2 страниц 1 2 Далее
Ответить
 Толику Быкову!
Денис Бритва
26 июня 2010 20:14
Сообщение #31

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0

Цитата: зк
Вы все очень смешные(смотряги особенно )Продолжайте в том же духе - вы забавные как зверушки

Обоснуй свой сарказм.
Скрипач
27 июня 2010 03:34
Сообщение #32

• 0

зк,ты зк посмотрите на него какой ты умный ГИГАНТ МЫСЛЕЙ ОТЕЦ РУССКОЙ ДИМОКРАТИИ уахахааааа писдесь!!! ЛИХО ТЫ МАСТИ МЕНЯЕШЬ хе хе ))) за пидора попёр а потом как коснулось "не имею представления" а потом вдруг вспомнил хаха "я его подьебнул и всего лишь" вот циркач!!! браво бисс аплаузы ))) толко ты знаешь зэка что ты тут ни чего не изловишь это будешь петь кому нибудь на стороне но не тут я то помню всю хуйню помню как ты долго после того свой комент дал как он сказал что в рот берёт явно подержав его пидорюгу брата своего!!! походу я зашол к тебе и почитал твои мысли умник я таких философов знаешь сколько повидал они забывают сколько им лет в юазаре!!! а тебе я дам точное определение это редко делаю но тебе дам в ответку так как ты сам этого захотел!!! ХОЛОСТОЙ ПАТРОН ТЫ ПАРАЖНЯК ГОЛИМЫЙ!!! ТЫ НАЗЫВАЕШЬ МЕНЯ ДУРАКОМ??? ЗАПОМНИ!!! ДУРАК НИКОГДА НЕ ЗАХОДИТ В ТУПИК ПОТОМУ ЧТО ТАМ ПОЛНО УМНЫХ КАК ТЫ УАХАХАХАААААААА !!! ты говоришь только о простых вещях не простым языком а по смыслу то паражняки голимые !!! моё мнение такие люди не доходят до успеха они дойдут может до денег или ешо чего но истинного вкуса жизни они непоймут!!!

но недопонимаю одного. Сайт такого рода денег нормальных не принесёт, а дёргаются из за него
А ТЫ ПОХОДУ ЕШЁ И КОПИЛКА Я КАК ПОСМОТРЮ!!! ЗА ДЕНЬГИ ТУТ БАЗАРИШЬ жаба бляяя тебя ебёт походу))) если не знаешь чо такое жаба подскажу тебе "жаба" это завесть!!! рычишь на смотрящих!!! ну подождём хуле смотряг и посмотрим что ты им ответить сможешь за свой гнилой базар!!!
епть
27 июня 2010 10:14
Сообщение #33

• 0

Батько,
Поддерживаю, и вот еще
Sashok,
думал об этом, человека вправду как подменили, что могу сказать... Раньше не такой агрессивный был.
зк
27 июня 2010 13:13
Сообщение #34

• 0

Скрипач,спс) Продолжай в том же духе)
Денис Бритва, а что тут непонятного?? Сарказм в чистом виде. Сидели б как раньше, смотрели фотки, коментировали. Так нет... Тут у конгламерата проснулись неадекватные чувства. Блатные, смотряги появились. И это за количество натырканых ссылок) Да уж есть за что уважать wink Я уже молчу за красный цвет шрифта (КОТОРЫМ БЛАТНЫЕ ОБОЗНАЧЕНЫ). Некоторыедаже думают что они могут вычислить тут какото, забить под шконарь... wink А что значит в интернете предьяву кинуть???? wink Смешно)Отсюда и сарказм.
Денис Бритва
27 июня 2010 14:33
Сообщение #35

• 0

зк, людей со "зверюшками" сравниваешь?

вы забавные как зверушки

Обосновать сможешь за такое сравнение?
зк
27 июня 2010 14:42
Сообщение #36

• 0

Денис Бритва,Денис... Ты когда нибудь прекратишь одни вопросы задавать. Ты я смотрю не видишь что я сказать хочу, а как пионер тупо цепляешься за какую то хуйню) Ты бы лучше в своём стиле раскатал бы мне на мои вопросы)Жду
котофей
27 июня 2010 19:35
Сообщение #37

• 0

зк,
дерни отсюда на улицу и там жди! просто не хотел сказать-иди нахуй! И аватарку поменяй и никогда и нигде больше не ставь и не применяй ее ко всяким идиотам как ты!
зк
27 июня 2010 21:14
Сообщение #38

• 0

котофей,тебя вообще никто не спрашивал. Взаимно можешь дёрнуть сам туда же.
Алекс
27 июня 2010 21:53
Сообщение #39

• 0

зк,
если не секрет, тебе сколько лет???? такое ощущение, что перед компом школьник.. особенно было заметно по твоему комменту "+1".. такую хню ставят ток школяры, но никак не взрослые люди.. да и речь твоя на серьезную не похожа. лично мое мнение
sanekvikhinsky
28 июня 2010 01:55
Сообщение #40

• 0

Дина Бритва, шмара сыкливая, я тебя в рот ебал!
Алекс
28 июня 2010 08:57
Сообщение #41

• 0

sanekvikhinsky,
на ебало нассы себе осел.
котофей
28 июня 2010 12:09
Сообщение #42

• 0

зк,
это меня никто не звал? только олень конченый из моей же темы мне мог такое написать! и кстати- твоя подпись! по понятиям живут бандиты, а воры по совести! и еще момент-ты на вопрос отвечать намерен?
Алекс
28 июня 2010 21:52
Сообщение #43

• 0

котофей,
хахаха... Костян молора lol "тебя никто не звал" ахахахаха

« · Тёрки · »
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить