![]() ![]() |
| Checadan |
Сообщение #31
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Какой-то странный у вас троллинг, я конечно все понимаю, но упиваться этими темами о гомосексуальзме... Аккуратнее ребята в своих стремлениях. |
| Бульдя |
Сообщение #32
|
Kоsтыль7, Здарова родной ! Как ты там ? Очко подлечил на быдломиньете ? |
| Checadan |
Сообщение #33
|
Ты это кому, пес? |
| Kоsтыль7 |
Сообщение #34
|
Бульдя, Здравствуй родной! Каком еще миньете? Я НАШУ ХАТУ развиваю, НАШ ДОМ!! Мне все равно че там на быдлонете про меня пишут, они меня на парашу отправили потому что я лучше их и их жаба давит что я достиг успеха!!! Как ты братишка, что нового у тебя вообще по жизни? |
| Бульдя |
Сообщение #35
|
Цитата: Kоsтыль7 Мне все равно че там на быдлонете Тебя там больше не обижают ? Ты там тоже в авторитете? Ты ведь правильный пацан. Правда? Kоsтыль7, Ты как то говорил,что на быдломиньете по 18 часов зависаешь.Может прояснишь ,чего Хомяк там не появляется, хотя сюда иногда наведуется? |
| Kоsтыль7 |
Сообщение #36
|
Цитата: Бульдя .Может прояснишь ,чего Хомяк там не появляется, хотя сюда иногда наведуется? А потомушто я тебе уже говорил братишка, что я восстановлю здесь движуху как раньше, и скоро здесь будет так же весело и интересно!!!! Братюшаня, а ты точно уверен что Хомял уже больше не появляется там? Нужно пробить эту инфу стопроцентов! Как часто ты заходишь на быдлонет проверить если он появился? Если раз 5 на день то это мало братишка! Заходи чаще и по возможности сиди там подольше и мониторь! Вместе мы достигнем успеха! |
| Бульдя |
Сообщение #37
|
Цитата: Kоsтыль7 Заходи чаще и по возможности Благодарочка за совет братан) но мне как то не интересно смотреть одну и ту же хуйню про Дагов которые ебут овец и рассмаиривать партаки обрезанного жида-нарика который называет себя христианином, или слушать мнения мусорка который косит под бывалого сидельца) Извини 6ратан я бы рад тебе помочь но нам не по пути) Ну и напоследок насчет Хомяка. Они вроде за эти дни (с 6-по 14) неплохо отдохнули и я искренне за них рад. Хоть какая то польза от вашего ресурса мизерная но есть. Удачи!) |
| Серега Бесдельник |
Сообщение #38
|
Kоsтыль7, Максим ! И что мне теперь здесь одной тосковать на этом сайте призраке? Ты меня ведь заберешь на свой сайт ,правда ? |
| Добродед |
Сообщение #39
|
Бульдя, Хорошо сказал |
| Люцифер |
Сообщение #40
|
Цитата: Добродед Бульдя, Хорошо сказал Так ты ему отсоси в награду за хорошее высказывание!!! |
| Kоsтыль7 |
Сообщение #41
|
Бульдя, Родной, что то я тебя не пойму братишка? Кто и где отдохнул? По поводу того что нечего туда ходить, я с тобой согласен родной!!! Давайте здесь движуху наводить, у нас и портал четче, и рекламы ебучей вслывающей почти нет! Админ ахуенный пацан, все по красоте делает братишка, скоро я тут решать буду, так что ты держись меня! Только меня Костя зовут, родной, не Максим!! |
| Серега Бесдельник |
Сообщение #42
|
Цитата: Kоsтыль7 меня Костя зовут, родной, не Максим!! Максимушка! Ты что это, от алиментов скрываешься,раз имена начал менять.От мы бабы дуры,верим вам кабелям,а затем детей сами растим без мужей.Он мой бывший, фамилия у него была Кутузов,а теперь сменил на Суворов. Ищи свищи его теперь в Чикаги или Флориди. |
| Костыль7 |
Сообщение #43
|
Цитата: Kоsтыль7 Родной, что то я тебя не пойму братишка? Кто и где отдохнул? По поводу того что нечего туда ходить, я с тобой согласен родной!!! Давайте здесь движуху наводить, у нас и портал четче, и рекламы ебучей вслывающей почти нет! Админ ахуенный пацан, все по красоте делает братишка, скоро я тут решать буду, так что ты держись меня! Только меня Костя зовут, родной, не Максим!! Ты вопросы будешь решать только относительно уборки унитазов, вывоз мусора с Ягопник на Быдлоесть, а также удовлетворять низменные потребности (сосать грубо говоря) у нас. ...мы тебе еще красную шапочку подгоним чтоб был полностьб похож на жителя Быдламинета)! |
| Добpадед |
Сообщение #44
|
Костыль7, привет Костик, подскажи как тут у вас в смотряшы можно подняться?Будем наводить чоткий движ на сайте,кстати приезжай в гости,я в Ярославле живу,в кино сходим,мороженного поедим. |
| Серега Бесдельник |
Сообщение #45
|
Цитата: Добpадед ,в кино сходим,мороженного поедим. Ой,я так люблю романтические походы в кино,мороженное,портвейн 777.А затем опять раком за углом отымеете и ищи свищи вас в Калифорниях.Нет,я ищу чесного мужчину ,у которого не было травм головы и венерических всяких там болезней. |
| Добpадед |
Сообщение #46
|
Серега Бесдельник, не к тебе обращались,брысь под шконку пидор. |
| Kоsтыль7 |
Сообщение #47
|
Кстати сегодня на Воскресенке у нас нашел офис медецинский, там арабы держат, завтра пойду простату проверять, а то ссусь по ночам часто. Уже заебался в парашу ходить, я просто в кровате бутылки пустые оставляю, и писаю туда. Но это не дело так жить. В жопе власоглавы чешутся, геммор воспаляется к лету, так что я пацаны не так часто появляюсь как раньше. Серега Бесдельник, А ты кто вообще??? ААААА??? Цитата: Костыль7 Ты вопросы будешь решать только относительно уборки унитазов, вывоз мусора с Ягопник на Быдлоесть Ебучие раздвоения!!! Кто я?? АААААа????? |
| Костыль7 |
Сообщение #48
|
Цитата: Добpадед привет Костик, подскажи как тут у вас в смотряшы можно подняться?Будем наводить чоткий движ на сайте,кстати приезжай в гости,я в Ярославле живу,в кино сходим,мороженного поедим. с пидарами не дружу.брысь нахуй Цитата: Kоsтыль7 сегодня на Воскресенке вот ты уебень)))...ты наивно полагал что я писал и говорил правду про то где я живу??Ой ЛОЛ - держите меня семеро а то насру на голову Пиздельнику,...как там КотоГей писал - ух-ах-ах-ахааа аж кишки чуть не порвал....ему видать кишку давным-давно порвали))) |
| Серега Бесдельник |
Сообщение #49
|
Цитата: Kоsтыль7 А ты кто вообще??? ААААА??? Ты чо максим ваабще тупишь ? Забыл привкус моей писи ? АААА? Цитата: Добpадед не к тебе обращались,брысь под шконку пидор. Ты чооооо мутант ,думаешь я Деда не отличаю от перхоти подзалупной ??? У меня пилотку сам Суворов до блеска палировал,а такие как ты считают за счастье тампокс мой в чае заварить. Лижи мою пилотку срань! |
| Добpадед |
Сообщение #50
|
Костыль7, зачем друг на быдлонет постоянно ломишься?там таких не любят,хоть тебе друзья на пол шишечки всего присунули,в их глазах ты попущен.Давай лучше наводить движение здесь,я знаю мы придём к успеху.минетик сделай мне, дружок) |
| Серега Бесдельник |
Сообщение #51
|
Цитата: Добpадед ,я знаю мы придём к успеху. Ты уже близок к успеху))))))) |
| шэдоу |
Сообщение #52
|
где бля смотряга здешний? такой сайт петушиный. и сам смотряга петух в кубе раз телега висит хуй знает сколько а свежих нет. ебать таких надо клиентов и почаще. пусть в очко своему напарнику по ебле смотрит |
| Kоsтыль7 |
Сообщение #53
|
шэдоу, Здравствуй уважаемый! Я Костя Костыль, смотрящий здесь!! Какие проблемы братишка? Что тебе в нашем доме не так?? А? |
| шэдоу |
Сообщение #54
|
Kоsтыль7, да тут только грызня и обсирание. я думал что сайт живой и здесь общаются а тут тупо висит пару карточек уже неделю и смотряга власоглавов ловит втихую. голимый сайт |
| Kоsтыль7 |
Сообщение #55
|
шэдоу, Уважаемый, ты меня этим не попрекай! Я не ловлю их втихую!! Я об этом пацанам сказал прямо, и не скрываю этого. Да и я их вовсе не ловлю, а прохожу амбулаторное лечение у арабского проктолога, на Воскресенке! Если тебе это както мешает общатся на моем пацанском сайте, то пожалуйста иди на сайт bidla.net, к Вышибале и Голимому Бродяге. Там тоже люди общаются, только долго ты не продержишься, все равно сюда вернешься, потомучто у нас самая ровная хата, пацаны, картонки, пацанское форумное общение, братва разных стран, и прочие радости. Уходи и ты пожалеешь!!! |
| Фидель |
Сообщение #56
|
Kоsтыль7, иди на хуй |
| Kоsтыль7 |
Сообщение #57
|
Фидель, Кусай захуй! |
| Добpадед |
Сообщение #58
|
Цитата: Kоsтыль7 Если тебе это както мешает общатся на моем пацанском сайте, то пожалуйста иди на сайт bidla.net, к Вышибале и Голимому Бродяге. Там тоже люди общаются, только долго ты не продержишься, все равно сюда вернешься, потомучто у нас самая ровная хата, пацаны, картонки, пацанское форумное общение, братва разных стран, и прочие радости. Уходи и ты пожалеешь!!! я там был очень долго, и мне там нравилось,но меня с позором прогнали,узнав что я люблю пощеголять в дамских нарядах, иногда захожу, но получив писькой по губам с грустью щемлюсь под шконку,эх судьба-судьбинушка((( |
| Фидель |
Сообщение #59
|
Kоsтыль7, ах тыж шнурь мохнатый. а ну съебал бегом |
| Kоsтыль7 |
Сообщение #60
|
Фидель, заткнись сволочь!!В моем доме веди себя достойно, а то сам знаешь, мое терпение не вечное, вылетишь отсюда прямиком на быдлонет! Ты понял меня? АА??? |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 02:36 |