![]() |
![]() |
Бульдя |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Рыбак ! Пора знакомится , черкани пару строк ! |
Пониматель |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Здравствуй Рыбак,ты от куда? |
Пониматель |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Пониматель, ? |
Бульдя |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Пониматель, Молчит рыбак как рыба ) |
Пониматель |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: Бульдя Молчит рыбак как рыба ) Ещо один "наблюдатель" хуле. |
Бульдя |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Клюет у рыжей ?) ![]() |
Пониматель |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Х.З. Мож и клюёт.Уж два раза собиралась уходить но всё чота никак.) |
Бульдя |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: Пониматель Уж два раза собиралась уходить но всё чота никак.) На публику играет... ) |
Пониматель |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: Бульдя На публику играет... ) Оно играет один раз,потом уже скучно. |
Бульдя |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Пониматель, Приведу пример с Ласковым Маем ... Андрюха выложил видюху , в которой внёс ясность насчет арбузов... Бродяга ответил , что больше его никто не будет подьёбывать арбузами... не прошло и недели , снова пошли арбузы в ход... Ну вот как можно верить тем людям ? |
Добродед |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Бульдя, Так по скудоумию своему быдланетовцы больше ничего придумать не могут |
Бульдя |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: Добродед Так по скудоумию своему быдланетовцы больше ничего придумать не могут нихуя святого у них нет ...готовы даже над своими близкими стебаться |
Пониматель |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: Бульдя не прошло и недели , снова пошли арбузы в ход... Ну вот как можно верить тем людям ? А чо такого? Обычная подлость,хуле стая.. |
D.Sound |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: Бульдя Андрюха выложил видюху , в которой внёс ясность насчет арбузов... -"я просто спросил, можно ли ебать арбузы и всё?" вот эту ясность? )))http://www.youtube.com/watch?v=M9ziCsTbIog |
Бульдя |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Цитата: D.Sound -"я просто спросил, можно ли ебать арбузы и всё?" вот эту ясность? ))) Он сказал , что живет на Кипре ...и в отдаленных деревнях Кипра действительно ебут арбузы...Мне лично пох. кого ебут на Кипре...Андрюху Мая обещали больше не задрачивать этой темой...Слово не здержали ! |
D.Sound |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Бульдя, так вроде админ слово давал, он за всех не в ответе, разве нет? |
Бульдя |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Цитата: D.Sound так вроде админ слово давал, он за всех не в ответе, разве нет? С него как с админа спрос вдвойне, за то, что допускает у себя на ресурсе насмешки над безобидным пацаном Или этого мало было , что бы прекратить насмешки ? ![]() ![]() |
D.Sound |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Бульдя, любой и-нет ресурс, а тем более "пацанский"- не детский сад и админ не нянечка. Регаешься там где могут простебать, следи за языком или пали по-тихой, не находясь на острие атаки. Это так, чисто для констатации факта, а не оправдания б.нет для. |
Бульдя |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: D.Sound Это так, чисто для констатации факта, а не оправдания б.нет для. Уважаемый(ая) !) Я прекрасно знаю как админы быдла нет могут манипулировать мнением людьми на своем ресурсе...и нихера он не развлекательный...На развлекательных ресурсах люди не выясняют отношения и не делятся на криминальные группы... Вот выписка из правил ресурса Быдла нет: Наш дом обьединил собою Людей различных возрастных групп и национальностей, из разных уголков земного шара, чьи судьбы сложились по разному. Вы сможете поообщатся с братвой из разных стран Не задолбало ли уже задрачивать людей проживающих на северном кавказе, а именно Дагестанцев ? Жи есть...) |
D.Sound |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Уважаема (я) Бульдя, тогда чо вы туда ломитесь, на этот гавеный сайт, и пытаетесь там наводить порядок? )) |
Бульдя |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: D.Sound тогда чо вы туда ломитесь, на этот гавеный сайт, и пытаетесь там наводить порядок? У меня тот же вопрос к вам ! Что вас сюда влечёт , если с ваших слов это параша и здесь смердит ? |
D.Sound |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Цитата: Бульдя с ваших слов это параша и здесь смердит ? ссылка на вот эти "мои" слова, вас не затруднит? |
Монитор |
![]() Сообщение #23
|
![]()
D.Sound, Цитата: D.Sound ссылка на вот эти "мои" слова, вас не затруднит? Здравствуйте, уважаемый. Извините, чаи не гоняли с Вами, однако, Вынужден признать, но! Авторитета данного ресурса, коим на данный момент является "его величество" Бульдя, Вы ввели в неловкое положение. А ежели по народному - к ответке приставили. Так как, кроме как метнуть в Вас кусок кала в виде минуса, это существо ни на что не способное, считайте, что я Вам поставил виртуальный плюс. Плюс от обитателя старого-доброго ягопника. |
Анджей |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Цитата: Монитор Авторитета данного ресурса, коим на данный момент является "его величество" Бульдя, Блять он а не авторитет! Я об таких ноги вытирал и вытираю. В правильной хате, это чучело уже под шконарем бы валялось. Если не ошибаюсь, только за вчера ему трижды хуй под нос подвели, и за пиздабола подписали, в соседней теме он только мычал как телка, да какашки в виде минусов метал в обидчиков, зато смотрю Очки лизать у него хорошо получается, как только перевели в ''криминальную группировку пацаны'', его язык из жопы добродеда не вылазит. Впрочем у них это взаимное. Жаль что на старом ягопе не признал сразу сущность этой животины. |
Бульдя |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Монитор, Анджей, Сцыкуны вы оба... предлагаю снять маски... |
Пониматель |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Бульдя, Монитор уже снял.. |
Бульдя |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Цитата: Пониматель Монитор уже снял.. Что снял ? на даче трусы ? |
Пониматель |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Цитата: Бульдя Что снял ? на даче трусы ? Какбэ маско.. |
Бульдя |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Цитата: Пониматель Какбэ маско.. он какбэ понял о чём речь ) |
D.Sound |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Бульдя,ссылка на вот эти "мои" слова, вас не затруднит? значит ссылки не будет, госпожа пиздаболка?)))) |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 05:31 |