![]() |
![]() |
Бульдя |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: D.Sound ссылка на вот эти "мои" слова, вас не затруднит? Уважаемая ! Я вас отношу к сообшеству "Быдла есть" , так , что потрудитесь сами перешерстить все 30 тем которые были ранее. Там вы найдёте про парашу , про смердит и.т.д.И про то что граждане обещали не заходить сюда...но по ходу , рот-пизда у них ) |
наивна |
![]() Сообщение #32
|
![]()
что тут происходит? ![]() |
Бульдя |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Цитата: наивна что тут происходит? Евгению сейчас будут ибать ...) |
Пониматель |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Цитата: Бульдя Евгению ...трогать не обязательно! Мало врагов?Оглянись.. |
наивна |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Пониматель,приятно познакомиться ,я Настя |
Пониматель |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Бульдя, Я не вправе тебе диктовать Камрад но поскольку нас тут не много то мнение друг друга мы могли бы учитывать.. |
Бульдя |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Цитата: наивна приятно познакомиться ,я Настя Минуту назад вы были Евгения ) Как понимать ?) Снова не зачёт )... |
D.Sound |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Цитата: Бульдя уже даже не улыбаешь, можно сворачивать "дискуссию". Ты староват для таких жидких высеров, работай над собой. |
Пониматель |
![]() Сообщение #39
|
![]()
наивна, Женя! Тебе пора определиться с тем что ты делаешь здесь!Или льёшь говно с риском зашквариться с концами или краем выезжаешь.Перестань прыгать над непонятным.Попадёшь. |
Бульдя |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Цитата: Пониматель Женя! Тебе пора определиться с тем что ты делаешь здесь!Или льёшь говно с риском зашквариться с концами или краем выезжаешь.Перестань прыгать над непонятным.Попадёшь. Подумай Женя ! Помнишь как ты говорила , что мы с тобой одна сатана . Я не имею ни малейшего желания над тобой издеваться ...но по видимому тебе это нужно |
наивна |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Цитата: Пониматель с риском зашквариться где ? Перед кем ? )) Вернись в реал ))) чепуху несешь ..улыбнуло .Заигрались вы дяденьки ![]() спасибо за позитив ) |
Пониматель |
![]() Сообщение #42
|
![]()
Цитата: наивна где ? Перед кем ? )) Вернись в реал ))) чепуху несешь ..улыбнуло .Заигрались вы дяденьки спасибо за позитив ) Послушай доча,женщина не может опозориться локально (перед кеи то)!Или ты беззащитно-неприступно-строгая или с мужыкаме по пивнухам бродяжищь.Эта слава всегда во вред! |
Бульдя |
![]() Сообщение #43
|
![]()
наивна, сообшение № 40 читай ! |
наивна |
![]() Сообщение #44
|
![]()
Цитата: Бульдя Помнишь как ты говорила , что мы с тобой одна сатана это как муж и жена чтоле ? ))) боже упаси когда я такое говорила ? )) если все отбросить и забыть печатную хрень ..Почему бы вам таким умным активным дофига талантливым и в теме ...не купить и не поднять этот ресурс ? Сделать все ПРАВИЛЬНО СПРАВЕДЛИВО ЧЕТКО ПО ПОНЯТИЯМ.Попробовать порулить самим всей движухой . Создать свое ...Утереть нос конкурентам быдлу в том числе ? Пониматель )) зачем тебе реанимировать чужое детище ,роди и воспитай свое ) |
Бульдя |
![]() Сообщение #45
|
![]()
наивна, Пониматель ,если ты тут главный ,поясни за что мне - с оскорблением , первый раз зашла .Регистрировалась в феврале. тебе прояснить твою память про события в феврале ?) |
Пониматель |
![]() Сообщение #46
|
![]()
Цитата: наивна Пониматель )) зачем тебе реанимировать чужое детище ,роди и воспитай свое ) Жень,ну ты то своё ну хотя бы не воспитать а всего лишь родить можешь?!Почему ты только озвучиваешь чужие (тем более не продуманые) мысли? Роди идею сама и это будет не чужое детище! Почему ты как и администрация быдла в последнее время только жалитесь? Чо совсем припекло?Если даже и так то ты то причом?Не смотря на то что ты находишся в опубликованом мною списке я считаю что ты в нём в значительной мере случайно.Какого рожна ты залезаешь в мужские игры?Я думал что мы если и не друзью то по крайней мере от тебя говна можно не ждать.И чо я ошибся? |
наивна |
![]() Сообщение #47
|
![]()
Цитата: Пониматель Эта слава всегда во вред! с тобой и ни с кем из вас о реале говорить не хочу ..вы мне никто. А если взять мое движение на любимом ресурсе ..то у меня там 99% друзья респектуха уважуха и всякие открытки с цветочками . Меня не цепляет все что вы трете и доказывать не собираюсь ..каждая местная шерсть старается себя обелить ..как говорится в своем глазу бревна не вижу ) распинайтесь как хотите ,а я хорошая девочка и в сети ..а главное в реальной жизни ;)![]() который тебе жаловался на хомяка и улыбу ..тоже я ) чуть потроллила ..извини . |
Пониматель |
![]() Сообщение #48
|
![]()
Цитата: наивна Кстати Саша сосед который тебе жаловался на хомяка и улыбу ..тоже я ) чуть потроллила ..извини . Смешно,молодец!) |
Бульдя |
![]() Сообщение #49
|
![]()
Цитата: наивна Кстати Саша сосед который тебе жаловался на хомяка и улыбу ..тоже я Ага, мы схавали...тока мы знаем кто сосед ) У меня к тебе вопрос ? Тебе не стыдно , за фотошоп на Понимателя , я что то не припомню ,что бы он тебя гдето задел , тем более земляк твой... |
Пониматель |
![]() Сообщение #50
|
![]()
Цитата: наивна .каждая местная шерсть старается себя обелить Я хотел бы выяснить,не касается ли это меня? |
Бульдя |
![]() Сообщение #51
|
![]()
наивна, Тебя не пугает , то что сейчас это читает Бродяга , Вышибала и еше хрен знает кто с быдла ?...Для тебя это плачевно может там закончится. Сосед говорил не очень приятные веши для Быдла... Цитата: наивна это как муж и жена чтоле ? ))) боже упаси когда я такое говорила ? )) если все отбросить и забыть печатную хрень ..Почему бы вам таким умным активным дофига талантливым и в теме ...не купить и не поднять этот ресурс ? Сделать все ПРАВИЛЬНО СПРАВЕДЛИВО ЧЕТКО ПО ПОНЯТИЯМ.Попробовать порулить самим всей движухой . Создать свое ...Утереть нос конкурентам быдлу в том числе ? Пониматель )) зачем тебе реанимировать чужое детище ,роди и воспитай свое ) Мы сейчас активно над этим работаем...и ждём тебя- умную, активную и в теме )... |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 09:11 |