2 страниц 1 2 Далее
Ответить
 Консиллиум врачей-психиаторов, Здесь обсуждаем новейшие методы диагностики и лечения душевнобольных
Пониматель
13 июня 2013 22:42
Сообщение #31

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
sweetttt,
Шайба,
Доктор Кокто,
Девочки,а вы одни не боитесь?)
Доктор Кокто
13 июня 2013 22:50
Сообщение #32

• 0

Цитата: Пониматель
а вы одни не боитесь?)

Пациент, а с чего нам вас бояться? выж в смирительной рубашке и в наморднике
sweetttt
13 июня 2013 23:00
Сообщение #33

• 0

Цитата: Доктор Кокто
в смирительной рубашке и в наморднике

И на цепи, в будке
Пониматель
13 июня 2013 23:11
Сообщение #34

• 0

sweetttt,Шайба,Доктор Кокто,

Не бойтесь девочки.И это.. кинологу(свинопасу) своему привет передайте,свидимся скоро.)
sweetttt
13 июня 2013 23:12
Сообщение #35

• 0

Пониматель,
че, циклодолу пережрал?
Доктор Кокто
13 июня 2013 23:16
Сообщение #36

• 0

Цитата: sweetttt
че, циклодолу пережрал?

А я то думаю куда барбитура проподает)))
свидимся скоро.)

Больной не несите чепуху) да и вам нельзя нервничать, иначе все лечение насмарку
sweetttt
13 июня 2013 23:19
Сообщение #37

• 0

А я то думаю куда барбитура проподает)))

Он умудряется из нее делать ректальные свечи, так как все самое ценное любит получать через анальное отверстие)
Доктор Кокто
13 июня 2013 23:25
Сообщение #38

• 0

Цитата: sweetttt
Он умудряется из нее делать ректальные свечи, так как все самое ценное любит получать через анальное отверстие)

Надо срочно клизмировать больного Понимателя - надо сказать медсестре чтоб поставила ему клизму с антибиотиками. Осуществим промывку прямой кишки мед препаратов, а так же от венерических бактерий, носителями которых являются Карчевский и Бульдя

sweetttt
13 июня 2013 23:31
Сообщение #39

• 0

Доктор Кокто,
медсестра готова
Доктор Кокто
13 июня 2013 23:32
Сообщение #40

• 0

Пониматель,
В рамках курса реабилитации... ххххх тфууууууууууу тебе в лицо)))
Коллеги...?
sweetttt
13 июня 2013 23:41
Сообщение #41

• 0

Коллеги...?

В рот ноги Понимателю! В присуствии медсестры

Григорий Петрович
14 июня 2013 04:19
Сообщение #42

• 0

Цитата: Шайба
Григорий Петрович, проведя ряд наблюдений за вашим пациентом, оценил состояние его душевное состояние как крайне тяжелое, и сделал вывод, что на данной стадии фармокология уже не поможет!!!

Позволю с Вами не согласится, в наше время фармокология способна творить чудеса, чего только стоят фармокологические опыты моего коллеги Доктора Зверюги, позвольте продемонстрировать вам некие кадры из личного досье пациента:

2003 год, тяжелейшее состоянии больного Каина Ивана Иваныча

На данной стадии вы видите преображение Каина в некого Бульдю, уже тогда возникли первые признаки перевоплащения моего пациента в животное.

2007 После успешной диспансерезации, и фармокологических экспериментов, мы видим совсем другую картину:

К сожалению после проведенной лоботомии наш пациент Бульдя некоторое время говорил на пальцах, но речь все же к нему постепенно вернулась, и началась стадия заметного выздоравления. К сожалению нездоровое влияние остальных пациентов, а в частности вашего пациента Понимателя, оказывает на моего больного угнетающее влияния, и я наблюдаю обострение его первичных симптомов, но все же думаю попробовать пока что медикаментозно их подавить, по вашей рекомендации также доктор Зверюга готов применить метод соскальбывания
sweetttt
14 июня 2013 05:47
Сообщение #43

• 0

Цитата: Григорий Петрович
доктор Зверюга готов применить метод соскальбывания

Рекомендуете ли вы этот метод для лечения пациента Добродеда? Сегодня санитеры попытались отобрать у него колготки, но пациент яростно сопротивлялся, утверждая что это татуировка, и с ним бесчеловечно обращаются, пытаясь содрать с тела кожу. Патологическое вранье вкупе с комплексом жертвы достигают чудовищных размеров.
Григорий Петрович
14 июня 2013 07:59
Сообщение #44

• 0

sweetttt,
Доктор Зверюга передал мне некоторые фотодокументы из личного досье больных, оказывается вся четверка: Бульдя, Костыль, Добродед и Пониматель находилась на изличении в закрытом психдиспансере в середине 2000, под непосредственном надзором доктора Зверюги. Впоследствии трое были переведены в Хоспис, после чего Бульдя в одиночке совсем одичал и пустился в бега. Судя по всему, тройка до Хосписа не доехала и совершила побег, после чего вся четверка вновь повстречались и принялась за оргии, отсюда понятно их чрезмерная возбудимость и активность на данном поприще:

Внизу мы видим одичавшего Бульдя принимающим уринотерапию от Добродеда. Слева известный всем Костыль, и недоумевающий Пониматель, который всегда узнаваемый по своим глазам

Я предлагаю продолжить обтирание хуеватой, и тройную дозу препарата Писдабол для вашего больного, до рассмотрения мной альтернативных методов лечения
Доктор Кокто
14 июня 2013 09:33
Сообщение #45

• 0

Григорий Петрович,
Григорий Петрович, который день мы с коллегами голову ломаем - с чем именно вызвана страсть вашего пациента Кайна к грязному нижнему белью?
Шайба
14 июня 2013 13:26
Сообщение #46

• 0

Девочки

Больной, что вы себе позволяете? Я требую уважительно относиться к медицинскому персоналу. В противном случае вы будете помещены в одиночный изолятор.
да и вам нельзя нервничать, иначе все лечение насмарку

это правильно, коллега, необходимо придерживаться программы
sweetttt
14 июня 2013 17:39
Сообщение #47

• 0

Цитата: Шайба
Я требую уважительно относиться к медицинскому персоналу. В противном случае вы будете помещены в одиночный изолятор.

Давно пора. И вообще пора устроить карантин, зараза распространяется, больные же помимо всего сифилитики

« · За себя · »
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 8 июня 2025 05:22