![]() ![]() |
![]() |
Ganga |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Хулиган B.kent@bk.ru х.з.братуха не прокатывает |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Хулиган, красава! Выху технично угнал! Ухахааа!! ![]() А вообще один варик пробить за терпилу- это оставить ему в личке номер мобилы или самому ему отзвонить, если не зассыт и свой реальный номер черканет. Я так Выху в свое время еще на Быдланете прокусил. Кроме матов в личке нихуя не увидел. Правду говорю, Выхухоль? Помнишь, как носки хозяина пахнут?)))))) А чтобы быть объективным, то скажу, что из тех, с кем общался на их сайте, как адекватов отмечу Голимого Бродягу и Вышибалу. Лично с ними общался с Бродягой и до сих пор на общении. Всегда находили и находим общий язык. |
Хулиган |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Цитата: Денис Бритва Денис Бритва Здорова Денис! Цитата: Денис Бритва Я так Выху в свое время еще на Быдланете прокусил. Кроме матов в личке нихуя не увидел. Тоже нечего пацанского от него не услышал, внатуре одно хуиплётсво! Цитата: Денис Бритва Правду говорю, Выхухоль? Помнишь, как носки хозяина пахнут?)))))) Куда он дениться с подводной лодке, полюбому не забыл))) Цитата: Ganga х.з.братуха не прокатывает Ладно что-нибудь придумаю! |
котофей |
![]() Сообщение #34
|
![]()
здорово всем Порядочным! чо тут до сих пор эти две дурочки тяфкают и тему за фотки обсасывают? а вроде бежать собирались в панике пока им гребень до хвоста не приколотили! или хуем в лоб не ебнули чтоб последние мозгульки вытекли! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Пиздец! ![]() |
Алекс |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Alex72utmn, да там походу людей человека 3 максимум епт.. |
Наган |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Ровным салам! Эта гниль быдлячья тут тявкает, а что если всю их тухулую орду спросить за то, где они карточки сами берут? Да я с десяток сайтов назову где этот контент крутится те же демотивторы, фишки и проч развлекуха. И что теперь они решили мировую справедливость наводить? Пусть напишут админам...и будут справедливо посланы лизать банан. Это чисто предлог, не ведитесь пацаны на провокации, смотряги баньте без объяснений, и не нужна тут эта толерантность. А причина - тупо зависть. Предположим если у них так все ровно и здраво, что тут ловят? Если у меня под задом гелен, зачем я пойду объяснять владельцу шохи, что у него тачка лажовая? Самоутвердиться? Да так оно и есть, походу между ними за авторитетов типы, которым анонимно поднасрать, да интрижку бабскую запустить, а самих мама в полдевятого дома заждалась. В реале после первой же подачи в жбан такие типы будут в мусраню бежать да сопли с кровью есть. Желающие забиться или потереть по Казахстану и окрестностям - в личку. Я все сказал. |
котофей |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Наган, Цитата: Наган Предположим если у них так все ровно и здраво, что тут ловят? Если у меня под задом гелен, зачем я пойду объяснять владельцу шохи, что у него тачка лажовая? Все все в елочку сказал Братан! Оччень доступно и грамотно все раскидал! |
Китаец |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Гутен таг господа-бродяги!Чо тут вообще происходит,что за сабаки лютуют на правильном ресурсе?выха,зк,что это за бесы? |
Хулиган |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Здорова пацаны! Костя ты выложил там пару тем в тёрках, не как не могу их посмотреть! Скинь по возможности мне на емаил: Внимание! У Тебя нет прав для просмотра скрытого текста. |
Алекс |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Наган, так и есть братан.. они за фотки в жопу дадуться Хулиган, такая же шняга.. Успех сделай че нить.. пацанов обламывать тож как-то не хорошо... |
Хулиган |
![]() Сообщение #42
|
![]()
Цитата: Алекс Алекс Охота конечно посмотреть! а закрыли наверно чтоб черти всякие не палили! |
Алекс |
![]() Сообщение #43
|
![]()
Хулиган, так то оно так.. но получаеца что нормальные пацаны не могут отписаться. |
Хулиган |
![]() Сообщение #44
|
![]()
Алекс Напиши тоже свой е-маил, я думаю если Костя увидит, то поставит в курс делишек! Пт Братва! Цитата: Наган Это чисто предлог, не ведитесь пацаны на провокации, смотряги баньте без объяснений, и не нужна тут эта толерантность. Цитата: Alex72utmn Не ведитесь на провокации с их стороны. Серьёзно одни провокации!!! |
котофей |
![]() Сообщение #45
|
![]()
Хулиган, Алекс, Здоров пацаны!я не знаю причин по которым закрыли темы,наверное во избежание развития конфликта между нами и быдлом! Я там просто вырезал и выложил сюда к нам их коментарии в быдле о ягопнике в целом! Уверен-если бы все наши парни прочли, то на быдло было бы нашествие и такой рамс бы начался! Хулиган, Братан! на те адреса которые ты оставил-я даже попасть не могу! может чо неправильно написал? |
Хулиган |
![]() Сообщение #46
|
![]()
Цитата: котофей Уверен-если бы все наши парни прочли, то на быдло было бы нашествие и такой рамс бы начался! Это стопудова!))) Костя а у тебя на каком сайте зарегистрирован почтовый ящик??? всё правильно написал, не знаю почему не получается! |
Алекс |
![]() Сообщение #47
|
![]()
котофей, Здарова Костян.. да я заценить успел тему ту.. а ща захожу и пиздец - закрыто.. Хулиган, diavol1991@mail.ru ток дай знать, что это ты)) остальные письма буду в бан ебашить. Костян тоже пиши если что. |
Хулиган |
![]() Сообщение #48
|
![]()
Лёха я написал тебе с этого е-майла Внимание! У Тебя нет прав для просмотра скрытого текста. |
Скрипач |
![]() Сообщение #49
|
![]()
Хулиган,письмо что пришло к тебе от меня!!! sk.ripa4 это я если чо!!! Цитата: котофей Уверен-если бы все наши парни прочли, то на быдло было бы нашествие и такой рамс бы начался! Братан если неперестанут еблом болтать как коровы хуем то "тормози кондуктор маманегорюй!!!" |
Хулиган |
![]() Сообщение #50
|
![]()
Цитата: Скрипач Хулиган,письмо что пришло к тебе от меня!!! sk.ripa4 это я если чо!!! Здорова! Хорошо братан что предупредил! а то я гадаю ты это или не ты! |
Козырный фраер |
![]() Сообщение #51
|
![]()
sanekvikhinsky это вы берёте фотки с нашего ресурса не не мы с вашего. помимо натуры твоей гнилой ты еще и пиздабол полуается? |
Dyusha |
![]() Сообщение #52
|
![]()
охуенно господа!почему нет смайла - (БРАВО)? мои аплодисменты всем, кто в этой теме! |
Хаs`е |
![]() Сообщение #53
|
![]()
Dyusha, ты кто будешь??? |
Голимый Бродяга |
![]() Сообщение #54
|
![]()
Приветствую всех порядочных людей! На этой странице находится обращение Котофея и мои мысли на этот счет: http://bidla.net/page/2/ по ошибке указал страницу, вот тема...: http://bidla.net/10182-privet-s-yagopnika.html#comment |
ПАХА |
![]() Сообщение #55
|
![]()
Голимый Бродяга,за лого фоток с тобой согласен-зачем скрывать где взял,главное что бы посмотреть было на что,а откуда она дело второе. поповоду неприязни или дружбы-это дело лично каждого и кто-то за кого решать не вправе как тому быть-в этом солидарен также по поводу рамса этого,та успел он уже подзаебать конкретно(2 дня практически тока о нем-ни новых тем,ни терок)однако не каждый это понимает. мое мнение-не стоит из-за таких мелочей пацанам здравым кусаться(повторю-з д р а в ы м ) |
Ganga |
![]() Сообщение #56
|
![]()
ПАХА, здравые и не кусаються,вопрос задан-получен ответ,зато шакалов разных сам видишь... |
ПАХА |
![]() Сообщение #57
|
![]()
Ganga,я это вобщем-а за шакалов , вижу ,самое главное что от них никуда не денешься-ни в реале ни тут |
Голимый Бродяга |
![]() Сообщение #58
|
![]()
Паха Ну вот и отлично, я рад что мы друг друга поняли! Братва! если в целом с Пахой согласны, пускай смотряга отпишет в той теме Котофея у нас, чтоб каждый понимал к чему мы пришли и как расходимся. Всех благодарю за понимание! http://bidla.net/10182-privet-s-yagopnika.html#comment |
Natallla |
![]() Сообщение #59
|
![]()
пацаны, пишу не читая!! я после 1-ой предьявы Бродяги зарегилась на быдле и сразу как зашла отписала, кто я и откуда-зачем нарисовалась. просто получилось, что месяц не заходила никуда. и щас начала читать со дня своего последнего посещения, потому это еще не все мои мысли, но за Котофея порву любого, как и за Ягопник.ру. так шо вам пизда, если буровите, суки! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 26 июня 2025 08:03 |