![]() ![]() |
![]() |
СовИсть |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Здравствуйтете! Мне пришлось зарегистрироватся на этом веб сайте из за беспокойства о человеке называющим себя здесь Понимателем. К сожалениию я не могу обратится к нему в приват, поэтому приходится это сделать здесь, да и остальным хотелось бы сказать пару слов. Саша, до каких пор это будет продолжатся? Таня знает чем ты тут занимаешься сутками напролет? Тебя семья твоя совсем чтоли не интересует, что ты здесь просиживаешь, неизвестно с кем и неизвестно чем занимаясь каждый день? Я почитал и пришел к выводу, что у тебя опять началось...это! Ты знаешь о чем я говорю, Саша, и знаешь каким ты становишься если начинаешь заигрыватся! Что вообще здесь происходит? Кто все эти люди? Ребята, у вас совесть есть вообще? Вы что не видите что человек не в себе, зачем вы ему подыгрываете в этом? ![]() Саша, давай сворачивай все это, ты нужен семье, не доводи опять все до крайностей, до смирительных рубашек и прочего кошмара, как на фоте этой, ты же помнишь через что мы все проходили, когда головушку тебе лечили. Заканчивай свои компьютерные дела Саша, и начинай думать уже о главном. У тебя такая прекрасная семья и друзья, готовые прийти на помощь, используй свое время для них, и тебе воздастся! Я думаю Тане не следует знать обо всем этом, она расстроится очень, если узнает что у тебя опять эта мания началась. Так что давай Саша, соберись уже и возьми себя в руки, мужик. Доброжелатель |
Пониматель |
![]() Сообщение #2
|
![]()
СовИсть, А чо ты прячешся,Женька? И потом,зачем коверкаешь мою фамилию и отчество? Короче Жень,пока ты не прошла точку не возврата я предлагаю тебе прекратить подлости.Что бы там небыло но я никогда тебя не оскорблял и глупости про тебя не выдумывал.Действовать такими методами - большая подлость!Или тебя заставляют?В любом случае не хорошо. Надеюсь ты меня услышала. |
Бульдя |
![]() Сообщение #3
|
![]()
СовИсть, Не зачет ...прийдёшь с зачёткой через недельку...поставлю 4 ( если будешь умницей ) |
Добродед |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Я смотрю госпожа Чмирева начала переходить грани. Это говорит о том, что "не все спокойно в датском королевстве" |
СовИсть |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Я не знаю в какие вы игры здесь играете, но хочу вас всех заверить, что никакой не Женя. Я действительно желаю Саше добра, и мне больно видеть как пылает огнем его мозг. Ему непременно нужна помощь, и мне придется делать все возможное, чтобы помочь этому человеку. Я не могу, не имею права пройти мимо. А вы глумитесь над нездоровым человеком, продолжайте в том же духе. |
Костыль7 |
![]() Сообщение #6
|
![]()
О ЧЕМ ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ГОВОРИТЕ??? НЕПОНИМАЮ...... |
Бульдя |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: Костыль7 НЕПОНИМАЮ...... Заходить нужно почаще на свой родной ресурс ... |
Анджей |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Костыль ахахахаха ебать мой хуй, читал читал этого идиота- думал ебаный в рот, ч што за псих на ягопе обьявился?? Тут 3 года назад нормальные пацаны висли, во что щас сайт басяцкий превратили? Слы, пониматель, психопат ебана, ты давно с дурки откинулся? Если это ты на фотке, еба, то я примерно такого чудика в советской школе в учебнике биологии видел. Называется базедова болезнь вроде как. Но наличие на тебе смирительной рубашки говорит о том что пиздец ты психопат походу. Ухахахахаха!!!! |
Бульдя |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: Анджей Но наличие на тебе смирительной рубашки Слышь баклан ! Ты смирительную рубаху видел , как она выглядит ? А ? |
Голимый Бродяга2 |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Давненько не заходил. Смотрю все стонете здесь, терпилы петушиные? Бульдя, Нахуй ты опять в свои блудни втягиваешь человека, а бляденыш ты интриганистый? Нахуй плетешь опять интриги свои блядиные? А? |
Бульдя |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: Голимый Бродяга2 Нахуй ты опять в свои блудни втягиваешь человека, Пшол нахуй мразь ...у меня порядочности поболее твоей будет. Шавка ты амэрыканская...)) |
Голимый Бродяга2 |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Пониматель, я тут интересную маляву получил, судя по всему от того, кто тебя хорошо знает. Уж точно не от Жени. Вобщем привет тебе передают, я собственно поэтому и зашел, просили меня оставить тебя в покое. Я право не знаю как быть, старался пояснить что я как бы о тебе вообще не думаю, что все совсем наоборот. Так что ты там обьясни кому следует, чтоб обо мне плохое не думали. Хотя походу смотрю человечек этот уже и тут побывал. Весьма рад знакомству, я тебя примерно так и представлял. |
Бульдя |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: Голимый Бродяга2 Давненько не заходил. Давненько оно не заходило ))) Пиздабол ты ссаный после этого ! Каждый день каментишь события ягопа на своём задроченном говносайте .... |
Голимый Бродяга2 |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Бульдя, Прибейся к стае колымских пидарасов от которой отстал на пути следования НАХУЙ, и не раскрывай свою хлеборезку при людях-смердит шибко! Цитата: Бульдя ..у меня порядочности поболее Даже так?? От тебя отвернулись даже те, за чьи спины ты привык шкерится, олень ты тухлодырый! Так что за свою порядочность тебе осталось только шерсти басни рассказывать. И вообще, если ты не дырявый внатуре, назовись!! Цитата: Бульдя Каждый день каментишь события ягопа Скрин кидай, или рот пизда! |
Пониматель |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Голимый Бродяга2, Ты кто такой Камрад? Ответь пожалуйста,иначе разговор ниочом. |
Бульдя |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Голимый Бродяга2, Ты на будущее не утруждай себя , попыткой меня задеть , разных я видал. И таких шавок как ты уриной обливал. Не тебе пидору тухлодырому мне указания давать , что делать и.т.д. Иди своим шестёркам подзалупным указания раздавай . Усёк ? |
Голимый Бродяга2 |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Цитата: Пониматель Голимый Бродяга2, Ты кто такой Камрад? Ответь пожалуйста,иначе разговор ниочом. Я кто? Суворов Максим Александрович, 78 года рождения, админ ресурса быдланет. Что тебя еще интересует из моей биографии? |
Бульдя |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Пониматель, Саня ! Зачем ты это спрсил ? |
Пониматель |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: Бульдя Зачем ты это спрсил ? Ну мне как то не верится что Бродяга такую хуйню себе позволит. Цитата: Голимый Бродяга2 Я кто? Суворов Максим Александрович, 78 года рождения, админ ресурса быдланет. Что тебя еще интересует из моей биографии? Из биографии ничего,но вот слова твои мне кажутся ложью.Сможешь доказать?) |
Голимый Бродяга2 |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Цитата: Бульдя не утруждай себя , попыткой меня задеть , разных я видал Вот видишь как получается, я тебя под обиженку рисую, аты ебало тупишь. Ты на бутылку усядешься, выдра пуховая! |
Пониматель |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Голимый Бродяга2, Сраться - в ответочки! |
Бульдя |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Пониматель, Саня ! Я не буду читать бред этого ублюдка , пусть обосрётся от злости и захлебнётся своей желчью ! |
Пониматель |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Бульдя, Не преувеличивай,это не Бродяга.) |
Бульдя |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Голимый Бродяга2, Гюльчитай ! Открой личико ! ) А? |
Пониматель |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Цитата: Пониматель Я кто? Суворов Максим Александрович, 78 года рождения, админ ресурса быдланет. Цитата: Пониматель Сможешь доказать?) Так чо ты молчишь шут гороховый?) Боишься что тебе Бродяга за пизьдёж по губам по водит? Отвечай за базар! |
Голимый Бродяга2 |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Цитата: Пониматель Из биографии ничего,но вот слова твои мне кажутся ложью.Сможешь доказать?) Я то смогу доказать, а вот сможет кто либо из вас пернатых доказать то фуфло, что здесь довелось почитать? Хотя какой с вас спрос, с обиженных! Для несведущего фурумчанина хочу сказать. Касаемо личностей близких мне и знакомым по конкретным делам. Любые выпады в их адрес буду воспринимать как личное оскорбление, и действовать соответственно этому. Так что будьте джентельменами) |
Пониматель |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Голимый Бродяга2, Я считаю что ты не Бродяга. Админ это не только должность но и большая ответственность.Т.Е. готовность отвечать за свои действия,за поступки и и слова! Был бы здесь Голимый Бродяга он бы подтвердил что он это он! Ну а ты Камрад извини,неочем нам с тобой.. |
Бульдя |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Цитата: Пониматель Был бы здесь Голимый Бродяга он бы подтвердил что он это он! Я думаю , что это был Бродя . Он заходит сюда под несколькими аками... |
Пониматель |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Цитата: Бульдя Я думаю , что это был Бродя Ты хреново думаешь.Это долбоёб и пиздобол.) |
Бульдя |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Цитата: Пониматель Это долбоёб и пиздобол.) Ты сейчас имеешь в виду дятла под ником Голимый Бродяга2 ? |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 05:35 |