![]() ![]() |
| Батько |
Сообщение #31
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Скрипач, Здарова! Цитата: Скрипач сало масло западло колбаса на хуй похожа???? не смеши людей малолеточка красным ну красным и чо ну еще что сыр пиздятиной пропах хлеб колхозники топтали-вот и мыслит походу так зк |
| Хулиган |
Сообщение #32
|
Цитата: Батько ну еще что сыр пиздятиной пропах хлеб колхозники топтали Курицу петух ебал))) |
| Скрипач |
Сообщение #33
|
Батько,Здарова братан!!! да хуле мы же не дети Батько чтоб на такую хайню пацанам предьявлять вот были бы черти другое дело!!! |
| Денис Бритва |
Сообщение #34
|
Цитата: sanekvikhinsky а чё говорить серавно Диня придёт мои коменты охуесосит Ухахаааа!!! Выха, ну ты как всегда порадуешь своим детским и обидчивым высером! |
| Хулиган |
Сообщение #35
|
Цитата: Денис Бритва Ухахаааа!!! Выха, ну ты как всегда порадуешь своим детским и обидчивым высером! Денис не знаю почему но мне кажеться что он серьёзно ещё маленький! Много в его словах децкого лепета! |
| Alex72utmn |
Сообщение #36
|
Здарова всем порядочным обитателям Нашего Дома! Цитата: Скрипач сало масло западло колбаса на хуй похожа Цитата: Батько сыр пиздятиной пропах хлеб колхозники топтали Цитата: Хулиган Курицу петух ебал |
| zelich |
Сообщение #37
|
sanekvikhinsky, да репер хуев как тимати выряделся хуйло ты сраное ты себя видел ваще чмо пижамное? sanekvikhinsky, иди нахуй черт |
| Чиран Нефтемашевский |
Сообщение #38
|
я в ахуяже ваще в полном Братва! Чо за малолетские предьявы за красный цвет? Это на малолетке такая хуета процветает душная, там приму не курят изза красной пачухи или если например на свиданку мать приходит в красном платье то отказ от свиданки.. или еще: пшенную кашу есть стремно - пшенка для петушонка, а сало-с пизды свисало хахаха блять по этим раскладам малолетским на строгаче не живут серьезные люди, а доебаться можно и на ровном месте, ебать мой хуй.. |
| ГЮР3А |
Сообщение #39
|
зк ты совсем охуел, 7 месяцев на ресурсе висел, красный цвет не мешал, а тут что, зенки прояснились? Чё за блядская манера, надоел сайт, попрощайся нормально с жильцами, так мол и так, отчаливаю, нет надо всё грязью измазать. |
| Санья |
Сообщение #40
|
Кароче.... |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 августа 2026 09:14 |