![]() ![]() |
![]() |
Люцифер |
![]() Сообщение #91
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Шварц походу рекламный баннер с ярославльского гей форума Всё, пизда Карчевскому!!! Бульдя-Каин теперь заебёт его до смерти за попытку измены Добродед, Смотри что с тобой Бульдя сделает за измену: |
Бульдя |
![]() Сообщение #92
|
![]()
Шварц, Узнаешь Арнольдика ? ![]() |
Шварц |
![]() Сообщение #93
|
![]()
Цитата: Люцифер Всё, пизда Карчевскому!!! Бульдя-Каин теперь заебёт его до смерти за попытку измены Неее он свое горе мочей запивает... после этого даст на растерзание свое очко стае голодных пидерастов))) ![]() Бульдя, Слыш животное ты не охуело меня фотошопить чертила... тебе пиздец!!! я такие вещи никому не прощаю!!! |
Бульдя |
![]() Сообщение #94
|
![]()
Цитата: Шварц Слыш животное ты не охуело меня фотошопить чертила... тебе пиздец!!! я такие вещи никому не прощаю!!! Я тебе пидару , твою жопу на сук деревянный натяну , за такие слова , вафел интернетный ! |
Шварц |
![]() Сообщение #95
|
![]()
Бульдя, Ты это не сделаешь, хотябы потому что денег не хватит на билет до Калифорнии.... а вообще не пизди чушок, скоро допиздишся... повторишь судьбу своей подружки Костыля) |
Бульдя |
![]() Сообщение #96
|
![]()
Шварц, И снова Арнольдик... ![]() |
Люцифер |
![]() Сообщение #97
|
![]()
Цитата: Бульдя И снова Арнольдик... Ты кого фотошопом наебать пытаешься? Арнольда знают во всём мире, кто он такой. Не позорься уже, съебни под шконку |
Шварц |
![]() Сообщение #98
|
![]()
Бульдя, фотошопь фотошопь сука, я тебя это все сожрать заставлю!!! Люцифер, Как думаешь, добродед еще вернеться после того как его сегодня жестко отхуесосили?))) |
Бульдя |
![]() Сообщение #99
|
![]()
Этот пидар Арни везде ! ![]() |
Люцифер |
![]() Сообщение #100
|
![]()
Цитата: Шварц Люцифер, Как думаешь, добродед еще вернеться после того как его сегодня жестко отхуесосили?))) Ещё как вернётся!!! Для него же как наркотик, когда его хуесосят, он уже не может без этого |
Бульдя |
![]() Сообщение #101
|
![]()
Цитата: Люцифер Для него же как наркотик, когда его хуесосят, По ходу ты тоже вместе с Хомяком ,за свежей порцухой спермача заходишь! |
Шварц |
![]() Сообщение #102
|
![]()
Бульдя, Скажи честно, ты смерти ищешь? так иди вены себе вскрой, или таблеток наглатайся, это будет не так мучительно по сравнениею с тем что я с тобой сделаю!!! да и вообще ответь - зачем ты живешь, тыж никчемное создание... |
Бульдя |
![]() Сообщение #103
|
![]()
Цитата: Шварц так иди вены себе вскрой, или таблеток наглатайся Это удел слабеньких нытиков с Днепропетровска )) |
Люцифер |
![]() Сообщение #104
|
![]()
Бульдя, Моё высказывание основано чисто на наблюдениях за вами с добродедом |
Бульдя |
![]() Сообщение #105
|
![]()
Цитата: Люцифер новано чисто на наблюдениях С караульной вышки ВВ наблюдаешь ? |
Люцифер |
![]() Сообщение #106
|
![]()
Цитата: Бульдя С караульной вышки ВВ наблюдаешь ? Нет, за парашей наблюдаю через стекло космического скафандра |
Бульдя |
![]() Сообщение #107
|
![]()
Цитата: Люцифер Нет, с параши наблюдаю через очко мусарского скафандра АААААХХАхахахахаха)))))))))))) |
Люцифер |
![]() Сообщение #108
|
![]()
Бульдя, Вот видишь, ты даже цитаты меняешь, я же говорю рот-пизда |
Бульдя |
![]() Сообщение #109
|
![]()
Цитата: Люцифер я же говорю у меня, рот-пизда ! |
Шварц |
![]() Сообщение #110
|
![]()
Цитата: Люцифер Вот видишь, ты даже цитаты меняешь, я же говорю рот-пизда вреале он никто и звать его никак - походу пристарелый компьютерный гей-задрот, живущий с мамой))) хотя этот факт его никак не спасает) |
Люцифер |
![]() Сообщение #111
|
![]()
Шварц, Пусть напоследок перед уничтожением повыёбывается в своём маленьком виртуальном парашечном мирке |
Бульдя |
![]() Сообщение #112
|
![]()
Цитата: Шварц живущий с мамой) Я это раньше от Юрика Задротовича Хомяка слыхал ...Спалился пидар в очередной раз... Нет, не с мамой, умерла она в 85 году, тебя задрота тогда еще и в помине небыло... |
Шварц |
![]() Сообщение #113
|
![]()
Бульдя, Мама это святое, земля ей пухом, а насчте того что меня помине не было, ты петушок дурной, я в 1947г родился!!!! так что не пизди... на счет того что еще кто то так считает, так значит ты такое впечатление производишь - задумайся чучело!!! |
Люцифер |
![]() Сообщение #114
|
![]()
Цитата: Шварц Мама это святое, земля ей пухом Полностью поддерживаю. Светлая память маме |
Бульдя |
![]() Сообщение #115
|
![]()
Шварц, Развалов Юрий Александрович 30 июля 1984 (28 лет) Город: Днепропетровск Я слыхал ты даже хату сменил , прячешься сука от меня ? |
Костыль7 |
![]() Сообщение #116
|
![]()
Цитата: Шварц иди вены себе вскрой, или таблеток наглатайся, это будет не так мучительно по сравнениею с тем что я с тобой сделаю!!! Максимум что ты ему сделаешь - это положижишь на спину и отсосешь у него. И у меня заодно))) |
Люцифер |
![]() Сообщение #117
|
![]()
Костыль7, С больницы выписали чтоли? |
Костыль7 |
![]() Сообщение #118
|
![]()
Цитата: Шварц 1947 Цитата: Шварц я в 1947г родился!!!! А пишешь как неопытный малолетка педик. Тебе сдохнуть пора раз такой старый - иди отрежь хуй, он тебе давно не нужен))) ...а по поводу встретится - звони Я приду! |
Бульдя |
![]() Сообщение #119
|
![]()
Цитата: Костыль7 ...а по поводу встретится - звони Я приду! Та куда он там позвонит , шифруется под Арнольда , от своего имени сцыт разговаривать . Задрот одним словом |
Люцифер |
![]() Сообщение #120
|
![]()
Бульдя, Ты ваще жёстче всех шифруешься, любую инфу за себя скрываешь, задрот виртуально-анальный |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 09:00 |