![]() |
| Бульдя |
Сообщение #61
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Aztec Люцифера со мной перепутал) нет не перепутал , увы. На быдле есть пацаны с казахстана , но их очень мало и я их знаю...да и словечки у вас одинаковые. Через некоторое время ты сам научишься определять людей по буквам ... Цитата: chepochem Я Женька, извини Какой(какая) еще Женька ? |
| chepochem |
Сообщение #62
|
Бульдя, О чем ты вообще )))я могу взять пару фраз паразитов из твоего лексикона и быть тобой:-) ты один что ли умный?) другой вопрос, надо ли оно мне?)неужели вам времени не жалко, жизни своей , |
| Aztec |
Сообщение #63
|
Цитата: Бульдя с казахстана а при чём здесь я и Казахстан? я там не был ни разу в жизни. Цитата: Бульдя да и словечки у вас одинаковые. Через некоторое время ты сам научишься определять людей по буквам ... вот эти слова советую хорошо запомнить и тебе, и добродеду, и даже затупку костылю. скоро узнаете почему))) |
| Юра Хомяк. |
Сообщение #64
|
http://yagopnik.com/forum/topic_2509/last#reply |
| Бульдя |
Сообщение #65
|
Цитата: Aztec вот эти слова советую хорошо запомнить и тебе, и добродеду, и даже затупку костылю. скоро узнаете почему))) Виталя . Как мне это все надоело, эта мышыная возня , выяснялова , кусалова... |
| Пониматель |
Сообщение #66
|
Цитата: chepochem Я Женька Доча,у меня 3е детей.Научишь меня как их ростить?) А про умственное развитие это зря,не по адресу. |
| Aztec |
Сообщение #67
|
Бульдя, я просто докажу, что не такой уж из тебя хороший детектив, как ты думаешь. Никакого кусалова с моей стороны не будет, надоело мне |
| Бульдя |
Сообщение #68
|
Цитата: chepochem ты один что ли умный?) Я разве кричал на всех углах об этом ? Я никогда не ставил себя умнее других , и всегда относился к своим врагам с уважением ... В отличии от некоторых высокомерных малолеток - " я б вдувальшиков" |
| Пониматель |
Сообщение #69
|
chepochem, Скажи лучше куда ты с быдла смылась.Я мож тоже схожу посмотрю. |
| Бульдя |
Сообщение #70
|
Цитата: Пониматель Скажи лучше куда ты с быдла смылась.Я мож тоже схожу посмотрю. Улыба , что ли у нас в гостях ? Привет Женька !) Цитата: Пониматель Я мож тоже схожу посмотрю. и я ) |
| Люцифер |
Сообщение #71
|
Цитата: Бульдя Цитата: Aztec Люцифера со мной перепутал) нет не перепутал , увы. Ладно, детективы кукарекающие, всё равно движуху здесь сворачиваем и здравые больше сюда не зайдут. Я Mike. А вам деревянным хуем по лбу за тупость, недалёкость и твердолобость. |
| Бульдя |
Сообщение #72
|
Цитата: Люцифер Я Mike Забыл как я эгея раскусил ? мягколобый ты наш ) |
| Пониматель |
Сообщение #73
|
Цитата: Люцифер здравые больше сюда не зайдут Всёж Бродяга прислушался к моим словам? Должен будет.) |
| Бульдя |
Сообщение #74
|
Цитата: Пониматель Всёж Бродяга прислушался к моим словам? Должен будет.) Я не в курсах , но все же замес видать был на быдле , не хилый ? |
| Пониматель |
Сообщение #75
|
Да не.. это я как то выразился по поводу этих срачей на ягопе. А замес и правда был ничо,но схватка была неравная.) |
| Бульдя |
Сообщение #76
|
Цитата: Пониматель А замес и правда был ничо,но схватка была неравная.) А то я не знаю , как те гандоны шоблом одного топчут. Это пройденный этап для меня. Меня потому там и забанил после бакланки , что я об этом на ягопе пацанам сказал... |
| Пониматель |
Сообщение #77
|
Бульдя, Я пашол,вечерком поболтаем. |
| Бульдя |
Сообщение #78
|
Цитата: Пониматель Я пашол,вечерком поболтаем. Давай ! Дед ! Ты здесь , зайди на почту , разговор есть ! |
| Добродед |
Сообщение #79
|
Почитал я. Видимо я смотрю все уебаны решили отсюда свалить. Последний вопрос к ЛюцеМише. Тот кто братанам своим врет, тот пиздабол? |
| Бульдя |
Сообщение #80
|
Цитата: Добродед Тот кто братанам своим врет, тот пиздабол? а хватит ли мужества признаться ?)) |
| Добродед |
Сообщение #81
|
Бульдя, Я на почте Цитата: Бульдя а хватит ли мужества признаться ?)) Просто Мишутка всем на быдле напел что его брат ко мне в гости заезжал и типа я там не живу. Вот хочу Мишутке за пиздабольство предъявить, как думаешь? |
| Бульдя |
Сообщение #82
|
Цитата: Добродед Вот хочу Мишутке за пиздабольство предъявить, как думаешь? Предьяви ! Только они от сюда дрыснули поджавши хвосты , а на быдле тебя забанят. Цитата: Юра Хомяк. Да и вообще тебе не метлу, а питушиный гребень дали!!! потому что ты питух - ахаахххххх Очередное подтверждение тому , что твой рот-ПИЗДА ! ![]() Юра Хомяк., СЮДА СМОТРИ ПРИДУРОК ! ОН УМНЕЕ ТЕБЯ ! ![]() |
| Aztec |
Сообщение #83
|
Бульдя, вот теперь веришь, что я не Люцифер?))) |
| Бульдя |
Сообщение #84
|
Aztec, Веталь ! Ты если что заходи , подискутируем про верю или не верю)))))) |
| Пониматель |
Сообщение #85
|
Бульдя, Вроде его я здесь как то майкой называл? Цитата: Пониматель майкой называл?[/Ой,т.е.майком.quote] |
| Костыль7 |
Сообщение #86
|
Цитата: Aztec вот теперь веришь, что я не Люцифер?))) Да, ты не Люцифер - ті обічній неудачник. |
| Бульдя |
Сообщение #87
|
Шайба, Здаров Брат ! |
| Lazy |
Сообщение #88
|
Все сретесь горлопаны? Ну-ну... |
| Бульдя |
Сообщение #89
|
[video=http://www.youtube.com/watch?v=gkCXucyg8Ms] |
| Пониматель |
Сообщение #90
|
Цитата: Бульдя [video=http://www.youtube.com/watch?v=gkCXucyg8Ms] Гы гы гы.. Дед зайди в почту. |
![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 02:26 |