Ответить
 ОБРАЩЕНИЕ К ЖИТЕЛЯМ ЯГОПА ОТ КОСТЫЛЯ!!
Kоsтыль7
6 апреля 2013 19:57
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Пацаны, не обращайте внимание на то что происходит, у нас будет свое общение, ПОЛЮБОМУ! Давайте поообщаемся о важном, мне не с кем поделится, поэтому дорогие мои, я поднимаю эту важную для меня тему здесь!!!

Пацаны, отдыхал я с кентами на хате у кореша, набухались, нанюхались, И КСТАТИ ЭТО Я ПРОСТАВЛЯЛСЯ!! и в общем вырубило меня, проснулся, штаны приспущенны у меня, и самое ВАЖНОЕ что в трусах дырка, как раз НА ЖОПЕ!!! и вокруг чуствую какаято слизь, я хз!!!! Я кипеш поднял кароче, что за хуйня, ДРУЖБА ДРУЖБОЙ НО ЧТО ЗА ПОДСТАВЫ!!! Ну как я понял прикалолись пацаны, ничего не было, какой то хренью помазали мне вокруг ануса да и все. В общем прошло пару месяцев и на делюге взяли нас с кентом, повезли в СИЗО , к деду Лукьяну. С корешом по разным хатам раскидали, я по началу думал что попал в хорошую паравильную хату, но ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ СОВСЕМ НЕ ТАК!!! Поначалу все ровно, посидели за дубком, чифирнули, а на следущий день малява приходит, и в ней мой же кореш говорит ЧТО Я ПОПУЩЕННЫЙ!!! Что на той вечеринке, когда я проснулся с дыркой возле ануса, мне присунулули на пол шишки!!!! Я в ахуе, отрицаю все кароче наговор мол, ну решили отложить до завтра. Ночью просыпаюсь, от странного ощущения, открываю глаза, а там надо мной какойто чувак волосатый ЕЛОЗИТ ЗАЛУПОЙ ПО ГУБАМ МОИМ!!! Я в шоке, стал орать, примачались вертухаи, я с хаты ломанулся, стал права уже качать, что меня в пресс хату кинули, хорошо адвокат толковый попался, вытянул меня на подписку. Побежал я к кентам своим, узнавать, что же было в тот день на вечеринке, на самом деле. Прижал одного, ГОВОРЮ СУКА ГОВОРИ КАК БЫЛО ВСЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ИНАЧЕ Я ЗА СЕБЯ НЕ В ОТВЕТЕ МНЕ УЖЕ ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО. Оказалось что эти пидарасы МОИ ДРУЗЬЯ ТАК И ПРИСУНУЛИ МНЕ ПОКА Я В ОТРУБЕ БЫЛ!!! Сказал что вроде хуй по полной не вводили( СУКА МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ ЧТО Я ВСЕ ЭТО ПИШУ!!) но на пол шишечки присунули. Причем двое. Ну они тоже бухие были, сами не знают как так случилось. В общем вопрос такой к вам ПАЦАНЫ!! Как все это мне расценивать?? По пьяне вроде как и не считается, или как? А то что в Сизо произошло? Вдруг меня опять закроют? Как мне теперь вернуть нормальную репутацию, с кем в городе можно перетереть на этот счет, чтоб все разрулили по справедливости. Я сам киевский пацаны, с нетерпением жду ваши мнения, мне это очень важно.

С ув.
Костя Костыль
Серега Бездельник
6 апреля 2013 20:03
Сообщение #2

• 0

Kоsтыль7,Сам пидар,и друзья пидарасы!Костыль петух,и хуй сосал!
Брокер
6 апреля 2013 20:04
Сообщение #3

• 0

Kоsтыль7,
а друга не Бульдя зовут?
Лёха Крымский
6 апреля 2013 20:04
Сообщение #4

• 0

Kоsтыль7,
Да ты сука пробитый,опущеный гандон.Хуле ты хочешь то услышать?Типо один раз не пидарас?Иди нахуй шлюха дрявая.

Тебе наверно то понравилось,когда твои дружки тебя на хор ставили?
Kоsтыль7
6 апреля 2013 20:17
Сообщение #5

• 0

Лёха Крымский,
ТЫ СОВСЕМ ДОЛБАЕБ ШТОЛЕ??? За кого ты меня принимаешь???? Что мне понравилось??? Я ваще в отрубе был, нихуя не соображал и не чувствовал!! Разве это не по беспредел пацаны????
Kоsтыль7
6 апреля 2013 20:28
Сообщение #6

• 0

Цитата: Лёха Крымский
Тебя в жопу выебали твои же кореша?

НА ПОЛ ШИШЕЧКИ ВСЕГО ЛИШЬ ПРИСНУЛИ!!! НИКТО НЕ ЕБАЛ НУ БЛИН Я ЖЕ ПИСАЛ!!
Лёха Крымский
6 апреля 2013 20:33
Сообщение #7

• 0

Цитата: Kоsтыль7
НА ПОЛ ШИШЕЧКИ ВСЕГО ЛИШЬ ПРИСНУЛИ!!! НИКТО НЕ ЕБАЛ НУ БЛИН Я ЖЕ ПИСАЛ!!

Да засадили тебе по самые помидоры,выебали как шлюху привокзальную,хули ты хочешь то теперь услышать?Анус то твой целкой уже никто не сделает?Так что сиди и пускай шипунов в тихоря,чмо пробитое.
Kоsтыль7
6 апреля 2013 20:36
Сообщение #8

• 0

Хотел нормально с братвой пообщатся, чтоб вошли в положение, но походу нормальные ПОНИМАЮЩИЕ ЛЮДИ ЕЩЕ НЕ ОТПИСАЛИСЬ>

Бульдя, родной, хотелось бы твое мнение выслушать, ты человек адекватный, я сразу это понял с первых строчек, отпиши по существу
Лёха Крымский
6 апреля 2013 20:40
Сообщение #9

• 0

Цитата: Лёха Крымский
Бульдя, родной, хотелось бы твое мнение выслушать, ты человек адекватный,

Блудя такой же пидор как и ты.Идите на хуй скопом пидоры.
Бульдя
7 апреля 2013 13:22
Сообщение #10

• 0

Бульдя, родной, хотелось бы твое мнение выслушать

Мнение мое желаешь услыхать???? Так ты от своего имени отпиши) ,а не коси под Костыля . Костыль ведь в другой группе в отличии от тебя)))))Писатель ты наш горемычный,по ходу с Беларуси)
Kоsтыль7
8 апреля 2013 02:31
Сообщение #11

• 0

Бульдя,
Бульдя,
ДА Я ЭТО! Тут поебень какаято творится, кидает постоянно по разным группам. То я залетный, то в пацанах обратно, весь день вообще зайти не мог вот
Вадим Захарченко
8 апреля 2013 08:29
Сообщение #12

• 0

протез,ты петух и сыр во рту давно протух!
Kоsтыль7
8 апреля 2013 08:33
Сообщение #13

• 0

Вадим Захарченко,
Tы вообще молчи, посмотрел бы я

на тебя в таких ситуациях

Ты залупу хоть раз нюхал??? Знаешь этот запах? А я знаю, так что терять мне нечего, я уже всего в жизни повидал, и сразу могу сказать где человек, а где беспредельшики, типа друзей моих, к0торые щас мне стараются докказать что на пол шишки хуем поводить это не означает сам процесс еба в жопу, но вам лишь бы поржать тупо. Да я пару раз свечей анальных поставлю себе, и хуй там ктоото когдато сможет сказать что в моем дупле чтото было!
Бульдя
9 апреля 2013 13:54
Сообщение #14

• 0

ДА Я ЭТО! Тут поебень какаято творится

Извини брат! По ходу сразу не признал)) Слушай,я точно знаю ,что Серега Бездельник был в такой ситуации как и ты,ему даже анус порвали.Но видишь все образумилось. Хотя у него затем сложилась стойкая тяга к гомосятничеству и он постоянно здесь постит свои эротические картонки.Ты не в курсах,может ему к врачу нужно ?
Костыль7
9 апреля 2013 14:18
Сообщение #15

• 0

Пацаны, не обращайте внимание на то что происходит, у нас будет свое общение, ПОЛЮБОМУ! Давайте поообщаемся о важном, мне не с кем поделится, поэтому дорогие мои, я поднимаю эту важную для меня тему здесь!!!

Пацаны, отдыхал я с кентами на хате у кореша, набухались, нанюхались, И КСТАТИ ЭТО Я ПРОСТАВЛЯЛСЯ!! и в общем вырубило меня, проснулся, штаны приспущенны у меня, и самое ВАЖНОЕ что в трусах дырка, как раз НА ЖОПЕ!!! и вокруг чуствую какаято слизь, я хз!!!! Я кипеш поднял кароче, что за хуйня, ДРУЖБА ДРУЖБОЙ НО ЧТО ЗА ПОДСТАВЫ!!! Ну как я понял прикалолись пацаны, ничего не было, какой то хренью помазали мне вокруг ануса да и все. В общем прошло пару месяцев и на делюге взяли нас с кентом, повезли в СИЗО , к деду Лукьяну. С корешом по разным хатам раскидали, я по началу думал что попал в хорошую паравильную хату, но ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ СОВСЕМ НЕ ТАК!!! Поначалу все ровно, посидели за дубком, чифирнули, а на следущий день малява приходит, и в ней мой же кореш говорит ЧТО Я ПОПУЩЕННЫЙ!!! Что на той вечеринке, когда я проснулся с дыркой возле ануса, мне присунулули на пол шишки!!!! Я в ахуе, отрицаю все кароче наговор мол, ну решили отложить до завтра. Ночью просыпаюсь, от странного ощущения, открываю глаза, а там надо мной какойто чувак волосатый ЕЛОЗИТ ЗАЛУПОЙ ПО ГУБАМ МОИМ!!! Я в шоке, стал орать, примачались вертухаи, я с хаты ломанулся, стал права уже качать, что меня в пресс хату кинули, хорошо адвокат толковый попался, вытянул меня на подписку. Побежал я к кентам своим, узнавать, что же было в тот день на вечеринке, на самом деле. Прижал одного, ГОВОРЮ СУКА ГОВОРИ КАК БЫЛО ВСЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ИНАЧЕ Я ЗА СЕБЯ НЕ В ОТВЕТЕ МНЕ УЖЕ ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО. Оказалось что эти пидарасы МОИ ДРУЗЬЯ ТАК И ПРИСУНУЛИ МНЕ ПОКА Я В ОТРУБЕ БЫЛ!!! Сказал что вроде хуй по полной не вводили( СУКА МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ ЧТО Я ВСЕ ЭТО ПИШУ!!) но на пол шишечки присунули. Причем двое. Ну они тоже бухие были, сами не знают как так случилось. В общем вопрос такой к вам ПАЦАНЫ!! Как все это мне расценивать?? По пьяне вроде как и не считается, или как? А то что в Сизо произошло? Вдруг меня опять закроют? Как мне теперь вернуть нормальную репутацию, с кем в городе можно перетереть на этот счет, чтоб все разрулили по справедливости. Я сам киевский пацаны, с нетерпением жду ваши мнения, мне это очень важно.

С ув.
Костя Костыль

Вот ты дятел обиженный! Ну ничего страшного. У меня есть пару десятко фото с вашим духовным наставником Котофеечем и его проткнутой женушкой.Вот заделаю вам рекламу-Ахуеете))))

Цитата: Серега Бездельник
Сам пидар,и друзья пидарасы!Костыль петух,и хуй сосал!

Вот ты еблан белорусский)))...зарегился от моего имени и строчишь как шлюха минет чепуху всякую. Выходи в скайп - потрещим, еблан!
Серега Бездельник
9 апреля 2013 21:36
Сообщение #16

• 0

Цитата: Костыль7
Выходи в скайп - потрещим, еблан!

Иди ты нахуй вафел!С ебарем своим Бульдей разговаривай педик!Ебаный нищеброд-защеканец!
Добродед
9 апреля 2013 22:17
Сообщение #17

• 0

пару десятко фото с вашим духовным наставником Котофеечем и его проткнутой женушкой

Костя Камертон и чернильная жена
Kоsтыль7
9 апреля 2013 22:52
Сообщение #18

• 0

родной, а тебя сильно там обидели? Меня тоже, аж в самую душу влезли! Последнее время уже про нас там не пиздят, боятся наверное!!
Бульдя
9 апреля 2013 22:58
Сообщение #19

• 0

Меня тоже, аж в самую душу влезли!

Расскажи подробнее как там тебя обижали. Брат!
Kоsтыль7
9 апреля 2013 23:37
Сообщение #20

• 0

Kоsтыль7,
да возомнили там себя хуй знает кем! Я голимому бродяге мульку отправил, хотел узнать как в Америку можно попасть, а то сижу сичас без работы, так он меня нахуя послал, и спалил кто я. Ржали придурки что я наркотики нюхаю, не понимают что это болезнь! Сижу целый день кароче щас в сетях, геморрой развился. Еще такой там есть енот, он гдето возле меня живет и знает как я выгляжу, тоже это напрягает!!

Серега Бездельник,
не ругайся так на меня!
Бульдя
9 апреля 2013 23:43
Сообщение #21

• 0

Kоsтыль7,
Ну ты там держись брат! Гемор пусть тебе Бездельник языком залижет,он умеет))А лучше попроси об этом Майка. Енот нормальный пацан.Порядочный.
Kоsтыль7
10 апреля 2013 02:45
Сообщение #22

• 0

Бульдя,
Я уже у врача был родной! Доктор араб простату проверил, и анальную мазь прописал
Эйе
10 апреля 2013 03:14
Сообщение #23

• 0

Доктор араб простату проверил, и анальную мазь прописал

Правильно мыслишь, главное больше мази в задний проход ,и разрабатывай его!!!! Всем по кругу давай в жопу, у тебя все болезни пройдут!!!!
Брокер
10 апреля 2013 03:54
Сообщение #24

• 0

Kоsтыль7,
нахуя тебе мазь?Бульдя тебя из без мази,на сухую выебет.Кстати вопрос к тебе,ты кто больше ,гомосек или зоофил?
Добpадед
10 апреля 2013 10:05
Сообщение #25

• 0

Мальчишки,кто в курсе где в Ярославле дилдо купить можно ,хочу дымоход себе прочистить, а то давненько не баловался)
Kоsтыль7
10 апреля 2013 16:22
Сообщение #26

• 0

Добродед

родной, на улице Свободы 71 магазинчик есть. Все что душе угодно найдешь там!Брокер,
Люцифер
10 апреля 2013 17:34
Сообщение #27

• 0

Цитата: Добpадед
Мальчишки,кто в курсе где в Ярославле дилдо купить можно ,хочу дымоход себе прочистить, а то давненько не баловался)

Ну тебе виднее, где купить. Наверно там же, где ты страпоны и чулки покупаешь, где же ещё!!!
Фидель
10 апреля 2013 22:31
Сообщение #28

• 0

Kоsтыль7,Бульдя,
что педики,кайфуете?
Серега Бесдельник
12 апреля 2013 18:51
Сообщение #29