![]() ![]() |
| зк |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Тема удалена.
Причина: Высмеивание ресурса и его жителей.
|
| sanekvikhinsky |
Сообщение #2
|
зк , а что я тебя на быдланэте давно не наблюдал? подкатывай давай ёба |
| зк |
Сообщение #3
|
sanekvikhinsky,можа ты знаешь почему Блатные красным шрифтом написано??? |
| sanekvikhinsky |
Сообщение #4
|
зк, это не блатные это ОБОРОТНИ в погонах, красный цвет всегда цветом ссученой активы был (отсюда и "красная зона", "красная крыша"), а пацаны и блатные всегда себя с чёрным цветом ассоциировали. |
| зк |
Сообщение #5
|
sanekvikhinsky,ты мне лекции не читай) я это и так знаю. А про светло синий цвет смотряг что скажешь?) |
| sanekvikhinsky |
Сообщение #6
|
зк, а чё говорить серавно Диня придёт мои коменты охуесосит, ваще по фене синий значит пьяный, по ихним действиям тут могу сказать, что они неадекваты, толи реально загашеные толи пидорасня голубая беспредел чинит... |
| зк |
Сообщение #7
|
sanekvikhinsky,пусть кто хочет тот то и делает - на то это и интернет) И пусть пиздят что хотят не следует обращать внимания, когда то тоже самое я и Бритве это говорил. |
| ArTyR777 |
Сообщение #8
|
sanekvikhinsky пиздюк смотрю на твое фото на аватаре и думаю хули ты рисуешся Кстати маладои с чеготы взял что есле по фене синий значит пьяный,то синий цвет носят тока бухие ?А крассный сученые ?От пизды сказал или можеш конкретные факты мне кинуть ? Тебе блять не феню нада учить а русский язык !Такова слова ИХНИМ нету,есть ИХ... |
| зк |
Сообщение #9
|
ArTyR777,может ты знаешь ответ на вопрос:ПОЧЕМУ "БЛАТНЫЕ" НАПИСАНЫ КРАСНЫМ ЦВЕТОМ ? |
| sanekvikhinsky |
Сообщение #10
|
ArTyR777, мы не за мою фотку на аве сейчас базарим, по теме базарь, хуле сказать нечего? хуесос ты этой фотке года 3 уже, тоже самое к тебе могу предъявить: хуле ты фотку своей вафельной заточки в фотошопе прогнал? терпило чтоль? |
| котофей |
Сообщение #11
|
sanekvikhinsky, ты то чо такое вобще? рассуждаешь ты животное!!! хуесос по ходу ты раз за полоскуна мазу держишь! да хули с тобой овцой тереть то вобще? ни слова в пояснение-одни оскорбления безосновательные! шавка-пустозвонка! дерни отсюда нахуй зассанка ебнутая! этой фотке три года уже!!! хочешь сказать что раньше был нефором рэппером а щас в ровного пацана вырос? это вроде как будто тебя ебали но это было давно и поэтому ты теперь не выебаный? вали отсюда шамотра дурная или прямо здесь задавлю до такой степени-твоя ганстапанама вертолетом крутиться будет! если конечно ты в состоянии вывозить за разговор свой а не только гавном кидаться! |
| Хаs`е |
Сообщение #12
|
котофей, с этим пиздаболом sanekvikhinsky, тереть за че то бесполезно,читал его некоторые каменты клоун он беспонтовый..!!! зк, ты на этом ресурсе в блатных давно??? |
| котофей |
Сообщение #13
|
Хаs`е, Здоров Айдар! в каких он блатных? В полоскунах он! за пидорасов защищается! |
| Алекс |
Сообщение #14
|
sanekvikhinsky, да ты походу и сейчас такой же уебан зк, ты походу и вправду школяр.. обращаешь внимание только на всякую хуету, на которую остальным ваще похуй.. я тебе объясню, почему красные и синие.. я занимаюсь web-дизайном, и знаю множество движков для сайта, и везде у группы админов стоит краный цвет, у модераторов синий. Успех просто не поменял цвет. так что иди убейся об стену, что твоя гнилая речь не прокатила |
| sanekvikhinsky |
Сообщение #15
|
котофей, это ты что такое? блатных слов нахватался, а значения не знаешь. Ты своим терпильным гавномесом, вызов всему блатному укладу кидаешь. Хуесос как раз ты, овечка пробитая, я тебя в гланды ебал кто тебе сказал что я рэпер? |
| S.e.M.e.N |
Сообщение #16
|
Ебаать , его фотке 3 года, а ты за 3 года возмужал небось?! |
| Батько |
Сообщение #17
|
ArTyR777,котофей,Хаs`е, Алекс и всем уважаемым здорова! sanekvikhinsky, о-о-о,кого я тут вижу!это же "пиковый по жизни"!давай ка беги отсюда по-хорошему,разбег короче,по мастям по областям |
| зк |
Сообщение #18
|
Блять ... так и думал что нихуя толком не ответят |
| Батько |
Сообщение #19
|
зк, Сайт превратился в хуй что. не соглашусь,сайт как раз таки стал искреннее и душевней,а пацаны дружнее.но ты залетая сюда изредка туристом ничего этого не увидел.так если ничего здесь близкого не видишь-пройди мимо,зачем раздувать? |
| sanekvikhinsky |
Сообщение #20
|
ArTyR777, котофей, За мой внешний вид можете прочитать тут, http://www.football-info.ru/n_1.0.2/example/index.php?id=182 , я реальный пацан и похуй на то что вы говорите |
| зк |
Сообщение #21
|
Батьконе ты ли сам писал в начале что во бля... типа припёрлись Быдлонетовцы... Но речь то не об этом. Речь о том что всякие далбаёбы думают что они кого то на базаре сделать могут , забить под шканарь или в стойло поставить как вон тут выражаются. Но зайди ты бля как человек нормальный - посмотри фотки да уйди во свояси. Так нет же. Надо выдумать гавна самовар и вокруг него бегать и всем доказывать что это заебись. |
| maximus |
Сообщение #22
|
Цитата: sanekvikhinsky я реальный пацан и похуй на то что вы говорите ха-ха,ты наверно тренингом с утра занимаешься,тараторишь я реальный пацан,я реальный пацан,но один хуй не помогает.как лохом был,так и остался.чё ,мабилы частенько отжимают у тебя? |
| Хаs`е |
Сообщение #23
|
Цитата: sanekvikhinsky вызов всему блатному укладу кидаешь ты че несешь,сьебись ка на хуй!ты пиздабол и стобой разговаривать не о чем!!котофей,а до этого он им был мож я ошибаюсь?! |
| Батько |
Сообщение #24
|
зк, помню-помню,так за тот момент я и отписал Монголу,что все зб,мол бухой был и доебаться хотел,претензий не имею... Цитата: зк Но зайди ты бля как человек нормальный - посмотри фотки да уйди во свояси. ну так и делай так,тебя че заставляют в терках высказываться? |
| Хаs`е |
Сообщение #25
|
[i][/i]Батько,здарова зема! зк,здарова! за того кто цвета распределял на имена я не знаю но возможно кто это делал либо не знал что красный цвет кому то в огорченье или он сам не считает цвет обидным для.... если тебя огорчает красный цвет,то надо было обратиться к смотрягам с просьбой заменить цвет и раскидать за все, тебя бы поняли и приняли правильное решение... |
| ГРЭМ |
Сообщение #26
|
sanekvikhinsky, я так понял ты на быдлонэте носков блатных нанюхался... слов понахватался, пытаешься себя кем то показать тут!!! ты че несешь дебил??? мне кажется что лох ты!!! ВСЕМ ПАЦАНАМ ЗДАРОВО!!! чета часто начали всякие непонятные индивидумы провацировать обитателей данного ресурса... |
| Алекс |
Сообщение #27
|
Батько, здравствуй зк, специально для слепых как ты! зк, ты походу и вправду школяр.. обращаешь внимание только на всякую хуету, на которую остальным ваще похуй.. я тебе объясню, почему красные и синие.. я занимаюсь web-дизайном, и знаю множество движков для сайта, и везде у группы админов стоит краный цвет, у модераторов синий. Успех просто не поменял цвет. так что иди убейся об стену, что твоя гнилая речь не прокатила |
| ГРЭМ |
Сообщение #28
|
зк, ты че втереть пытаешься про красные надписи??? ты свой ник видел??? он же тоже красным подписан перед каждым твоим постом!!! хуле ты блять не съебался то раз тебя это блять так задевает??? |
| Хулиган |
Сообщение #29
|
Цитата: котофей если конечно ты в состоянии вывозить за разговор свой а не только гавном кидаться! Врятли в состояние! Цитата: sanekvikhinsky sanekvikhinsky Что за привычка у тебя хуесосная? тебе задают вопрос, ты отвечаешь вопросом! Цитата: maximus Пт Макс!!! уха-ха-ха! бля он как ляпнет что-нибудь хоть стой хоть падай! реальный пацан ебать! |
| Скрипач |
Сообщение #30
|
зк,слушай ты клоун смешной!!!щяс я тебе за всю хуйню обьясню!!! на базаре говоришь??? ну давай хуле по делу!!!у нас равные у тебя клавиатура и у меня !!! ты тут из себя такого умного не делай мы все мелкие на земле нашей грешной!!! уахахаааааааа несмиши меня в авторитеты хочу попасть в интернете??? дурень да нахуй мне это надо я какой авторитет в жизни имею дай бог каждому а в интернете какие могут быть авторитеты чо ебанулся что ли???!!! и я еслиб хотел стать авторитетом здесь то поверь я бы висел сдесь и с права и с лева!!! как видишь не делаю этого!!!А у тебя походу Японец на аве ну и кто из нас очки в авторитете набивает??? во первых скажи мне я когда нибудь за четыре месяца что сижу здесь заикался за мой возраст??? или вы пассажиры вывели меня как заладили малолетка малолетка получили ответ а теперь пиздой виляите!!! или??? я никогда не поднимал вопрос о возрасте если только комуто сказал когдато чтоб проявили уважение к старшиму!!!ито в том случяе я ни не имел введу себя!!! аты раздул тут хуйню))) во вторых!!! уахахахаааааа до красного цвета доебался ребёнок ты без счястливого детства!!! мож ешо скажешь почему у нас буква "Я" красным цветом??? говоришь нам под лавки заганяем смешно тебе уахахаххаааааа а сам то чо намалолетке чтоли ???? сало масло западло колбаса на хуй похожа???? не смеши людей малолеточка красным ну красным и чо поменяют если посчитают нужным не твоё это собачее дуло!!! а вот ты показал что ты и есть детё малолетка посторел уже а как в уме нихуя нет так и небудет !!! ты знаешь что не так портит человека какого он цвета!!! а портит человека то что у него изо рта выходит!!!и ешо говоришь авторитет в интернете уахахахааааааа да ты и сам и есть малолетка внатуре так и есть толко малолетка может базарить про какието авторитеты в интернете!!!!!!!!!!!!! и в третьих!!! я вам всем говорил!!! что мне самому эти тёрки непосебе я сам себя хуёво чювствую когда ругань идёт!!! говорил??? это всё временное я так думаю что это всё пройдёт ешо децл и вообще будет как в чикаго вот тогда и поуму можно поглумить побеседовать!!! если же ты радеешь за ягоп чо тогда не подсобишь для полного общего блага???нет как паразит себя ведёшь!!! в чом дедло непонял чо жаба ебёт??? |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 августа 2026 09:55 |