![]() ![]() |
![]() |
Шайба |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Здравствуйте, мои уважаемые коллеги. В данной теме предлагаю разобрать наиболее интересные с точки зрения науки заболевания головного мозга, а также методики их точного определения и эффективного лечения. Хотелось бы услышать авторитетное мнение коллег. |
sweetttt |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Затруднение самоиндефикации Добродед/Строгая), тяжелое расстройство личности, мания величия (революционерство) |
Шайба |
![]() Сообщение #3
|
![]()
sweetttt, как я понял из других тем вы, коллега, являетесь лечащим врачом Максима Добродеда. Как врач-психиатр я не смог не заметить отклонения в его поведении. На лицо явное раздвоение личности (пациент периодически считает себя женщиной), фетиш женского белья и интим-товаров, гомосексуализм (пассивная форма), а также общая раздражительность, галлюцинации и припадки. Я что-то упустил в вашем пациенте? |
sweetttt |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: Шайба Я что-то упустил в вашем пациенте? Коллега, вы упустили такой важный симптом, как патологическая лживость пациента. А также влияние комплекса неполноценности на данного субъекта. Комплекс вынуждает пациента стремиться любой ценой получить значок возле ника. Цитата: Шайба (пациент периодически считает себя женщиной) Очень правильно подмечено, коллега! Сей недуг вызывает у пациента бешеный интерес к сплетням, и жажду знаний о конфликтах третьих лиц. |
Шайба |
![]() Сообщение #5
|
![]()
sweetttt, вы уже определились с лечением своего подопечного? Если нет, то могу посоветовать новейшие препараты, которые можно применять при лечении практически любых заболеваний центральной нервной системы и головного мозга. |
sweetttt |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Шайба, план лечения до конца не разработан. Какие будут предложения по препаратам, коллега? |
Шайба |
![]() Сообщение #7
|
![]()
sweetttt, я сегодня уже разговаривал с нашим коллегой доктором Както и предложил использовать некоторые препараты для Александра Понимателя. Вот некоторые из них: ![]() ![]() ![]() sweetttt, был у меня один случай на сайте Быдла.нет с больным Дениской, страдающим от непреодолимой тяги к плюшевым медведям. Так вот его удалось излечить этим препаратом: ![]() sweetttt, предлагаю оставшуюся часть вечера посвятить подробному изучению аннотаций данных препаратов на наличие побочных эффектов и совместимость. Если встретите наших коллег, то обязательно сообщите им о данной теме. Также необходимо назначить лечащих врачей Ивану Ивановичу Бульде и Василию Костылю. |
sweetttt |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Я считаю, что лечение надо начать с препарата "Взадукол", по 2 инъекции 3 раза в день. Какие будут мниения на этот счет? |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Могу сказать что я сторонник радикальных методов реабилитации душевно больных - для лечения своего больного А.Понимателя, я применил курс уринотерапии - Капельница с уриной - 3 раза в день 250м.л. Уколы уриной - 5 раз в день внутримышечно. 10м.л. Клизма с уриной ежедневно перед сном - 10000 мл. какой то время наблюдалась позитивная динамика, однако больной прервал курс и сбежал из клиники - тем самым перечеркнув все мои исследования |
sweetttt |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Доктор Кокто, какой бесценный опыт! Обязательно позаимствую этот метод для лечения своего пациента Добродеда ака Блядоящера. Поможет ли это при патологическом пиздабольстве? |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: sweetttt какой бесценный опыт! Обязательно позаимствую этот метод для лечения своего пациента Добродеда ака Блядоящера. Поможет ли это при патологическом пиздабольстве? На самом деле когда я лечил своего больного - его состояние было гораздо лучше, думаю в данном случае мой метод будет малоэффективен... к данному курсу следует добавить калотерапию, а так же избавить больных от ряда зависимостей таких как - спермозависимость, бешенство заднего прохода и пр... |
sweetttt |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: Доктор Кокто так же избавить больных от ряда зависимостей таких как - спермозависимость, бешенство заднего прохода и пр... А какие средства вы применяете для лечения этих зависимостей? Применяется ли физеотерапия в виде целительных пиздюлей? |
Григорий Петрович |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Рад поприветствовать вас, уважаемые коллеги, меня зовут Григорий Петрович, можно просто Григорий. Много лет проработал в психиатрической больнице специализированного типа с интенсивным наблюдением, на данный момент практикующий психоаналитик, сертифицированный врач-психиатр-психотерапевт с безупречной профессиональной репутацией и многолетней успешной клинической практикой. Вот уже несколько дней наблюдаю за прогресирующей деградацией ваших пациентов, и был вынужден присоединится к вашему консиллиуму, так в одном из душевнобольных, я признал и своего бывшего пациента. На данном форуме, пациент именует себя как некто ''Бульдя'', ранее мною известен как Иван Иванович. В 2011 году, Иван совершил побег и спецучереждения закрытого типа, и через год обьявился в Удмурдии(фото прилогаю) ![]() Был известен у туземцев как Отец, а также Борода. Активно пропагандировал мужеложство среди местного населения, насильничал, чрезмерно онанировал. После очередного рейда, пустился в бега, и спустя несколько лет, обьявился на этом форуме под прозвищем Бульдя. Общая карта пациента: 1993-черепно мозговая травма, затронут мозжечок 1994 уволен из Вооруженных Сил в связи с психическим заболеванием, 1997 полная амнезия , аутопсихическая дезориентировка, систематизированный бред преследования В 1999 состояние ухудшилось, добавилось бессвязное, инкогерентное мышление, появились симптомы мусситирующей делирии. С 2000 года пациент находился на изличении в психдиспансере закрытого типа, под моим наблюдением, в 2003 году проведена частичная лоботомия. С 2004 года состояние значительно улучшилось, тем не менее пациент по прежнему подвержен негативному влиянию окружающих, что способствует значительной деградации общего состояния больного. Диагноз: Вялотекущая шизофрения, сенильная дименция. Фармокология: Регулярные промывания головного мозга с использованием ![]() ![]() ![]() Хотелось бы услышать ваше мнение коллеги по фармокологии, вынужден признать, что судя по отдельным внешним признакам, и проявлению новых симптомов в заболевании, пациент выробатал некую толерантность к медикаментам, рекомендуете ли вы повышения дозы ''Пшелнах'' с 2 таблеток - 2 раза в день, до 2 таблеток- четыре раза в день, а также промывания хуеватой не только перед сном, но и также натощак? |
sweetttt |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Григорий Петрович, приветствую вас на консиллиуме, уважаемый коллега! Цитата: Григорий Петрович рекомендуете ли вы повышения дозы ''Пшелнах'' с 2 таблеток - 2 раза в день, до 2 таблеток- четыре раза в день, а также промывания хуеватой не только перед сном, но и также натощак? Я настоятельно рекомендую увеличить дозу "Пшелнах" до 3 таблеток 4 раза в день, а также промывание "Хуеватой" и натощак, и не только мозгa, но и кишечника, так как кишечник пациента сильно страдает от засовывания в анальное отверстие посторонних предметов, а это в свою очередь усиливает деградацию пациента. Так же, хочу заметить, что без присмотра специалиста пациент Бульдя пристрастился к нюханью грязных трусов. |
Шайба |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Цитата: sweetttt Я считаю, что лечение надо начать с препарата "Взадукол", по 2 инъекции 3 раза в день. Какие будут мниения на этот счет? Для лучшего эффекта рекомендую использовать кожаный шприц, так сказать чтобы больной чувствовал себя спокойно и комфортно Доктор Кокто, Григорий Петрович, приветствую вас коллеги. Дорогие коллеги! Выскажу общую рекомендацию по лечению ваших пациентов. В следствие того, что все они долгое время находились вместе без женского общества, а вчера вообще я стал свидетелем того, что Александр Пониматель и Максим Добродед закрылись в палате и занялись анальным сексом (причём незащищённым) без вазелина, рекомендую применить мазь против анальных трещин (дефекта стенки заднепроходного канала). Ведущие проктологи России рекомендуют данный препарат, выпускаемый в форме ректальных свечей ![]() |
sweetttt |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Шайба, уважаемый коллега, я подозреваю что у пациентов сифилис! Мое предположение исходит из постоянного бреда пациентов и их повышенной половой активности, а также неразборчивости в выборе партнера. |
Шайба |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Цитата: sweetttt я подозреваю что у пациентов сифилис Это создаст нам некоторые трудности при лечении, коллега. Всё больше начинаю склоняться к методу доктора Както с полным удалением половых органов больных, чтобы исключить вторичное заражение венерическими заболеваниями именно половым путём. Безусловно, остаётся риск заражения бытовым путём через общие предметы пользования, такие как страпоны, колготки и стаканы с уриной. |
sweetttt |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Цитата: Шайба Безусловно, остаётся риск заражения бытовым путём через общие предметы пользования, такие как страпоны, колготки и стаканы с уриной. Надо каждого продезинфецировать, этим уже занялись! ![]() |
Шайба |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Дорогие коллеги, сегодня наткнулся на очень интересный общеукрепляющий препарат отечественного производства. Предлагаю включить его в ваши индивидуальные программы терапии ![]() |
sweetttt |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Шайба, этот препарат прекрасен, он способствует скорому удалению спремы из желудка пациента, возьмем на вооружение! |
Шайба |
![]() Сообщение #21
|
![]()
sweetttt, предлагаю произвести осмотр каждого пациента на предмет деформации анального отверстия. Этим займётся опытный специалист, доцент А.А.Вдунько ![]() Также, многоуважаемые коллеги, участились случаи проноса в наше лечебное учереждение спиртных напитков. Прошу взять этот вопрос под особый контроль ![]() И, чуть не забыл, передайте медсестре Ольге Михайловне, чтобы прекратила анально поощерять пациентов. В противном случае будут приняты меры дисциплинарного воздействия ![]() |
sweetttt |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Шайба, разумеется нужно провести такой осмотр! Отлично, что такой специалист как Вдунько согласится уделить время нашим пациентам. ![]() ![]() |
Шайба |
![]() Сообщение #23
|
![]()
sweetttt, коллега, сегодня по факсу пришёл положительный ответ из ОГИБДД на мой запрос на установку специального предупреждающего знака чтобы обезопасить наших пациентов ![]() |
sweetttt |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Цитата: Шайба передайте медсестре Ольге Михайловне, чтобы прекратила анально поощерять пациентов. В противном случае будут приняты меры дисциплинарного воздействия Приму во внимание, немедленно передам. Шайба, коллега, как вы заботливы к нашим пациентам! Ведь они так тяжело больны! ![]() ![]() |
Шайба |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Цитата: sweetttt как вы заботливы к нашим пациентам! Это мой врачебный долг оказывать помощь даже самым ничтожным, отвратительным, закомплексованным и глупым больным. Гуманность является основой нашей деятельности |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Григорий Петрович, Григорий Петрович, проведя ряд наблюдений за вашим пациентом, оценил состояние его душевное состояние как крайне тяжелое, и сделал вывод, что на данной стадии фармокология уже не поможет!!! Для того чтобы перейти к обсуждению вашего больного, хотел у вас спросить: больной Иван Иваныч проходил процедуру оскопления? |
sweetttt |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Цитата: Шайба Это мой врачебный долг оказывать помощь даже самым ничтожным, отвратительным, закомплексованным и глупым больным. Как благородно! Более мерзких и подлых личностей, чем Пониматель, Добродед, Бульдя и Костыль в моей практике не было. |
Шайба |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Цитата: sweetttt Более мерзких и подлых личностей, чем Пониматель, Добродед, Бульдя и Костыль в моей практике не было. И в моей кстати тоже, они уникальны в своём роде |
sweetttt |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Цитата: Шайба И в моей кстати тоже, они уникальны в своём роде Люди, делающие только пакости, живущие только интригами и спелтнями, погруженные в собственный бред. Изгнанные из всех сообществ за свою подлость и неадекватность. Это недолюди, не видящие собственных надостатков. Характеристика больных: Костыль - самый тупой, Пониматель - самый неадекватный, Добродед - самый лживый, Бyльдя - самый подлый. |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Цитата: sweetttt Бyльдя - самый подлый. и трусливый |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 7 июня 2025 22:12 |