![]() |
![]() |
Бульдя |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Здарова, я Иван Иваныч ! |
Шайба |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Бульдя, здарова Иван Иваныч. я Виктор Николаевич. лучше по погонялу или по имени. молодой я ещё чтобы по отчеству. 22 года мне |
Бульдя |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Шайба, Если есть вопросы спрашивай,постараюсь ввести тебя в курс дела . А то смотрю голова у тебя кругом идет от этой непонятной движухи) |
Шайба |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Бульдя, да я в общих чертах маленько въехал. понял что тут какбы 2 лагеря враждующих. с одной стороны ты, Добродед и Костыль находитесь. с другой почти все другие. |
Бульдя |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Шайба, Ты правильно понял... |
Шайба |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Бульдя, а почему сайт не обновляется? на быдлонэт заходил 2 раза глянуть и там картинки менялись на главной странице. как тут картинки ставить на зацен пацанам? в сети много чего найти можно и сюда поставить |
Бульдя |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: Шайба а почему сайт не обновляется? Админ хуй забил ) . Раньше здесь движуха была нормальная , но эти долбаные рамсы до добра не доводят.Могу ссылку дать на нормальный сайт, там людей не много ,но срача нет |
Шайба |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: Бульдя Могу ссылку дать на нормальный сайт, там людей не много ,но срача нет что за сайт такой? тоже пацанский? тут вроде так то нормально, но ругаются все подряд. немного постаратся и сайт оживёт немного. народ заходит сюда вроде. сёдня кстати ругани меньше и нормально вы общались |
Бульдя |
![]() Сообщение #9
|
![]()
www.Gop.com.ua вот ссылка Найдешь там модера местного МС Четкан , скажешь , что Иван Иваныч Каин с Ягопника направил...ну и привет от меня передавай ему |
Шайба |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Бульдя, сейчас посмотрю что за сайт такой. спасибо кстати. потом напишу тут как впечетление |
Бульдя |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: Шайба потом напишу тут как впечетление Там отпиши за себя. Поздоровайся с пацанами , зададут вопросы ,ответь |
Aztec |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Ну, нифига сколько внимания новичку. Целое событие произошло. Хоть кто-то на этом убогом сайте зарегистрировался реально для общения, а не как все остальные ПОСРАТЬ))) |
Бульдя |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: Aztec Ну, нифига сколько внимания новичку. Целое событие произошло. Че ,жаба душит ? |
Kaban_39 |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: Бульдя Ну, нифига сколько внимания новичку. Наверное хочет движуху замутить, и воссаздать ресурс, став смотрящым и наставником! Бульдя-Сирожа я сцу тебе в глотку твою, ублюдок! |
Aztec |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Цитата: Бульдя Че ,жаба душит ? конечно, не каждый день к нам на ресурс чёткие пацаны из Томска заезжают))) |
Шайба |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Бульдя, здарова. посмотрел я сайт который ты мне дал. вроде нормально, но чтото не то. пока здесь останусь. тем более пока нет возможности часто заходить. смотрю и люди новые каждый день тут появляются. Kaban_39, здарова. я Шайба Aztec, приветствую тебя Цитата: Aztec пацаны из Томска заезжают а чем тебе Томск не угодил? нормальный город |
Бульдя |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Шайба, Здарова Шайба ! Цитата: Шайба а чем тебе Томск не угодил? нормальный город Не обращай внимание на мелких завистников ! Только я тебя уже предупредил , что ты попал в зону боевых действий . Здравого движа здесь уже нет и по всей вероятности не будет. Все в руках админа , но ему по ходу похуй. |
Шайба |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Цитата: Бульдя Здравого движа здесь уже нет и по всей вероятности не будет да как знать. может и наладится |
Бульдя |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: Шайба да как знать. может и наладится все может быть ...Но быдланетчики будут всячески этому припятствовать |
Пониматель |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Бульдя, Здорово.Дай какую-нибудь почту,поговорим. |
Бульдя |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: Пониматель Здорово.Дай какую-нибудь почту,поговорим. На , а то скажут еще что я прячусь boks5c@bigmir.net Пониматель, Кстати , тебя Дед предупреждал о том , что твоя прямолинейность приведет тебя к коричневому цвету на быдле , так и вышло... |
Пониматель |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Цитата: Бульдя твоя прямолинейность приведет тебя А я и не сомневался в этой возможности.) |
Добродед |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Цитата: Пониматель А я и не сомневался в этой возможности.) Че думаешь? |
Пониматель |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Цитата: Бульдя boks5c@bigmir.net Написал я там.. зайди. |