![]() ![]() |
![]() |
Бульдя |
![]() Сообщение #61
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Люцифер Приставом он стал намного позже, и когда пришёл на сайт второй раз, его сразу перевели в краснопёрые Это лишний раз подтверждает вашу пидарскую натуру. Мне например похуй кто он по жизни , лиж бы человек хороший был |
Люцифер |
![]() Сообщение #62
|
![]()
Цитата: Бульдя лиж бы человек хороший был Хорошие люди не лягут под прокурора |
Добродед |
![]() Сообщение #63
|
![]()
Бульдя, Прикин эти черти его братухой называли. А потом херакс и лошить стали. Хотя после истории с Маем я уже ничему не удивлен |
Бульдя |
![]() Сообщение #64
|
![]()
Цитата: Добродед Прикин эти черти его братухой называли. Та им похуй отморозкам , сегодня братом называют , а завтра питуха в профиле нарисуют и глумиться будут . Твари одним словом Цитата: Люцифер Хорошие люди не лягут под прокурора Еблан ты , ты же сам писал , что у мусаров такая работа и им нужно кормить свои семьи . |
Люцифер |
![]() Сообщение #65
|
![]()
Цитата: Добродед Прикин эти черти его братухой называли. А потом херакс и лошить стали Его никто не лошил, пиздабол ты, его профиль удалили по его же просьбе Цитата: Добродед Хотя после истории с Маем я уже ничему не удивлен А что с Маем не так? С ним всё нормально, он сейчас на быдла.нет, участвует в движухе |
Добродед |
![]() Сообщение #66
|
![]()
Люцифер, А что с Маем не так? С ним всё нормально, он сейчас на быдла.нет, участвует в движухе Ты бабушке своей расскажи как он в движухе участвует. А мне можешь не пиздеть. Я с Маем по мейлу общаюсь и он вообще в ахуе что его профиль используют. Пароль поменяли, он Суворову писал а тот тишиться. Кстати и Жека 75 не может зайти потому как его профиль тоже Голимка себе забрал |
Бульдя |
![]() Сообщение #67
|
![]()
Цитата: Люцифер Его никто не лошил, пиздабол ты, его профиль удалили по его же просьбе Ага , при этом сказав вслух , что им с ним не по пути . А пацан может общения искал , привык к вам , для ресурса вашего помойного много зделал , а ему хуякс , Фурагу на голову и цвет говняный в благодарность. Нееее , гандоны вы и не спорь ! |
Шварц |
![]() Сообщение #68
|
![]()
Добродед ебет в анус Бульдю.... Пхахаха |
Добродед |
![]() Сообщение #69
|
![]()
Шварц, Хомяк опять по гейсайтам полазил? |
Люцифер |
![]() Сообщение #70
|
![]()
Бульдя, Он 2 года назад на пиздабольстве был пойман и вдобавок ушёл, устроив скандал, власти ему было мало на сайте. А когда пришёл второй раз, его простили и приняли как человека, но потом узнали, что он мусор. А вам петухам назад дороги нет с параши |
Бульдя |
![]() Сообщение #71
|
![]()
Добродед, Дед , А ты чего Светку не поздравил до сих пор ?))) |
Люцифер |
![]() Сообщение #72
|
![]()
Цитата: Добродед Я с Маем по мейлу общаюсь и он вообще в ахуе что его профиль используют. Вот ты пиздабол!!! Он что, по новой не мог бы зарегаться, если бы всё было так? |
Добродед |
![]() Сообщение #73
|
![]()
Люцифер, Да нахуй ему регаться если вы его так кинули. Он гордый |
Бульдя |
![]() Сообщение #74
|
![]()
Цитата: Люцифер А вам петухам назад дороги нет с параши Дурак ты федя !)) Я там с тобой рядом в пацанах сижу и речи сладкие веду , а про старые аки и не вспоминаю . Даже бывает сам вместе с вами хуесосю каина )))) . Или ты в натуре думаешь , что меня Иваном зовут и у меня борода ?))) |
Добродед |
![]() Сообщение #75
|
![]()
Бульдя, Какую? |
Шварц |
![]() Сообщение #76
|
![]()
Люцифер, Бульдя и добродед - пидарасы и пиздаболы!!! их слова ничего не стоят))) |
Бульдя |
![]() Сообщение #77
|
![]()
Цитата: Добродед Какую? Тут одна Светка - Сережа Бесдельник ))) Уважь деваху ))) |
Шайба |
![]() Сообщение #78
|
![]()
пацаны, чё происходит вообще? второй день ругань бесконечная. завязывайте |
Добродед |
![]() Сообщение #79
|
![]()
Шайба, Это не второй день, это второй год Шварц, Хомяк иди уже тебя уЛыба заждалась |
Бульдя |
![]() Сообщение #80
|
![]()
Цитата: Добродед Хомяк иди уже тебя уЛыба заждалась )))))))))))))))))) Да он и в хуй Женьке не упирался этот троль комнатный .)) |
Шайба |
![]() Сообщение #81
|
![]()
Добродед, чё реально два года рамсите? бля как вас не заебало это всё |
Шварц |
![]() Сообщение #82
|
![]()
Добродед, Бульдя, Понимаю голубки хотите уединиться, а мы тут мешаем))) ладно пойду я, а то вдруг вы не выдержите, и при всех спариваться начнете, лично моя психика не выдержит такого зрелища .... ушел, а вы ебитесь но не размножайтесь!!! |
Бульдя |
![]() Сообщение #83
|
![]()
Цитата: Шайба чё реально два года рамсите? Реально ! И реально заебало , но с тварями нужно бороться им не долго уже осталось , скоро разбегутся как мыши по углам. Первые крысы уже метнулись с тонушего корабля |
Шайба |
![]() Сообщение #84
|
![]()
Бульдя, у меня бы нервов уже не хватило столько воевать. жесть полная. а как вы так слова чужие жёлтым цветом выделяете? |
Бульдя |
![]() Сообщение #85
|
![]()
Цитата: Шайба а как вы так слова чужие жёлтым цветом выделяете? На мышке зажимаешь левую кнопку и выделяешь нужный текст , затем нажимаешь кнопку Цитата. |
Шайба |
![]() Сообщение #86
|
![]()
Цитата: Бульдя На мышке зажимаешь левую кнопку и выделяешь нужный текст , затем нажимаешь кнопку Цитата. благодарю за помощь. теперь проще мне будет |
Бульдя |
![]() Сообщение #87
|
![]()
Цитата: Шайба благодарю за помощь. теперь проще мне будет не стоит благодарностей , всегда рад помочь нормальным людям |
Шайба |
![]() Сообщение #88
|
![]()
ладно пацаны пойду на свежий воздух. погода заебись. ещё теплее чем вчера. свидимся |
chepochem |
![]() Сообщение #89
|
![]()
|
Шварц |
![]() Сообщение #90
|
![]()
chepochem, АААААА походу рекламный баннер с ярославльского гей форума)))))))))))))))))))))) |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 08:55 |