Ответить
 За благополучие русской нации!
Слава_Руси
28 марта 2012 14:35
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Ну, что сказать. Наша нация вымирает, так же, как и белая раса. Все идет к тому, что скоро не станет белой расы, а уж тем более русской нации.
Посему надо поднимать русскую нацию с колен и ебашить всех, кто против этого! Сначала внешних врагов, потом и до внутренних доберемся.
Сейчас главное стоит запретить пиво и коктейли, а так же табачку (До 25 лет, в последствии совсем). Развить патрули, пока их очень мало.
А вас блатарей, если не передумаете на производство валенок, тулупов и прочего шир. потреба. Вам не привыкать сидеть за колючкой, для вас же это романтика.
Скрипун
28 марта 2012 14:43
Сообщение #2

• 0

Слава_Руси,
Ты чо. Костыль7 самый авторитетный вор-лимон по кличке апельсин здесь, 3 ходки 5 побегов. Лучше ему это не видеть ))))
Слава_Руси
28 марта 2012 14:50
Сообщение #3

• 0

Скрипун, да, я как-то никогда блатарей за людей адекватных и разумных не считал. А уж тем более, каких-то воров в законе. У меня свои законы и порядки. И если у людей любовь к фене и тюремных порядкам, то хай там и тусуются всю жизнь. Но кормить их просто так накладно, поэтому пусть отрабатывают :)
Скрипун
28 марта 2012 14:53
Сообщение #4

• 0

Цитата: Слава_Руси
Костыль7

Костыль7'я не накладно, его ХУЯМИ кормят
Костыль7
28 марта 2012 16:25
Сообщение #5

• 0

Но кормить их просто так накладно,

Ты, "высшая раса", кого ты на этом свете кормишь? тролей?Кого ты лично накормил, бес?
У меня свои законы и порядки.

какие законы и порядки? Ты беспредельщик вот ты кто! Тебя прирежут рано или поздно.Лучше рано, здоровее нация будет
Слава_Руси
29 марта 2012 08:17
Сообщение #6

• 0

Костыль7, ты путаешь шовинизм и национализм. Что тебе с твоим образом жизни простительно. Высшую расу оставь гитлерофилам :)
Кого ты лично накормил, бес?

А кормлю я своих детей, как минимум!
какие законы и порядки? Ты беспредельщик вот ты кто! Тебя прирежут рано или поздно.Лучше рано, здоровее нация будет

Национал-социалистические, сложно было догадаться? Ну, да, ограниченное восприятие мира, да, да, забыл.
Здоровая нация говоришь. Не ваши же собратья бухают, курят, не занимаются спортом (В 95% случаях), ведут паразитический образ жизни, повышают уровень криминала... Если для тебя, это здравый образ жизни, то я был прав, и ты с вашими корешами можете пригодиться только, как раб. сила. Вы же исправиться не можете, а может не хотите. Вас устраивает подобный образ жизни. Вы асоциальны.

Ах, да, Костыль7, касательно репы. Я никогда не был скином :) Чини детектор.
Костыль7
29 марта 2012 12:33
Сообщение #7

• 0

А кормлю я своих детей, как минимум!

У тебя и дети будут такими-же нищими на ум как и ты!
Детей кормишь ты? Еблан ты и твои дети если у них такой отец!
Национал-социалистические, сложно было догадаться?

Да мне нахуй не надо догадываться, дохуя чести!Ты под влиянием всяких долбоебов типа Эдуарда Лимонова!
Не ваши же собратья бухают, курят, не занимаются спортом (В 95% случаях), ведут паразитический образ жизни, повышают уровень криминала..

Ты, дичь косая, хоть знаешь меня что так говоришь? Я работаю, зарабатываю и живу в свое удовольствие.И мне ПОХУЙ кто со мной бизнесом занимается - руский, поляк молдованин, негр, веришь ПОХУЙ!
Я космополит в отличии от тебя.Вы сидите в жопе географии и вам до столичных дел ой как далеко. Вот вам и прививают ярлыки и штампы все кому не лень. Имей свою голову!
А детей отдай в детдом - там им лучше будет.А не с папой интернационалистом!
Ах, да, Костыль7, касательно репы. Я никогда не был скином :) Чини детектор.

Слушай, греби пока ветер без камней, а свой интернет-язык применяй к своим детям и жене РУГСКОЙ))))
Слава_Руси
30 марта 2012 08:43
Сообщение #8

• 0

У тебя и дети будут такими-же нищими на ум как и ты!

О, да! Как же я мог не увидеть все великолепие и богатство ума блатарей :) Прости меня дяденька Яхве!!!
Слушай, ты реально уверен, что твое мировоззрение единственное верное?
Да мне нахуй не надо догадываться, дохуя чести!Ты под влиянием всяких долбоебов типа Эдуарда Лимонова!

Да, у тебя вся жизнь такая. Нахуй, нахуй, нахуй. А Лимонова, этого пидора, я сам бы вздернул на ближайшем столбе. Ты же даже представить себе не можешь, как это жить без лидера, без того, на кого равняться. Сами себе выдумали понятия, воров в законе, теперь тупо следуете выдуманным идеалам.
Ты, дичь косая, хоть знаешь меня что так говоришь? Я работаю, зарабатываю и живу в свое удовольствие.И мне ПОХУЙ кто со мной бизнесом занимается - руский, поляк молдованин, негр, веришь ПОХУЙ!

Опять же похуй, похуй, похуй :) Нахуй, нахуй, нахуй :) Похуист что ли?
Удовольствие говоришь? Понятие глубоко относительное. Ты сам для себя решил, что есть удовольствие, и подстроился под него. Не более.
Вот когда твоих детей будет ебать негр/таджик/узбек/любаядругаямразь, я посмотрю на тебя. Глянь ка статистику по изнасилованиям. А может и до тебя доберутся, мало ли :) Но тебе же похуй!
А не с папой интернационалистом!

Сам-то понял что сказал? Ничего не попутал?
Слушай, греби пока ветер без камней, а свой интернет-язык применяй к своим детям и жене РУГСКОЙ))))

Ты выражаешь свои мысли в инете, посещаешь сайты, форумы. Ты влился в инет-социум. И не хочешь его признавать. Я же говорю, асоциальная личность.
Костыль7
30 марта 2012 10:09
Сообщение #9

• 0

Короче, ты ебанько полное.С тобой в принципе не о чем говорить.Это клиника.
Молча буду ставить минусы чтоб не молол ХУЙНЮ.Именно Х У Й Н Ю!
Слава_Руси
30 марта 2012 10:11
Сообщение #10

• 0

Костыль7, а обосновать, что это хуйня, слабо? Зачем сливаться так быстро было то? Даже шпана дворовая и то, до последнего брыкается...
Костыль7
30 марта 2012 10:30
Сообщение #11

• 0

Цитата: Костыль7
Короче, ты ебанько полное.С тобой в принципе не о чем говорить.

Зачем сливаться так быстро было то?
Слава_Руси
30 марта 2012 11:14
Сообщение #12

• 0

Костыль7, так же и в реале. Когда нечем крыть, сразу начинается "Да, я вас поддерживаю в принципе", "Да, все сказано, нечего больше обсуждать", "Не о чем говорить с тобой" :)
Слив засчитан, в общем.
Вован Кировский
30 марта 2012 11:30
Сообщение #13

• 0

Сейчас главное стоит запретить пиво и коктейли, а так же табачку (До 25 лет, в последствии совсем). Развить патрули, пока их очень мало.

От с этим я согласен
Колян бодрый
30 марта 2012 13:34
Сообщение #14

• 0

Предлагаю отправить Слава_Руси в бухенвальд для проверки на нем работоспособности этого агрегата

Слава_Руси
31 марта 2012 12:04
Сообщение #15

• 0

Колян бодрый, а я был в Освенциме :) Красивые печки, особенно, как представишь, что там жиды пархатые и циганье жарилось, вообще душевно становится!
Колян бодрый
1 апреля 2012 12:15
Сообщение #16

• 0

Колян бодрый, а я был в Освенциме :) Красивые печки, особенно, как представишь, что там жиды пархатые и циганье жарилось, вообще душевно становится!

Так может лучше тебя поджарить? Докажы что от тебя пользы больше чем от "жида порхатого"!

« · За себя · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 8 июня 2025 14:55