![]() ![]() |
![]() |
Кain |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Здрасти мои сладкие мальчики, все вы меня знаете я Иван Иваныч, сейчас известный как Бульдя. Так получилось что мы с Максимкой Карчевским вечерком пили урину, и я совсем чуток перебрал - забыл пароль от своего профиля Бульдя(или взломали поганые натуралы), ой может это к лучшему, надоело всю страсть и похоть в себе держать мальчики. Может завтра проснусь и буду жалеть о том что пишу, но все таки хочу поделиться своими тайнами, все таки мы близки друг другу - а гомофобы поганые пускай осуждают нас - плевать я на них хотел. Ну обо всем по порядку: свой первый сексуальный опыт я получил еще в 14,он был старше меня на 6 лет и очень грубый, он меня почти изнасиловал,но мне понравилось.в тот момент я понял что мне нравятся парни, а сперма для меня стала наркотиком-в молодости дня не представлял чтоб не заглотить порцию белка, а еще лучше много много порций-был просто ненасытен. Вскоре мне этого было мало, и я стал практиковать прием золотого дождя и копро... вот так прошла моя молодость Теперь вернемся в наши дни:- несколько лет назад я осознал что парней кадрить становиться все тяжелей-возраст, и попа стала как колодец,разве с таким диаметром можно кого то удовлетворить? при этом анальная похоть с каждым годом усиливалась. блага открыл для себя интернет, стал регистрироваться на сайтах где много парней. Сам при этом косил под здравого чтоб втереться в доверие, но эти хитрецы везде меня разоблачали, и отправляли на виртуальную парашу, так было всегда-понятно что там мое место, но от того что в интернете меня называли петухом, анальная похоть только усиливалась. из за того что они смеялись над моей ориентацией, не удовлетворяя меня я на них обозлился-особенно на девушек-парней сучки отбивают. И вот я оказался тут-здесь все такие как я-гонимые отовсюду за то что нетакие как все. познакомился с Максимушкой добродедом, костиком дубинушкой, и сашулей понимателем-самые сладкие мальчики на просторах всего рунета. особенно повелся на максимку карчевского у нас с ним вирт) -в скайпе перед вэбкой страпоним себя и представляем что это в нас входят. а вперерывах думаем как бы нагадить этим натуралам противным. Ой что то я разоткровенничался, ничего парни если есть какие вопросы-пишите задавайте отвечу на все, а особо настырным в попу дам, пока отойду отстрапоню себя Эх где мои 16? да таким я был ![]() А вот еще мое детское фото ![]() |
sweetttt |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Иван Иваныч, а ты проказник! Уй какой шалунишка! |
Сега |
![]() Сообщение #3
|
![]()
А я догадывался)))))) |
Кain |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Сега, а я особо не скрывал |
Бульдя |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Кain, Мне было бы в падлу регатся под Каином , даже у меня к нему отврашение...Тебе петушиная шкурка к лицу ) |
sweetttt |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: Бульдя Мне было бы в падлу регатся под Каином , даже у меня к нему отврашение... Ты же сам был под этим ником довольно долго. К кому у тебя отвращение, к себе? |
Бульдя |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: sweetttt Ты же сам был под этим ником довольно долго. я уже говорил , где взял этот ник... когда регался на быдле тогда там было подобие урласа...да и пох. это в прошлом ) |
sweetttt |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: Бульдя я уже говорил , где взял этот ник... когда регался на быдле тогда там было подобие урласа...да и пох. это в прошлом ) Я не в курсах, что ты говорил, не слежу за тобой)) |
Бульдя |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: sweetttt Я не в курсах, что ты говорил память девичья ?) |
sweetttt |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: Бульдя память девичья ?) А ты знаешь кто я? Нет, не знаешь. Мы в принципе не знакомы. |
Бульдя |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: sweetttt Мы в принципе не знакомы. я тебе скажу даже больше... ты мне не интересна , уходи туда откуда пришла... |
sweetttt |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: Бульдя я тебе скажу даже больше... ты мне не интересна , уходи туда откуда пришла... Вообще и ты мне не интересен, на быдланете мы и не общались. Ты будешь указывать кому куда идти?))) Ты?))) Целью моего визита на эту свалку не был ты или Добродед, вообще-то хотелось высказать Понимателю все, что думаю о нем и его попытках революции. И целью было дать Понимателю себя показать в полной мере, что очень даже получилось. Пусть люди видят кто он такой. |
Бульдя |
![]() Сообщение #13
|
![]()
sweetttt, Мотя ! Почему ты невзлюбила Понимателя с самого начала ? Я вот с ним общаюсь и вижу его нормальным человеком . Или ты думаешь , что я не разбираюсь в людях ? ) |
sweetttt |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Бульдя, я не люблю троллей. И невзлюбила его за то, что он в споре сам себе противоречил ради того чтобы подольше потроллить. Цитата: Бульдя Или ты думаешь , что я не разбираюсь в людях ? ) Я вообще о тебе не думаю)) |
Пониматель |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Цитата: sweetttt очень даже получилось Так чо получилось то?) |
sweetttt |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Цитата: Пониматель Так чо получилось то?) Ты показал свое истинное лицо. Доказал, что не можешь сразу по существу ответить на заданные вопросы. Показал, что ты тролль с двойными стандартами. |
Бульдя |
![]() Сообщение #17
|
![]()
sweetttt, Мотя ! Андрюха Май тоже троль ? |
sweetttt |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Бульдя, а причем тут Май вообще? Я с ним не знакома, и не собираюсь о нем писать. |
Бульдя |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: sweetttt Я с ним не знакома, и не собираюсь о нем писать. опять провалы в памяти... а чо удобно , сказал что не помню и всё хорошо ) |
sweetttt |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Цитата: Бульдя опять провалы в памяти... Никаких провалов. Я на сайте с декабря, а Май вернулся недавно, общалась я с ним мало, не знакома почти. |
Бульдя |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: sweetttt Никаких провалов. Я на сайте с декабря, а Май вернулся недавно, общалась я с ним мало, не знакома почти. ну как же ...я очень хорошо помню , что ты писала , что знала Мая по другому сайту ) |
sweetttt |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Цитата: Бульдя ну как же ...я очень хорошо помню , что ты писала , что знала Мая по другому сайту ) Знала, но не общалась! Я не писала, что общалась с ним. |
Кain |
![]() Сообщение #23
|
![]()
sweetttt, Я настоящий кайн иван иваныч,бульдю взломали ночью когда добродед меня в попу ебал!!! теперь с него вышибало отписывает, порочит мое имя! |
sweetttt |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Кain, ай-ай, какая жалость! Порочат, бедного! Старался, фото Сергей-слесаря выкладывал, и так вдруг жестоко! Ой, как мир несправедлив!!! Какие все противные!!! |
Кain |
![]() Сообщение #25
|
![]()
sweetttt, Меня Ваня зовут, я первый слесарь-гей в сумах. на работе меня гнобят - не жены не детей, а уже под полтиник. ничего не остается чем выплескивать негатив в сети-портить кровь обычным людям -и я не остановлюсь. ведь через интернет можно за словами не следить, главное хорошо шифроваться и все что я делаю будет безнаказанным |
sweetttt |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Кain, да ты хитер! А как с комплексами борешься! Как умно! В морду не дадут, в суд не подадут! Ай, молодец!!! |
Кain |
![]() Сообщение #27
|
![]()
sweetttt, Мне уже поздно с комплексами бороться-а тролинг в сети это единственое что сдерживает меня от суицида. в жизни я мало того что гей, еще и просто неудачник-мне легчает когда я выдаю себя за более успешную личность, или когда вывожу кого то на эмоции, и просто кайфую когда на мои комментарии начинают реагировать спорить доказывать |
Бульдя |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Цитата: Кain Меня Ваня зовут, Странно а в профиле ты назвал себя Андрейкой ?)) Цитата: sweetttt да ты хитер! А как с комплексами борешься! Как умно! В морду не дадут, в суд не подадут! Ай, молодец!!! Тетя мотя ! Ты троль ? если нет , то что ты сейчас делаешь, подыгрывая этому персонажу ?) |
sweetttt |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Кain, как же ты шикарно троллишь! Следишь за всеми, запоминаешь кто где что и про кого написал! Да ты проф-трололо!!!! Вот она, жизнь! В интернете, на запущенном сайте! Романтика! Можно минусы ставить и кайфовать!!! |
Кain |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Цитата: sweetttt Следишь за всеми, запоминаешь кто где что и про кого написал! Потому что сам пустой человек-никаких впечатлений от собственной жизни, только низкооплачеваемая работа, унижения,издевательства,и интернет-вот и слежу и запоминаю кто что написал. по возможности отписываю гадость какую то что зацепить-а на самом деле я просто вам всем завидую, вот и мечу в сети!!! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 05:20 |