ли стеба? а вот этого я не могу тебе обещать...сама видишь , что творят нелюди с того же быдла... |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 7 июня 2025 22:11 |