![]() ![]() |
| Kоsтыль7 |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Пацаны, не обращайте внимание на то что происходит, у нас будет свое общение, ПОЛЮБОМУ! Давайте поообщаемся о важном, мне не с кем поделится, поэтому дорогие мои, я поднимаю эту важную для меня тему здесь!!! Пацаны, отдыхал я с кентами на хате у кореша, набухались, нанюхались, И КСТАТИ ЭТО Я ПРОСТАВЛЯЛСЯ!! и в общем вырубило меня, проснулся, штаны приспущенны у меня, и самое ВАЖНОЕ что в трусах дырка, как раз НА ЖОПЕ!!! и вокруг чуствую какаято слизь, я хз!!!! Я кипеш поднял кароче, что за хуйня, ДРУЖБА ДРУЖБОЙ НО ЧТО ЗА ПОДСТАВЫ!!! Ну как я понял прикалолись пацаны, ничего не было, какой то хренью помазали мне вокруг ануса да и все. В общем прошло пару месяцев и на делюге взяли нас с кентом, повезли в СИЗО , к деду Лукьяну. С корешом по разным хатам раскидали, я по началу думал что попал в хорошую паравильную хату, но ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ СОВСЕМ НЕ ТАК!!! Поначалу все ровно, посидели за дубком, чифирнули, а на следущий день малява приходит, и в ней мой же кореш говорит ЧТО Я ПОПУЩЕННЫЙ!!! Что на той вечеринке, когда я проснулся с дыркой возле ануса, мне присунулули на пол шишки!!!! Я в ахуе, отрицаю все кароче наговор мол, ну решили отложить до завтра. Ночью просыпаюсь, от странного ощущения, открываю глаза, а там надо мной какойто чувак волосатый ЕЛОЗИТ ЗАЛУПОЙ ПО ГУБАМ МОИМ!!! Я в шоке, стал орать, примачались вертухаи, я с хаты ломанулся, стал права уже качать, что меня в пресс хату кинули, хорошо адвокат толковый попался, вытянул меня на подписку. Побежал я к кентам своим, узнавать, что же было в тот день на вечеринке, на самом деле. Прижал одного, ГОВОРЮ СУКА ГОВОРИ КАК БЫЛО ВСЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ИНАЧЕ Я ЗА СЕБЯ НЕ В ОТВЕТЕ МНЕ УЖЕ ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО. Оказалось что эти пидарасы МОИ ДРУЗЬЯ ТАК И ПРИСУНУЛИ МНЕ ПОКА Я В ОТРУБЕ БЫЛ!!! Сказал что вроде хуй по полной не вводили( СУКА МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ ЧТО Я ВСЕ ЭТО ПИШУ!!) но на пол шишечки присунули. Причем двое. Ну они тоже бухие были, сами не знают как так случилось. В общем вопрос такой к вам ПАЦАНЫ!! Как все это мне расценивать?? По пьяне вроде как и не считается, или как? А то что в Сизо произошло? Вдруг меня опять закроют? Как мне теперь вернуть нормальную репутацию, с кем в городе можно перетереть на этот счет, чтоб все разрулили по справедливости. Я сам киевский пацаны, с нетерпением жду ваши мнения, мне это очень важно. С ув. Костя Костыль |
| Серега Бездельник |
Сообщение #2
|
Kоsтыль7,Сам пидар,и друзья пидарасы!Костыль петух,и хуй сосал! |
| Брокер |
Сообщение #3
|
Kоsтыль7, а друга не Бульдя зовут? |
| Лёха Крымский |
Сообщение #4
|
Kоsтыль7, Да ты сука пробитый,опущеный гандон.Хуле ты хочешь то услышать?Типо один раз не пидарас?Иди нахуй шлюха дрявая. Тебе наверно то понравилось,когда твои дружки тебя на хор ставили? |
| Kоsтыль7 |
Сообщение #5
|
Лёха Крымский, ТЫ СОВСЕМ ДОЛБАЕБ ШТОЛЕ??? За кого ты меня принимаешь???? Что мне понравилось??? Я ваще в отрубе был, нихуя не соображал и не чувствовал!! Разве это не по беспредел пацаны???? |
| Kоsтыль7 |
Сообщение #6
|
Цитата: Лёха Крымский Тебя в жопу выебали твои же кореша? НА ПОЛ ШИШЕЧКИ ВСЕГО ЛИШЬ ПРИСНУЛИ!!! НИКТО НЕ ЕБАЛ НУ БЛИН Я ЖЕ ПИСАЛ!! |
| Лёха Крымский |
Сообщение #7
|
Цитата: Kоsтыль7 НА ПОЛ ШИШЕЧКИ ВСЕГО ЛИШЬ ПРИСНУЛИ!!! НИКТО НЕ ЕБАЛ НУ БЛИН Я ЖЕ ПИСАЛ!! Да засадили тебе по самые помидоры,выебали как шлюху привокзальную,хули ты хочешь то теперь услышать?Анус то твой целкой уже никто не сделает?Так что сиди и пускай шипунов в тихоря,чмо пробитое. |
| Kоsтыль7 |
Сообщение #8
|
Хотел нормально с братвой пообщатся, чтоб вошли в положение, но походу нормальные ПОНИМАЮЩИЕ ЛЮДИ ЕЩЕ НЕ ОТПИСАЛИСЬ> Бульдя, родной, хотелось бы твое мнение выслушать, ты человек адекватный, я сразу это понял с первых строчек, отпиши по существу |
| Лёха Крымский |
Сообщение #9
|
Цитата: Лёха Крымский Бульдя, родной, хотелось бы твое мнение выслушать, ты человек адекватный, Блудя такой же пидор как и ты.Идите на хуй скопом пидоры. |
| Бульдя |
Сообщение #10
|
Цитата: Kоsтыль7 Бульдя, родной, хотелось бы твое мнение выслушать Мнение мое желаешь услыхать???? Так ты от своего имени отпиши) ,а не коси под Костыля . Костыль ведь в другой группе в отличии от тебя)))))Писатель ты наш горемычный,по ходу с Беларуси) |
| Kоsтыль7 |
Сообщение #11
|
Бульдя, Бульдя, ДА Я ЭТО! Тут поебень какаято творится, кидает постоянно по разным группам. То я залетный, то в пацанах обратно, весь день вообще зайти не мог вот |
| Вадим Захарченко |
Сообщение #12
|
протез,ты петух и сыр во рту давно протух! |
| Kоsтыль7 |
Сообщение #13
|
Вадим Захарченко, Tы вообще молчи, посмотрел бы я на тебя в таких ситуациях Ты залупу хоть раз нюхал??? Знаешь этот запах? А я знаю, так что терять мне нечего, я уже всего в жизни повидал, и сразу могу сказать где человек, а где беспредельшики, типа друзей моих, к0торые щас мне стараются докказать что на пол шишки хуем поводить это не означает сам процесс еба в жопу, но вам лишь бы поржать тупо. Да я пару раз свечей анальных поставлю себе, и хуй там ктоото когдато сможет сказать что в моем дупле чтото было! |
| Бульдя |
Сообщение #14
|
Цитата: Kоsтыль7 ДА Я ЭТО! Тут поебень какаято творится Извини брат! По ходу сразу не признал)) Слушай,я точно знаю ,что Серега Бездельник был в такой ситуации как и ты,ему даже анус порвали.Но видишь все образумилось. Хотя у него затем сложилась стойкая тяга к гомосятничеству и он постоянно здесь постит свои эротические картонки.Ты не в курсах,может ему к врачу нужно ? |
| Костыль7 |
Сообщение #15
|
Цитата: Kоsтыль7 Пацаны, не обращайте внимание на то что происходит, у нас будет свое общение, ПОЛЮБОМУ! Давайте поообщаемся о важном, мне не с кем поделится, поэтому дорогие мои, я поднимаю эту важную для меня тему здесь!!! Пацаны, отдыхал я с кентами на хате у кореша, набухались, нанюхались, И КСТАТИ ЭТО Я ПРОСТАВЛЯЛСЯ!! и в общем вырубило меня, проснулся, штаны приспущенны у меня, и самое ВАЖНОЕ что в трусах дырка, как раз НА ЖОПЕ!!! и вокруг чуствую какаято слизь, я хз!!!! Я кипеш поднял кароче, что за хуйня, ДРУЖБА ДРУЖБОЙ НО ЧТО ЗА ПОДСТАВЫ!!! Ну как я понял прикалолись пацаны, ничего не было, какой то хренью помазали мне вокруг ануса да и все. В общем прошло пару месяцев и на делюге взяли нас с кентом, повезли в СИЗО , к деду Лукьяну. С корешом по разным хатам раскидали, я по началу думал что попал в хорошую паравильную хату, но ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ СОВСЕМ НЕ ТАК!!! Поначалу все ровно, посидели за дубком, чифирнули, а на следущий день малява приходит, и в ней мой же кореш говорит ЧТО Я ПОПУЩЕННЫЙ!!! Что на той вечеринке, когда я проснулся с дыркой возле ануса, мне присунулули на пол шишки!!!! Я в ахуе, отрицаю все кароче наговор мол, ну решили отложить до завтра. Ночью просыпаюсь, от странного ощущения, открываю глаза, а там надо мной какойто чувак волосатый ЕЛОЗИТ ЗАЛУПОЙ ПО ГУБАМ МОИМ!!! Я в шоке, стал орать, примачались вертухаи, я с хаты ломанулся, стал права уже качать, что меня в пресс хату кинули, хорошо адвокат толковый попался, вытянул меня на подписку. Побежал я к кентам своим, узнавать, что же было в тот день на вечеринке, на самом деле. Прижал одного, ГОВОРЮ СУКА ГОВОРИ КАК БЫЛО ВСЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ИНАЧЕ Я ЗА СЕБЯ НЕ В ОТВЕТЕ МНЕ УЖЕ ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО. Оказалось что эти пидарасы МОИ ДРУЗЬЯ ТАК И ПРИСУНУЛИ МНЕ ПОКА Я В ОТРУБЕ БЫЛ!!! Сказал что вроде хуй по полной не вводили( СУКА МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ ЧТО Я ВСЕ ЭТО ПИШУ!!) но на пол шишечки присунули. Причем двое. Ну они тоже бухие были, сами не знают как так случилось. В общем вопрос такой к вам ПАЦАНЫ!! Как все это мне расценивать?? По пьяне вроде как и не считается, или как? А то что в Сизо произошло? Вдруг меня опять закроют? Как мне теперь вернуть нормальную репутацию, с кем в городе можно перетереть на этот счет, чтоб все разрулили по справедливости. Я сам киевский пацаны, с нетерпением жду ваши мнения, мне это очень важно. С ув. Костя Костыль Вот ты дятел обиженный! Ну ничего страшного. У меня есть пару десятко фото с вашим духовным наставником Котофеечем и его проткнутой женушкой.Вот заделаю вам рекламу-Ахуеете)))) Цитата: Серега Бездельник Сам пидар,и друзья пидарасы!Костыль петух,и хуй сосал! Вот ты еблан белорусский)))...зарегился от моего имени и строчишь как шлюха минет чепуху всякую. Выходи в скайп - потрещим, еблан! |
| Серега Бездельник |
Сообщение #16
|
Цитата: Костыль7 Выходи в скайп - потрещим, еблан! Иди ты нахуй вафел!С ебарем своим Бульдей разговаривай педик!Ебаный нищеброд-защеканец! |
| Добродед |
Сообщение #17
|
пару десятко фото с вашим духовным наставником Котофеечем и его проткнутой женушкой Костя Камертон и чернильная жена |
| Kоsтыль7 |
Сообщение #18
|
родной, а тебя сильно там обидели? Меня тоже, аж в самую душу влезли! Последнее время уже про нас там не пиздят, боятся наверное!! |
| Бульдя |
Сообщение #19
|
Цитата: Kоsтыль7 Меня тоже, аж в самую душу влезли! Расскажи подробнее как там тебя обижали. Брат! |
| Kоsтыль7 |
Сообщение #20
|
Kоsтыль7, да возомнили там себя хуй знает кем! Я голимому бродяге мульку отправил, хотел узнать как в Америку можно попасть, а то сижу сичас без работы, так он меня нахуя послал, и спалил кто я. Ржали придурки что я наркотики нюхаю, не понимают что это болезнь! Сижу целый день кароче щас в сетях, геморрой развился. Еще такой там есть енот, он гдето возле меня живет и знает как я выгляжу, тоже это напрягает!! Серега Бездельник, не ругайся так на меня! |
| Бульдя |
Сообщение #21
|
Kоsтыль7, Ну ты там держись брат! Гемор пусть тебе Бездельник языком залижет,он умеет))А лучше попроси об этом Майка. Енот нормальный пацан.Порядочный. |
| Kоsтыль7 |
Сообщение #22
|
Бульдя, Я уже у врача был родной! Доктор араб простату проверил, и анальную мазь прописал |
| Эйе |
Сообщение #23
|
Цитата: Kоsтыль7 Доктор араб простату проверил, и анальную мазь прописал Правильно мыслишь, главное больше мази в задний проход ,и разрабатывай его!!!! Всем по кругу давай в жопу, у тебя все болезни пройдут!!!! |
| Брокер |
Сообщение #24
|
Kоsтыль7, нахуя тебе мазь?Бульдя тебя из без мази,на сухую выебет.Кстати вопрос к тебе,ты кто больше ,гомосек или зоофил? |
| Добpадед |
Сообщение #25
|
Мальчишки,кто в курсе где в Ярославле дилдо купить можно ,хочу дымоход себе прочистить, а то давненько не баловался) |
| Kоsтыль7 |
Сообщение #26
|
Добродед родной, на улице Свободы 71 магазинчик есть. Все что душе угодно найдешь там!Брокер, |
| Люцифер |
Сообщение #27
|
Цитата: Добpадед Мальчишки,кто в курсе где в Ярославле дилдо купить можно ,хочу дымоход себе прочистить, а то давненько не баловался) Ну тебе виднее, где купить. Наверно там же, где ты страпоны и чулки покупаешь, где же ещё!!! |
| Фидель |
Сообщение #28
|
Kоsтыль7,Бульдя, что педики,кайфуете? |
| Серега Бесдельник |
Сообщение #29
|
Фидель, Возьми меня крепко!!!!!! |
| Фидель |
Сообщение #30