![]() ![]() |
![]() |
Кain |
![]() Сообщение #61
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
sweetttt, Меня первого |
sweetttt |
![]() Сообщение #62
|
![]()
Kain, бегу, мой сладкий! Все страпоны при мне!!! |
Анджей |
![]() Сообщение #63
|
![]()
Цитата: Вартанов 80 А че?Это реально Костыль? Он самый, пидарок Вася Дубина, в Киеве шкерится Цитата: Пониматель Уверяю тебя в том что я вовсе не так беспомощен как это может тебе показаться. Антисоциальные психопаты раздражительны. Могут часто критиковать других, но никогда — себя; предпочитают списывать свои ошибки на обстоятельства и окружающих. Как результат может возникнуть маниакальный синдром, характеризующийся вспыльчивостью, и раздражительностью, а также склонностью к легкому возникновению конфликтов с окружающими. Бредовый вариант — в структуре маниакального синдрома центральное место занимает стойкий бред величия, собственной положительной исключительности. При маниакальном синдроме бредовые идеи лишены нелепости и фантастичности, и обладают определенной логичной последовательностью. |
Голимый Бродяга2 |
![]() Сообщение #64
|
![]()
Саша, пора в дурдом! Я понимаю что тебе не хочется отписывать в этой теме, дабы не привлекать к ней внимания, с надеждой что тема уйдет в архив не имея в ней обновлений в виде каментов, но нельзя прятать как страус голову в песок, надо поднимать проблему наверх!) |
sweetttt |
![]() Сообщение #65
|
![]()
Цитата: Голимый Бродяга2 Саша, пора в дурдом! Ой, пора! Давно пора! Цитата: Голимый Бродяга2 Я понимаю что тебе не хочется отписывать в этой теме, дабы не привлекать к ней внимания, с надеждой что тема уйдет в архив не имея в ней обновлений в виде каментов, но нельзя прятать как страус голову в песок, надо поднимать проблему наверх!) Да-да! Со здоровьем шутки плохи! Надо лечиться вовремя, а то хуже будет!!! |
Шайба |
![]() Сообщение #66
|
![]()
СовИсть, спасибо вам за информацию о психических отклонениях г-на Понимателя. Теперь всё на свои места встало. Пониматель, извини за мою грубость по отношению к тебе. Ну, не знал я о твоих проблемах. А знал бы, то никогда не позволил бы себе разговаривать в таком тоне с больным человеком |
sweetttt |
![]() Сообщение #67
|
![]()
Шайба, вот и я, стараюсь писать помягче, жалею больного человека. |
Шайба |
![]() Сообщение #68
|
![]()
sweetttt, даже как-то не по себе от этой ситуации... А ведь разгадка странного поведения на поверхности лежала, но никто не замечал этого. |
sweetttt |
![]() Сообщение #69
|
![]()
Шайба, да, это так печально... Ясно почему он сам себе противоречил, и почему упоминал медецинский персонал... |
Анджей |
![]() Сообщение #70
|
![]()
не забываем про тему, и поднимаем наверх |
sweetttt |
![]() Сообщение #71
|
![]()
Конечно, поднимаем. А, так им инфа про дурку нужна для личного пользования))) |
Пониматель |
![]() Сообщение #72
|
![]()
Цитата: sweetttt поднимаем Ага и я помогу... Цитата: Пониматель ВНИМАНИЕ! Я Пониматель обращаюсь к Голимому Бродяге С сайта Быдланет! Бродяга! Некто под твоим именем здесь говорил слова.Если это не ты то приди и скажи что это не ты.До сих пор я считал тебя порядочным человеком.И если я не ошибаюсь то ты это сделаешь. Чиста напомнить... |
Анджей |
![]() Сообщение #73
|
![]()
Пониматель, Чиста напомнить, что я Голимый Бродяга, считаю тебя долбоебом на всю голову, и предлагаю тебе пройти обследование в дурдоме! |
Пониматель |
![]() Сообщение #74
|
![]()
Анджей, Так ты Бродяга или нет? |
Анджей |
![]() Сообщение #75
|
![]()
Пониматель, Пониматель, Мои действия уже давно строятся с учетом того, что ты полный идиот, и мне абсолютно до пизды, что ты себе нарисуешь дальше в своем больном вооброжении. Еще раз повторюсь: В дурдом! А дальнейшее мое нахождение здесь считаю неприемлимым, да и по сути сказать мне вам ушлепкам больше нечего, дохуя слишком чести, МНЕ с вами тут тереть, с блядьми, да слушать ваши бредни. Свой профиль Анджей возможно передам другим желающим отписать вам пару слов, если вдруг такие появятся. Профиль Голимый Бродяга2 больше появлятся здесь не будет, в связи с утерей пароля, востанавливать его больше не собираюсь. Всем здравым, кто возможно сюда заходит-найти меня можно на быдланете, так что заходите, буду рад. Остальную шерстяную гвардию в очередной раз посылаю на ХУЙ! Голимый Бродяга П.С Цитата: Пониматель Так ты Бродяга или нет? ебать ты идиот)))))))))))))))) |
Пониматель |
![]() Сообщение #76
|
![]()
Цитата: Анджей ебать ты идиот Ну допустим.. Но ты то кто? |
Шайба |
![]() Сообщение #77
|
![]()
Цитата: Пониматель Ну допустим.. Саша, ты делаешь видимые успехи. Осознание человеком того, что он болен уже является успехом в лечении душевных заболеваний. Саша, желаю скорейшего выздоровления и обретения внутреннего равновесия. Буду держать кулаки за тебя, дружище, не сдавайся, медицина сейчас просто чудеса творит... |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 09:18 |