![]() ![]() |
![]() |
Шайба |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Маруся_Климова, вы посетитель? К больным допускаются посетители строго с 13 до 17 часов. В остальное время у них процедуры: приём лекарств, анальное зондирование, клизмы, обтирание калом и уриной и т.д. В общем, напряжённый график у них. У Александра тоже не много личного времени, т.к. в последнее время его лечащим врачом замечено резкое ухудшение общего состояния пациента. Временами он просто неадекватен, грубит медперсоналу, запирается в палате вместе с пациентом Максимом. Поэтому настоятельно рекомендую быть в разговоре помягче, чтобы не навредить его и без того воспалённому мозгу. |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Бульдя, Больной, вы саботируете лечение не только себе но и другим больным!!! |
Шайба |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Добродед, Бульдя, здравствуйте, больные. Как вы себя сегодня чувствуете? Не снились ли кошмары? Головные боли мучают? Если что-то беспокоит, то сразу же обращайтесь к дежурной медсестре Оксане Владимировне. Она вам таблетку Влупидола даст |
Маруся_Климова |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Шайба, Доктор Кокто, Так, доктора, не злите меня, иначе самим придется в больницу лечь! А потом покажет вскрытие, что пациенты умерли от самого вскрытия. |
Шайба |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Маруся_Климова, посетитель, прекратите нервничать. Вам обязательно предоставят личное время для общения с Александром. Правда будет он в смирительной рубашке, так посчитал нужным его лечащий врач доктор Кокто, а он за многолетнюю врачебную практику ни разу не сделал ошибки в лечении столь сложных пациентов как Александр. |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Шайба, Думаю поситительнице нужно дать валерьянки |
Шайба |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Цитата: Доктор Кокто поситительнице нужно дать валерьянки не более 10 капель. лучше проводим её в комнату релаксации медперсонала, там ей станет намного спокойнее и комфортнее ![]() |
Маруся_Климова |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Шайба, Доктор Кокто, Ладно, пошлите от сюда, я сделала попытку достучатся, там уже решать не мне. |
Шайба |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Маруся_Климова, мы не можем оставить без наблюдения наших пациентов. Мы же врачи, мы клятву давали |
Маруся_Климова |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Шайба, Доктор Кокто, ВОН ОТСЮДА!!!!! |
Шайба |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Маруся_Климова, посетитель, успокойтесь. Если вам нужна помощь, то вы можете обратиться к любому и вас выслушают |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #42
|
![]()
Цитата: Маруся_Климова ВОН ОТСЮДА!!!!! Это наша клиника, и никто нас от сюда не может выгнать!) |
Маруся_Климова |
![]() Сообщение #43
|
![]()
Ну вас всех куды подальше! Можно было б хотя б в этой теме не устраивать черт знает что! Я по делу, а вы........... |
Добродед |
![]() Сообщение #44
|
![]()
Маруся_Климова, Теперь ты понимаешь с кем ты на быдле общаешься? |
Маруся_Климова |
![]() Сообщение #45
|
![]()
Цитата: Добродед Теперь ты понимаешь с кем ты на быдле общаешься? Да нормальные они ребята, с прибабахами, но кто ж не без этого. Я сама-то не подарок. |
Шайба |
![]() Сообщение #46
|
![]()
Добродед, пациент, скажите вы не видели сегодня Василия? Похоже он не принял свои лекарства. Меня как его лечащего врача очень это беспокоит |
Добродед |
![]() Сообщение #47
|
![]()
Маруся_Климова, Дак и не говорю что ненормальные. Заигрались детки. Кого то в шерсть отправили объявив всем что это я. Движ наводят. Молодцы чо )))) |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #48
|
![]()
Добродед, Больной, вы испытываете терпение всего мед персонала |
Шайба |
![]() Сообщение #49
|
![]()
Маруся_Климова, ваша тема |
Маруся_Климова |
![]() Сообщение #50
|
![]()
Цитата: Добродед Дак и не говорю что ненормальные. Заигрались детки. Кого то в шерсть отправили объявив всем что это я. Движ наводят. Молодцы чо )))) Не хочу это обсуждать, я то остаюсь только при СВОЕМ мнении. Я не там, ни тут врагов не имею, чего и вам желаю. Цитата: Доктор Кокто вы испытываете терпение всего мед персонала Это ВЫ испытываете МОЕ терпение! |
Добродед |
![]() Сообщение #51
|
![]()
Доктор Кокто, Хомяк иди на быдло поори еще с "типа добродеда клона" По выкладывай картинки с хуями. Ты смешон |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #52
|
![]()
Добродед, Больной, вам опять хомяки мерещатся. Плохи ваши дела! Сестра срочно клизмировать больного карчевского!!! ![]() а после ректально введите ему успокоительное!!! |
Шайба |
![]() Сообщение #53
|
![]()
Доктор Кокто, коллега, в моей практике впервые наблюдаю массовые галлюцинации у пациентов |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #54
|
![]()
Цитата: Шайба в моей практике впервые наблюдаю массовые галлюцинации у пациентов В моей тоже, несмотря на прогрессивное лечение мы теряем больных |
Маруся_Климова |
![]() Сообщение #55
|
![]()
Шайба, Доктор Кокто, Так, медики, я ж ща ругаться начну, очень не прилично |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 05:24 |