![]() ![]() |
![]() |
Костыль7 |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Короче, бродяги, все кто здравый и меня читает. Уезжаю я к бабке на пару дней. Плохо старушке, надо гостинцев привезти ей. Да и себе стакан-другой плана подмутить Короче, до встречи! Главным оставляю СИМУ.ОН пацан молодой, но здравый. Скрипуна и Симу на парашу. Там их место. Все.Бывайте.До субботы! |
Скрипун |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Ага давай, надеюсь твоя бабка кони двинет, старая пизда ухахахааа |
Костыль7 |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Цитата: Скрипун Ага давай, надеюсь твоя бабка кони двинет Ну ты и блядюга ущербная.Я твой рот и род ебал.Что у тебя сдох и погиб весь твой ссученый род!!!! А ты, сукка, чтобю осталась одна на белом свете и чтоб тебя приглашали в гости только на поминки!!! Если еще будешь меня выводить - ПРОКЛЯНУ так, что и взвод бабок яйцом не откатают, понял? |
Скрипун |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Костыль7, Пиздуй к бабаке проклинатель хуев. Хуй стоит, приди и отсоси его мудачило ебучее)) |
Вован Кировский |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: Костыль7 Все.Бывайте.До субботы! Бывай,Костыль,ждем |
Колян бодрый |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: Скрипун Ага давай, надеюсь твоя бабка кони двинет, старая пизда ухахахааа нихуя тут нечисть поселилась! пиздец просто! |
Костыль7 |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: Колян бодрый нихуя тут нечисть поселилась! пиздец просто! вот ты сучонок прихуевший!ты бодрый только когда тебя чпокают негры. Иди тусуйся на ягопник.нет |
Колян бодрый |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: Костыль7 вот ты сучонок прихуевший!ты бодрый только когда тебя чпокают негры. Иди тусуйся на ягопник.нет Чо тут блять происходит!!!?? То ты мне уважуху поднимаешь а теперь вдруг педераста скрипуна защищаешь!! Как понимать это? А на ягопникнет я уже вчера сходил ![]() ![]() |
Колян бодрый |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Опять крысафей из норки выполз и минуса свои поставил! А минусанул то после этой темы ![]() |
HELLRAISER |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Так котофеюшка секс-услуги по Братску оказывает ? )))))))))))) http://mamba.ru/mb768243027/ Наставил минусиков котик ? )))))))))))))))))))) |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 14:00 |