Ответить
 Что твориться на быдлонет!
Хулиган
28 июня 2010 22:51
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0

Зашёл вчера на их сайт посмотреть кто чем живёт да и поставить одну лошадь встойло!

То что там пишут, меня привело в шок! Всеми гадкими спосабами нас и нашь сайт поливают не обоснованой грязью!

Ведёться бурная деятельность что бы все думали что у нас здесь како-та нахуй притон! А у них само королевство!

Оброщаюсь ко всем здравым, не ведитесь на этот порожняк и не ловитесь на крючок!

Зашёл вчера на их сайт посмотреть кто чем живёт да и поставить одну лошадь встойло!

То что там пишут, меня привело в шок! Всеми гадкими спосабами нас и нашь сайт поливают не обоснованой грязью!

Ведёться бурная деятельность что бы все думали что у нас здесь како-та нахуй притон! А у них само королевство!

Оброщаюсь ко всем здравым, не ведитесь на этот порожняк и не ловитесь на крючок!

Кого за интересует вот ссылка на мои предьявы Сане Выхенскому - 

http://bidla.net/10073-bratva-obyavlyayu-sanyu-vyxenskogo-terpiloj.html

После меня просто по беспределу забанил! У терпил нос чувствует когда к нему подносят хуй!!!

sanekvikhinsky
28 июня 2010 23:07
Сообщение #2

• 0

Сами себя обсираете, это вы берёте фотки с нашего ресурса не не мы с вашего.
maximus
28 июня 2010 23:13
Сообщение #3

• 0

Цитата: sanekvikhinsky
Саня
Выхино

ты ещё поплачь чушок.вы вроде съебацца хотели с ресурса,так хули ждёте?не место вам тут конченым!
ArTyR777
28 июня 2010 23:16
Сообщение #4

• 0

sanekvikhinsky,
Бля да есле честно подзаебала эта тема насчет фоток !
Вам фоток жалко ?Которые вы позаимствовали также с нэта.
Вон ЗК на аватарку поставил фото чужого человека,причем покоиного.
Хулиган
28 июня 2010 23:24
Сообщение #5

• 0

Цитата: зк
ООО))) ещё один далбаёб wink Предъявы??? wink В стойло загнал?? wink Да ты реальный пацан предьявил Сане выхинскому wink Уссацца

Смотри в трурсы не обасысь чмо дырявое!))) Забыл что-ли пока ты тут был кто тебя ебал и кормил?)))

Хули меня там хуй какой-то по беспределу забанил, поняли что пездец скоро настанет?
Ganga
28 июня 2010 23:27
Сообщение #6

• 0

Хулиган,
по сути здравые строки тока Козырь рисанул,все остальное ваще по беспонту
sanekvikhinsky
28 июня 2010 23:28
Сообщение #7

• 0

maximus, сЪебу непереживай еслиб вышибала не отписал насчёт того что вы пиздите фотки я б и не знал про ваш петушиный угол( и слава богу)
ArTyR777, Бродяга писал уже насчёт этого, что он выкладывает редкие фотки, которые довольно долго ищет в сети, а также фотки из жизни которых в сети нету, а ващ мудафей просто заходит к нам берёт копирует суда и замазывает наш лого, кстати он так и не ответил будут ли продолжатся выкладки с нашего сайта и если будут будет ли он указывать что взял их с быдланета.
Хулиган
28 июня 2010 23:29
Сообщение #8

• 0

Цитата: ArTyR777
Бля да есле честно подзаебала эта тема насчет фоток !
Вам фоток жалко ?Которые вы позаимствовали также с нэта

да пиздец я тоже удивляюсь!

мы себя не обсирали, на счёт фоток без тебя тут пацанами решалось! а ты залетел и начал всех хуесосить! а потом удивляешься почему твои коменты исправленны! не всё в жизне сказка))) и потом нахуй вы ещё после этого у себя на сайте всякую дрянь на наш сайт кричите?
Батько
28 июня 2010 23:32
Сообщение #9

• 0

Хулиган,

здарова!почитал.и там есть люди,а есть вот такие Сани Выпивохинские.да какой-то зиг хайль походу,хотя с другой стороны и "пиковый по жизни",да еще и фанат без мозга(прошу к словам не цепляться,есть и адекватные фанаты!)а за маму..-да чтоб язык у него за такое отсох..
а то что за сайт наш кто там пишет-ну и хуй на них
sanekvikhinsky
28 июня 2010 23:32
Сообщение #10

• 0

Цитата: Хулиган
Хули меня там хуй какой-то по беспределу забанил, поняли что пездец скоро настанет?

Если ты считаешь, что коверкать слова пацанов по-беспределу, всякой гнилью нормально, если это у тебя считается приемлимым, то тебе нехуй делать на быдланете.
ArTyR777
28 июня 2010 23:36
Сообщение #11

• 0

sanekvikhinsky
Бля проблема невилика !Создалбы Бродяга тему гдебы попросил вежливо наших пацанов чтобы незамазывали лог вашего дома или хотябы отписывалбы откуда взято фото !Кастян пацан ровный нашлибы выход.
Хулиган
28 июня 2010 23:36
Сообщение #12

• 0

Цитата: Ganga
Хулиган,
по сути здравые строки тока Козырь рисанул,все остальное ваще по беспонту

я хоть как-то реагирую на всякий порожняк который льётся в нашу сторону и стараюсь сделать так что-бы больше такого не было! я не спорю Козырь вообще во всём прав что он написал! может ты сам как-нибудь пойдёшь сделаешь не вообще по беспонту??? что бы не было грязи в нашу сторону!!!
sanekvikhinsky
28 июня 2010 23:38
Сообщение #13

• 0

ArTyR777, он ему ровно так и предъявил в прошлых "тёрках", тока котофейв ответ решил отмолчаться
ArTyR777
28 июня 2010 23:42
Сообщение #14

• 0

sanekvikhinsky,
Вот именно что кинул придяву !А нада было просто попацански перетиреть.Наскока я помню Костян отписал маляву насчет этого,где предложил жить дружно и делиться.Так что ненадо говарить что он отмалчался...
Ganga
28 июня 2010 23:44
Сообщение #15

• 0

[b]Хулиган[/b мне не интересно их мнение,они могут говорить что угодно.под словом -они-я говорю за оленей разных,которые и сюда порой забредают
Хулиган
28 июня 2010 23:50
Сообщение #16

• 0

Если ты считаешь, что коверкать слова пацанов по-беспределу, всякой гнилью нормально, если это у тебя считается приемлимым, то тебе нехуй делать на быдланете.

я тебе не собираюсь не чего говорить на счёт коверканей! пока ты мне доступно понятно не объяснишь за свои прошлые гнелушки, на счёт святого а на счёт нацизма, твои слова в той теме были принеты к свединию! сколько ты там писал я так и не чего конкретного не услышал! и не надо тут говорить что меня якобы забанили из-за этого))) не правдоподобно!!!

Цитата: Ganga
мне не интересно их мнение,они могут говорить что угодно.под словом -они-я говорю за оленей разных,которые и сюда порой забредают

не в огорчуху, не правильно тебя понял! Кстати поздравляю с месяцам тебя на сайте!
Ganga
28 июня 2010 23:57
Сообщение #17

• 0

душевно братуха.а за этого терпилу он фанат футбольный оттуда и дави хачей,о чем с ним тереть он тебя не поймет http://www.football-info.ru/n_1.0.2/example/index.php?id=182
maximus
28 июня 2010 23:59
Сообщение #18

• 0

, сЪебу непереживай еслиб вышибала не отписал насчёт того что вы пиздите фотки я б и не знал про ваш петушиный угол( и слава богу)

хули ты пиздишь,ребёнок?петушиный угол-это куда тебя мамка ставит,когда ты в колготки нассышь.вы в натуре правильно быдлом назвались,за две позорные фотки хай вселенский устроили.это говорит только об одном,что сайт ваш переживает хуёвые времена,что вы ищите повод чтоб у нас шкуру тереть,чё у вас свои тем нету?а наш ресурс процветает и дальше будет,на зависть вам говнюкам.вас сюда не звали,съебитесь уже.
sanekvikhinsky
29 июня 2010 00:01
Сообщение #19

• 0

Хулиган,
Ganga,
maximus,
Алекс,
потекло говно по трубам
Алекс
29 июня 2010 00:03
Сообщение #20

• 0

sanekvikhinsky,
удавись нахуй с этими фотками вместе.. покажи мне блять патент на фотографии.. нету?? пошел в хуй!
maximus
29 июня 2010 00:13
Сообщение #21

• 0

sanekvikhinsky,досвидос уже.свои бредовые мысли в очко себе пропиши.
sanekvikhinsky
29 июня 2010 00:22
Сообщение #22

• 0

ArTyR777, Где тут не по-поцански? Бродяга всё разъяснил чётко и без наездов, а сталкер внизу продолжил.
http://yagopnik.com/terki/6456-kotofeyu.html
http://yagopnik.com/terki/6445-golimomu-brodyage.html
А вот что ответил ваш смотрящий по сути:
Цитата: котофей
Да я не скрываю что взял фотки у вас! Первый раз зашел к вам и увидел фото которые будут интересны нашим пацанам! И закинул сюда! предварительно замазав ваш логотип потому что как то нелепо смотрелось бы-согласен?

Внятно его мнения, о том будут ли браться фотки с нашего сайта в дальнейшем, и если будут будет ли указываться источник небыло.
Хулиган
29 июня 2010 00:36
Сообщение #23

• 0

Цитата: Батько
Батько

Здорова Батько!!! а я невидел по началу что он обезбашенный фонат! было ясно а теперь яснее! Базара нет хуй я ложил, просто когда схватился за мать, меня аж перевернуло! Не мог промолчать и за сайт наш стало огорчённо, когда зашёл к ним и увидел грязь!!!

Цитата: Алекс
удавись нахуй с этими фотками вместе.. покажи мне блять патент на фотографии.. нету?? пошел в хуй!

Ха-ха-ха!
Батько
29 июня 2010 01:11
Сообщение #24

• 0

Хулиган

ну че сказать,улетели у парняги последние гуси...а за сайт наш можно тока радоваться-как видишь ссут завистью диверсанты хуевы,а это говорит о том,что не по душе кому-то погода наша солнечная...
Хулиган
29 июня 2010 01:11
Сообщение #25

• 0

Пиздец сначала была ссылка доступна а теперь заблокировали! что можно сказать о тех кто сделал её не доступной! Черти!
Скрипач
29 июня 2010 01:23
Сообщение #26

• 0

Братва!!! скажу так!!! давай не будем опускаться до их уровня пусть чешут чо хотят как сплетници мы же этого делать небудем!!! там тоже есть пацаны достойные!!! люди везде есть!!!ради уважения к этим людям я сам лично ни когда в жизни небыл на быдлонете щяс первый раз зайду!!!
Хулиган
29 июня 2010 01:39
Сообщение #27

• 0

Цитата: Скрипач
Скрипач

Здорова Скрипач! Базара нет есть и там пацаны здравые!
Скрипач
29 июня 2010 01:44
Сообщение #28

• 0

Хулиган,здарова родной!!! да я зашол толко что ну чо такой же сайт почти хуле тут воевать походу дурость все то одним воздухом дышим!!! кстати Хулиган чо за хуйня никак на твоё мыло ни могу отправить !!! мож ты адресснеправельно написал?
Ganga
29 июня 2010 02:35
Сообщение #29

• 0

Скрипач,
по ходу гдето ошибка,таже хуйня не пролазит адресок
Хулиган
29 июня 2010 02:42
Сообщение #30