![]() ![]() |
![]() |
sweetttt |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Бульдя Тетя мотя ! Ты троль ? если нет , то что ты сейчас делаешь, подыгрывая этому персонажу ?) Изображаю вас, "камрады" Цитата: Кain по возможности отписываю гадость какую то что зацепить-а на самом деле я просто вам всем завидую, вот и мечу в сети!!! Вот оно что! А я-то все думаю, откуда такой интерес к подробностям моей жизни)) |
Кain |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Цитата: sweetttt А я-то все думаю, откуда такой интерес к подробностям моей жизни)) И не только к твоей, сутками сижу в сети и по крупицам где только можно на многих инфу собираю! это стало моей целью жизни... немного перекрутив можно цеплять людей, чтоб они на меня реагировали как в твоем случае...мне нужно ваше внимание и негативные эмоции-они меня подпитывают-без них я труп!!! |
sweetttt |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Цитата: Кain немного перекрутив можно цеплять людей, чтоб они на меня реагировали как в твоем случае...мне нужно ваше внимание и негативные эмоции-они меня подпитывают-без них я труп!!! Какая ужасная участь! А я - плохой донор, увы, увы... Обо мне в сети нет фактов, которые бы могли вызвать эмоции. И на внимание я скупа, просто сегодня решила зайти... Почему бы других людей не поискать?)) Может, у них есть грехи поинтереснее, компромат посочнее)) |
Кain |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Цитата: sweetttt Почему бы других людей не поискать?)) Может, у них есть грехи поинтереснее, компромат посочнее)) на многих инфу собираю, сегодня ты зашла подпитала завтра еще кто. цеплять я умею и реакция будет.., неот тебя так от других... если нет тогда полезу на быдло и буду там цеплять, и сталкивать людей лбами-это супер кайф когда отписываещь за себя,а половина понимает что что то нетак, вторая половина слепо верит что персонаж настоящий-начинается спор,а я наблюдаю и кайфую! |
sweetttt |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Кain, какой же ты крутой тролль! 99 лвл! правда, новички у тебя бывают и так себе, не обессудь, это же критика!!! они такие убогие, бессвязные, но что поделать - от себя не убежишь))) |
Кain |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Цитата: sweetttt новички у тебя бывают и так себе, не обессудь, это же критика!!! они такие убогие, бессвязные, но что поделать - от себя не убежишь))) некоторых я создаю чтоб форум смотреть, иногда не выдерживаю и отписываю что то-понятно сразу банят. так что не обезсуть но если я не хочу чтоб меня спалили-никогда не спалят) |
D.Sound |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Кain, Иванна Ивановна, стоит еще озвучить историю тайной (и естественно неразделенной) любви к Бродяге. В общении со всеми (кроме Бродяги) сквозит легкая тень презрения и взгляд с высоты прожитых годов (а мож столетий?), но как только любовь всей жизни, с размаху, насаживает морщинистый зад Иванны на пятилитровый пузырь Сангрии, все наносное отступает на второй план и Ваня бьется в радостных конвульсиях: "Максим Александрович назвал меня любимой женой!!!" Может все-таки не изгнание с Быдла, а расставание с (в тайне) обожаемым админом, нанесло непоправимый вред вашей психике? |
Рыбак |
![]() Сообщение #38
|
![]()
мне похую на ваши войны,мне поебать чё на меня батон крошите.бульди-хуюльди,мне похуй,есть кто со старого гопа?я макс,максимус ебана?где лёха,где ден,где костян????????ёба рот!!!!!питух дырявый успешка маму его в рот,забанил меня мажор тухлый!!!!!!!!дэн бритва,держи братан уважуху,здоровьяца тебе брат,виталя ,тоже в стразбург уважуху,браттттттттттттттттттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!1 сколько стоит эта ебала????????????????30 к хватит?успех тварь,профиль разбань мой!!!!!!!!!!!чесотка дрявая!!!!!!! |
sweetttt |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Цитата: Кain так что не обезсуть но если я не хочу чтоб меня спалили-никогда не спалят) Ай, какой хитрец! И как, интересно читать форум, питательно?)) Много компромата нарыл?)) А тяжело молчать, хочется что-то отписать?))) Или шпионство доставляет?)) |
Рыбак |
![]() Сообщение #40
|
![]()
алекс,зёма,братухи!!!!!!!!!!!палите надеюсь!жму кардан!!!!!!!!!!!!!!пидоров в расод ебана!!!!!!!!!!!!! |
Кain |
![]() Сообщение #41
|
![]()
D.Sound, Не испошляй- то что я гей, это еще не значит что ведусь на всех подряд..мне сашка пониматель нравиться. я был всю жизнь изгоем общества. но както создал профиль на быдла.нет. какое то время изо всех сил пытался показаться нормальным, но они вскоре меня раскусили, и определили на парашу- с того момента многих из них я возненавидел также сильно как ненавижу людей которые меня окружают-но в отличии от них, быдлонетовцам я могу безнаказанно покостить и гадить!!! Хотя в глубине души я понимаю что причина всего что со мной происходит кроется не в них а во мне |
Рыбак |
![]() Сообщение #42
|
![]()
Кain, D.Sound, бляяяяяяяяяяяяя,вы ктоооо?чё за говнохата:???????????????ебать в рот.сука,была порядочная хата,а козлятник стал!есть кто из старой гвардии? профиль разбань мой.успехххххххххххх |
Пониматель |
![]() Сообщение #43
|
![]()
Рыбак, ржунимагу... Женя,не верю что это ты.) Скажи что ты отдала акк какому то долбоёбу. |
Рыбак |
![]() Сообщение #44
|
![]()
Пониматель, кто ты?????????марамойщик???????ты мне лепишь,може5т пообщаемся????77ты кто тело? цыфры в ликку ты сучий сын!!!!!!!!!!я тут сидел пока твоя мать тебя не высрала!!!!!!!!!!!ага!!!!!чушка ты ебливая! |
Пониматель |
![]() Сообщение #45
|
![]()
Рыбак, Жень,ну у тебя ведь остался мой телефон? Не лепи горбатого.) |
Бульдя |
![]() Сообщение #46
|
![]()
Рыбак, снова не зачёт.... |
Пониматель |
![]() Сообщение #47
|
![]()
Бульдя, Сдурела девка совсем.. от недоёба чтоли? |
Рыбак |
![]() Сообщение #48
|
![]()
Пониматель, овца????????,кааааааакая жень??????петушара???звякни если мужик! номер скинь,звякну! |
Бульдя |
![]() Сообщение #49
|
![]()
Рыбак, Тебя как звали на старом Ягопе ? |
Рыбак |
![]() Сообщение #50
|
![]()
костыль,чё мза ебала?????????????дауны в хате какие-то пляшут |
Пониматель |
![]() Сообщение #51
|
![]()
Бульдя, Иваныч,а скока ей лет? |
Рыбак |
![]() Сообщение #52
|
![]()
Бульдя, я вроде обозначился раньшеЭ,листани!помнишь меня? |
Анджей |
![]() Сообщение #53
|
![]()
Цитата: Рыбак кто со старого гопа?я макс,максимус ебана?где лёха,где ден,где костян?? Здарова Максимус! Костян на быдланете, там еще пацаны со старога ягопа заходят, а тут четрые пидараса тусят: Каин(он же Бульдя), Костыль, Добродед, и психопат Пониматель. Все были слиты на парашу с того же быдла нета, и теперь эти суки здесь козлиный свой движ наводят. |
Пониматель |
![]() Сообщение #54
|
![]()
Рыбак, Помню детка помню,тока успокойся.)) |
Рыбак |
![]() Сообщение #55
|
![]()
Анджей, от души за курсовочку ,дружище!процветания вам и фарта!!!!!!!но я буду верен своему дому,гоппппппуууу!извмняйте!ЛХВС! |
Кain |
![]() Сообщение #56
|
![]()
Цитата: Рыбак от души за курсовочку ,дружище!процветания вам и фарта!!!!!!!но я буду верен своему дому,гоппппппуууу!извмняйте!ЛХВС! Мы тут овладеем твоей попой... добро пожаловать на новый ягоп,сладенький) |
ара |
![]() Сообщение #57
|
![]()
макс ты чьтооли с кузни братуха ?? |
Рыбак |
![]() Сообщение #58
|
![]()
ара, да с кузни,а ты кто будешь мил человек?извини что так панибратски,я на вахте ,щас пережидаю,скоро на вахту опять! Кain, на тебя даже внимание не уделяю.гнида. |
Кain |
![]() Сообщение #59
|
![]()
Цитата: Рыбак на тебя даже внимание не уделяю.гнида. Когда мы с понимателем будем тебя ебать в очко, и кончать в твой рот - обратишь! И я могу говорить тут все что угодно-это интернет за базар никто не спросит, поебучке не настучит...! |
sweetttt |
![]() Сообщение #60
|
![]()
Цитата: Кain Когда мы с понимателем будем тебя ебать в очко Это надо обсудить, страниц на 20-ть)) |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 08:58 |