Ответить
 Консиллиум врачей-психиаторов, Здесь обсуждаем новейшие методы диагностики и лечения душевнобольных
Шайба
12 июня 2013 21:07
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Здравствуйте, мои уважаемые коллеги. В данной теме предлагаю разобрать наиболее интересные с точки зрения науки заболевания головного мозга, а также методики их точного определения и эффективного лечения. Хотелось бы услышать авторитетное мнение коллег.
sweetttt
12 июня 2013 21:16
Сообщение #2

• 0

Затруднение самоиндефикации Добродед/Строгая), тяжелое расстройство личности, мания величия (революционерство)
Шайба
12 июня 2013 21:23
Сообщение #3

• 0

sweetttt, как я понял из других тем вы, коллега, являетесь лечащим врачом Максима Добродеда. Как врач-психиатр я не смог не заметить отклонения в его поведении. На лицо явное раздвоение личности (пациент периодически считает себя женщиной), фетиш женского белья и интим-товаров, гомосексуализм (пассивная форма), а также общая раздражительность, галлюцинации и припадки. Я что-то упустил в вашем пациенте?
sweetttt
12 июня 2013 21:29
Сообщение #4

• 0

Цитата: Шайба
Я что-то упустил в вашем пациенте?

Коллега, вы упустили такой важный симптом, как патологическая лживость пациента. А также влияние комплекса неполноценности на данного субъекта. Комплекс вынуждает пациента стремиться любой ценой получить значок возле ника.
(пациент периодически считает себя женщиной)

Очень правильно подмечено, коллега! Сей недуг вызывает у пациента бешеный интерес к сплетням, и жажду знаний о конфликтах третьих лиц.
Шайба
12 июня 2013 21:32
Сообщение #5

• 0

sweetttt, вы уже определились с лечением своего подопечного? Если нет, то могу посоветовать новейшие препараты, которые можно применять при лечении практически любых заболеваний центральной нервной системы и головного мозга.
sweetttt
12 июня 2013 21:36
Сообщение #6

• 0

Шайба,
план лечения до конца не разработан. Какие будут предложения по препаратам, коллега?
Шайба
12 июня 2013 21:41
Сообщение #7

• 0

sweetttt, я сегодня уже разговаривал с нашим коллегой доктором Както и предложил использовать некоторые препараты для Александра Понимателя. Вот некоторые из них:

sweetttt, был у меня один случай на сайте Быдла.нет с больным Дениской, страдающим от непреодолимой тяги к плюшевым медведям. Так вот его удалось излечить этим препаратом:

sweetttt, предлагаю оставшуюся часть вечера посвятить подробному изучению аннотаций данных препаратов на наличие побочных эффектов и совместимость. Если встретите наших коллег, то обязательно сообщите им о данной теме. Также необходимо назначить лечащих врачей Ивану Ивановичу Бульде и Василию Костылю.
sweetttt
12 июня 2013 23:31
Сообщение #8

• 0

Я считаю, что лечение надо начать с препарата "Взадукол", по 2 инъекции 3 раза в день. Какие будут мниения на этот счет?
Доктор Кокто
12 июня 2013 23:36
Сообщение #9

• 0

Могу сказать что я сторонник радикальных методов реабилитации душевно больных - для лечения своего больного А.Понимателя, я применил курс уринотерапии -

Капельница с уриной - 3 раза в день 250м.л.
Уколы уриной - 5 раз в день внутримышечно. 10м.л.
Клизма с уриной ежедневно перед сном - 10000 мл.

какой то время наблюдалась позитивная динамика, однако больной прервал курс и сбежал из клиники - тем самым перечеркнув все мои исследования
sweetttt
12 июня 2013 23:41
Сообщение #10

• 0

Доктор Кокто,
какой бесценный опыт! Обязательно позаимствую этот метод для лечения своего пациента Добродеда ака Блядоящера.
Поможет ли это при патологическом пиздабольстве?
Доктор Кокто
12 июня 2013 23:44
Сообщение #11

• 0

Цитата: sweetttt
какой бесценный опыт! Обязательно позаимствую этот метод для лечения своего пациента Добродеда ака Блядоящера.
Поможет ли это при патологическом пиздабольстве?

На самом деле когда я лечил своего больного - его состояние было гораздо лучше, думаю в данном случае мой метод будет малоэффективен... к данному курсу следует добавить калотерапию, а так же избавить больных от ряда зависимостей таких как - спермозависимость, бешенство заднего прохода и пр...
sweetttt
12 июня 2013 23:46
Сообщение #12

• 0

Цитата: Доктор Кокто
так же избавить больных от ряда зависимостей таких как - спермозависимость, бешенство заднего прохода и пр...

А какие средства вы применяете для лечения этих зависимостей? Применяется ли физеотерапия в виде целительных пиздюлей?
Григорий Петрович
13 июня 2013 06:31
Сообщение #13

• 0

Рад поприветствовать вас, уважаемые коллеги, меня зовут Григорий Петрович, можно просто Григорий. Много лет проработал в психиатрической больнице специализированного типа с интенсивным наблюдением, на данный момент практикующий психоаналитик, сертифицированный врач-психиатр-психотерапевт с безупречной профессиональной репутацией и многолетней успешной клинической практикой.

Вот уже несколько дней наблюдаю за прогресирующей деградацией ваших пациентов, и был вынужден присоединится к вашему консиллиуму, так в одном из душевнобольных, я признал и своего бывшего пациента.

На данном форуме, пациент именует себя как некто ''Бульдя'', ранее мною известен как Иван Иванович. В 2011 году, Иван совершил побег и спецучереждения закрытого типа, и через год обьявился в Удмурдии(фото прилогаю)

Был известен у туземцев как Отец, а также Борода. Активно пропагандировал мужеложство среди местного населения, насильничал, чрезмерно онанировал. После очередного рейда, пустился в бега, и спустя несколько лет, обьявился на этом форуме под прозвищем Бульдя.

Общая карта пациента:

1993-черепно мозговая травма, затронут мозжечок

1994 уволен из Вооруженных Сил в связи с психическим заболеванием,

1997 полная амнезия , аутопсихическая дезориентировка, систематизированный бред преследования

В 1999 состояние ухудшилось, добавилось бессвязное, инкогерентное мышление, появились симптомы мусситирующей делирии.

С 2000 года пациент находился на изличении в психдиспансере закрытого типа, под моим наблюдением, в 2003 году проведена частичная лоботомия.

С 2004 года состояние значительно улучшилось, тем не менее пациент по прежнему подвержен негативному влиянию окружающих, что способствует значительной деградации общего состояния больного.

Диагноз:
Вялотекущая шизофрения, сенильная дименция.

Фармокология:
Регулярные промывания головного мозга с использованием

Хотелось бы услышать ваше мнение коллеги по фармокологии, вынужден признать, что судя по отдельным внешним признакам, и проявлению новых симптомов в заболевании, пациент выробатал некую толерантность к медикаментам, рекомендуете ли вы повышения дозы ''Пшелнах'' с 2 таблеток - 2 раза в день, до 2 таблеток- четыре раза в день, а также промывания хуеватой не только перед сном, но и также натощак?
sweetttt
13 июня 2013 07:02
Сообщение #14

• 0

Григорий Петрович,
приветствую вас на консиллиуме, уважаемый коллега!
Цитата: Григорий Петрович
рекомендуете ли вы повышения дозы ''Пшелнах'' с 2 таблеток - 2 раза в день, до 2 таблеток- четыре раза в день, а также промывания хуеватой не только перед сном, но и также натощак?

Я настоятельно рекомендую увеличить дозу "Пшелнах" до 3 таблеток 4 раза в день, а также промывание "Хуеватой" и натощак, и не только мозгa, но и кишечника, так как кишечник пациента сильно страдает от засовывания в анальное отверстие посторонних предметов, а это в свою очередь усиливает деградацию пациента.
Так же, хочу заметить, что без присмотра специалиста пациент Бульдя пристрастился к нюханью грязных трусов.
Шайба
13 июня 2013 08:35
Сообщение #15

• 0

Я считаю, что лечение надо начать с препарата "Взадукол", по 2 инъекции 3 раза в день. Какие будут мниения на этот счет?

Для лучшего эффекта рекомендую использовать кожаный шприц, так сказать чтобы больной чувствовал себя спокойно и комфортно
Доктор Кокто,
Григорий Петрович,
приветствую вас коллеги.

Дорогие коллеги! Выскажу общую рекомендацию по лечению ваших пациентов. В следствие того, что все они долгое время находились вместе без женского общества, а вчера вообще я стал свидетелем того, что Александр Пониматель и Максим Добродед закрылись в палате и занялись анальным сексом (причём незащищённым) без вазелина, рекомендую применить мазь против анальных трещин (дефекта стенки заднепроходного канала). Ведущие проктологи России рекомендуют данный препарат, выпускаемый в форме ректальных свечей
sweetttt
13 июня 2013 18:09
Сообщение #16

• 0

Шайба,
уважаемый коллега, я подозреваю что у пациентов сифилис! Мое предположение исходит из постоянного бреда пациентов и их повышенной половой активности, а также неразборчивости в выборе партнера.
Шайба
13 июня 2013 18:19
Сообщение #17

• 0

я подозреваю что у пациентов сифилис

Это создаст нам некоторые трудности при лечении, коллега. Всё больше начинаю склоняться к методу доктора Както с полным удалением половых органов больных, чтобы исключить вторичное заражение венерическими заболеваниями именно половым путём. Безусловно, остаётся риск заражения бытовым путём через общие предметы пользования, такие как страпоны, колготки и стаканы с уриной.
sweetttt
13 июня 2013 18:33
Сообщение #18

• 0

Безусловно, остаётся риск заражения бытовым путём через общие предметы пользования, такие как страпоны, колготки и стаканы с уриной.

Надо каждого продезинфецировать, этим уже занялись!

Шайба
13 июня 2013 18:34
Сообщение #19

• 0

Дорогие коллеги, сегодня наткнулся на очень интересный общеукрепляющий препарат отечественного производства. Предлагаю включить его в ваши индивидуальные программы терапии
sweetttt
13 июня 2013 18:36
Сообщение #20

• 0

Шайба,
этот препарат прекрасен, он способствует скорому удалению спремы из желудка пациента, возьмем на вооружение!
Шайба
13 июня 2013 18:43
Сообщение #21

• 0

sweetttt, предлагаю произвести осмотр каждого пациента на предмет деформации анального отверстия. Этим займётся опытный специалист, доцент А.А.Вдунько

Также, многоуважаемые коллеги, участились случаи проноса в наше лечебное учереждение спиртных напитков. Прошу взять этот вопрос под особый контроль

И, чуть не забыл, передайте медсестре Ольге Михайловне, чтобы прекратила анально поощерять пациентов. В противном случае будут приняты меры дисциплинарного воздействия
sweetttt
13 июня 2013 18:51
Сообщение #22

• 0

Шайба,
разумеется нужно провести такой осмотр! Отлично, что такой специалист как Вдунько согласится уделить время нашим пациентам.

Шайба
13 июня 2013 18:58
Сообщение #23

• 0

sweetttt, коллега, сегодня по факсу пришёл положительный ответ из ОГИБДД на мой запрос на установку специального предупреждающего знака чтобы обезопасить наших пациентов
sweetttt
13 июня 2013 18:59
Сообщение #24

• 0

передайте медсестре Ольге Михайловне, чтобы прекратила анально поощерять пациентов. В противном случае будут приняты меры дисциплинарного воздействия

Приму во внимание, немедленно передам.

Шайба,
коллега, как вы заботливы к нашим пациентам!
Ведь они так тяжело больны!

Шайба
13 июня 2013 19:06
Сообщение #25

• 0

как вы заботливы к нашим пациентам!

Это мой врачебный долг оказывать помощь даже самым ничтожным, отвратительным, закомплексованным и глупым больным. Гуманность является основой нашей деятельности
Доктор Кокто
13 июня 2013 19:17
Сообщение #26

• 0

Григорий Петрович,
Григорий Петрович, проведя ряд наблюдений за вашим пациентом, оценил состояние его душевное состояние как крайне тяжелое, и сделал вывод, что на данной стадии фармокология уже не поможет!!! Для того чтобы перейти к обсуждению вашего больного, хотел у вас спросить: больной Иван Иваныч проходил процедуру оскопления?
sweetttt
13 июня 2013 19:34
Сообщение #27

• 0

Это мой врачебный долг оказывать помощь даже самым ничтожным, отвратительным, закомплексованным и глупым больным.

Как благородно! Более мерзких и подлых личностей, чем Пониматель, Добродед, Бульдя и Костыль в моей практике не было.
Шайба
13 июня 2013 19:39
Сообщение #28

• 0

Более мерзких и подлых личностей, чем Пониматель, Добродед, Бульдя и Костыль в моей практике не было.

И в моей кстати тоже, они уникальны в своём роде
sweetttt
13 июня 2013 20:36
Сообщение #29

• 0

И в моей кстати тоже, они уникальны в своём роде

Люди, делающие только пакости, живущие только интригами и спелтнями, погруженные в собственный бред. Изгнанные из всех сообществ за свою подлость и неадекватность. Это недолюди, не видящие собственных надостатков.

Характеристика больных:
Костыль - самый тупой,
Пониматель - самый неадекватный,
Добродед - самый лживый,
Бyльдя - самый подлый.
Доктор Кокто
13 июня 2013 22:21
Сообщение #30

• 0