Ответить
 Толику Быкову!
котофей
25 июня 2010 02:52
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Здравствуй Толик! Какие то несрастухи у тебя по жизни? Как то ты негативно реагируешь на все! И авторитет для тебя не авторитет! И порядка на ресурсе ты не видишь-хотя сам для порядка не сделал ничего кроме нытья! Итеперь выясняется что и людей тут для тебя нету! А все равно ты здесь-может тебе привычней там где нелюди? И тем здравых нет! ну выложи свои! Пацанов порадуй! Или уже и правда перестань сюда лукаться и вносить смуту в уклад и настроение ресурса! Не до хуя ли возомнил о себе? Все иду резать говоришь-ну давай иди! Пальцы себе отрежь которыми по клавиатуре долбишь-чтоб твоей желчи не выплескивалось сюда!

Natallla
25 июня 2010 04:11
Сообщение #2

• 0

котофей
рада видеть! надеюсь хоть отдохнул ты без напрягов.
даже говорить ничего не буду, попыталась раз. так тут по-ходу по пальцам можно перечесть людей с которыми можно что-то обсудить, от остальных кроме гонора и бычки ничего конкретного не услышишь. а кричат о каких-то понятиях все, как большие прямо!!!
ПАХА
25 июня 2010 09:48
Сообщение #3

• 0

надо подождать что он сам скажет-предъява то весомая
Скрипач
25 июня 2010 11:00
Сообщение #4

• 0

Походу Толик хуйня это всё чистая насчот того что сайт ухудшился а не улечшился!!! я сам вот сдесь четыре месяца могу сказать за это время! скажу моё мнение базару нет рамсим и не приятно со стороны на эту хуергу смотреть! ну а как не рамсить в целях улучшения ??? это временное скоро всё наладица и всё будет как в чикаго!!!! НО ЗА СЕЙЧЯС СКАЖУ!!! сайт процветает в первую очередь это доказывает то что раньше я ни когда не видел чтоб пацаны ПРЕДСТАВЛЯЛИСЬ! КОГДА ТАКОЕ БЫЛО??? раньше заходили пидорюги пачками скинхеды эмо панки хуета разная а щяс один максимум два зайдут прокукарекают а их раз только и определили в бан))) а ранше чо творилось помню днями ани тут висели беспредельничяли и вы ничего не могли с ними поделать рамсили только с ними теряя дрогоценные нервы!!!чертей в пацаны принимали базары вели с ними!!! доказательство этому тотже Башка чорт сука вон до сих пор висит в разделе в терки разводят нехуёво скажу тебе пока тебя тут небыло было проведено не мало чистки!!!пришло много народу! пришло много людей! и ты сам это говорил ты сам это заметил что изминения есть что народу больше стало намного!!! НЕГОВОРИТ ЛИ ЭТО О УЛУЧШЕНИИ САЙТА??? НЕГОВОРИТ ЛИ ЭТО О ПРИСУТВИИ ЛЮДСКОМ???
Толя Быков
25 июня 2010 12:25
Сообщение #5

• 0

да гарлапан ты блять тухлый вора тут корчиш объявляеш проявляеш выявляеш я тебе объявил полудурок блять смотрящий блять за вами полукепками ещё за самими смотреть надо,я в ахуе во ты клоун компьютерный блять,ладно сиди здесь варуй,бог даст каму нибудь закусит он тебя в твоём же городе уебёт по лбу тапком за твои дела блатные хоть чо тут пищи сиди и очко своё разрывай и тут месной араве доказывай какой ты авторитет мне уже поебать,людями блять прикрываетесь в рот мента ебать да за такое вас об белый камень подбородком уебут далбаёбы блять тупые и наивные

уха-ха! ещё и повешала матильда на самом видном месте! ну ты чорт это стопудова и в жизни тебе башню отбить влегкую это к бабке не ходи ты чо то в образ вошол понравилось тебе паходу тут старшего врубать хоть в интернете пусь бояца да? уха-ха!! чушка блять об землю бы тебя уебал полудурка! вор пикулька блять
ArTyR777
25 июня 2010 12:39
Сообщение #6

• 0

Толя хуилан ты ворчливый.Я сувериностью шас могу сказать что ты хуило,почитав твои ответы в темах.
Тут тему видел где тебе поц задал вопрос,нармально по пацански спросил а ты на вопрос неответил а облажил пацана.
Так что палками тебя нада низить.
макс.
25 июня 2010 12:40
Сообщение #7

• 0

Чето не здраво Толя ты базарищь. Предъява через слово и ноль обоснований.
Моё мнение - котофей прав, обозначил, обосновал, как и положено ПАЦАНУ.
Толя Быков
25 июня 2010 12:41
Сообщение #8

• 0

запомни мальвина моё имя и фамилию по жизни стрелканёмся убегай в ужасе а то здаровья тебя лишу вася блять

ArTyR777,
да ты чушка тупая чо ты там можеш вобще по жизни ты чорт сиди там тиха енот блять
ArTyR777
25 июня 2010 13:16
Сообщение #9

• 0

Толя Быков,
Тебе бычку реально походу по барзометру нада прописать.
Теперь на 100% уверен что ты пиздабол.Кидаеш левые понты,спрашиваеш с поцанов кто пожизни а сам на маменои шее сидиш.
zelich
25 июня 2010 14:35
Сообщение #10

• 0

интересная статья вышла smile
Денис Бритва
25 июня 2010 15:44
Сообщение #11

• 0

Толя Быков, ты не перегрелся на солнце???????????
ArTyR777
25 июня 2010 16:21
Сообщение #12

• 0

Да дни критические у Таляна
Хулиган
25 июня 2010 16:33
Сообщение #13

• 0

Котофей братишка! вот так и выходит что из грязи в князи, а потом что хочу то ворочу!

И на счёт Толи, я как только суда зашёл, как раз такие темы шли где присуствуют ево коменты! и для себя определил сразу кто чем дышит!
Китаец
25 июня 2010 18:07
Сообщение #14

• 0

Привет дядьки,ну чо выкупили за толяна а я ведь Вам давно кричал,чо-то не то с этим сидельцем.Слушать не желали Скрипач вообще в мусора записал,было такое Грек?Прислушивайтесь иногда к старым дядькам.

Ох эпт Котя уже смотряга,а,я его вооот таким помню.Здарова Костян.
котофей
25 июня 2010 18:39
Сообщение #15

• 0

Китаец,
и тебе не хворать Братец! а что касается Толика-да хули мне с ним тереть то теперь вообще? не вижу смысла этому полену что то обьяснять!
Китаец
25 июня 2010 18:46
Сообщение #16

• 0

Нее дядь,не полено он,тут дохуя кто за него ответил,один греческий музыкант например,не буду называть фамилию.А ведь говорил,что людей за версту видит...
Китаец
25 июня 2010 19:22
Сообщение #17

• 0

sanekvikhinsky,
Здравствуй,странный человек,ты представься для начала а за терпил...Кого ты мразь терпилой назвал я порву тебя как суку,грызло своё только для хуя открывай.
котофей
25 июня 2010 19:40
Сообщение #18

• 0

Natallla,
Рад видеть тебя тоже в добром здравии сестренка! да чо тут говорить? вот еще один достойный пример как с индивидума по воле не знаю каких обстоятельств слетела маска порядочности и обнажилось истинное лицо! с налетом гадского! Кстати ваш рамс с нашим Братом очень огорчает меня! нет возможности сделать друг другу шаг навстречу? Вы оба горячие-я понимаю! Много друг другу наговорили лишнего! но все таки? ты же понимаешь о ком я говорю?
Китаец
25 июня 2010 19:51
Сообщение #19

• 0

sanekvikhinsky,
Ты можеш устроить мне проблем,если мне на хуй насрёш.
Немец-Жиган
25 июня 2010 20:46
Сообщение #20

• 0

Добрый день, Пацаны. Прочитал ради интереса комментарии Толи Быкова, все комментарии с какой-то дерзостью, злостью, с целью кого-то унизить, втоптать в грязь и поставить ниже себя. Постоянно какой-то засёр, если с кем-то во вмнении не сходится, то несутся такие речи как " вор пикулька", "бороду в затылок вобью" и т.п.
Petrovi4
25 июня 2010 22:19
Сообщение #21

• 0

не пацаны, я конечно за Толю сказать ничего не могу так как не знаю его, но борзости дохуя в его темах необоснованной ничем это точно. а вообще думаю так, кто что то реально может и за себя отвечает не пиздит попусту. Немец-Жиган по теме сказал.
Скрипач
26 июня 2010 01:28
Сообщение #22

• 0

котофей, я уже всё забыл не огорчён темболее когда идут мне на встречю да ешо и девушка)))

Китаец,Здравствуй Китаёза а я вижу ты опять напился чото перегаром от тебя прёт)))тебя ни кто в мусора не записывал!!! во первых Китаец я тебе чотко обьяснил почему это было тебе сказанно! да и походу ты был неправ тогда по той теме!!! чо мы лохи такие что ли что отписались в краткой биографии??? повторюсь ешо раз в Толиных словах ничего ментовского небыло! походу небуду овцой прикидываться признаюсь да!!! УВАЖАЛ Я ТОЛЮ!!! так как у меня кенты ИМЕЮТ С НИМ СХОЖЕЕ ВО МНОГОМ!!! все такие же дерзкие такие же резкие и так же и мыслят и так же и спорят ну и чо тут такого ТАКИЕ И ЕСТЬ ПАЦАНЫ!!! но мулька в чом Толя перегнул палку попёр беспредел это уже другой базар!!! так что Китаец на твои намёки обьяснения очень легки!!! кто рвал глодки за свих тот меня поймёт!!! походу поведение Толи ошарашило многих поверь!!!

Батько
26 июня 2010 02:24
Сообщение #23

• 0

Скрипач,

доброй ночи братуха!

по поводу твоих слов-а кто из нас не ошибался в людях?
Скрипач
26 июня 2010 02:30
Сообщение #24

• 0

Батько,доброй ночи братуха родной !!!

на твой вопрос отвечу))) Исус Христос Сын Человечества!!!
Батько
26 июня 2010 02:50
Сообщение #25

• 0

Скрипач,

хороший ответ!
прочитал твой предыдущий комент и вспомнил кореша своего,ныне покойного-тот такой же конфликтный как Толян был,уркаган был хронический,блатной в лагерной жизни, и никак не мог адаптироваться к жизни на воле,сколько рамсили мы с ребятами из-за поведения егошнего,сколько пиздов он переполучал за свой язык...а в последние годы жизни вообще поплохел,я конечно не доктор,но все его вспышки гнева я обьяснял прогрессирующей чахоткой,как известно больные ею отличаются частой сменой настроения-вспышками гнева,уныния,беспричинной радости...

добавлю еще,раз уж мы помянули Христа-не будем злиться на Толю,а постараемся снова его простить и пожелаем человеку здоровья,думаю не такой уж он хреновый человек,каким хочет иногда казаться...
Natallla
26 июня 2010 05:00
Сообщение #26

• 0

котофей
я вообще в шоке с этой движухи!
а по поводу непоняток: мальчик молодой-горячий, но не там воспитан. считает: почитал, посмотрел, нахватал слов и понятий громких значит моГет! а то что ему говорят по-доброму и от души не воспринимает. я же ничего плохого сама никому не сказала, только в ответ на грубость хамить позволяю себе. а с грамотным раскладом всегда соглашусь и повинюсь, если не права. просто в этом раскладе не считаю себя в чем-то неправой. а тебе, Костя, от всей души блага по жизни желаю!
Sashok
26 июня 2010 07:35
Сообщение #27

• 0

За Толяня скажу одно...
знаю его по переписке в личке давно...
с марта он пропал...в мае появился, но не он...
так что делайте выводы...
Скрипач
26 июня 2010 11:47
Сообщение #28

• 0

котофей, ну и чо Братан??? я надеюсь тебе этого хватает))) ты же знаешь меня я с 73 года у меня трое детей старшей дочке 11 лет я вырос среди бродяг и умру среде них И ТОГО Я РОТ ЕБАЛ КТО ПИЗДИТ!!! ЭТО Я СКАЗАЛ ТАК КАК УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ ПЫТАЮЦА ТУТ ПОСТАВИТЬ МОЮ ЧЕСТЬ ПОД СОМНЕНИЯ!!! если я вам напиздел то я пиздабол!!! так же оно??? а я никогда небыл пиздаболом!!! я надеюсь ты понимаешь теперь почему я не считаю нужным с ней тереть!!! уже всё попробывал но не получяеца!!! ВСЁ!!!
Splin
26 июня 2010 14:12
Сообщение #29

• 0

Мне почему то кажется что Толя школяр какойто, который только и делает что других грязью поливает, угрожает и всячески самоутверждается в интернете. Моё мнение в бан его пора отправить
зк
26 июня 2010 14:29
Сообщение #30

• 0

Интересно наблюдать конечно борьбу за рефералов, но недопонимаю одного. Сайт такого рода денег нормальных не принесёт, а дёргаются из за него как блять за одноклассники ... Вы все очень смешные(смотряги особенно wink)Продолжайте в том же духе - вы забавные как зверушки wink Ваша "неподдельная" серьёзность прибавляет ни одной сотне человек настроения wink

« · Тёрки · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 июня 2025 06:42